Сообщение от Урфин
Секрет Любви
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от вао>> Как понять растанетесь, умрут что-ли?
можно и так сказать.
Батёк, я все вас хочу спросить, что есть для вас пост
- отказ от еды когда хочется кушать ?
или
- вам просто не хочется кушать ?Последний раз редактировалось Батёк; 27 October 2004, 05:02 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.нужно познать на основании Слова Божьего что в вас не угодно Богу во всех сферах вашей жизни
Почему-то Слову Божию угодно только то, что выгодно религиозным организациям и духовенству, а про мои печали у Бога голова не болит. У меня есть весьма обоснованные подозрения, что именно с этой целью духовенство свои Писания и написало, вложив Богу в уста свою собственную волю. Я думаю, что если Бог существует, то Ему не составит труда сказать свои слова самостоятельно, без помощи древних писателей. А если кто-то от имени Бога пытается диктовать и запугивать, то у меня это кроме улыбки ничего не вызывает. Не страшно.Комментарий
-
Сообщение от нинаГм,получается что грехопадение вовсе и не грехопадение, а наоборот восхожение вверх ?
Я ,так понимаю,что вы не христианин.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкБывает и так и этак, чем большее искушение поборишь, тем больше правидности.
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
1 Коринфянам 1
Урфин
Так ведь проблема не во мне, проблема в Боге: Молчит как Партизан.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ищите и найдёте, жаждуйте и насытитись, во всём сушем Бог есть, и внас жив он, но спит, пока не прийдёт время.
Если ты получил праведность за дела искупления в посте, то Отец Небесный не похвалит, но накажет?
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Иоанна 6.Последний раз редактировалось Герман.К.; 27 October 2004, 05:28 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Ближний для меня не только член семьи,брат,сосед или знакомый,но любой встречный человек,нуждающийся в милости и любви.Как и написано:
36
Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?
37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же. Лука 10.
32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. Лука 6.Комментарий
-
Сообщение от УрфинТак ведь проблема не во мне, проблема в Боге: Молчит как Партизан.
Почему-то Слову Божию угодно только то, что выгодно религиозным организациям и духовенству, а про мои печали у Бога голова не болит. У меня есть весьма обоснованные подозрения, что именно с этой целью духовенство свои Писания и написало, вложив Богу в уста свою собственную волю. Я думаю, что если Бог существует, то Ему не составит труда сказать свои слова самостоятельно, без помощи древних писателей. А если кто-то от имени Бога пытается диктовать и запугивать, то у меня это кроме улыбки ничего не вызывает. Не страшно.
А кто из духовенства пытался вас запугать и чем?Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Время пришло! Просыпайтесь все...!
Похвалит в жизни земной,но пора бы подумать и о спасении.А спасение не по делам,но по вере...в воскресение и вознесение Иисуса Христа в Жизнь вечнуюю,и вере Евангелию,только по этой вере даётся искупление и спасение...
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Иоанна 6.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от LindaЛука в 10 гл. говорит, что ближний тот, кто ближе к Богу и живет по Его заповедям.
Батёк
А как ты смотришь на неканоническое Евангелие?
Канон изберали те кто спасся или умерли как и все мы грешные, когда время прийдёт.
17
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего
18
зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19
но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20
предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21
уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
1 Петра 1Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от БатёкА если мне открылась полнота, и я дам тебе почитать "Евангелие мира от ессев" для расширения кругозора, это же не грех?
и от ессеев,и от Фомы и Филлипа,и много чего другого.Не спорю в ессеям.Описан традиционный 7 дневный пост и описано исцеление людей со многими паразитирующеми болезнями кишечника,костей,тела.Но пост нужно рассматривать как часть всего(канонического) учения Христа и апостолов,но ни как целое...
16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1 Тимофею 4.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий