один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
Итак мы посланники (Он избрал нас в Нем прежде создания мира) от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех;.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.Последний раз редактировалось posol; 17 February 2012, 04:58 AM.Комментарий
-
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий
один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.Комментарий
-
Всю дурь из тебя и вышибет. если Ему нужен. Если нет! Оставит «мудрствовать» до концаИбо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.Комментарий
-
Посол видиш тебе не только я пишу о том что ты увлечен осуждением,но человеку лучше судить себя а не других,или ты уже не имееш грехов и абсолютно чист перед Богом?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Одно из средств использованное сознательно и ведущее к деградиции всего человеческого общества и самоуничтожению
Учёные из университета Гонконга обследовали около 6 тысяч женщин из разных стран, а также проанализировали статистику о здоровье ещё более 40 тысяч женщин, и пришли к выводу, что одним из факторов, влияющим на возраст, в котором наступает климакс, является курение.
Так, у некурящих женщин он обычно наступает в возрасте 46-52 лет, тогда как курящие с вероятностью до 43% имеют шанс достигнуть менопаузы уже в возрасте 43-50 лет.
Как полагают учёные, на это есть две причины - во-первых, табак влияет на выработку в организме женского полового гормона эстрогена, а во-вторых, табачный дым убивает яйцеклетки. Какой именно компонент табачного дыма оказывает влияние на данный факт - учёные пока не выяснили, но взаимосвязь установлена вполне определённо.Комментарий
-
-
Комментарий
-
ПУТИН.ПРАВДА КОТОРУЮ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ. Голосуй.wmv
Был смелым человеком. С такими можно идти на врага! Очень жаль, что погибают такие души. Жаль, что он не спасся
Врагам душ человеческих будет не сладко в вечности Это я вам гарантируюКомментарий

Комментарий