У меня было желание,узнать смысл жизни,для чего человек рождается,для того чтобы умереть? Кем было всё создано? Такая красота,земная и небесная.Я получала знание,в результате чего развилась любовь к Богу.
Что есть - Вера?
Свернуть
X
-
Кстати, Бог все делает во Славу Свою. А мы чем лучше Его?Комментарий
-
Я,уже написала.Что сначало желание знать(без видимых проблемм,а что можно получить видимо,от Бога?)
Комментарий
-
Вера - это научно обоснованное познание себя в человеке, чтобы подготовить себя, разумную небесную личность, к вечному существованию вне человека в мире где нет людей, поскольку Бог - не есть человек:
«Я Бог, а не человек.
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все изменитесь». Осия 11:9. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Вот что есть настоящая вера:
«Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Евреям 11:1.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
ВЕРА есть осуществеление=hupostasis=hupo+histemi
т.е.
UNDER+STAND=UNDERSTAND
Understand me?
Здесь Вера есть - ПОНИМАНИЕ ожидаемого
Евреям 11:1 Вера же есть осуществление <5287> ожидаемого и уверенность в невидимом
5287 hupostasis from a compound of <5259> hupo = (under) and <2476> histemi = (stand)1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Если веры нет, начит она мертвая. Ну нет ее. Какая она еще?
Если сахар есть, то он сладкий. А если не сладкий, то это уже не сахар. И вы тогда скажете, что у вас нет сахара. Но не скажете, что сахар есть, но он не сладкий.
Сахар - значит сладкий.
Вера - значит и дела.
Сладкое бывает и в других продуктах, и вы скажете, что там Сахар присутствует.
И дела тоже, без веры не бывают.
Вот только сахар бывает на пользу, а бывает на вред.
И вера, бывает приносит пользу, а бывает нет.
Кто во что верить, и кто для чего применяет сахар.Комментарий
-
"Относительно человека общее начало веры в том, чтобы он верил в Господа, ибо, когда верят в Него, возникает связь с Ним, а через неё спасение. Верить в Него означает быть уверенным, что Он спасает. А поскольку такой уверенности не может быть у того, кто не живёт доброй жизнью, эта жизнь также подразумевается под верой в Него."Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Когда христианин ежедневно уделяет время для чтении Библии и размышлении о прочитанном и молится о том,как применить это в своей жизни,то вера возростает.Если принебрегать этим,то вера постепенно угасает.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий