О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
Serg5456;3596503]В сердце своем я сокрыл Слово Божье, мне бояться нечего, а вот ты чем наполнил сердце свое?
Как же ты устоишь с таким фундаментом...............?Комментарий
-
-
-
-
-
-
Тем, немногим званным.
Вы, те, кого встречал на Украине, в Абхазии, в России, в Белоруссии и те, кого встречу в дальнейшем в тех местах, куда Господь Иисус Христос пошлёт и те, кто заходит в открытых мной темах, знайте, что я позвал вас в Царство Царя Премудрости. Также знайте, что враг (человек, в ком живёт сатана дух противления) не даст вам покоя: всеми силами будет стараться отвлечь вас от того, единственного пути спасения из этого временного гибнущего мира. Как и сказано в слове Всемогущего Бога:
Почему же так поступаю? Потому ли, что не люблю вас? Богу известно! Но как поступаю, так и буду поступать,
чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
Под многими участниками на форуме выступают специалисты по дезинформации (обманутые сатаной), служащие разным службам «безопасности», разным конфессиям, политикам, разным группировкам. Они выступают под разными псевдонимами, в разное время или в одно и то же время. Участвуют под видом троллей (интернет - провокаторов) или «истинно верующих», для того чтобы исказить правду, обмануть ищущих, унизить, особенно незнающих участников, отвлечь всех Больше всех усердствуют «ревнители» рабского закона.
От вас самих зависит, какой выбор сделаете! Думайте, что читаете, размышляйте, ибо Царствие Небесное усилием берётся (через многие усиленные размышления).
Путь спасения один единственный. Шанс спасения один единственный и последний. Вечность впереди. Или в Царстве Всемогущего Бога, Творца и Отца, или в вечную тюрьму (озеро огненное). Я вас предупредил.Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал, на возвышенном месте, и говоришь в сердце твоем: "кто низринет меня на землю?"
Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь.
Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их.
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
15 Революции, Тираны и Войны
15 Революции, Тираны и Войны - YouTubeКомментарий
-
-
-
Современная "Пятая Колонна" в России - Предатели Родины
Современная "Пятая Колонна" в России - Предатели Родины - YouTubeКомментарий
Комментарий