О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
Кто прибавит, или убавит...
Есть интересные и важные места в Писании, которые сохранились в переводеСептуагинты, которая согласно исторической традиции, была переведена иутверждена наиболее авторитетными 72-мя еврейскими раввинами своего времени,примерно в середине третьего века до н.э. После разрушения Второго Храма,некоторые «деятели», которые получили «карт-бланш» от римских властей, сталиусиленно править имевшиеся в Иудее и её окрестностях Писания, которыесобирались по всем синагогам и прочим местам, и свозились в единственный,«пролицензированный» Римом, «Дом учения» в Явне. Там были заложены основыдля того перевода, который назван «масоретским». Этими правками постаралисьвымарать всё то, что каким-либо образом указывало на Йешуа, как Мессию и ЦаряИзраиля. Кроме этого, были «подчищены» многие места, которые были связаны снефилимами, то есть падшими, и великанами, которые были их разновидностью сгибридным ДНК. Это было сделано для максимальной дискредитации книги Еноха,поскольку в ней было огромное количество мест, подтверждающих статус Йешуа,как Машиаха и Царя Израиля. Книгу эту было невозможно «выправить», но легчебыло просто уничтожить. Но полностью уничтожить её было нельзя, так как онауже была переведена на другие языки. Поэтому, было принято решение«скорректировать», насколько возможно, все те места в Танахе, которые были оченьтесно с ней связаны. Одним из таких моментов я поделюсь в следующем разделе.Раскопки в Кумране позволили обнаружить, что в существующий «иудейскийканон», после его правки, попала только, примерно одна треть тех книг, которыеессеи считали богодухновенными. Найденные в Кумране Писания, подтвердили то,что масоретами были совершены значительные правки, и сознательные искаженияв Священных Писаниях. Это было сделано для того, чтобы «скорректировать»времяисчисление так, дабы невозможно было определить и идентифицироватьЙешуа, как Мессию Израиля, согласно пророчества 9-й главы пророка Даниэля оседминах, и о разрушении Храма. Кроме этого, были удалены, либо исправленыразличные места, которые прямо или косвенно подтверждали истину о Йешуа, какМессии и Царе Израиля, о Его Божественной сущности, и о Его особом единстве сНебесным Отцом, при котором Он имел такое же Имя, как и Отец .(Исх.3:14) ֶׁ אֶ ֽהְ יֶה אֲ שר אֶ ֽהְ יֶה :«а также имя «Сущий , יהוה :«тетраграмматон»По данным различных историков, к моменту разрушения Второго Храма,численность мессианских иудеев, принявших Йешуа, как своего Машиаха,составляла не менее 10%, а по некоторых оценкам, даже много более. РазрушениеХрама и ряд последующих событий, полностью подтвердил все слова Йешуа иправоту мессианских иудеев, что вызвало яростное противодействие плевел,проникших в среду религиозных лидеров Израиля. Через учеников Йешуапроисходили множественные исцеления, чудеса и знамения, и у отвергших Царя Часть 17 627Израиля иудеев, не было никаких аргументов, чтобы противостоять этому. Шласерьёзная борьба за тех иудеев, которые находились, не только в самой Иудее, но и врассеянии во всём мире. Для того, чтобы удержать ускользающую власть, те, ктоотвергли истинного Царя Израиля, пошли на подлоги, чтобы «скорректировав» все,«компрометирующие» места Танаха, удалить то «твёрдое основание», которое былоподтверждением истинности Мессии. Писания Нового Завета появилисьзначительно позднее, и в те времена, именно Писания Танаха были темнеопровержимым доказательством Истины, что не оставляло никаких шансов длятех, кто хотел обмануть, желающих познать Истину.Исправленные Писания, были разосланы по всем Синагогам, насколько это быловозможным, чтобы произвести «сверку», под надуманными предлогами. Конечно же,Писания не были «переписаны», что называется, иначе вся эта «дьявольская работа»была бы отвергнута подавляющим большинством благочестивых евреев, но былисделаны именно необходимые правки «опасных мест», а также серьёзно«скорректирована» хронология, прежде всего, из-за пророчества в книге Даниэля оседминах и разрушении Храма. Помимо этого, произошла замена букв святогоязыка, на котором была изначально написана Тора, на языческие буквы, которые«пришли из Вавилона». Переход на это письмо происходил постепенно, но СвятыеПисания всегда переписывались только старым письмом. Однако, постепенно,вавилонский алфавит, стал проникать и в Писания. Он ещё был совсем не в тойформе, как это мы читаем сейчас, и даже во времена разрушения Второго Храма, какэто можно видеть по свиткам Кумрана, Писания были переписываемы темибуквами, которые были даны изначально. Только определённые документывнутреннего устава общины ессеев, а также некоторые книги, которые считалисьвторостепенными, были переписаны буквами, которые уже несколько отличалисьот изначальных, и были частично сходными с современными «вавилонскими».Однако, даже во времена восстания предателя самозванца Бар-Козивы («сын лжи»),которому дали звучное имя «Бар-Кохба» («сын звезды»), в 132 136 годах н.э., дажепри нём святое Имя Всевышнего Яхвэ, состоящее из четырёх букв, записывалитолько теми буквами, которые были даны на Синае. Это видно из отчеканенныхмонет, которые были выпущены в те годы восстания. Но, переписчики, вдальнейшем, потеряли всякий страх, и изменили даже это.Одной из важных причин искажений, стало то, что буква ТАВ в древнем иврите,изображалась в форме креста, и это указывало на Йешуа, Который называл Себя«Алеф и ТАВ», и совершил Искупление на стойке казни в форме креста, то есть, какбы «на букве ТАВ». Кроме этого, из списка патриархов был удалён Кейнан, которыйбыл сыном Арама. Причина была такова, что Ицхак, которого Авраам возлагал нажертвенник, был 22-м патриархом от Адама, а 22-я буква иврита это ТАВ, то есть, Часть 17 628крест. Это была более, чем очевидная связь Мессии Йешуа с Ицхаком, которуюпостарались «замулевать» те, кто отверг истинного Царя Израиля.На данную тему существует множество исследований, находящихся в открытомдоступе, в чём можно самостоятельно убедиться. Но, даже допустив это, Всевышнийусмотрел ту основу, через которую Дух Святости может открыть всё, что необходимо.Несмотря на то, что перевод Септуагинты более полный и более точный с точкизрения некоторых фрагментов, слов и хронологии, по своей сути, однако, есть двеважных причины, почему ивритский вариант является до сих пор главной основойдля исследования, невзирая ни на что. Во-первых, необходимо помнить, что увсякого места Писаний, существует множество различных пророческих граней. Взависимости от огласовок, можно понимать разные уровни и намёки. Поэтому,только зная иврит, значение ивритских букв, можно понимать многие глубины,которые открываются Духом Всевышнего. Все переводы Танаха «для внешних», какправило, предусматривали лишь одну из многих граней понимания, и, к тому же,самую «упрощённую», максимально приближенную к пшату, то есть, буквальномутолкованию. Фактически, все переводы это «лайт-версия» для начинающих.Септуагинта не исключение, и переводили её еврейские раввины, именно потакому принципу, исходя из своего уровня понимания на то время.Во-вторых, из-за несравнимой бедности греческого языка, по сравнению сивритом, всё-таки, основным инструментом является именно ивритский вариантПисаний, который необходимо постоянно сверять с Септуагинтой, именно напредмет произведённых правок. Конечно же, основная масса текста осталась безизменений. Поэтому, необходимо иметь мудрость, и быть сбалансированным в этомвопросе.Комментарий
-
-
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Уже готовы проходы
АВТОР: КОНСТАНТИН · 4 ОКТЯБРЯ, 2019
Всем шалом!
Вчера Небесный Отец, как я верю, завершил давать мне одно послание, которым я хотел поделиться, так как оно касается всех, для кого Он и является Небесным Отцом.
«Уже готовы проходы в полостях земли: реконструированы старые, которые были ещё до Потопа Ноя, а также построены новые тоннелипрактически под всей землёй для максимально быстрого перемещения десятков тысяч различных нефилимов, чтобы им неожиданно и практически одновременно появиться в назначенное время во всех крупных городах, а также в ряде других важных мест, которые важны в плане Моего врага. Их появление будет неожиданностью для подавляющего большинства всех живущих на земле, но не для всех. Есть те, кто с ними в сговоре, и они, как и эти нефилимы, являются также инструментом Моего противника врага человеческих душ.
Они придут неожиданно для многих, но не для всех. Многие из Моего народа уже предупреждены и ожидают этого, но не все, кому это было открыто, приняли это. Многие из Моего народа вообще отвергли это, потому что не смогли вместить Истину откровения Моего Слова, когда Я сказал, что в последние дни будут происходить события, подобные тем, что происходили во дни Ноя. Эти дни приближаются стремительно, и вы уже вплотную приблизились ко всему тому, чему определено происходить.
Ваше непонимание этого вопроса связано с тем, что многие лжеучителя извратили Слово Моей Истины, увлекшись человеческими философиями, постаравшись отформатировать Моё Слово в соответствии с плотским пониманием, заложенных в них религиозных шаблонов. Мой враг приложил максимум усилий, чтобы уничтожить всю имеющуюся информацию того, что реально происходило во дни Ноя, а то, что уничтожить было невозможно, максимально извратить. Одним из его важных усилий было уничтожение книги Еноха, в которой былов очень сокращённом виде отражено то, что произошло в те дни. Очень многие вещи там не отражены, но главная суть была туда помещена для понимания произошедшего для всех последующих поколений. Враг постарался максимально дискредитировать эту книгу, а также уничтожить её физически. Его агенты буквально рыскали по всем местам, где только могли быть эти свитки, и они
использовали все свои возможности, чтобы изъять и уничтожить всё, что только было возможно.
И несмотря на то, что это Моему противнику было сделатьдопущено, сделать всё это в полной мере, Я ему не позволил. Мои Ангелы долгое время охраняли эти древние свитки, не позволяя противнику завершить это уничтожение.И сейчас вы имеете то Слово, то послание, которое было приготовлено вам, живущим в эти последние дни перед возвращением Моего Сына Йешуа. Я никогда не бросаю Свой народ, Своих детей, которые взывают ко Мне, и даже если они что-то не просят по той причине, что не могут в определенный момент понимать, то на основании Моего Завета, Я всегда восполняю ту нужду, которая есть.Вы были предупреждены через Моё Слово и были предупреждаемы через Моих посланников. Я допустил обилие различной информации для всех ныне живущих людей, и с прискорбием могу сказать, что многие не знающие Меня осведомлены в этом вопросе гораздо лучше, чем большинство Моего народа. Я хотел, чтобы было наоборот, но ожесточение сердец, человеческие доктрины и следование за лжеучителями привели к тому, что Мой народ не готов в этом вопросе как должно. И это не значит, что Моё дело будет остановлено, но это значит, что те, кто не верил в это, будут теперь не просто заблаговременно готовиться к наступлению этих времён, но их собственные глаза увидят то, что они отвергали, и им придется проходить своё ознакомление и обучение на практике в стрессовых условиях, тогда как Я предусматривал другое.
Тем не менее, сейчас ситуация такова, как она есть, и будут те, которые будут во главе Моего воинства, и обладая Моим пониманием, они примут максимум Моей благодати, достаточный, чтобы противостоять всем этим созданиям и дать короткое время возможности другим, убедившихся в этом своими глазами, чтобы они успели прийти в себя и взыскать Меня, и принять ту меру благодати, чтобы они смогли выстоять, проходя узким путем, а также смогли не просто выжить, но стать рукой помощи для очень многих, кто пока ещё не примирился со Мной.Непонимание нефилимского вопроса и всего того, что с этим связано и грядет, закрыло для многих Мои другие многие откровения, которые чрезвычайно важны для принятия максимума благодати, чтобы принести максимальный плод в Моё Царство, который выражается в спасенных душах. И всё это потому, что мера Моей благодати абсолютно всегда связана с Моим откровением свыше, через которое вы эту благодать и получаете. Мой Сын Йешуа, Который стал вашим Мессией, получил ту максимальную меру благодати именно потому, что получил соответствующие откровения и принял их. Приняв их, Он открыл Небесные двери и окна для полноты Моей славы и силы, Моей мудрости и водительства Духа, чтобы исполнить всё то, что Он сделал. Он сделал это не каким-то особым образом, как думают многие, но Он ВО ВСЁМ уподобился вам, и показал вам путь, по которому вы должны пройти вслед за Ним, если вы хотите войти в полноту той славы, что Я приготовил для вас.