О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от posol
    Разве хоть в одном моём слове есть осуждение? И кого я осудил?

Ты противишься тому, что во мне живёт ДУХ моего НЕБЕСНОГО ОТЦА, ДУХ ЕГО СЫНА??? Противишься того, что Господь Бог дал весь суд, и на земле и на небе, СЫНУ СВОЕМУ???
    Читай друг, и подумай пока не пришёл тог миг, миг перехода из этого мира Говорю тебе ещё раз, чтобы знал: Сегодня ты играешься с ОГНЁМ С ТЕМ, КТО наполняет небо и землю. С ТЕМ, о КОМ сказано: ОН (БОГ наш) есть огонь поядающий
    ОГОНЬ возвращается и перед СОБОЙ посылает СВОИХ слуг предупредить всех живущих на земле о СВОЁМ возвращении. Ты ревнуешь о том, что ОН послал меня???
    Видишь ли: Не мне было решать и не тебе! Или ты хочешь указывать Творцу, что Он должен был сделать???
    Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
    Страшно впасть в руки Бога живого!

А насчёт "перескочишь" можете сильно не волноваться Всё решено заранее!!! Прежде создания этого мира.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.

Как бы вам, заблудившимся, не хотелось что-то изменить не получится!
    Под каждым словом могу подписаться.Точно так же слово в слово могла бы и я тебе сказать.Мне всё открыл Отец и Сын Его и отдал Суд Сыну человеческому.Так что сильно не бравируй и попридержи язык.Так как не знаешь с кем говоришь.Если одного Духа с нами,то образумишься,если нет,будь безумен.Благословений.

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

"Не трать время на бессмысленные сплетни,а развивай в себе жизнь,угодную Богу." 1Тим.4:7.
      "Тимофей,храни чистое учение,которое тебе передали.Не занимайся пустыми разговорами и не трать время на бесполезные споры и лжеучения,которые часто ошибочно называют знанием." 1Тим.6:20.
      Russian Living New Testament
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от posol
        О жизни и о будущемИтак, кто претендует на то, чтобы получить место на престоле моего ОТЦА, рядом с НИМ, дерзайтеВот предложенное ОТЦОМ всем, кто признает ЕГО власть: Вечное тело, вечную свободу, вечную власть и вечное наслаждение в ЕГО доме.Всем, кто будет противиться Его власти предупреждение: Ваше временное тело, рано или поздно погибнет, и вы будете заключены навечно в вечную тюрьму (возможности покинуть эту планету вам не будет дано). Смелым, вопросы: Почему у каждого человека есть СВОЁ мнение? Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?
        Текст неплохой. Да и мысли - ... НЕ совсем плохие.
        Одно "но": зря Вы так абстрагируетесь от людей ("расталкиваетесь" со всем остальным миром), противопоставляя себя и ...

Вы - с Отцом? А другие?

Мне не хватает главного обвинения против сатаны. Какое?
        Действительно.
        Оно одно (обвинение) единственное во веки веков. Самое действенное, ибо ...

ЛЮБОВЬ.

С ней - проблема... вернее, БЕЗ НЕЁ

имо. Конечно...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от Дар
          Под каждым словом могу подписаться.Точно так же слово в слово могла бы и я тебе сказать.Мне всё открыл Отец и Сын Его и отдал Суд Сыну человеческому.Так что сильно не бравируй и попридержи язык.Так как не знаешь с кем говоришь.Если одного Духа с нами,то образумишься,если нет,будь безумен.Благословений.
          Много раз я слышал эти слова:
          Так что сильно не бравируй и попридержи язык.Так как не знаешь с кем говоришь.Если одного Духа с нами,то образумишься,если нет,будь безумен...
          Твои "благословения" мне совершенно не нужны! Можешь позаботиться о себе...
          Вау! Какое страхилище!!! Кого ты пугаешь детка??? Чего кипишь??? Может мне "стелиться" перед тобой??? Не дождёшься!!!
          Если ты сильно "духовен", то не помешало тебе вернуться к своим "мудрствованиям" и подумать много раз над ними...
          А я так, один из ЕГО слуг, ИМ посланный, и ничего не стоящий...
          Будь здоров...

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Дар
            Хорошенькое "благословение" (в стиле "а ля ...")

Да и "компания" - неплохая: делящая власть "от Бога", как шкуру ещё не совсем убитого медведя...
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Смирна
              Хорошенькое "благословение" (в стиле "а ля ...")

Да и "компания" - неплохая: делящая власть "от Бога", как шкуру ещё не совсем убитого медведя...
              Мы уж сами как-нибудь разберёмся,без посредников.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Смирна
                Текст неплохой. Да и мысли - ... НЕ совсем плохие.
                Одно "но": зря Вы так абстрагируетесь от людей ("расталкиваетесь" со всем остальным миром), противопоставляя себя и ...

Вы - с Отцом? А другие?

Действительно.
                Оно одно (обвинение) единственное во веки веков. Самое действенное, ибо ...

ЛЮБОВЬ.

С ней - проблема... вернее, БЕЗ НЕЁ

имо. Конечно...
                Проблема у тебя! С ревностью...

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Дар
                  Мы уж сами как-нибудь разберёмся,без посредников.
                  Для этого есть "личка". А "вещая" при всех не готовимся ЛИ к ответу за "каждое праздное слово"?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от posol
                    Проблема у тебя! С ревностью...
                    Спасибо, Доктор! А жить-то (хоть) буду?

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от tolyAna
                      "Не трать время на бессмысленные сплетни,а развивай в себе жизнь,угодную Богу." 1Тим.4:7.
                      "Тимофей,храни чистое учение,которое тебе передали.Не занимайся пустыми разговорами и не трать время на бесполезные споры и лжеучения,которые часто ошибочно называют знанием." 1Тим.6:20.
                      Russian Living New Testament
                      Ты это делаешь? Сильно волнует, что делается вокруг? Тебе кто мешает, в твоей теме, говорить о жизни?
                      Бог не знает как производить в человеке и хотения и действия по СВОЕМУ благоволению???

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Смирна
                        Для этого есть "личка". А "вещая" при всех не готовимся ЛИ к ответу за "каждое праздное слово"?
                        Мы делаем,что должны.Нам скрывать нечего,чтоб в личку уходить.С нами Господь Иисус Христос кого убоимся,что сделает нам человек?Мы празднуем скорое пришествие.Грядёт,уже при дверях.Оттого и слова у нас ПРАЗДЫЕ.Мир.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Дар
                          Мы делаем,что должны.Нам скрывать нечего,чтоб в личку уходить.С нами Господь Иисус Христос кого убоимся,что сделает нам человек?Мы празднуем скорое пришествие.Грядёт,уже при дверях.Оттого и слова у нас ПРАЗДЫЕ.Мир.
                          "Базара нет!"
                          Видно, что "ПРАЗДник"... ("готовченки" уже многие): поупивались "от-крове-ниями"... и "празднуют"...

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Спасибо, Доктор! А жить-то (хоть) буду?
                            Как ты думаешь, чем ты выдал себя???

На счёт жизни какой? С ехидством или без? В этом временном мире, или в Царстве моего Небесного ОТЦА??? Это конечно зависит от тебя самого! Ибо вряд ли скроешь свои слова от Господа, сказанные сегодня

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от posol
                              Как ты думаешь, чем ты выдал себя??? На счёт жизни какой? С ехидством или без? В этом временном мире, или в Царстве моего Небесного ОТЦА??? Это конечно зависит от тебя самого! Ибо вряд ли скроешь свои слова от Господа, сказанные сегодня
                              А-а-а-а.. так Вы меня (всё же) узнали?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Смирна
                                "Базара нет!"
                                Видно, что "ПРАЗДник"... ("готовченки" уже многие): поупивались "от-крове-ниями"... и "празднуют"...
                                Желаю Вам изжить зависть и возродиться.

Комментарий

Обработка...