О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
    Только в тебе живёт блудный сын, который возгордился и не хочет признать свою вину перед Отцем!

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от Avis
        Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

Итак мы посланники (Он избрал нас в Нем прежде создания мира) от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.

Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.

и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
        которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
        превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
        и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
        которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
        И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
        Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех;.

Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
        на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
        врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
        что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
        Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
        Последний раз редактировалось posol; 17 February 2012, 04:58 AM.

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
            А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.

вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
            Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий

один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
            Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
            И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                Всю дурь из тебя и вышибет. если Ему нужен. Если нет! Оставит «мудрствовать» до конца

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Посол видиш тебе не только я пишу о том что ты увлечен осуждением,но человеку лучше судить себя а не других,или ты уже не имееш грехов и абсолютно чист перед Богом?

Комментарий

• Aaаb1
                    Любовь

• 27 April 2011
                    • 3184

Вот христианское предсказание.
                    Чат Любовь
                    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Новый Эдем. Часть 3. Скрытые штаты империи

Новый Эдем. Часть 3. Скрытые штаты империи - YouTube

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Одно из средств использованное сознательно и ведущее к деградиции всего человеческого общества и самоуничтожению

Учёные из университета Гонконга обследовали около 6 тысяч женщин из разных стран, а также проанализировали статистику о здоровье ещё более 40 тысяч женщин, и пришли к выводу, что одним из факторов, влияющим на возраст, в котором наступает климакс, является курение.

Так, у некурящих женщин он обычно наступает в возрасте 46-52 лет, тогда как курящие с вероятностью до 43% имеют шанс достигнуть менопаузы уже в возрасте 43-50 лет.

Как полагают учёные, на это есть две причины - во-первых, табак влияет на выработку в организме женского полового гормона эстрогена, а во-вторых, табачный дым убивает яйцеклетки. Какой именно компонент табачного дыма оказывает влияние на данный факт - учёные пока не выяснили, но взаимосвязь установлена вполне определённо.

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Уверен ли ты что попадешь после смерти на небеса?

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

ВСЯ ПРАВДА О ПУТИНЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ВСЯ ПРАВДА О ПУТИНЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!.avi - YouTube

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

ПУТИН.ПРАВДА КОТОРУЮ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ. Голосуй.wmv

Был смелым человеком. С такими можно идти на врага! Очень жаль, что погибают такие души. Жаль, что он не спасся
                                Врагам душ человеческих будет не сладко в вечности Это я вам гарантирую

Комментарий

Обработка...