О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
В этом мире правит ложь. Князь лжи, отец лжи, лукавый сатана (дух заблуждения, противления, блудный сын).
Чтобы продлить своё существование хоть на миг, он должен был придумать всякие средства и методы для обмана людей. Бог Отец предупредил: он умён и хитёр, и будет использовать всё искусство обольщения.
Вопрос ко всем, кто считает себя христианином: Не ваше ли дело «открыть глаза» слепым (всем людям находящимися во тьме (в незнании), в сетях лукавого) и показать им дорогу к свету, к БОГУ ОТЦУ??? Как вы ЕМУ служите это другой вопрос
Откуда взяться мудрости небесной, чтобы люди небыли «тупыми»? Сатана дал им столько забот и развлечений (особенно в последнее время), что им уже нет времени «взять усилием (через усиленные размышления), штурмом, ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.
Таких, как эти двое,http://cs11274.userapi.com/u2378684/...x_00152f13.jpg в мире много. Они захватили власть на планете, они готовят людям чипизацию (тотальный контроль), гробы и концлагеря
Какой руководитель сильный руководитель??? Тот, кто руководит сильными личностями! Господь Бог Бог Отец, делает СВОИХ такими же как и ОН САМ!!!
Сатана толкает людей к деградации И комментарии не нужны!
Действуйте ХРИСТИАНЕ!!! Время прихода антихриста к власти (того, кто будет уничтожен), на короткое время, близкоКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Путин марионетка запада, ибо он, несмотря на антизападную риторику, всё делает в интересах запада и своих дружков олигархов с уолл стрит:
З.Бжезинский :"Русские-лишний народ,лучшая Россия-несуществующая..." :: NoNaMe
Нейтрализация этого горе политика воля Бога (таково будущее России).Комментарий
-
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ни приближался ко Мне, на том пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне.
Бог один. Обетование обещанное Аврааму одно. Это «ОБЕТОВАНИЕ» и есть САМ ГОСПОДЬ ДУХ СВЯТОЙ, КОТОРЫЙ и является посредником между БОГОМ и человеками. ДУХ БОЖИЙ (Исаия гл.11, 2) является посредником!
Кем же есть ХРИСТОС (ПОМАЗАННЫЙ ИЗБРАННЫЙ)? Христос был началом всех дел Бога Отца (Притчи гл.8, гл.9) ОН был и есть ПРЕМУДРОСТЬЮ БОГА ОТЦА!!! В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог. И слово стало плотью САМ БОГ воплотился в человеческом теле в конце времён, для того чтобы открыть человеку ДВЕРЬ выхода из этого временного гибнущего мира, путь возвращения ДОМОЙ, в ОТЧИЙ дом. Этим путём является ДУХ БОЖИЙ ДУХ СВЯТОЙ РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ ХРИСТОС (ПОМАЗАННЫй кто может быть помазанным, кроме НЕГО САМОГО?).
В этих словах БОГА и есть истина (А ИСТИНА ЕСТЬ ОН САМ) - никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Только человек принявший ДУХА Божьего в свою душу (обетование и единственный путь возвращения к Богу) получит спасение и вечное тело в доме ОТЦА. Других путей спасения не существует!!!
Как бы тёмные не крутились, как бы не изворачивались не добьются никакого успеха! Победить ДУХА ОТЦА не сможет никто из людей и никогда!!!
Не спасаются: никто из католиков (имеющих посредника в лице папы), никто из мусульман почитающие лжепророка, никто из ортодоксальных евреев не исполняющие на все 100% закон данный Моисеем, никто из лжехристиан (все деноминации), никто из свидетелей, никто из буддистов, никто из кришнаитов, никто, кроме тех людей (они есть во все конфессии ХРИСТИАНЕ) к кому слово Бога обращено: И ПОТОМУ ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ НАРОД МОЙ (НАРОД ОТДАВШИЙ души свои БОЖЬЕМУ ДУХУ) и Я приму вас, и вы будете МОИМИ сыновьями и дочерями, а Я буду вашим БОГОМ.
Как действуют тёмные видите самиКомментарий
-
-
-
А потому он назвал именем человескем (причём прославляющим своего небесного Отца) т.к. сам является творением Бога.
Ты человек, начинай всё с нуля! Начинай думать! Если на пути познания споткнулся, то начинай заного.
Есть шарик (планета земля) висящий в пространстве бесконечности. На этом шарике «человек» («пуп» земли «строение» такое), который не произошёл из пустоты (из пустоты никогда и ничего не появится), развернул такую бурную деятельность, что скоро сам уничтожит этот мир этой деятельностью Кто из людей сомневается в этом, рекомендую походить по земле (попутешествовать) из окон построенных «тюрем» (крепостей),транспортных средств , не увидишь своими глазами, всю «прелесть» достижений человечества
Если люди уничтожают мир, в котором живут, то спрашивается, зачем всё это? Чтобы (как бабочка, или травка) появиться в этом мире и исчезнуть без следа? Разве исчезновение без следа возможно?
Может быть человек кем - то создан? Может быть, есть какой-то порядок во вселенной? Солнце восходит в одном и том же месте, земля крутится с той же периодичностью, времена года меняются также, земля производит из года в год одни и те же растения, плоды Это происходит хаотично или есть порядок какой-то?
Человеку думающему (в отличие от животного), познающему этот мир, становится понятным, что есть КАКАЯ ТО СИЛА установившая этот порядок. Эта СИЛА есть ТВОРЕЦ всего, ХОЗЯИН всего, ЗАКОНОДАТЕЛЬ всего. Если бы ТВОРЕЦ не открывался человекам, то они никогда бы не узнали, кто они такие и зачем живут в этом мире. Своими «крутыми достижениями» уничтожили в итоге сами себя
Поэтому ТВОРЕЦ, ХОЗЯИН, ЗАКОНОДАТЕЛЬ даёт человеку путь познания (80- 100 мгновений). Путь познания ЕГО САМОГО. Ищущий, думающий человек, познаёт ТВОРЦА, достигая вершину познания (возвращается к НЕМУ, становится одним с НИМ). Деградирующий человек (не хочет знать ничего, не зная (нет знаний) отрицает всё) опускается на своём пути познания до уровня животного
Из поколения в поколение человек передавал опыт познания этого мира своим потомкам устно. По мере роста человека в познании появились книги и другие источники для передачи этого опыта.
Чтобы человеку не было просто познать своего Творца, то ОН сотворил этот мир (планету земля), в котором есть добро и зло, отделил СВОЁ творение от САМОГО СЕБЯ и поставил временным «хозяином» в этом мире СВОЕГО противника, сделав его и противником всех СВОИХ творений. Того, кто отрицает существование ТВОРЦА, ЕГО вечных ЗАКОНОВ.
Имя этого противника дьявол (клеветник) или сатана (противящийся). Этот «противник» (блудный сын отделившийся от Творца) и вселяется в человеке при его рождении в этом временном мире. Его задача не дать человеку расти по пути познания своего Творца, а сделать всё возможное, чтобы он (человек) отдалился как можно дальше - деградация до уровня животного
Человек под влиянием своего «чуткого» руководителя - дьявола (вселившегося в него), имея свободу в выборе, или идёт к своему Творцу (путь совершенства), или отдаляется от НЕГО (путь деградации).
К концу времён (приближение конца очередной цивилизации) уже видно явно, что цель сатаны (группы и объединения людей в ком живёт разум противления противники Творца в целом Антихрист) достижение абсолютной власти над планетой и над людьми. Для них (для него) все средства хороши обман, дезинформация, искажение истины
Вернёмся к «достижениям» последнего времени передачи опыта познания - к книгам, и к тем событиям, которые произошли за последние тысячелетия. Люди, живущие на планете земля не знали (и сегодня многие не знают не хотят знать), что есть один Бог Творец (нет двух!!!) и нуждаясь в почитании (поклонении из-за страха) той СИЛЫ, которая их окружала, поклонялись чему годно и кому угодно, но только не своему Творцу.
Творец, зная всё и наперёд (ибо для НЕГО нет ничего нового) открывается людям (ибо для чего же тогда и сотворил их?). ОН создаёт из двух разных народов один народ евреев, которым и открывается явно они своими глазами видели, как горела и дрожала гора и слышали своими ушами голос, исходящий из среды огня голос БОГА ТВОРЦА. Этому народу Бог даёт СВОИ законы, которые они должны были исполнить. В последствии, Он посылает их ко всем народам для того, чтобы они передавали тот опыт познания БОГА, который получили, этим народам. Все произошедшие события описаны в еврейской Торе или Старом Завете в Библии, в Новом Завете и в них же БОГ открывается людям до конца (Я есмь альфа и омега начало и конец).
Так как Бог никогда не допускал посредников в СВОЁМ деле, то в конце времён ОН САМ воплощается в человеческом теле, в лице ТОГО, КТО сказал: ГОСПОДЬ имел меня НАЧАЛОМ пути СВОЕГО (притчи Соломона гл.8, гл.9) ПРЕМУДРОСТЬ БОГА ТВОРЦА, являясь началом ЕГО творений, но никак не творением.
Кто из людей не признаёт Христа (избранного) Богом воплотившемся в человеческом теле, в том человеке живёт дух антихриста (первое послание Иоанна гл.4, 1-6).
Освободитесь люди от него (блудного сына), пока ещё есть время и отдайте свои души ПРЕМУДРОСТИ СВЯТОМУ ДУХУ САМОМУ БОГУ ТВОРЦУ. Глупость и так живёт в вас от рождения, а ПРЕМУДРОСТЬ не продаётся в супермаркетах антихристаКомментарий
-
-
Anonymous или просто некто под их именем опубликовал анонс операции «Глобальный блэкаут» (#opGlobalBlackout). Согласно тексту, на 31 марта запланирована глобальная распределённая атака на 13 корневых DNS-серверов, что повлечет за собой недоступность глобальной сети.
Если такое, действительно произойдет, то возможно не поможет даже GSM репитер. «Когда они перестанут работать, никто в интернете не сможет резолвить домены и набирать адрес сайтов привычными словами, что является самой используемой функцией веба. Набрав привычный адрес, люди получат ошибку и будут думать, что интернет не работает, и это недалеко от истины. Помните, что это только протест, мы не собираемся «уничтожать интернет», мы просто временно выводим из строя самое слабое место, пишут анонимные авторы. Хотя некоторые ISP-провайдеры используют кэширование DNS, у большинства из них стоит маленькая задержка на обновление кэша, так что у них нет запасного плана в случае выхода из строя корневых DNS-серверов. Кэширующие сервера провайдеров используются в основном для скорости, а не для надёжности».
Anonymous разработали специальную DDoS-программу Reflective DNS Amplification, которую собираются использовать в данной атаке. Она основана на AntiSec DHN, содержит несколько багфиксов, другой список целей и слегка оптимизирована для производительности.
Принцип прежний: поток фальшивых пакетов UDP должен вызвать кучу DNS-запросов, которые перенаправятся и отразятся в сторону этих 13-ти DNS-серверов. Здесь используется та же самая уязвимость в UDP, которая позволяет изменить IP-адрес в пакете, таким образом подделав источник DNS-запроса.
Уязвимый DNS-сервер должен ответить на каждый запрос на поддельный IP-адрес корневого DNS. Поскольку ответ всегда больше, чем запрос, поток ответов зафлудит данный IP. Данная атака называется усиленной, потому что используется малый поток пакетов для генерации большого трафика.
Атака базируется на простых IP-адресах, поэтому она будет продолжаться даже после выведения серверов из строя. В это время никто не сможет обратиться к корневым серверам, что затруднит работу специалистов, которые будут пытаться исправить ситуацию. «Вероятно, даун серверов продлится час, может быть больше, может быть несколько дней, пишут Anonymous. Это неважно, потому что такое событие заметят все, оно будет глобальным».
популизм, короче (я думаю)...".Комментарий
Комментарий