Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kotik-ed
    Странник

• 27 April 2011
    • 3344

Благодарю Тебя Господь,
    За милость, что даришь.
    Ты сердцу даруешь покой,
    И мир в душе творишь.

Благодарю за жизни нить,
    За радость, за мечты.
    За то, что ближнего любить
    С терпеньем учишь Ты.

За дивность запахов цветов,
    За красоту полей,
    За дар общения без слов,
    За близких мне людей.

Благодарю Тебя, Господь,
    За хлеб что на столе,
    За то что милостью Твоей
    Живу я на Земле.

За трудный, и тернистый путь,
    За отдых после битв,
    За радости момент и грусть,
    За сладкий плен молитв!

За то что боль души излить
    Тебе Господь я смог.
    Ты научил меня любить,
    Спасибо Тебе - Бог!
    Последний раз редактировалось kotik-ed; 07 March 2012, 04:58 AM.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от koan
      Вот куча людей просят милости у Бога воздымая руки в пространство= это к кому? в Куда?
      Бог в телах человеческих- МЫ люди и есть Бог!
      и должны не просить милости=а быть милостивыми,
      не просить Любви= а быть любящими.
      не быть проклинающими= а быть благословляющими.
      не просящие помощи=а дающие помощи.
      Дай Господи Любви! так и любите друг друга, кто мешает? и кто не дает? все уже есть, только надо делать то что положено, а не клянчить самого у себя и самому себе не давать просимое.
      Вы у себя в церквях как целуете друг друга? обратили внимание? ноль чувств= только внешняя показуха в поцелуе.
      поцелуй змеи.
      Да в этом что то есть.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Mirabelle
        Жена...не верь словам)))) Тот кто всех обвиняет может быть внутри намного чище и светлее чем тот кто "любит". Зри в корень
        Вуаль брешит и не моргнет. корчит из себя Божьего одуваньчика. ей лечиться надо. ей доктор нужен

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от Mirabelle
          Жена...не верь словам)))) Тот кто всех обвиняет может быть внутри намного чище и светлее чем тот кто "любит".
          Есть обвинение,есть обличение.
          Разницу улавливаете?
          Обвинять- суть клеветника братий наших,человекоубийцы от начала,того самого,который не устоял в Истине,ибо нет в нём истины.
          Цель:посеять в человеке чувство вины.
          А Богу свойствено обличение:Он показывает грех и пути выхода из греховного состояния
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от koan
            Вуаль брешит и не моргнет. корчит из себя Божьего одуваньчика. ей лечиться надо. ей доктор нужен
            А по-моему вы обе кристально честны
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от koan
              Сообщение от expressПовторяю, одностороннее толкование является извращением Писания (2Пет.3:16)...
              А я Вам повторяю, мне по барабану "Ваше писание"! В "моем Писании" иначе написано...
              "В твоём Писании" - это на заборе? Да, есть много людей - невежд..., которые верят больше тому, что написано на заборе..., а не тому, что в Библии, которая создавалась 1600 лет и написана многими людьми, как одним Автором, что свидетельствует о Боге.

И все события описаны настолько достоверно (и в прошлом, и в будущем), что история их опровергнуть не может.

А информация в Библии настолько сжата, что, если бы эти заповеди, события... описывал человек, то ему потребовалось бы в 10 раз больше страниц..., что так же указывает на Бога.

Ещё важная деталь, если человек живёт в грехе (не уверовал в библейского Бога, не покаялся и не соблюдает заповеди Нового Завета), то болеет и умирает преждевременно в муках: "Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Еккл.7:17). А если становится на пути Божии, то расцветает...: "Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; они и в старости плодовиты, сочны и свежи" (Пс.91:13-15).

А все люди, живя без библейского Бога, страдают от распрей, раздоров, злобы, ненависти, зависти...: "Нечестивым же нет мира, говорит Господь" (Ис.48:22). А когда начинают верить в библейского Бога, то приобретают - мир, радость...: "Ибо Царствие Божие... праведность и мир и радость во Святом Духе" (Рим.14:17).

Нечестивые... гонятся за деньгами..., думая, что в этом счастье, разводятся по 10 раз, женятся... и не находят то, чего ищут: "На скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов! Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их" (Пс.72:18-20). А праведникам Бог исполняет все желания: "Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам..., чтобы радость ваша была совершенна" (Иоан.15:7-11).

Праведники любой конфликт в семье устраняют за 5 минут, потому что знают все законы духовного мира (от куда что берётся...), а нечестивые живут во тьме (в неведении) и потому поют песни: "вот, она - любовь проклятая..., живём с нелюбимыми...".

Через сексуальные связи до замужества (даже поцелуи...) девушки, юноши подвергают себя инфицированию: паразитами, бесами, проклятиями..., превращаясь в помойки..., поэтому написано: "блудница стоит не больше каравая хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.2,6,7,9гл. современный перевод). Для народа Божьего написано: "...спасайтесь от рода сего развращенного" (Деян.2:40).

Только глупые... верят, что жизнь заканчивается после смерти, потому и уходят в ад на вечные муки! А праведники надеются на жизнь вечную: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от express
                Только глупые... верят, что жизнь заканчивается после смерти, потому и уходят в ад на вечные муки! А праведники надеются на жизнь вечную: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).
                Зачем так долго ждать? чем Вам тут не ад? Царствие Божие не там и не здесь... ну и ад наверное так же, прям здесь и сейчас....
                Вы меня любите? Вот и ответ! и что мне там с Вами делать?

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Сообщение от koan
                  Сообщение от expressТолько глупые... верят, что жизнь заканчивается после смерти, потому и уходят в ад на вечные муки! А праведники надеются на жизнь вечную: "Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем" (Лук.16:22-24).
                  Зачем так долго ждать? чем Вам тут не ад? Царствие Божие не там и не здесь..., ну и ад, наверное, так же, прям здесь и сейчас... Вы меня любите? Вот и ответ! И что мне там с Вами делать?
                  Христос, живущий во мне (Гал.2:20), тебя любит, поэтому, проходя мимо болота (греха и проклятия), в котором ты тонешь, подал тебе руку (через меня), чтобы ты спаслась. То есть указал тебе путь через Своё Слово. Если ты уверуешь в библейского Бога, то Он тебя вытащит из болота..., если отвергнешь..., то и Он отвергнет тебя и будет судить на основании Своего Слова: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48). Если ты не будешь орать, что я - безумец и сатанинская марионетка..., но следовать всем библейским инструкциям, то у тебя есть шансы..., иначе, Бог пошлёт тебе дух заблуждения: "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).
                  Последний раз редактировалось express; 09 March 2012, 12:48 AM.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Ад-пугалка, выдуманная для устрашения людей, чтобы они подчинялись кому надо, иначе им будет плохо. А так как после смерти то и проверить нельзя. В своих опытах я так и не нашел ада или нечто похожего на сие чудо природы. Грани и варпы, планеты и миры с адскими ландшафтами, даже сфера изменения населенная инферналами, но ада просто напросто нету.

Бог нас слишком уж любит чтобы посылать на вечные муки, тем более ему от них абсолютно никакой пользы. От мук ума не прибавится, только неновисти и злости, а в последствии и садизма. Не по божески это господа)))

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Inferante
                      Ад-пугалка, выдуманная для устрашения людей, чтобы они подчинялись кому надо, иначе им будет плохо. А так как после смерти то и проверить нельзя. В своих опытах я так и не нашел ада или нечто похожего на сие чудо природы. Грани и варпы, планеты и миры с адскими ландшафтами, даже сфера изменения населенная инферналами, но ада просто напросто нету.

Бог нас слишком уж любит чтобы посылать на вечные муки, тем более ему от них абсолютно никакой пользы. От мук ума не прибавится, только неновисти и злости, а в последствии и садизма. Не по божески это господа)))
                      А буйное сумашествие ,это не ад для близких такого человека и для него самого в редкие минуты прихода сознания в себя?

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Дар
                        А буйное сумашествие ,это не ад для близких такого человека и для него самого в редкие минуты прихода сознания в себя?
                        Именно, система поощрений и наказаний работает уже здесь, на Земле. А в мире и так уже почти все сошли с ума. Единственное что могу сказать, сумашествие это плохо и дается оно не всегда заслуженно, это как событие, вызывающее определенную цепь, целью который является преподнесение тебе знания так или иначе.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          Именно, система поощрений и наказаний работает уже здесь, на Земле. А в мире и так уже почти все сошли с ума. Единственное что могу сказать, сумашествие это плохо и дается оно не всегда заслуженно, это как событие, вызывающее определенную цепь, целью который является преподнесение тебе знания так или иначе.
                          Вот об этом и речь,чтоб творить,надо знать,что творишь.А то что в мире(почти) все сошли с ума,с этим не поспоришь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Inferante
                            вот что то в этой мысли: "система поощрений и наказаний" как то в моем понимании не совмещается по опыту. часто от Духа идет для тебя что то хорошее, дар-разное-не важно что...
                            и это хорошее не как поощрение, а просто так, по любви к тебе от Духа, и от Духа нет осуждения за содеянное, могут сказать, что: "вот выкинула номер-так выкинула!!!" ни тени на осуждение и на то что бы ругать, могут просто пояснить, если не понятно, но ни какого наказания. цель в любви тебя взростить со стороны Духа. ни каких угроз, ни каких запугиваний. любовь и подсказки- как надо..
                            когда я злюсь на кого то и думаю, какое счастье, что нет во мне силы разнести все к чертям.
                            но сразу же духом переводят в мысль, что я просто по нутру не могу этого сделать, природа не моя, что бы это делать. а то что с нами происходит плохого на земных ситуациях, я не знаю даже почему это происходит, потому, что в духе совершенно другая жизнь.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от express
                              Христос, живущий во мне (Гал.2:20), тебя любит, поэтому, проходя мимо болота (греха и проклятия), в котором ты тонешь, подал тебе руку (через меня), чтобы ты спаслась. То есть указал тебе путь через Своё Слово. Если ты уверуешь в библейского Бога, то Он тебя вытащит из болота..., если отвергнешь..., то и Он отвергнет тебя и будет судить на основании Своего Слова: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Иоан.12:48). Если ты не будешь орать, что я - безумец и сатанинская марионетка..., но следовать всем библейским инструкциям, то у тебя есть шансы..., иначе, Бог пошлёт тебе дух заблуждения: "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).
                              express! Большое Вам спасибо, что подали мне руку Христа, через Вас. и что Христос меня любит и это он мне подал руку. где тут Вы? Вы тут есть? Вы лично любите или только говорите, что он любит в Вас через Вас? а Вы хоть что нибудь чувствуете сердцем своим, которое ваше? Дух ведь личность человека не умаляет, а взращивает. я не буду больше кричать. про марионеток, простите меня пожалуйста.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Вот об этом и речь,чтоб творить,надо знать,что творишь.А то что в мире(почти) все сошли с ума,с этим не поспоришь.
                                Дар ,а в мире это где? Где это место--мир? Разве снаружи? Вот например в церквях я сколько слышал говорили людям: уйдете из церкви это значит в мир уйдете. И все, капец сам и проклятие. Ну и что? Куча людей ушли из церквей и ничего страшного не случилось. А наоборот даже намного лучше стали познавать Бога и жизнь и в семьях лучше стала и вообще. И я знаю много людей которые живут или стараются жить честно и вообще стараются избавляться от грехов. И никогда не были и в церквях. Вот я и спрашиваю: а где мир то находится? Конечно есть и полно людей живущих беззаконием. Но понятие мир это условное понятие.потому что все это ВНУТРИ, а не снаружи. Полно мирских в церквях людей и так же много вне церквей нормальных людей,верующих в Бога.
                                Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...