Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от manofGod
    Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1)Ты же не проси за этот народ и не возноси за них молитвы и прошения, и не ходатайствуй предо Мною, ибо Я не услышу тебя. И сказал мне Господь: ты не молись о народе сем во благо ему. Если они будут поститься, Я не услышу вопля их; и если вознесут всесожжение и дар, не приму их; но мечом и голодом, и моровою язвою истреблю их. (Иер.7:16;14:11,12)
    Вот аспид молодой вылупившийся из яиц отложенных его матерью.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• igr77
      Ветеран

• 01 June 2002
      • 5523

Сообщение от Алексан

Кто смельчак выступить против Евангелия, тот от дьявола, и нет с ним Бога.
      Видите ли написано и так: Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна!(Суд.5:24)

Есть у вас ее икона? Кто то ублажал ее в Новом Завете? И почему слово ублажать это принести ей славу? Возвышает Бог ,, а нам повелел ПРОСЛАВЛЯТЬ ХРИСТА и свидетельствовать о НЕМ..
      Истина освобождает и освящает!
      https://eresitora.ru/
      http://eresitora.narod.ru
      http://eresitora.com

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Ecclesiastes
        [B]
        Варфоломе́евская ночь[I] массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа
        что же Вы не договариваете - в ответ на серию аналогичных погромов гугентотов против католиков? Про «мишеляды» в Ниме в день святого Михаила 1569 г. в той же статье в Википедии не дочитали, а?

Далее: при чём тут католическая церковь? Она на это давала благословение? Давайте обвиним баптистов в бомбёжке Хиросимы, потому что Трумен был баптистом, а?
        Последний раз редактировалось Клантао; 28 May 2012, 02:42 AM.

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

Сообщение от Клантао
          что же Вы не договариваете - в ответ на серию аналогичных погромов гугентотов против католиков? Про «мишеляды» в Ниме в день святого Михаила 1569 г. в той же статье в Википедии не дочитали, а?

Далее: при чём тут католическая церковь? Она на это давала благословение? Давайте обвиним баптистов в бомбёжке Хиросимы, потому что Трумен был баптистом, а?
          Вот потому Иуд находить не благое это дело, а изучать Писание это благословенное дело.. А в Писании есть намеки прямые на то, что почитать мощи и иконы, мертвых и человека, это точно плохо...
          Истина освобождает и освящает!
          https://eresitora.ru/
          http://eresitora.narod.ru
          http://eresitora.com

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от igr77
            Вот потому Иуд находить не благое это дело, а изучать Писание это благословенное дело..
            Так почему же Вы находите Иуд (причём нне у себя, а у других, что Писанием запрещено - "не внутренних ли судите"), а не изусчаете Писание? Если бы Вы его знали, то не написали бы такое:

А в Писании есть намеки прямые на то, что почитать мощи и иконы, мертвых и человека, это точно плохо...
            Нет В Писании таких намёков. Наоборот, есть прямое повеление Бога делать иконы и описание чуда, сотворённого Им через мощи.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от igr77
              А Римский пантеон? И другие храмы?
              То есть когда в большевики в закрытых церквах устраивали клубы, это они так Христу продолжали поклоняться?

Христиане ОСКВЕРНЯЛИ в глазах язычников их храмы, тем, что превращали их в христианские церкви. Язычники больше не могли там молиться (а когда их просто разрушали, они продолжали собираться на этом месте и славить своих богов).

Когда Вы, наконец начнёте думать, прежде чем писать?!!!

И вы знаете почему начали почитать Деву?
              Знаю. Потому что Она родила Спасителя.

надо было найти образ и для богине неба
              Безбожная сатанинская клевета. Вы ещё расскажите, что миф о Христе - это переделка историй об Осирисе и Митре. А то что Вы избирательно атеистические книжки цитируете, а?

я не про войну, я про инквизицию
              Инквизиция - это следственный церковный орган (существующий до сих прор под названием Конгрегация вероучения), расследовавший в Средние века ГОСУДАРСТВЕННЫЕ обвинения в ереси как ГОСУДАРСТВЕННОМ преступлении по тогдашним законам. Соответственно, она могла только выносить вердикт - виновен человек в этом обвинении или невиновен. Если виновен, его карало государство по своим законам - иногда смертью, но чаще просто поражением в правах.

Комментарий

• Ecclesiastes
                Участник

• 16 May 2012
                • 258

Сообщение от Клантао
                Далее: при чём тут католическая церковь? Она на это давала благословение?
                К инквизиции и крестовым походам церковь тоже отношения не имела? Или может быть папа Борджиа с его грязной семейкой были просто людьми не имеющими никакого отношения к католической церкви?

Комментарий

• Ecclesiastes
                  Участник

• 16 May 2012
                  • 258

Сообщение от Алексан
                  Перечислите, только не так громко. Можете говорить шепотом, ибо нет здесь глухих.

Только представьтесь сначала, кто вы, кого исповедуете, сатану ли , аллаха ли, Будду ли, или Господа нашего Иисуса Христа. И мы с вниманием прочтем список жертв «святой» инквизиции.
                  Шепотом пусть говорят трусы. А глухих здесь даже больше чем слепых.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Жертв святой инквизиции и крестовых походов вам тоже поименно перечислить????
                    Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откр.17:6) И в нем (вавилоне) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:24) Тот, кто оправдывает и пытается скрыть убийства и кровопролития, сам жаждет крови и смерти и он ее получит.

Комментарий

• Ecclesiastes
                      Участник

• 16 May 2012
                      • 258

Сообщение от Клантао
                      Про «мишеляды» в Ниме в день святого Михаила 1569 г. в той же статье в Википедии не дочитали, а?
                      Т.е. вы оправдываете резню, местью за избиение???

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

К инквизиции и крестовым походам церковь тоже отношения не имела?
                        Вы бы читали, что пишут, а? Что такое инквизиция и т.п.

Или может быть папа Борджиа с его грязной семейкой были просто людьми не имеющими никакого отношения к католической церкви?
                        Разумеется, просто людьми со своими грехами. Которые католической церковью всегда осуждались и осуждаются. В Вашей конфессии такие люди тоже есть. Но тот, кто будет судить по ним о всей конфессии - глупец.

Комментарий

• Ecclesiastes
                          Участник

• 16 May 2012
                          • 258

Сообщение от manofGod
                          Тот, кто оправдывает и пытается скрыть убийства и кровопролития, сам жаждет крови и смерти и он ее получит.
                          О да, он ее получит, но кровь эта, будет его собственной и он утонет в ней и последуют за ним в смерть все те кто следовал за ним.

Комментарий

• Клантао
                            Отключен

• 14 April 2009
                            • 19823

Т.е. вы оправдываете резню, местью за избиение???
                            То есть начали протестанты. И совершили ряд погромов, прежде, чем им ответили католики. А бежав в Англию, отпавшей от Рима по воле короля блудника и женоубийцы, которому Церковь запрещала жениться в очередной раз, кальвинисты распиарили свои несчастья, выставив себя невинными жертвами. Но исторические источники говорят другое.

А кстати, Вы книгу Есфирь признаёте богодухновенной? А там даже не месть за избиение была, а превентивный погром.

Вы не заметили главного вопроса: при чём тут католическая церковь? Она на это благословляла? она это одобряла? Давайте на примере Билла Клинтона будем говорить, что баптисты занимаются оральным сексом на рабочем месте, идут на клятвопреступление, а потом, ссылаясь на Библию, утверждают, что это не измена жене? Тем более, что, в отличие от Варфоломеевской ночи, сам Билли Грэм призывал его простить и не объявлять импичмент.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Сообщение от Клантао
                              Вы бы читали, что пишут, а? Что такое инквизиция и т.п.
                              Я знаю, что такое инквизиция, спасибо. Ответьте на мой вопрос, убийства, пытки, гонения, совершенные под прикрытием Святой Инквизиции - это дела рук церкви или опять церковь тут не при чем и все злодеяния были совершены сумасшедшими отбившимися от рук маньяками???
                              Сообщение от Клантао
                              Разумеется, просто людьми со своими грехами. Которые католической церковью всегда осуждались и осуждаются. В Вашей конфессии такие люди тоже есть. Но тот, кто будет судить по ним о всей конфессии - глупец.
                              Я в шоке от вашего вранья.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

О да, он ее получит, но кровь эта, будет его собственной и он утонет в ней и последуют за ним в смерть все те кто следовал за ним.
                                И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откр.16:5,6) И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:26)

Комментарий

Обработка...