О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
-
После таких слов не сложно стать врагом США, но разве он не прав? Иран (Исцеление через духовность)Комментарий
-
Кому выгодно уничтожать людей? Врагу! Кто у власти во многих странах? Враг! Кто служат временной власти человека (сатаны)? Проплаченные спецы по дезинформации! Они же холуи и марионетки
И вы ещё претендуете на то, чтобы войти в Царство Небесное??? Вы претендуете на то, чтобы вечно руководить во вселенной??? Вы хотите быть среди тех, кому сказано: Не бойся малое стадо! И при этом возлюбили этот временный мир и беззакония Вы боитесь сказать обличительное слово (а слово есть Бог) против власти дьявола??? Так кому вы служите?
Алкоголь - НАРКОТИК!!! (технология спаивания)
Алкоголь - НАРКОТИК!!! (технология спаивания) - YouTube
Жданов - Вся правда об алкоголе - Лекция
Жданов - Вся правда об алкоголе - Лекция - YouTube
Жданов В.Г. - Размазал всех!!! Первый канал..flv
Жданов В.Г. - Размазал всех!!! Первый канал..flv - YouTubeКомментарий
-
-
Путину (и медвежонку) БОЛЬШОЙ привет перед инаугурацией!!!
Проклятие Турции (полная версия)
Проклятие Турции (полная версия) - YouTubeКомментарий
-
-
[QUOTE=posol;3332369]Сегодня в Давосе собираются все представители «авторитетной власти» для решения «экономических» проблем земли. На этом «сборище» сатана будет решать вопросы: Как продолжить депопуляцию планеты. Как создать новые «птичьи» гриппы. Как продолжить уничтожение России. Как увеличивать проценты по кредитам. Кого поставить на троны, а кого свергнуть. Как разбомбить Иран, с какой стороны подойти к этому вопросу. Как увеличивать в Афганистане производство наркотиков. Как удержать у власти в России своего ставленника. Сколько пластиковых гробов произвести для Европы и Азии. Как выявить своих противников для внесения красный список. Как не «повредить» членов «золотого миллиарда». Да ещё множество вопросов по подготовке плацдарма для установления (хоть на мгновение) нового мирового порядка. Терпение заканчивается у сатаны. Страх душит всё больше и больше. Людей на планете аж семь миллиардов Обеспечить всех желающих питанием, одеждой, работой не в силах Да! Нерешённых проблем у сатаны многовато[/QUOTE
ГДЕ БОГ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ????ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
«Не две ли малые птицы продаются за ассарий*?
И ни одна из них не упадёт на землю без воли Отца вашего.
Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». От Матфея 10:29. Исаия 55:11.Комментарий
-
А что такого творится, во что по-Вашему должен бы был вмешаться Бог?Комментарий
-
Бог ни во что не вмешивается, поскольку жизнь на этой планете - это написанная Богом программа этого бытия:
«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий