Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы ли тот, кто должен прийти, или ждать нам другого?
11
Пришел к своим, и свои Его не приняли. Иоанна 1.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Разве Вы говорили что-нибудь о своем вознесении, если Вы себя имеете в виду? Как же я узнаю, когда оно сбудется? Дайте детали.
Следите за сообщениями темы...
В каком же смысле Вы свой?
Я говорил о Иисусе Христе.
Герман, что с Вами?
Что вы имеете в виду?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Тогда не понятно, почему Вы сказали, что свои Его не приняли. Я-то принял, а Вы ведь, похоже, меня имели в виду.
Просто послушав вас в теме "Нищие Духом",я подумал,что вы спасаетесь веря в обетование Божие Израелю,а вы ещё и приняли Мессию Иисуса Христа?
Поздравляю благодать на благодать...
Я извиняюсь, но мне показалось...
Вы иногда очень странно пишите, особенно, если цитируете Писание.
Если я цитирую писание,то говорю не я,но Слово Божие истинное и неприложное.И если вы не верите обетованию света,то я верю,потому сказываю:
Я есть свет мира,согласно Слову Божию 14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Матфея 5.
Если я цитирую писание,то говорю не я,но Слово Божие истинное и неприложное.И если вы не верите обетованию света,то я верю,потому сказываю:
Я есть свет мира,согласно Слову Божию
Да верю я, не меньше вашего. Только, когда Вы цитируете Писание, и не поймешь сразу, кого Вы имеете ввиду: себя или Христа. Мне показалось, что Вы некоторые места Писания, говорящие о Господе, приминили по отношению к себе. Вот и все. Потому и удивился...
Вот и здесь "Я есть свет мира..." Кто свет мира? Вы или Господь?
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
Судя по этому добавлению, стих "Я свет миру..." Вы применили все-таки к себе. Потому все еще удивляюсь. Вы не делаете различия между Господом и собою? Тогда провозгласите еще: " Я спаситель мира".
Если не правильно понял, то простите.
Чтобы не удивляться должно вам получить усыновление в Иисусе Христе... 20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. Иоанна 5.
Потому все еще удивляюсь. Вы не делаете различия между Господом и собою?
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 1 Иоанна 2.
Я Его ученик которому довольно быть как Учитель,и раб которому довольно быть как Господин...
Если не правильно понял, то простите.
Для того чтобы понять это вам нужно осознать что есть треидинство воплощения Отца и Сына и Духа Святого в человеке...
Для того чтобы понять это вам нужно осознать что есть треидинство воплощения Отца и Сына и Духа Святого в человеке...
Похоже, что я Вас, все-таки, правильно понял...
Итак, Вы полагаете, что в каждом человеке (или только в некоторых?) воплощается триединство Отца и Сына и Духа Святого? Другими словами, видевший Вас, видел Отца и Сына и Духа Святого?
Похоже, что я Вас, все-таки, правильно понял...
Итак, Вы полагаете, что в каждом человеке (или только в некоторых?) воплощается триединство Отца и Сына и Духа Святого?
Я не могу сказать за всех,но тех,кому это дано свыше верою,потому и сказано:имейте веру Божию...
Другими словами, видевший Вас, видел Отца и Сына и Духа Святого?
Вы говорите,что да...
..сораспялся Христу...живу верою...
В чём смысл жизни Христа в вас и вас в Нём?
А как же: 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос...?
Каждый может сказать. - Я спаситель так-как Христос во мне и я внём - .
Разумные скажут. - Спаси избавь нас от болезней и грехов на деле при жизни, сейчас-. Что будете делать?
Комментарий