Под каждым словом могу подписаться.Точно так же слово в слово могла бы и я тебе сказать.Мне всё открыл Отец и Сын Его и отдал Суд Сыну человеческому.Так что сильно не бравируй и попридержи язык.Так как не знаешь с кем говоришь.Если одного Духа с нами,то образумишься,если нет,будь безумен.Благословений.
О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
"Не трать время на бессмысленные сплетни,а развивай в себе жизнь,угодную Богу." 1Тим.4:7.
"Тимофей,храни чистое учение,которое тебе передали.Не занимайся пустыми разговорами и не трать время на бесполезные споры и лжеучения,которые часто ошибочно называют знанием." 1Тим.6:20.
Russian Living New Testament"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
О жизни и о будущемИтак, кто претендует на то, чтобы получить место на престоле моего ОТЦА, рядом с НИМ, дерзайтеВот предложенное ОТЦОМ всем, кто признает ЕГО власть: Вечное тело, вечную свободу, вечную власть и вечное наслаждение в ЕГО доме.Всем, кто будет противиться Его власти предупреждение: Ваше временное тело, рано или поздно погибнет, и вы будете заключены навечно в вечную тюрьму (возможности покинуть эту планету вам не будет дано). Смелым, вопросы: Почему у каждого человека есть СВОЁ мнение? Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?НЕ совсем плохие.
Одно "но": зря Вы так абстрагируетесь от людей ("расталкиваетесь" со всем остальным миром), противопоставляя себя и ...
Вы - с Отцом? А другие?
Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?
Оно одно (обвинение) единственное во веки веков. Самое действенное, ибо ...
ЛЮБОВЬ.
С ней - проблема... вернее, БЕЗ НЕЁ
имо. Конечно...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Под каждым словом могу подписаться.Точно так же слово в слово могла бы и я тебе сказать.Мне всё открыл Отец и Сын Его и отдал Суд Сыну человеческому.Так что сильно не бравируй и попридержи язык.Так как не знаешь с кем говоришь.Если одного Духа с нами,то образумишься,если нет,будь безумен.Благословений.
Так что сильно не бравируй и попридержи язык.Так как не знаешь с кем говоришь.Если одного Духа с нами,то образумишься,если нет,будь безумен...
Вау! Какое страхилище!!! Кого ты пугаешь детка??? Чего кипишь??? Может мне "стелиться" перед тобой??? Не дождёшься!!!
Если ты сильно "духовен", то не помешало тебе вернуться к своим "мудрствованиям" и подумать много раз над ними...
А я так, один из ЕГО слуг, ИМ посланный, и ничего не стоящий...
Будь здоров...Комментарий
-
Под каждым словом могу подписаться.Точно так же слово в слово могла бы и я тебе сказать.Мне всё открыл Отец и Сын Его и отдал Суд Сыну человеческому.Так что сильно не бравируй и попридержи язык.Так как не знаешь с кем говоришь.Если одного Духа с нами,то образумишься,если нет,будь безумен.Благословений.(в стиле "а ля ...")
Да и "компания" - неплохая: делящая власть "от Бога", как шкуру ещё не совсем убитого медведя...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Текст неплохой. Да и мысли - ...НЕ совсем плохие.
Одно "но": зря Вы так абстрагируетесь от людей ("расталкиваетесь" со всем остальным миром), противопоставляя себя и ...
Вы - с Отцом? А другие?
Действительно.
Оно одно (обвинение) единственное во веки веков. Самое действенное, ибо ...
ЛЮБОВЬ.
С ней - проблема... вернее, БЕЗ НЕЁ
имо. Конечно...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
"Не трать время на бессмысленные сплетни,а развивай в себе жизнь,угодную Богу." 1Тим.4:7.
"Тимофей,храни чистое учение,которое тебе передали.Не занимайся пустыми разговорами и не трать время на бесполезные споры и лжеучения,которые часто ошибочно называют знанием." 1Тим.6:20.
Russian Living New Testament
Бог не знает как производить в человеке и хотения и действия по СВОЕМУ благоволению???Комментарий
-
Мы делаем,что должны.Нам скрывать нечего,чтоб в личку уходить.С нами Господь Иисус Христос кого убоимся,что сделает нам человек?Мы празднуем скорое пришествие.Грядёт,уже при дверях.Оттого и слова у нас ПРАЗДЫЕ.Мир.Комментарий
-
Видно, что "ПРАЗДник"...("готовченки" уже многие): поупивались "от-крове-ниями"...
и "празднуют"...
-
Спасибо, Доктор! А жить-то (хоть) буду?
На счёт жизни какой? С ехидством или без? В этом временном мире, или в Царстве моего Небесного ОТЦА??? Это конечно зависит от тебя самого! Ибо вряд ли скроешь свои слова от Господа, сказанные сегодняКомментарий
-
Комментарий