Самое хитрое и коварное препятствие на пути к Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от elios
    Как вы думаете что это?
    Это конечно же алкоголь. В рекламе как сказано? Чрезмерное употребление алкоголя вредно для вашего здоровья. Но даже стакан пива в месяц, а хоть и в год вредно. Вот фильм о том какую скрывают правду об алкоголе.
    Алкоголь - разрешенный сильнодействующий наркотик, притупляющий и уничтожающий разум и душу. Ведь человек запрограммирован на автоматическое совершенствование. И чтобы эта программа работала без сбоев, необходима вера в Иисуса Христа, молитвы и по возможности пост. А алкоголь в любом количестве разрушает в пух и прах любые старания сблизиться с Богом.
    Я заметил, что любое даже очень малое количество алкоголя, отбрасывает человека далеко и надолго назад на пути к Богу. При чем, при малом количестве человеку очень и очень сложно заметить это. Вот поэтому алкоголь хитрый и коварный, отбирающий время, здоровье и все самое дорогое, что есть у человека.
    Дорогие братья и сестры во Христе, все которые стремятся к Нему, если в вашей жизни есть хоть чуть чуть алкоголя, то знайте, что это один из самых хитрых и коварных врагов на пути к Господу Богу.
    Глупость, если б это было так на самом деле, то Христос бы на это и ставил акцент в Своем учении, однако Он о другом более опасном состоянии говорил о том что не веруют в Него, неверие в благодать спасительную, хулит Духа благодати, а это опаснее пьянства.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Сергий 69
      Как заметил один форумчанин,в век интернета стыдно быть безграмотным.Могли бы поискать в сети.Впрочем,если Вам лень,загляните хотя бы сюда.Полезные свойства вина и его недостатки
      Любопытная ссылка. Но в наше время имеется море медицинских препаратов, которые имеют подобные лечебные фунции и не содержат в себе этилового спирта, обладающего наркотическим воздействием. Для чего сейчас применять вина? Профессор Жданов, академик Фёдор Углов, по вашему, тоже народ безграмотный?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Сергий 69
        Несогласны почему?
        То,что Вы описали христианин может делать.Только может он делать в том случае,если достигнет святости Иисуса Христа.
        Несогласен потому что целью Его не являлось показывать нам пример как нужно себя вести ... Странно что то что может делать христианин - ни один христианин сделать не может ...

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Уверовавший
          Глупость, если б это было так на самом деле, то Христос бы на это и ставил акцент в Своем учении, однако Он о другом более опасном состоянии говорил о том что не веруют в Него, неверие в благодать спасительную, хулит Духа благодати, а это опаснее пьянства.
          Тем не менее пьяницы так же не наследуют Царства Божия как и хулящие Духа ...Так что непонятно с чего вы решили что одно опасней другого ...

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от kvamp3
            Тем не менее пьяницы так же не наследуют Царства Божия как и хулящие Духа ...Так что непонятно с чего вы решили что одно опасней другого ...
            Это не я решил, а автор темы, я просто несогласен с его мыслью, ибо это отцежевание комара, а верблюда поглащение, суд милость и вера более главнее перед Богом, нежели такая мелочь как пьянство, которое стоит на одной ступени с заботами житейскими.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Уверовавший
              Это не я решил, а автор темы, я просто несогласен с его мыслью, ибо это отцежевание комара, а верблюда поглащение, суд милость и вера более главнее перед Богом, нежели такая мелочь как пьянство, которое стоит на одной ступени с заботами житейскими.
              То есть получается для вас быть лишенным Царствия Божия - это мелочь ?

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от kvamp3
                То есть получается для вас быть лишенным Царствия Божия - это мелочь ?
                Я из Писания понял, что из руки Господней никто меня не похитит, и ничто не отлучит от Его любви ко мне, тем более какая то выпивка, более того я уверен, что я не смогу просто физически стать хуже, чем я был до покаяния, и чтобы я не делал, я не погибну, наказан буду, но не погибну.

Комментарий

• Edinobojnik
                  Участник

• 18 December 2011
                  • 360

Сообщение от Уверовавший
                  Я из Писания понял, что из руки Господней никто меня не похитит, и ничто не отлучит от Его любви ко мне, тем более какая то выпивка, более того я уверен, что я не смогу просто физически стать хуже, чем я был до покаяния, и чтобы я не делал, я не погибну, наказан буду, но не погибну.
                  не погибнешь, точно. сказал Всевышний: и скажет неверующий - о, если бы я стал прахом. желаю, чтобы вы не стали прахом, не погибли. и в полной мере ощутили гнев Господа за ваши слова и деяния. амин!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от elios
                    Самое хитрое и коварное препятствие на пути к Богу.

Как вы думаете что это?
                    ...
                    Тост про гордую птичку:

Комментарий

• tolyAna
                      Завсегдатай

• 15 December 2011
                      • 694

Сообщение от elios
                      Как вы думаете что это?
                      Это конечно же...
                      РЕЛИГИЯ!!!

Как кто-то однажды сказал:"Грязная и вонючая религия."
                      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от tolyAna
                        РЕЛИГИЯ!!!

Как кто-то однажды сказал:"Грязная и вонючая религия."
                        Ничё себе, сколько у этого "кто-то" горязи и вони на сердце.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Edinobojnik
                          не погибнешь, точно. сказал Всевышний: и скажет неверующий - о, если бы я стал прахом. желаю, чтобы вы не стали прахом, не погибли. и в полной мере ощутили гнев Господа за ваши слова и деяния. амин!
                          Ты умеешь знаки препинания ставить, чтоб легче тебя было понимать?

Комментарий

• Сергий 69
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 7716

Сообщение от аргентавис
                            Любопытная ссылка. Но в наше время имеется море медицинских препаратов, которые имеют подобные лечебные фунции и не содержат в себе этилового спирта, обладающего наркотическим воздействием. Для чего сейчас применять вина? Профессор Жданов, академик Фёдор Углов, по вашему, тоже народ безграмотный?
                            Фёдор Григорьевич весьма уважаемый человек.Но он то перестал употреблять спиртное не по религиозным соображениям.Да и разговор не об этом.Название темы говорит,что тяжесть греха возлагается на вино,а не на человека.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Сообщение от kvamp3
                              Несогласен потому что целью Его не являлось показывать нам пример как нужно себя вести.
                              То есть,Он вёл такой образ жизни,при котором спасения достичь нельзя?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Даже то что Он не показывал пример, как нужно себя вести, то и тут показывает что вести себя нужно не напоказ.

Комментарий

Обработка...