Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Видите ли написано и так: Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна!(Суд.5:24)
Есть у вас ее икона? Кто то ублажал ее в Новом Завете? И почему слово ублажать это принести ей славу? Возвышает Бог ,, а нам повелел ПРОСЛАВЛЯТЬ ХРИСТА и свидетельствовать о НЕМ..Комментарий
-
что же Вы не договариваете - в ответ на серию аналогичных погромов гугентотов против католиков? Про «мишеляды» в Ниме в день святого Михаила 1569 г. в той же статье в Википедии не дочитали, а?[B]
Варфоломе́евская ночь[I] массовая резня гугенотов во Франции, устроенная католиками в ночь на 24 августа
Далее: при чём тут католическая церковь? Она на это давала благословение? Давайте обвиним баптистов в бомбёжке Хиросимы, потому что Трумен был баптистом, а?Последний раз редактировалось Клантао; 28 May 2012, 02:42 AM.Комментарий
-
Вот потому Иуд находить не благое это дело, а изучать Писание это благословенное дело.. А в Писании есть намеки прямые на то, что почитать мощи и иконы, мертвых и человека, это точно плохо...что же Вы не договариваете - в ответ на серию аналогичных погромов гугентотов против католиков? Про «мишеляды» в Ниме в день святого Михаила 1569 г. в той же статье в Википедии не дочитали, а?
Далее: при чём тут католическая церковь? Она на это давала благословение? Давайте обвиним баптистов в бомбёжке Хиросимы, потому что Трумен был баптистом, а?Комментарий
-
Так почему же Вы находите Иуд (причём нне у себя, а у других, что Писанием запрещено - "не внутренних ли судите"), а не изусчаете Писание? Если бы Вы его знали, то не написали бы такое:
Нет В Писании таких намёков. Наоборот, есть прямое повеление Бога делать иконы и описание чуда, сотворённого Им через мощи.А в Писании есть намеки прямые на то, что почитать мощи и иконы, мертвых и человека, это точно плохо...Комментарий
-
То есть когда в большевики в закрытых церквах устраивали клубы, это они так Христу продолжали поклоняться?
Христиане ОСКВЕРНЯЛИ в глазах язычников их храмы, тем, что превращали их в христианские церкви. Язычники больше не могли там молиться (а когда их просто разрушали, они продолжали собираться на этом месте и славить своих богов).
Когда Вы, наконец начнёте думать, прежде чем писать?!!!
Знаю. Потому что Она родила Спасителя.И вы знаете почему начали почитать Деву?
Безбожная сатанинская клевета. Вы ещё расскажите, что миф о Христе - это переделка историй об Осирисе и Митре. А то что Вы избирательно атеистические книжки цитируете, а?надо было найти образ и для богине неба
Инквизиция - это следственный церковный орган (существующий до сих прор под названием Конгрегация вероучения), расследовавший в Средние века ГОСУДАРСТВЕННЫЕ обвинения в ереси как ГОСУДАРСТВЕННОМ преступлении по тогдашним законам. Соответственно, она могла только выносить вердикт - виновен человек в этом обвинении или невиновен. Если виновен, его карало государство по своим законам - иногда смертью, но чаще просто поражением в правах.я не про войну, я про инквизициюКомментарий
-
Комментарий
-
Шепотом пусть говорят трусы. А глухих здесь даже больше чем слепых.Комментарий
-
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. (Откр.17:6) И в нем (вавилоне) найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:24) Тот, кто оправдывает и пытается скрыть убийства и кровопролития, сам жаждет крови и смерти и он ее получит.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы читали, что пишут, а? Что такое инквизиция и т.п.
Разумеется, просто людьми со своими грехами. Которые католической церковью всегда осуждались и осуждаются. В Вашей конфессии такие люди тоже есть. Но тот, кто будет судить по ним о всей конфессии - глупец.Или может быть папа Борджиа с его грязной семейкой были просто людьми не имеющими никакого отношения к католической церкви?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть начали протестанты. И совершили ряд погромов, прежде, чем им ответили католики. А бежав в Англию, отпавшей от Рима по воле короля блудника и женоубийцы, которому Церковь запрещала жениться в очередной раз, кальвинисты распиарили свои несчастья, выставив себя невинными жертвами. Но исторические источники говорят другое.
А кстати, Вы книгу Есфирь признаёте богодухновенной? А там даже не месть за избиение была, а превентивный погром.
Вы не заметили главного вопроса: при чём тут католическая церковь? Она на это благословляла? она это одобряла? Давайте на примере Билла Клинтона будем говорить, что баптисты занимаются оральным сексом на рабочем месте, идут на клятвопреступление, а потом, ссылаясь на Библию, утверждают, что это не измена жене? Тем более, что, в отличие от Варфоломеевской ночи, сам Билли Грэм призывал его простить и не объявлять импичмент.Комментарий
-
Я знаю, что такое инквизиция, спасибо. Ответьте на мой вопрос, убийства, пытки, гонения, совершенные под прикрытием Святой Инквизиции - это дела рук церкви или опять церковь тут не при чем и все злодеяния были совершены сумасшедшими отбившимися от рук маньяками???
Я в шоке от вашего вранья.Комментарий
-
И услышал я Ангела вод, который говорил: праведен Ты, Господи, Который еси и был, и свят, потому что так судил; за то, что они пролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойны того. (Откр.16:5,6) И притеснителей твоих накормлю собственною их плотью, и они будут упоены кровью своею, как молодым вином; и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев. (Ис.49:26)Комментарий

Комментарий