Секрет Любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Linda
    А кто из духовенства пытался вас запугать и чем?
    Да сказками про ад, сатану, грех и т.д. А вы разве не замечали - сколько на форуме напуганных людей? Они напуганы сами, и, неосознанно, пытаются пугать других. Взрослые люди, между прочим.

Кому это выгодно? Богу?

Это послание любви, или страха?

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13836

Христа на вас нет, если Бога не боитесь.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Если человек духовно пережил смерть и воскресение Христа,(сопричастие)то он умер и воскресс от Него...
        Это первая смерть...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Батёк
          Христа на вас нет, если Бога не боитесь.
          Чего Его бояться-то? Бог - это Хорошо, это ваш истинный Отец. Так что бросьте бояться, Отец ребёнка не обидит. А если обидит, значит, это был не Отец, а отчим.

На самом деле Богу ваш страх не нужен. Бог питается любовью, а не страхом. А вот Сатана, Дьявол, - тот как раз страхом и питается. Это он заставляет умы людей вибрировать на частотах страха.

Бросьте бояться, Батёк, бросьте кормить Дьявола.
          Последний раз редактировалось Урфин; 02 November 2004, 11:50 AM.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Вы подобны блудному сыну, который не слушался советов Отца своего, а пракатывал его состояние и не работал. А когда Отец перестал давать ему деньги на пьянства с друзьями, он начел занимать у кредиторов. Он просит в очередной раз Отца оплатить долги, обешяя прекратить, и так изо дня в день. Но однажды Отец не смог оплатить долги его, и пришли кредиторы и увели его в рабство искуплять долги . Семь лет ты кутил и забовлялся на наши деньги, теперь отработаешь за каждый день, рабской работой в поле. На седьмой день непосильной работы, сын ели дополз до дома. И плакал, и каился отцу своему. - Все члены мои болят, и не можно выносить мне более страданий рабства.Спаси меня Отец не дай погибнуть чаду твоему. И Отец видя раскаиния сына, сжалился и простил его. - На этот раз, позволенно было тебе отплатить долги твои 7 лет за семь дней. Возрадуйся сын мои, ибо однажды потеряв сына, сегодня обрёл его. Сия притча, показывает, что если не покаитесь Отцу Небесному, то не простит Отец вас, и не выкупит из рабства и когтей сатаны.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Батёк
              Сия притча, показывает, что если не покаитесь Отцу Небесному, то не простит Отец вас, и не выкупит из рабства и когтей сатаны.
              Эта притча не про моего Отца Небесного. У меня Отец Небесный - Умный, Добрый и Всепрощающий, а вы пишете про какое-то Чудовище...
              Это чей-то другой Отец, не мой...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Батёк
                Хорошо,блудный сын из вашей притчи постился и раскаялся.Что дальше?
                Христос нам говорит иди и не греши более...
                Что говорит вам Бог,кроме пощения,держите ли вы пост от грешных мыслей и поступков?Что есть для вас праведность,святость?

Урфин
                Это чей-то другой Отец, не мой..
                4
                Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,

5
                и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                6
                Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                7
                Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                8
                Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. Евреям 12.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• qwer
                  Участник

• 18 September 2004
                  • 292

Сообщение от Батёк
                  Вы подобны блудному сыну, который не слушался советов Отца своего, а пракатывал его состояние и не работал. А когда Отец перестал давать ему деньги на пьянства с друзьями, он начел занимать у кредиторов. Он просит в очередной раз Отца оплатить долги, обешяя прекратить, и так изо дня в день. Но однажды Отец не смог оплатить долги его, и пришли кредиторы и увели его в рабство искуплять долги . Семь лет ты кутил и забовлялся на наши деньги, теперь отработаешь за каждый день, рабской работой в поле. На седьмой день непосильной работы, сын ели дополз до дома. И плакал, и каился отцу своему. - Все члены мои болят, и не можно выносить мне более страданий рабства.Спаси меня Отец не дай погибнуть чаду твоему. И Отец видя раскаиния сына, сжалился и простил его. - На этот раз, позволенно было тебе отплатить долги твои 7 лет за семь дней. Возрадуйся сын мои, ибо однажды потеряв сына, сегодня обрёл его. Сия притча, показывает, что если не покаитесь Отцу Небесному, то не простит Отец вас, и не выкупит из рабства и когтей сатаны.
                  А откуда ты такое вычитал???

Комментарий

• qwer
                    Участник

• 18 September 2004
                    • 292

Сообщение от Урфин
                    Да сказками про ад, сатану, грех и т.д. А вы разве не замечали - сколько на форуме напуганных людей? Они напуганы сами, и, неосознанно, пытаются пугать других. Взрослые люди, между прочим.

Кому это выгодно? Богу?

Это послание любви, или страха?
                    Урфин, не стоит быть через чур самоуверенным, вы просто не видите тонкий мир духов. Различать духов это один из даров Святого Духа. Вы просто можете не иметь такого дара.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от qwer
                      Урфин, не стоит быть через чур самоуверенным, вы просто не видите тонкий мир духов. Различать духов это один из даров Святого Духа. Вы просто можете не иметь такого дара.
                      А как вы различаете духов?В особенности духа момоны?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13836

Если вы раскаитесь в своих грехах, и с постом и молитвой устремитесь к Богу, то за каждый день поста и молитвы, ангелы Бога вычеркнут один год ваших грехов из книги вашего тела и вашего духа. И когда последняя страница будет вычеркнута и очишенна от всех ваших грехов, вы предстаните перед лицом Бога, и Бог видя раскаиния и искупления ваши возрадуется вместе с вами в сердце вашем, и забудет все грехи ваши. Он избавит вас от всех напастий и болезней сатаны, он введёт вас в свой дом,и повелит всем своим ангелам служить вам. И даст он вам долгую жизнь, и никогда не увидите болезней. Он благословит ваше тело и ваш дух и все ваши дела, и даст вам в наследство своё земное и небесное царство, чтобы вы могли имть в нём жизнь вечную. Счастлив тот, кто может войти в царство Бога, ибо он никогда не увидит смерти. Аминь.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от qwer
                          Урфин, не стоит быть через чур самоуверенным, вы просто не видите тонкий мир духов.
                          Зато я слышу ответы своего разума и сердца.
                          Знаете, почему я слышу? Потому что у меня нет предпочтений в том, каковы будут ответы.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Герман.К.
                            Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                            Нет, я не знаю эту личность. Это не мой отец.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Счастлив тот, кто может войти в царство Бога, ибо он никогда не увидит смерти.
                              Аминь.
                              23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
                              24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его. Книга Премудрости Соломона 2.

15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:

Книга Премудрости Соломона 1.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Урфин
                                Нет, я не знаю эту личность. Это не мой отец.
                                13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                                14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Матфея 7.

Комментарий

Обработка...