О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
-
Обманутые
Жизнь в СССР после войны В ЦВЕТЕ
Жизнь в СССР после войны В ЦВЕТЕ - YouTube
Цветной фильм о реальной жизни в СССР после войны. Как можете догадаться по эмблеме был показан по сионскому телеканалу "Россия". На протяжении всего фильма один из известных актеров коментировал видеоряд и неустанно поливал грязью товарища Сталина и всю Советскую историю, сетуя то на нехватку ценных для обывателя деликатесов, шмоток, комфортных условий жизни и тому подобного тюнинга. Естественно этот мерзавец не забывал регулярно напоминать о садизме НКВД, репрессиях, Гулагах, голодоморе, нищете ну и прочей белиберде, резко контрастирующей с видеорядом. Всей этой ересью мы уже по горло сыты! Я заменил эту дурь песнями тех лет. По моему получилось лучше не куда - лично у меня сердце кровью обливается от тоски.. Покажите его вашим бабушкам и дедушкам - они будут очень рады..
Пусть будут все эти Путинские политтехнологи, их прихвостни, и их сионские хозяева трижды прокляты! Ждет их страшный суд!
Слава товарищу Ленину! Слава товарищу Сталину! Слава Советской Родине! Да здравствует революция! УРА!
Кто сказал бы этому человеку, что весь этот строй был придуман «мудрецами козлами» захватившими власть на планете земля с определённой целью? «Партия» - честь и ум народов. «партия» думала за всех, «партия» всё решала
«технологи» антихриста (тринадцатое колено) сделали всё возможное, чтобы «очернить» идею, ведущее в правильном направлении развития общества, и сознательно (не забыв) убить другую идею мысль о существование Творца и вечного ЗАКОНОДАТЕЛЯ.
В этом фильме показана одна сторона медали. Думаю найдутся люди, кто соберёт фильм ( в другом "цвете") про другую сторону той медали, которая называлась советским обществом Должна быть показана обманутым, всю прелесть чуткого руководства особо приближённых к императору
Темнота думала «насолить» Богу, но таким образом приблизила свой конец!Комментарий
-
МОСТ НАД БЕЗДНОЙ. Фильм-размышление о России
МОСТ НАД БЕЗДНОЙ. Фильм-размышление о России - YouTube
Фильм-размышление о ключевых этапах новейшей истории России. Рулевых, стоявших во главе страны в судьбоносные дни.
После 1917 года у кормила власти в России стояли в разное время Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев. Все вместе они правили страной менее ста лет. В историческом плане срок мизерный, но вряд ли какая-то другая страна мира на протяжении такого периода пережила столько внутренних и внешних войн, реформ, поворотов в развитии и откатов в прошлое.
Россия -- страна, на которую иногда с ужасом, а порой с нескрываемым интересом смотрит весь мир, стараясь её понять. Тем более важно нам самим разобраться: что же с нами происходит? Почему приход каждого нового руководителя страны почти равен смене государственного строя?
Знание истории -- хороший способ избежать повторения старых ошибок. События, происходившие с людьми и страной, никогда не могут иметь четких, бесспорных оценок. Люди, жившие в эпоху Сталина, порой имеют на это время совершенно противоположные взгляды. И каждый из этих взглядов важен. Наше время тоже скоро станет историей. Фильм "Мост над бездной" - это рассказ о России последних двадцати лет.
Предпосылкой к событиям 1991 года стал приход на вершину власти М. Горбачева. В обществе началась перестройка, которая закончилась расколом страны. Можно спорить -- могло ли закончиться правление Горбачева иначе, какие он допустил ошибки, чем руководствовался, принимая те или иные решения, проявил ли непозволительную нерешительность, уступая своим противникам и внутри страны и на международной арене? Под Новый 1992 год М. Горбачев сложил с себя полномочия Президента страны. Под Новый 2000 год практически то же самое проделал Б. Ельцин, представив стране своего преемника. А между двумя этими событиями прошло 8 лет -- два ельцинских президентских срока.
Горбачев и Ельцин -- два наших первых Президента -- почти антиподы. Но, увы, и тот, и другой не смогли вывести страну из кризиса, а социальные и экономические итоги правления этих лидеров многие назовут ужасными. Вот и начало 21-го века страна встретила в очередном кризисе. И как раз в это время ее возглавил новый лидер. Что было сделано В.Путиным за два срока президентства и четыре года на посту председателя правительства, также станет предметом пристального рассмотрения в фильме. "Мост над бездной" приводит разные, подчас диаметрально противоположные точки зрения, картина не избегает болевых точек, призывает к полемике. Кстати, одним из тех, кто высказывает свои взгляды на обсуждаемые вопросы, стал сам В. Путин.
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
ФАКТЫ. ФИЛЬМ БЫЛ ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ НА ЦТ.
http://youtu.be/_gSqWUEka58Последний раз редактировалось posol; 30 March 2012, 04:07 AM.Комментарий
-
-
"мне в это не верится... может, конечно, кое-какие сайты цепанет (глобального масштаба), но в целом будет тихо... крупные сайты и так отражают по несколько сотен атак в день, +/- одна - не большая разница...я, конечно, не знаю насколько они подготовились... чтобы "завалить" интернет нужно оооочень большие ресурсы, ламеры с вирусами на компах им помогут. у нас вирусов нет!
популизм, короче (я думаю)...".
Комментарий
-
-
«Козлам» всё не хватает денег! Они готовят вам «прекрасное» будущее
Не сопротивляйтесь! Будьте смиренны Объединяйтесь! Мировое гражданство это так ценно
Требуется «золотой миллиард» способный нести горшки «козлам»
ОБМАН (ЛОЖЬ) ОБАМЫ: Маска сорвана (Эндшпиль)
ОБМАН (ЛОЖЬ) ОБАМЫ: Маска сорвана (Эндшпиль) - YouTubeПоследний раз редактировалось posol; 02 April 2012, 01:54 PM.Комментарий
-
НЕВИДИМАЯ ИМПЕРИЯ: Новый Мировой Порядок
БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ. Кто на самом деле Правит Миром?
ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА: Кто управляет Миром? (Фильм 1)
Последний раз редактировалось posol; 02 April 2012, 01:53 PM.Комментарий
-
-
Россияне становятся всё глупее и глупее.....в этом заинтересованно западное лобби, которому подвластно ложное РПЦ и воровской режим жулика Путина:
Российская власть делает из граждан православных рабов - новость из рубрики Политика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Воля Бога - противостоять этому злу посредством грамотных шагов по ликвидации этого человеческого невежества.Комментарий
-
НАМ ЛГАЛИ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Нынешние власти России - продажные власти! Забыли КУРСК?
Если сейчас не защитят Сирию, то это будет убедительным доказательством их продажности...Комментарий
-
-
Будущее Европы
Проклятие Турции (полная версия)
Комментарий
-
-
Много званных, а мало избранных Не бойся Малое стадо Ибо Он есть Царь царей и Господь господствующих и те, кто с Ним суть званные и избранные, и верные.
Широк путь ведущий в погибель и широки ворота, и многие идут этим путём. Узок путь и узки ворота ведущие в жизнь, и немногие идут этим путём.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Возлюбленные! Мы теперь дети Божии; но ещё не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
Но, как написано: « Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его».
Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;
а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими.
И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святого Духа, тому не простится.
И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Малое стадо! Путь ваш не усеян розами На кон поставлено всё: Вечная свобода и вечная слава в бесконечности
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.Комментарий
Комментарий