Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Секрет любви к ближнему-увидеть ближнего во свете...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Увидеть ближнего во свете-вот ключ к отворению двери кармы мира сего для снисхождения Божьей любви.
Ключ,который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит...
Если тьма не идёт к свету,то время свету осветить тьму.
Вы думаете это возможно,а вы что уже пробовали?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Так будем же источниками этого света для окружающих!Будем жить так,чтобы каждому встреченному нами человеку было лучше.Так и преумножим количество любви в мире.
Так будем же источниками этого света для окружающих!Будем жить так,чтобы каждому встреченному нами человеку было лучше.Так и преумножим количество любви в мире.
Аминь.Да будет по слову твоему... 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
Матфея 15
Свет Отца,Слово Сына в любви Духа Святого да прибудет и умножится в пришествии Его и нас с Ним...
"Вот ключ к отворению кармы мира" , вы кто, буддист? Я читала немного об этой религии. Они не признают Бога.
Я грядущий во имя Господне,да святится имя Иисуса Христа,дабы Отец прославился в Сыне...
P.S.
Карма-суть духовное состояние человека,мира сего.
Увидеть ближнего во свете верою Божею,которая есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом..Укрепляться в позиции любви, поднимая карму мира сего...
Увидеть ближнего во свете верою Божею,которая есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом..Укрепляться в позиции любви, поднимая карму мира сего...
Поясняю увидеть в любом человеке друга верою Божею,возростая в любви.
Но не осуждай человека, который поддается соблазну; протяни ему руку, как брату, идущему с тобой издалека, стопы которого отяжелели от пристав*шей к ним грязи.
Вы ли тот, кто должен прийти, или ждать нам другого?
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я. Иоанна 13.
Комментарий