Именно потому, что существуют определенные Мной духовные законы и правила, никто не может получить и принять максимум Моей благодати и войти в Мою совершенную волю, если он будет «просто молиться» и «просто верить». Именно уровень вашего откровения о себе, как это есть на самом деле, именно уровень вашего принятия себя как это рождено и установлено Мной именно это и является вашей, в некотором смысле «духовной визитной карточкой», и многие из вас пока ещё не имеют абсолютно никакого понятия кем они являются на самом деле. Когда вы читаете в Моем Слове, что ваше упование это Я внутри вас, то вы должны понимать что именно это значит. Это не просто осознание и понимание того, что Дух Святой находится внутри вас как в Храме, после заключения Завета. Я внутри вас это Моё живое Слово Мой Сын, Который раскрывается в вас через Мои откровения, которые дают вам необходимую меру благодати. И умаляя то, что Я открываю вам, вы умаляете Моего Сына внутри вас. Не делайте этого!К сожалению, Мой противник знает о вас гораздо больше чем подавляющее большинство вас самих, но Я знаю о вас абсолютно всё, и Я знаю как это можно изменить. Молитесь о том, чтобы Я дал вам откровение о себе, о Моей воле для вас, о вашем призвании, и делайте это со всяким постоянством, не останавливаясь после вашей десятой, сотой или тысячной попытки. Есть такие важные вещи в жизни каждого из вас, за что можно и нужно молиться годы если не всю жизнь, чтобы войти в полноту Моей славы. И Яблагословляю вас, чтобы вы делали это и получили все Мои откровения, что Я имею для вас. Многие не могут это получить, хотя и хотят, и это по причине их жестких сердец и заложенных религиозных твердынь, которые были выстроены религиозной системой Вавилона. Но Я разрушу Вавилон до основания, разрушу так, что не останется камня на камне! Я оголю его основание и выставлю на позор тех, кто вступил с ним в сговор! Я опозорю всех тех, кто назывался Моими служителями и одновременно лил воду на мельницу этой системы, помогая ей в её обольщении Моих драгоценных душ. Я знаю все ухищрения Вавилона и все те мерзости, которые были устроены в нём и сделаны через него. И это настолько ненавистно Мне, что только ярость Моего гнева сможет вам показать Мои истинные чувства ко всему тому что было им совершено.Я хочу, чтобы вы вышли из Вавилона религиозной системы, которая возвышает человека и его мнение в угоду должностной позиции, комфорту, влиянию и привилегиям. Я хочу, чтобы вы очень поспешили, чтобы вас не коснулись язвы, которые скоро в полной мере изольются на всю эту мерзость, которая стала отравленным зельем для всякого, кто находится там. Я желаю, чтобы вы снова полюбили Истину Моего Слова и поставили его выше всех мудрствований человека, который возомнил себя богом, понимающим всё. Только Я один знаю всё, и будут опозорены все те ученые, которые пытались опровергать Истину Писаний и того, что в них. Вместе с ними будут опозорены все те, кто поверили им более, чем Мне. Но еще больше Я опозорю тех служителей, которые так учили Мой народ, убеждая тех, кому они были авторитетом. Я самый главный во всём, что касается Истины и Моё Слово непогрешимо, в отличие от мнений людей.Готовься Мой народ, потому что время уже близко, и живущие скоро в полной вкусят всё то, о чем они даже боялись подумать, внимая
лжеучителям и горе-проповедникам, которые обольщали Мой народ, убеждая их, что они не увидят Скорби, но будут забраны в Небесные обители, чтобы оттуда наблюдать всё происходящее. Я посмотрю на этих лжеучителей и горе-проповедников, когда они будут в страхе метаться, судорожно молясь и прячась от нефилимов, которые скоро грядут и будут жестоки и немилостивы ко всем, кто встанет у них на пути. Их цель это вы и ваши души и они это те плевелы, которые когда-то предали Меня и ушли за Моим противником, уклонившись от Моей воли. Они это те, кто жаждет мщения и реванша, и они имеют силу для того, чтобы повредить всё то, к чему они прикоснутся.И они действительно повредят многое и многих, но они не смогут коснуться тех, кто уповает на Меня и ходит в чистоте, потому что Я
верен и не позволю прикоснуться к ним. И вместе с тем, будут те из Моего народа, кого Я долго готовил к такому противостоянию и они будут как Давиды Последнего времени, которые не будут бояться этих нефилимов, но будут поражать их во всяком месте, где те им будут попадаться. Нефилимы будут бегать от них и если будут в этом нерасторопны или попытаются им противостоять, то участьэтих нефилимов будет скоропостижна. Я это сделаю для свидетельства вам и чтобы защитить Мой народ в Моей милости, и утвердить через этих верных из Моего народа то Моё живое Слово откровений, которое будет нужно вам для этого Последнего времени, чтобы вам выстоять и выйти победителями.
- - - Добавлено - - -
Многие получат Слово напрямую от Меня лично, но гораздо большее число Моего народа будет получать Моё Слово через тех, кого Я поставлю для защиты Моих избранных от этих нефилимов, а также от других сил тьмы, которые будут высвобождены как в духовном, так и физическом облике.Я хочу, чтобы вы помнили, что Я Тот, Кто непрестанно думает и заботиться о вас, и Я Тот, кто Праведный Судья, Который нелицеприятен, и Которого нельзя подкупить и уговорить делать то, что не соответствует Моим планам и противоречит принципам Моего Царства. Я хочу, чтобы вы помнили Мои обетования и учились слышать Мой голос, и взывали, прося помочь вам в этом, кто ещё пока слышать Меня не может. Чтобы слышать Меня Вашего Небесного Отца, необходимо обрезанное сердце, помогающее ходить в чистоте и ваше искреннее желание слышать Меня и быть послушным во всём, что вам уже открыто. И в этом случае Я непременно сделаю так, что вы начнете слышать Меня и вам откроется то, что вы ещё не понимали до этого, и это всё поможет вам принять всю ту необходимую меру благодати, которая будет вам нужна, пока вы будете здесь на земле, исполняя Мою волю и ожидая Моего Сына. Ожидая не в бездействии и не будучи погруженными в свой эгоизм, страхи и стремление к плотскому комфорту.Скоро, очень скоро рухнет вся эта существующая система ценностей и тайное начнет быстро становиться явным. И тогда глаза многих начнут открываться. Но Я хочу, чтобы у тех, кто знает Меня, глаза открылись раньше, чем у всех прочих, и чтобы они были готовы.Я Тот, Кто верен и Кто справедлив. Я Тот, Кто всегда ожидает вашего сердца и вашего послушания, как Своих детей, и Который раскрыл для вас Своё сердце, которое часто плачет, когда Я думаю о вас, и которое ожидает вас, как ожидал на дороге отец своего блудного сына»Пусть, имеющий ухо слышать, слышит, что Дух Святой хочет ему лично сказать.Комментарий
-
-Господи, чего только не выдумывают враги Твои,- положи же Ты этому конец
-Господи, земля совсем распрощалась с Правдой, её больше нет среди народов.
Люди не в силах устанавливать Истину и содержать её.
Давно уже в мире никто и никому и ничего доказать не может, - но «сколько людей столько мнений» , но «сколько людей столько оправданий» происходящего в человечестве дъявольского безумия.
Посему:
-Отче, УМОЛЯЕМ во имя Иисуса,
в поддержку ждущих Тебя на Царство, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народам,-
да придут наконец-то на землю Твои 2-пророка Апокалипсиса из 11 гл Откровений, -
да придут с Твоими силами и знамениями, чтоб являть миру несомненное и абсолютное Слово Правды от Тебя - Слово Правды на всё происходящее и на всё ещё предстоящее на земле
-да придут и да не замедлят они, как Твоя Громогласная Труба, призывающая мир к трезвлению, к обращению от тьмы к Свету, к обращению от лжи и извращений сатаны к правде Твоей спасительной.
*2 пророка Апокалипсиса, как Суд Божий всего и вся"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-
-
✅ Интересный факт:Предыдущая Война Израиля (Нерушимая Скала) была 7 (!) лет назад и продлилась она Семь (!) Седмин (!): именно 7 Недель (7/7) = 49 дней, что является ещё одним подтверждением и фактически пророческим посланием от Господа за 7 лет прямиком в 2021 год, что когда в Израиле спустя 7 лет (2021 год) начнётся нынешняя Война (Страж Стен) чтобы мы сфокусировались на Празднике Недель (Шавуот), который в этом году официально по календарю Бога будет 15 Июня. По другому это «совпадение», как Божий промысел и Пророческое Послание вперед на 7 лет в будущее не назовёшь.P.S. Операция Страж Стен также началась за 7 (!) дней до праздника Шавуот в Израиле по их календарю.Начало Войны = 10 Мая. Таким образом это также указывает и в очередной раз подтверждает что скорбное время Израиля на 7 лет до Шавуота (31 Мая 2028) = началось.Комментарий
-
-
-Посол, точно знаю, что никакого восхищения 16.06.21 не будет, как и не будет его несомненно ещё минимум 3,5 года.
Переживаю за вас, прикидывая, что(?) после очередного НЕвосхищения с вами произойдёт и как вы себя поведёте?
То ли вы «обидетесь» на Господа и начнёте судиться с Ним, выговаривая Ему, типа, да как так можно? Нам такого Бога не преподавали.
То ли вы придумаете что-то ещё.
Придумаете, как это было у вас 20.09.20 (а затем 27.09.20, а затем 05.10.20) - типа, операция «Мудрые девы забираются на Небо», или как потом было переложено на октябрь («Жених замедлил»), или как у вас придумано ныне (операция «Исход»).
Либо вы прозрееете и по покаянию своему обратитесь наконец-то к настоящим делам во Христе.
Ведь почему вы оказались в этих ложных ожиданиях и служениях? - что(?) же с вами - с приходом новой короновирусной реальности - произошло?
А проиошдо вот что. - Ведь никто-нибудь, но Сам Господь прекратил ваши собрания с бесконечными околохристианскими проповедями, с бесконечными «песнями и плясками», возжелав от вас настоящего пребывания во Христе,- но вы, вскормленные на порядках служения в ваших церквах (и другого «служения» не знавшие), потерялись.
Потерялись, не открыв на заре своего уверования настоящего призвания христиан, - не открыв того, что все мы (во Христе) призваны в Теле Христовом под Главою Его - быть молитвенными соработниками Иисуса на кровавом точиле Его, чтоб ныне благословлять начало событий Апоклаипсиса (кровавых по плоти событий Дня Господня великого и страшного),- чтоб благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения для прозрения и трезвления многих и многих на земле, - желая, чтобы люди обратились к правде Божией спасительной, отвергаясь сатаны и изуверской державы смерти его.
По стечению разных обстоятельств (в т.ч. через очень невнятные для категрических выводов сны) родилось течение Наталии Губиной, подхваченное Максимом Шевченко, забывшего вдруг все свои многчисленные свид-ства, в которых до этого он расписывал предстоящие события последней седьмины мира сего до 2028 года с восхищением «мудрых дев в 2024 г.
Т.е., по некоему размышлению вышло вот что, - коль собрания кончились и «пришло отступление» (отступление это то, что собрания кончились), - тогда типа ВСЁ! Конец! - наше дело «мудрых дев» завершено, «течение совершили», Бог забиратет Своих, исполнивших якобы должное и вот дата.
Теперь осталось только готовиться к восхищению, оставляя не мудрым девам (в искреннем переживании за них) инструкции, как(?) им потом жить в невосхищении, оставшись на гиблой земле.
1-е восхищение (2020) не состоялось. Что ж, придумали 2-е.
Не дай Бог, ещё придумаете 3-е.
Посему: -Молю Отца, во имя Иисуса, чтоб до 16.06.21 Он отрезвил лидеров этого ложного служения и обратил вас к должным делам во Христе, чтоб вы оказались вместе с Господом, плечом к плечу, на кровавом точиле, чтоб служить Ему подмастерьями в Деле Его, до 7-й Трубы Апокалипсиса, когда восхищение Церкви произойдёт при 7-й (последней) Трубе Божией, перед 7-ю Чашами Гнева (которые падут жестоковыйным), по гласу Архангела (Откр.11:12 -15; 1Фес.4:15-17; 1.Кор.15.51), на 3-й день после умерщвления 2-х пророков Апокалипсиса из Откр. 11 гл, избавляя мир от лукавого и от зверской державы смерти его.
-ей, Аминь.
ССылки в тему: -Церковь будет восхищена из Скорбей, после 7-й трубы Апокалипсиса - "ПИСЬМО К ХАРИЗМАТАМ ([i]методичная пошаговая аргументация того, что последняя труба ИЗ 1Кор.15.52 и 7-я труба Апокалипсиса есть одно и тоже (Отк.11.15; Мф.24.31; Ин.5.28; 1Фес.4:16)?" - http://www.evangelie.ru/forum/t3824.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий