Кто наш ближний и как его любить?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Господь пришел не нарушить но дополнить закон,с чего вы взяли что закон отменен?Поверили Павлу более чем Господу?А не задумывались ли вы что послания Павла допущены Божественным провидением быть в Библии,дабы...хотя вы не поймете этого ,ну да ладно разве кто то тут кого смог переубедить?Этот форум вроде парада идей,приходют красуються и идут дальше.Комментарий
-
Не отменён, а упраздняется ЕСТЕСТВЕННЫМ процессом в принятии Нового-Лучшего-Совершенного.
Не дополнить, а исполнить. И это подлинно так.
Совершенством Нового, то ветхое, исполняется полностью и с большим отрывом от возможностей человека ветхого мышления.
Это логические выводы ума, зАпершегося в рамках ветхого мышления, и рассматривающего Христа, только лишь идеалистически, вне веры.
И это, тоже признак
- идеалистического мышления;
- результат хождение в воде по щиколотку*;
- Следствие оторванности духовного учения Иисуса Христа от воплощения его в устройстве общества.
При таком положении дел, вера, о которой учил Христос, не нужна.
И, всё это произвела,
именно триклятая законническая закваска.
Христиане ещё не вышли из Ветхого Завета.
Это не само собой получилось. Для такого положения дел, в своё время, очень напряжённо потрудились коварные, николаитсвующие "сионисты", стремящиеся к мировому господству. Для этого злого дела, собирались целые консилиумы Иерусалимской лжеэлиты, прототипа нынешней мировой элиты. Они понимали, что надо действовать без промедления, пока у христиан, ещё не остыл в разуме их квасной пирог законнического мышления, а разумения веры ещё нет.
И они добились таки своего.
Но,
эти происки врага душ человеческих, не зря были допущены Богом. Ибо всякое действие вызывает противодействие. Но на это нужно время. Прошло уже 2000 лет, и пока что подвижки малы, но уже не обратимы. Вскоре, правду происходящего, начнут осознавать всё больше и больше людей. И произойдёт падение вавилона*.
-
Церкви надлежит очистится от закваски.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 05 April 2012, 12:57 AM.Комментарий
-
Послушайте ,я говорю о том что если человек делает зло,например прелюбодействует,убивает,ворует,завидует,жадничает и проч подвергается риску вечной погибели,так как не имеет веры,хотя сам он может считать что веру имеет.Пока он не прекратит делать зло он идет в погибель и не имеет веры.Зачем вы тут мне все это понаписали,то что я пишу ясно для всякого доброго и верующего вБога человекаКомментарий
-
Послушайте ,я говорю о том что если человек делает зло,например прелюбодействует,убивает,ворует,завидует,жадничает и проч подвергается риску вечной погибели,так как не имеет веры,хотя сам он может считать что веру имеет.Пока он не прекратит делать зло он идет в погибель и не имеет веры.Зачем вы тут мне все это понаписали,то что я пишу ясно для всякого доброго и верующего вБога человекаКомментарий
Комментарий