Эта тема не прошла мимо Него. Только Он не обязан тебе ничего доказывать. Это ты Ему обязан отчитаться за всю свою жизнь. И обязательно отчитаешься, рано или поздно. Встанешь перед Ним на суде, и не Он тебе, а Ты Ему будешь доказывать. Тогда и без доказательств поймешь Его существование, но радости тебе от этого будет мало. Кайся сейчас, пока еще есть время.
Бог! докажи своё существование!
Свернуть
X
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский) -
Эта тема не прошла мимо Него. Только Он не обязан тебе ничего доказывать. Это ты Ему обязан отчитаться за всю свою жизнь. И обязательно отчитаешься, рано или поздно. Встанешь перед Ним на суде, и не Он тебе, а Ты Ему будешь доказывать. Тогда и без доказательств поймешь Его существование, но радости тебе от этого будет мало. Кайся сейчас, пока еще есть время.
Это как так?Комментарий
-
Комментарий
-
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:11-18)-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. 14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. 15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня. 16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, 17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. 18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан.1:11-18)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог вне времени Бог не может быть во времени, во времени Творение, Бог же не может быть человеком, хотя тут есть одна загадка, Машиах это человек, но Царь Израиля это же Бог, получается Машиах это не Царь ИзраиляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий