Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видите ли написано и так: Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна!(Суд.5:24)
Есть у вас ее икона? Кто то ублажал ее в Новом Завете? И почему слово ублажать это принести ей славу? Возвышает Бог ,, а нам повелел ПРОСЛАВЛЯТЬ ХРИСТА и свидетельствовать о НЕМ..Комментарий
-
[B]
Варфоломе́евская ночь[I] массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа
Далее: при чём тут католическая церковь? Она на это давала благословение? Давайте обвиним баптистов в бомбёжке Хиросимы, потому что Трумен был баптистом, а?Последний раз редактировалось Клантао; 28 May 2012, 02:42 AM.Комментарий
-
что же Вы не договариваете - в ответ на серию аналогичных погромов гугентотов против католиков? Про «мишеляды» в Ниме в день святого Михаила 1569 г. в той же статье в Википедии не дочитали, а?
Далее: при чём тут католическая церковь? Она на это давала благословение? Давайте обвиним баптистов в бомбёжке Хиросимы, потому что Трумен был баптистом, а?Комментарий
-
А в Писании есть намеки прямые на то, что почитать мощи и иконы, мертвых и человека, это точно плохо...Комментарий
-
То есть когда в большевики в закрытых церквах устраивали клубы, это они так Христу продолжали поклоняться?
Христиане ОСКВЕРНЯЛИ в глазах язычников их храмы, тем, что превращали их в христианские церкви. Язычники больше не могли там молиться (а когда их просто разрушали, они продолжали собираться на этом месте и славить своих богов).
Когда Вы, наконец начнёте думать, прежде чем писать?!!!
И вы знаете почему начали почитать Деву?
надо было найти образ и для богине неба
я не про войну, я про инквизициюКомментарий
-
Комментарий
-
Шепотом пусть говорят трусы. А глухих здесь даже больше чем слепых.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы читали, что пишут, а? Что такое инквизиция и т.п.
Или может быть папа Борджиа с его грязной семейкой были просто людьми не имеющими никакого отношения к католической церкви?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть начали протестанты. И совершили ряд погромов, прежде, чем им ответили католики. А бежав в Англию, отпавшей от Рима по воле короля блудника и женоубийцы, которому Церковь запрещала жениться в очередной раз, кальвинисты распиарили свои несчастья, выставив себя невинными жертвами. Но исторические источники говорят другое.
А кстати, Вы книгу Есфирь признаёте богодухновенной? А там даже не месть за избиение была, а превентивный погром.
Вы не заметили главного вопроса: при чём тут католическая церковь? Она на это благословляла? она это одобряла? Давайте на примере Билла Клинтона будем говорить, что баптисты занимаются оральным сексом на рабочем месте, идут на клятвопреступление, а потом, ссылаясь на Библию, утверждают, что это не измена жене? Тем более, что, в отличие от Варфоломеевской ночи, сам Билли Грэм призывал его простить и не объявлять импичмент.Комментарий
-
Я знаю, что такое инквизиция, спасибо. Ответьте на мой вопрос, убийства, пытки, гонения, совершенные под прикрытием Святой Инквизиции - это дела рук церкви или опять церковь тут не при чем и все злодеяния были совершены сумасшедшими отбившимися от рук маньяками???
Я в шоке от вашего вранья.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий