О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
«Подземелья и драконы станут вашей реальностью»
АВТОР: КОНСТАНТИН · 28 МАЯ, 2019
Всем шалом!Я не часто размещаю в своем блоге различные пророчества, которые я слышу и это не потому, что считаю их не от Всевышнего, но в большей степенипотому, что невозможно выкладывать всё, но есть некое направление, некая «сфера ответственности», которую Небесный Отец определяет лично каждому в его служении. Это пророчество сестры Линды Хэш, которое было ей дано вчера 27.05.2019 именно такое. Мне самому Небесный Отец открывает довольно много из этой сферы, и поэтому данное слово, которое лично я считаю, было дано Линде это то послание, которое дано Им для нынешнего времени СЕЙЧАС. Это Слово не только призывает к покаянию и близкому хождению со Всевышним, но дает также то, о чем сказано через пророка Осию 4:6, и что не очень корректно переведено как «ведение». В этом месте Писания сказано, что будет истребляться народ Всевышнего, который отверг ДААТ. ДААТ это ивритское слово имеет основной смысл тот, что это понимание, знание ПУТЕЙ Всевышнего, понимание общей структуры чего-то, в том числе понимание основной структуры схемы, последовательности того, что должно произойти.В действительности, то что было сказано сестре Линде это лишь малая толика того, что открывает Господь, предупреждая не просто о грядущих катаклизмах, о чем и так известно через массу различных откровений, но прежде всего через книгу Откровение и Писание в целом. Это слово раскрывает важные детали и последовательность важных и уже очень скоро грядущих событий, что необходимо понимать для психологической подготовки, которая должна быть осуществлена во взаимодействии с Небесным Отцом через Его Дух. Когда все начнется может быть уже критически поздно, чтобы максимально приготовить душу, потому что мы так устроены, что нашим душам абсолютно всегда необходимо некоторое время для определенных приготовлений, невзирая на обилие и силу молитв. Душа не дух, хотя и ему нужно некоторое время, чтобы в соединении с Господом измениться. Поэтому не откладывайте на завтра то, что поможет сегодня вам приготовить вашу душу, чтобы преодолеть давление тьмы, грядущей завтра.Прежде чем вы начнете читать данное послание, хочу напомнить, что Всевышний разговаривает с каждым, как правило, на понятном ему языке, в меру той веры, что ему дана, можно сказать языком тех понятий и того уровня веры, что Он Сам и дал к этому моменту. Это не умаляет никакое послание, которое получено от Небесного Отца, но всегда нужно помнить, что стиль и слог получающего послание они очень индивидуальны и каждому показывается только одна или несколько граней всей картины.
Прошу прощения за некоторую «корявость» перевода я не профессиональный переводчик, но думаю что всё понятно по сути и в деталях.1 Иоанна 2: 15-17 «не любите ни мира, ни того, что в мире. Если кто-то любит мир, то в нем нет любви Отца. Ибо все, что есть в мире, похоть плоти и похоть глаз и хвастливая гордость жизни, не от Отца, но от мира. Мир умирает, и вожделения его тоже; но тот, кто исполняет волю Божью, живет вовеки.»Я спросила Небесного Отца, что у Него на сердце сегодня утром (5-27-19). Его ответ: Раскрытие Моего Остатка. Подземелья и драконы станут вашей реальностью.
Я знала, что это скорее то, что я бы назвала «научной фантастикой», и тем, что «за пределами Слова Господа», поэтому я взяла некоторое время сегодня утром, чтобы подготовиться к тому, что Он хотел сказать мне и написать это. Вот что Он хочет, чтобы вы знали, так чтобы вы были готовы к тому, что будет разворачиваться:«Подземелья и драконы станут вашей реальностью, когда комета упадет на вашу землю. Карликовая звезда, которую вы называете Нибиру, это тюрьма для самых злых, демонических орд сатаны, которые были помещены туда, чтобы защитить от них человечество. Я называю комету горечью («полынь») из-за горьких сердец погибших, которые не приняли Мою любовь, Мою защиту, Мое искупление через Моего единственного Сына, Йешуа.Я называю комету горечью из-за горьких слез, которые упадут, когда она ударит по вашей земле.Я называю комету горечью из-за темной реальности, которая развернется, когда демонические орды Нибиру вторгнутся в вашу реальность.Я называю комету горькой, потому что эта горечь заставит Меня наблюдать, как разрушение Моего творения разворачивается во времена правления антихриста Обамы.Горе тем, кто не внял призыву покаяться и будет втянут в водоворот зла.Горе тем, кто насмехался и издевался над предупреждениями, которые Я посылал через Своих посланников, стражей, служителей и священников.
Горе тем, кто осмеливается защищать свои демонические доктрины, которые высмеивают праведность и смирение, веря, что как только вы произносите отрепетированную мантру, то вы в порядке.Горе тем, кто не послушался Моего Духа, зовущего тебя и направляющего тебя к движению, ибо то, где ты останешься, станет твоим кошмаром, ибо ты в таком случае вне Моей воли!!!Но блаженны те, кто слушал Мое сердце, внимал Моим предостережениям и готовился к грядущим дням, как Я наставлял вас.Благословенны будут ваши вход и выход.Вы будете благословлены в глазах врагов ваших, ибо Мое присутствие будет на вас, как огонь был виден Моисеем на горящем кусте.
Блаженны будут те, которые ищут вас ради Истины, ибо многие придут в Царство Мое через вас, и велика будет ваша награда в Небесах во всей вечности.
О Мой народ, МОЙ Народ, Я опасаюсь того дня, когда это должно произойти.
Помни, что Я возлюбил тебя любовью вечной.Не жалейте обо всем, что вы пережили, чтобы подготовить вас к своему призванию, потому что Я позволил многим, многим вещам произойти в вашей жизни, чтобы обучить вас, усовершенствовать вас, а затем высвободить вас в назначенное время.Я ОТОМЩУ ЗА ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ МОЕГО ИМЕНИ!!!
Комментарий
-
Подготовьте свои сердца, пребывая во Мне. Познайте Мой покой. Познайте Мое присутствие и помните, что Я на всех ваших путях, ибо враг ваших душ стремится уничтожить вас на каждом шагу.Не бойтесь того, что придет на вашу землю, ибо Я вижу всё, знаю всё и буду защищать ваши души до конца времен.Не стремитесь спасти свою жизнь, но потеряйте ее, если будете призваны сделать это; вы узнаете Меня в свой самый темный час.Готовься к преследованиям, народ Мой.Те, что верят в то, что не от Меня БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ.
Прислушайтесь, когда Я призываю вас, ибо разрушитель у дверей; вы называете его «Нибиру», Я называю его горечью («полынь»), ибо комета, которая приближается, является дверью к демоническому, которое будет развязано.Знаешь ли ты Меня?Доверяешь ли ты Мне?Испытание вашей веры произойдет в огне разрушения, но посреди всего этого Я ЕСМЬ».После того, как я написала вышеупомянутое слово от Господа, я почувствовала себя немного смущенной, почему разрушитель («карликовая звезда») называлась Нибиру, а комета называлась горечью («полынь»). Я не понимала этого, потому что карликовая звезда-это не комета, а комета-это не карликовая звезда, поэтому я искала Небесного Отца для понимания, и это то, что Он сказал: Они объединены как одно целое. Точно так же, как пламя прыгает от горящего огня, так и комета вырывается из карликовой звезды.Вы называете пламя другим именем, а не «частью костра»? Я также не называю комету отличной от карликовой звезды, потому что она исходит от карликовой звезды, как лифт, спускающийся в здании; это «лифт-портал» из Нибиру, через который Я должен позволить выполнить Свое написанное Слово.Это будет очень горькое время для Небесных воинств, ибо Я удержу их от защиты человечества, кроме тех, кто был запечатан Кровью Агнца. Ищите смысл написанного слова, и Я научу вас тому, что было скрыто из виду.Даниэль пророк знал, но Я не позволил ему это написать.Спросите Меня.Позвольте Мне дать вам понимание, чтобы вы узнали правду.
Держитесь подальше от темных «сил света», которые придут на эту землю, как «древние боги»; это действие обольщения, которое Я посылаю на тех, кто не любит или отвергает Истину. Их судьба будет решена в тот день, и вы абсолютно ничего не можете сделать, чтобы помочь им.Следуйте водительству Моего Духа и пребывайте во Мне.
Повторяю: не бойтесь тех, кто хочет вас убить, ибо душа ваша остается под Моей защитой.Смерть через мученичество будет свирепствовать, когда Обама возьмет всю власть на вашей земле.
Я снова говорю: «Не бойся, потому что Я буду с тобой во всем этом.
Доверьтесь Мне, а не тому, что вы видите, ибо Я открою всю истину тем, кто во Мне.Как только вы увидите, что Нью-Йорк охвачен пламенем, знайте, что у вас есть немного времени до того, как через Обаму высвободится вся сила ада. Опять же, не бойся, ибо Я с тобой до самого конца и вернусь в час, который никто не знает.Все благословения и честь будут возданы в Царстве Небесном; помните об этом, народ Мой, помните об этом и хвалите Меня во время всех бурь.Я люблю тебя и никогда, никогда не забуду.Я снова говорю, что люблю тебя и приду, чтобы выхватить тех, кто терпел до конца, но конца еще нет.Сначала произойдет раскрытие антихриста Обамы на мировой арене, когда в нем полностью поселился его отец, сатана.Терпи до самого конца, ибо велика будет награда твоя».«ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МАТФЕЯ 24»
Есть разные мнения по поводу того, кто такой Обама и станет ли он «тем самым антихристом», за которого столько все говорили. Есть мнение, так сказать что таковых «антихристов» в глобальном смысле вообще будет двое. Но скажу вам откровенно, что лично для меня это не играет принципиальной роли. Так как это, подобно Иуде из Криота, будет плевел, который согласно Писания «сын погибели» или «сын смерти», то фактически это только физическая «кукла» вместилище для той личности, которая ушла очень давно за падшим «сыном зари» и стала в некотором смысле его «первенцем». Это важно понимать: что это за личность, откуда она, что «это есть такое» в принципе. А чье человеческое тело будет использовано для этого вообще не суть важно.
Настоящая вера это не прятать голову в песок, повторяя как заклинание: «всё будет хорошо, Господь меня любит, Он не позволит» и т.п. Но Писание говорит, что мудрые, которые «чтут Всевышнего» усилятся и будут ДЕЙСТВОВАТЬ. «Чтить» это ивритское слово «Йада», что значит «близко знать». Поэтому давайте стараться быть ближе к нашему Небесному Отцу, исследуя свое сердце, стараясь иметь общение с Ним во всякое время, давайте будем мудрыми, потому что написано также в Писании, что Всевышний не благоволит к глупым.Пусть Небесный Отец просветит нас Своим Духом и наставит на всякую истину, и пусть Его шалом сохранит нас на Его путях!Комментарий
-
-
-
Потоки Жизни и смерти Получено 2 3-го декабря 2021 года, как я верю, ответом Небесного Отца на мои вопросы.
«Я хочу высвободить Свои потоки Жизни для Моих верных в эти дни давления и угроз, дав им смелость и сверхъестественную благодать для прохождения абсолютно всех возникающих препятствий на путях утверждения Моего Царства.Я хочу позволить высвободиться потокам смерти на то, что подлежит уничтожению, чтобы эти потоки смели и унесли всё то, что должно быть разрушено по причине бесполезности для Моего Царства.Закончилось время обкладывания навозом того, что не приносило плода, и пришло время поглощения этим навозом всего бесплодного, поскольку задача этого навоза была помочь, но не стать постоянной частью и постоянным сопровождением.Всё, что не приносит плода будет безжалостно срубаться и бросаться в огонь, потому что наступает время жатвы и Мой серп занесён. Я предупреждал об этом, но многие не верили, полагаясь на лживые учения благодати без испытаний и ответственности. Моя благодать даётся не для того, чтобы избежать испытаний, но чтобы пройти их, исполнив Мою волю здесь на Земле. Здесь точка притяжения Моей благодати: на земле вашего призвания, а не вне её. Верные Мои призваны исполнить всю Мою волю здесь на этой Земле и повести за собой остальных, чтобы утвердить здесь Моё Царство.Все, кто желает утвердить Моё Царство здесь на этой Земле они из верных Моих, на ком Я явлю славу Мою и через кого прославлюсь. Те же, кто стремится получить Мою благодать для своего личного спасения это либо духовные дети, либо те, кто не знает Меня: забыли как выглядит Моё лицо и не знают Моего се́рдца.Падшие завершают подготовку всех своих резервов и скоро начнётся полномасштабная активация всего того, что так долго готовилось. Они хотят высвободить свой огонь в этот мир и смять своим напором всякое сопротивление. Они знают насколько важен темп в наступлении и знают это не понаслышке. Они испытали это на себе в ходе прошлых войн. Они имеют огромный опыт и горят желанием применить его против вас Моих верных. Они хотят смешать свою месть с этим готовящимся огнём и излить это на вас: истребить и уничтожить, отплатить вам за своё поражение ТОГДА. Они готовы гораздо более чем вы думаете или отчасти знаете. Вы здесь и сейчас даже не представляете, на что они готовы и насколько они готовы. Но Я знаю. И Я приготовился к этому. Приготовился во всех деталях и мелочах.Перед приходом в этот мир вы знали обо всём этом грядущем, а многие из вас знали это во множественных деталях потому, что тщательно готовились к этому ещё ТОГДА. Сейчас наступает время раскрытия Моих сыновей и дочерей, которые пришли в этот мир именно для этого времени. Тот потенциал, который вложен в вас, настолько велик, что большинство из вас даже не представляет этого даже в малой степени. Но Я знаю. Вы готовились к этому, Я готовил вас. В это нынешнее время были направлены самые сильные и самые посвящённые из верных Моих, чтобы защитить Мой народ и помочь ему пройти долину смертной тени этих дней перед возвращением Моего Сына и вашего Царя.Вы верные Мои должны приготовить Ему путь. Это ваша задача. И Я помогу вам в этом. Я тщательно готовил каждого из вас для событий этих дней, всё Моё Царство трудилось над этим. Все те, кого вы называете Облаком Свидетелей, они вместе со Мной готовили эту победу. Каждый внёс свой вклад исполняя Мою волю и прилагая своё сердце. Все мои Ангелы вместе с Моими детьми тщательно трудились во всей этой подготовке. И теперь вы здесь, на острие Моего меча, и вы Мой щит, который Я ставлю здесь для защиты всего Моего народа. Против вас будет высвобождена основная ярость врага, против вас главный удар. Но вы не бойтесь! Ревность Моя сохранит вас от ярости противника, откуда бы он не выступил, и что бы он не применил. Ваш противник не знает точно какой огонь и как Я хочу высвободить через вас, хотя и догадывается об этом. Догадывается и боится этого, потому что помнит всё, что происходило ТОГДА во время ТОЙ войны.Тот потенциал силы, который Я хочу раскрыть и высвободить через вас, поистине велик и Мой Сын Йешуа предупреждал вас об этом говоря, что дела которые Он совершал, вы совершите и даже больше совершите. Он видел грядущее и говорил об этих днях. Вы здесь и время исполнения Его слов приблизилось, и это уже на пороге ваших домов, ваших судеб, на пороге этого мира.Многие проходят сейчас свою Гефсиманию и свою Голгофу: своё отречение от всего того, что не от Меня, проходят своё посвящение и свои последние приготовления. И это время скорби, за которым последует время славы. И вы должны пройти всё это, как прошёл Йешуа. И ученик не выше Учителя, но Я с вами, чтобы помочь вам. Я вас так долго и так тщательно готовил!Доверяйте Мне! И помните, что без Моего позволения никакой враг не имеет возможности даже прикоснуться к вам, и Я лично решаю кому и какое испытание Я позволю пройти. Я всё рассчитал и вы часть Моего плана, который Я тщательно готовил для этого времени, и это важно для Моего Царства в Вечности.Крепитесь, молитесь и пребывайте со Мной в своём сердце и в своих мыслях. Эта земля должна стать подножием Моих ног и так и произойдёт. Нет такой силы в существующем мире, которая могла бы помешать Моему действию через вас, но мне нужно полное посвящение ваших сердец и ваших душ. Вы должны помнить, что Моё сердце с вами, и что более всего самого хранимого, оберегается именно сердце. У Меня приготовлено всё необходимое обеспечение на каждый момент времени и большинство всего пока сокрыто, в том числе для вас самих. Это путь доверия и путь вашей верности. Уже задействованы и включены все механизмы вашего обеспечения на этом пути. Я Тот, Кто усматривает все детали и Кто видит глуби́ны ваших сердец и Я хочу, чтобы Мой Свет проник в каждую часть вашей души́, в каждый тайник вашего се́рдца, чтобы ушла всякая тьма, которая высвобождает тень на ваши отношения со Мной вашим Небесным Отцом».Источник - Константин Нежигай (Facebook)Комментарий
-
-
-
После года, проведенного в условиях поддельной пандемии COVID 19, хорошие парни по всему миру переходят в наступление против Хазарской мафии (KM). Это происходит в Европе, Соединенных Штатах, Японии, Китае и других странах. Результаты отражаются в таких вещах, как возрождение Советского Союза, крах Голливуда, освобождение Японии и т.д. Если все пойдет по плану, человечество будет освобождено в 2022 году.
Давайте начнем с возрождения Советского Союза. Это было видно, когда КМ потерпели ошеломляющее поражение на прошлой неделе, потеряв родину своих предков-Казахстан, согласны несколько источников. По словам президента Касым-Жомарта Токаева, на страну напали 20 000 очень хорошо обученных, организованных и централизованно управляемых бандитов и террористов, многие из которых говорили на неказахских языках".
https://tass.com/world/1384935
Это заставило Организацию Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), состоящую из России, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана, направить войска на помощь Казахстану. Как показывает эта карта, результатом стало фактическое восстановление большого куска Советского Союза.
Что еще более важно, провал этой атаки означает, что фальшивый режим Байдена в Соединенных Штатах теперь обречен. Один близкий приятель Байдена, экс-глава разведки Казахстана Карим Масимов, был арестован, в то время как у другого, экс-президента Украины Петра Порошенко, были заморожены его активы.
Это замораживание активов оборвет жизненный путь денег от наркотиков, оружия и торговли людьми, необходимых для выживания фальшивого правительства Байдена.
"КМ", понимая, что они вот-вот потеряют свою базу по отмыванию денег на Украине, попытались, но не смогли захватить родину своих предков в Казахстане, объясняют источники в ФСБ России и МИ-6.
Это означает, что последней страной, которую сейчас контролирует КМ, является Израиль. Израилю придется выбить живые дневные огни из КМ. Еврейский народ должен будет сказать: "Мне жаль, что мы не можем вас принять". КМ не являются евреями, это фальшивые евреи, они прячутся за притворством. Они убивают направо, налево и в центре, они воруют, они обманывают, - сказал (еврейский) источник в МИ-6.
Вот пример того, какими человеческими жертвоприношениями Молеху занимаются эти нееврейские хазарские гангстеры:
9 января (1/9) 9 января 2022 года 12:12
Пожар вспыхнул незадолго до 11 часов утра на 181-й улице, 333 Е, в 19-этажном здании. По меньшей мере 19 человек погибли, в том числе девять детей,
Нумерология 19 погибших в 19-этажном здании, на 1/9 и т. Д.-Это явная выдача. Однако, в отличие от событий 911 года, их последнее огненное жертвоприношение не спасет их, потому что слишком многие из нас теперь знают об их злых путях.
Эти изменения возможны благодаря разгрому нацистского четвертого рейха-при правлении фюрера Джорджа Буша - старшего-который возник после 911 года, говорят источники МИ-6 и ЦРУ. Казнь всего клана Буша и отставка Ангелы Гитлер являются видимыми признаками этого поражения.
Для тех из вас, кто не знаком с этой правдивой-но скрытой - историей, Гитлер был одним из отцов-основателей Израиля. Его работа состояла в том, чтобы запугать евреев, чтобы они покинули свою европейскую родину и отправились в Израиль, чтобы стать рабами.
В любом случае, в то время как Россия и НАТО притворялись врагами, на самом деле они были союзниками против четвертого рейха. Теперь, одержав победу, они достигли секретной сделки, которая де-факто восстановит контроль России над большей частью Восточной Европы, говорят источники МИ-6. Сделка отражает результаты Первой мировой войны в том, что Норвегии и Финляндии (странам, которые Россия никогда не завоевывала) будет разрешено вступить в НАТО, в то время как другим странам Восточной Европы придется искать защиты у России, говорят источники.
Что касается КМ, спикер российского парламента Вячеслав Володин заявил, что Тех, кто издевается над детьми, отправят на работу в сибирские шахты, добавив, что насильников нельзя назвать людьми и что эти ублюдки должны подвергнуться тяжелейшему труду.
Возможно, Западу следует создать аналогичные тюремные колонии в Северной Канаде, потому что, как отмечает МИ-6, Каждый выбранный нами премьер-министр позже узнает, что он занимался сексом с двухлетним ребенком.
Например, недавно посвященный в рыцари Тони Блэр был известным педофилом. По данным источников МИ-6:
Очень скоро его арестуют и доставят в Гитмо. В настоящее время он скрывается. Белые шляпы в МИ-6 работают с Альянсом. Они презирают сатанинского педофила, говоря: Мы не можем дождаться, когда его будут судить и признают виновным в преступлениях против человечности, а также в торговле детьми, пытках и кое-чем похуже. Он будет приговорен соответствующим образом. Ходили слухи, что Блэр и Джордж Б были любовниками. (Вы помните, что это было по всему Интернету во время войны в Ираке и после, с фотографиями их близости. Все они были вычищены)
В самом последнем примере МИ-6 пыталась выяснить, может ли лидер оппозиционной Лейбористской партии сэр Кир Стармер быть подходящим кандидатом на пост премьер-министра. К сожалению, оказывается, что этот бывший руководитель Королевской прокуратуры (CPS) сыграл важную роль в сокрытии громкого дела педофила Джимми Сэвила.
Стармер фактически арестован и подвергается серьезному допросу. Вероятно, ему дали пощечину (может быть, ему это нравится, причина для второго раунда допроса?) У него будет выбор: либо перейти на другую сторону, используя закон об истине и примирении, и, возможно, стать следующим премьер-министром, работающим с Альянсом, либо быть казненным. (Для овцы он умрет от Ковида)
Это был всего лишь один из серии громких арестов западных лидеров КМ, которые были замечены на прошлой неделе. Эти аресты были представлены СМИ как люди, самоизоляционирующиеся из-за COVID 19, говорят источники в ЦРУ.
Среди самоизоляторов был фальшивый министр обороны США Ллойд Остин
шведская королевская семья,
https://people.com/royals/sweden-king-carl-gustaf-queen-silvia-test-positive-covid-19/
австрийский канцлер Карл Нехаммер
https://www.straitstimes.com/world/europe/austrian-chancellor-nehammer-tests-positive-for-covid-19
Конгрессвумен США Александрия Окасио-Кортес
https://www.thesun.co.uk/news/17271070/aoc-covid-booster-miami-florida/
et al.
Крупная чистка также наконец-то происходит в Австралии. На прошлой неделе генерал-губернатор Австралии Дэвид Херли, федеральный казначей Джош Фриденберг и премьер-министр Южной Австралии Стивен Маршаллсамоизолировались".
Источники в австралийской разведке сообщают, что всех их допрашивают.
Источники в канадской разведке обещают, что в ближайшее время также состоится арест премьер-министра Канады Джастина Кастро, совершившего государственную измену, и ряда канадских политиков.
Аресты в Канаде произойдут после того, как американские и канадские военные завершат свои собственные чистки, обещают источники в Пентагоне. Самоизоляция фальшивого министра обороны была признаком того, что этот процесс уже начался.
Мы отметили, что за этим последовал пресс-релиз Министерства обороны США, в котором говорилось, что только 25% персонала Резервации Пентагона будет разрешено выходить на работу. В пресс-релизе также говорилось: Резервация Пентагона останется закрытой для посещения публикой. Мы предполагаем, что Резерв будет закрыт на уборку.
Как объясняет источник в Пентагоне:
Министерство национальной безопасности сотрудничает с рядом гражданских организаций поддержки, которые непосредственно связаны с организованной преступностью в планетарном масштабе.... Значки и пропуска высокого уровня безопасности были вручены криминальным элитам со всего мира.... когда военные командиры отказались вывозить контрабандой наркотики из Афганистана или продавать детей для секса, частные военные подрядчики взяли на себя эти жизненно важные аспекты ведения войны.
Темное сердце предательства, поражающее американских военных | Новое восточное мировоззрение (journal-neo.org).
Американские военные, вероятно, называют Пентагон резервацией, потому что сейчас это всего лишь историческое здание, в котором проживают символические сотрудники.
Конечно, американские военные в Японии больше не получают приказов из Вашингтона, округ Колумбия, согласно источникам на военных базах США в Японии. Американские военные в Японии в настоящее время поддерживают новую независимую страну Японию и ее союзников, таких как Тайвань и Корея, сообщили источники.
Независимость Японии проявляется в том, что страна больше не делает прививок против Ковида и больше не участвует в поддельной пандемии.
Говоря о пандемии, мы мало пишем об этом на этой неделе, потому что устали от этой темы. Достаточно сказать, что все это вырождается в фарс после того, как все заразились Омикроном, а теперь и Дельтакроном.
Говоря о фарсе, мы отмечаем, что KM попытался создать впечатление, что голливудская элита, такая как Стивен Спилберг, Леди Гага и Уилл Смит, все еще с нами, выпустив фильмы от их имени. Мы предполагаем, что это все было CG. Как бы то ни было, все эти фильмы провалились, и теперь "Золотой глобус" и, возможно, даже премии "Оскар" также отменяются. КМ больше не контролирует кинобизнес.
В целом, эта крупная уборка стала возможной благодаря тому факту, что KM был отключен на высоком уровне, когда его сервер незаконной финансовой системы в Антарктиде был захвачен белыми шляпами, объясняют источники в ЦРУ.
В результате Федеральная резервная система объявила на прошлой неделе, что JPMorgan Chase, Goldman Sachs и Citigroup вошли в группу банков, которые получили совокупные кредиты на сумму 4,5 триллиона долларов в последнем квартале 2019 года по причинам, которые пока невозможно достоверно объяснить. Источники МИ-6 говорят, что эти деньги были частью гамбита Рокфеллера/китайцев, направленного на поддержку фальшивой администрации Байдена.
Теперь, когда эти деньги были урезаны, Коммунистическая партия Китая также находится в беде. Причина в том, что китайский сектор недвижимости, на который приходится почти 80% китайских финансов, разваливается.
Это очевидно из таких отчетов, как Пострадавшая от кризиса Evergrande должна снести 39 зданий за 10 дней, поскольку акции приостановлены.
Это только верхушка айсберга. Теперь Shimao Group, когда то считавшаяся одним из самых здоровых девелоперов недвижимости, стала неплатежеспособной-тревожный признак для этой отрасли с высокой задолженностью. Как отмечается в статье, приведенной ниже:
Однако случай с Симао вызывает еще большую тревогу, поскольку компания выполнила все требования выпущенных правительством руководящих принципов, которые устанавливали ограничения на задолженность с точки зрения денежного потока, ресурсов и уровня капитала компании.
Тот факт, что китайское правительство ничего не смогло с этим поделать, ясно показывает, что у всей китайской финансовой системы, а следовательно, и у правительства, не будет иного выбора, кроме как перезагрузиться.
Говоря о перезагрузках, появляется все больше признаков того, что фальшивая операция "Голубой луч", вторжение инопланетян, неминуема. Мы лично считаем, что если тайное правительство потратило все эти годы и бесчисленные миллиарды долларов на подготовку, возможно, нам следует вмешаться. Для тех из нас, кто бодрствует и бодрствует, это будет отличный фейерверк. Для тех, кто упорно пьет прохладительные напитки, возможно, это, наконец, побудит их проснуться.
Это видео с Нового года в Китае показывает, как далеко продвинулась технология голограмм.
Почему бы какое-то время не устраивать подобные шоу по всему миру? Как отмечает секретный источник из космической программы, Нам пора расширить нашу энергию для новых творений света, Бога и самых прекрасных проявлений для всей Новой Земли.
Последний раз редактировалось posol; 11 January 2022, 01:56 PM.Комментарий
-
Если человеку дать вдохнуть пары АЗОТИСТОВОДОРОДНОЙ кислоты, которая закипает при температуре 37,2, то при обычной простуде, повысится температура тела, азотистоводородная кислота вступит в реакцию с водородом, выделит лёгкий водород, лёгкий азот и протий. Все это соединение вызывает симптомы пневмонии, отёк лёгких и смерть. Но! Если сделать химический анализ крови человека, в организме которого происходит такая реакция, получим химическую формулу Н1N1, которую и назвали СВИННЫМ гриппом!
АЗОТИСТОВОДОРОДНУЮ кислоту могут распылять с самолётов, и даже с обыкновенных аэрозольных баллончиков.
Будьте предельно внимательны, никакой эпидемии не существует!!! Это обыкновенный химический терроризм!
Чтобы дезактивировать азотистоводородную кислоту, достаточно раз в сутки выпить пол стакана воды с одной каплей перекиси водорода (Н2О2).
Распространите эту информацию, это очень важно!Последний раз редактировалось posol; 18 January 2022, 11:45 AM.Комментарий
-
Как гласит старая пословица, правда страннее вымысла. Оказывается, гностические иллюминаты (GI) были правы, мы действительно имеем дело с мошенническим ИИ, который контролирует хазарскую мафию. Человечество должно победить этот ИИ или стать рабами-роботами, вечно работающими на служение машинному разуму.
Когда GI впервые связался с Обществом Белого Дракона, чтобы предупредить об ИИ, мы отнеслись к этому скептически. Затем мы связались с одним из первых членов сверхсекретной группы MJ12, созданной президентом Дуайтом Эйзенхауэром для изучения инопланетян. Он сказал мне, что его группа пришла к такому же выводу.
Теперь мы получаем новые впечатляющие доказательства того, что это так. Как мы недавно сообщали, Белые шляпы считали, что одержали крупную победу, задержав главу Всемирного экономического форума в Давосе (ВЭФ) Клауса Шваба и главу Центрального банка ЕС Кристин Лагард в Антарктиде.
Ну, Шваба, по-видимому, заменил искусственный интеллект. Теперь, на этой неделе ВЭФ проведет виртуальный Давос, где они хвастаются тем, что Глобальный кризис COVID-19 стал всемирным ускорителем для развертывания инициатив в области искусственного интеллекта (ИИ).
https://www.weforum.org/events/the-davos-agenda-2022
ВЭФ также обещает, что ключевые организации, включая ВОЗ, МВФ и Всемирный банк, работают вместе, чтобы оказать дополнительную финансовую поддержку ВОЗ и ее партнерам по COVAX для предоставления всем странам равного доступа к вакцинации.
https://www.weforum.org/agenda/2021/06/a-new-commitment-for-vaccine-equity-and-defeating-the-pandemic/
Сейчас ФСБ России установила, что в значительной части этих прививок ВЭФ хочет навязать человечеству: нанороботы делают возможным дистанционное управление людьми с помощью искусственного интеллекта. Эта новая концепция предлагает использовать нейронные нанороботы для подключения человеческого мозга, неокортекс новая, умная и "сознательная" часть мозга к синтетическим неокортексом в облаке. Затем наноботы будут обеспечивать прямой мониторинг и контроль сигналов, поступающих в клетки мозга и исходящих от них, в режиме реального времени.
https://www.siliconrepublic.com/machines/brain-cloud-interface-nanobots-global-superbrain
На этой неделе группа аватаров лидеров будет продвигать эту повестку дня в виртуальном Давосе. Цифровой персона (АИ представители), которые будут присутствовать на этом форуме относятся: Нарендра Модипремьер-министр Индии, Кисида Фумио, премьер-министра Японии г-на Антониу Гутерриша,Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, Урсула фон дер Ляйен, председатель Европейской комиссии, Скотт Моррисон, премьер-министр Австралии, Джоко Видодо, президент Индонезии,Нафтали Беннет, премьер-министр Израиля, Джанет л. Йеллен, Секретарь Казначейства Соединенных государственного деятеля, Йеми ОсинбайоВице-президент Нигерии, Си Цзиньпин, Председатель Китайской Народной Республики, Олаф Шольц, федеральный канцлер Германии, Кристалина Георгиева, управляющий директор Международного валютного фонда (МВФ), Джон Ф. Керри, спецпредставитель президента по вопросам климата Соединенных Штатов Америки, Кристин Лагард,президент Европейского центрального банка, Энтони С. Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, Национальные институты здравоохранения Соединенных Штатов Америки и т. д.
Наши источники в ЦРУ говорят, что человек, появляющийся в роли Фаучи на экранах телевизоров, определенно является аватаром искусственного интеллекта, потому что настоящий Фаучи был казнен. Они также переадресовали это нам:
Сущность, маскирующаяся под главного хирурга администрации [Байдена] Вивека Мурти,-это не человек, а компьютерные изображения (CGI), наложенные на динамический алгоритм, который выталкивает вымышленное повествование о Covid из какой-то скрытой щели в Вашингтоне, округ Колумбия, сказал лейтенант Дэвид Хоффер, программный аналитик в штабе киберкомандования армии США в Форт-Гордоне.
По данным источников Asian Secret Society, ЦРУ, МИ-6, АНБ и ФСБ, в настоящее время ведется массированная контратака против этого искусственного интеллекта и его слуг-людей с промытыми мозгами. Это проявляется во многих, казалось бы, несвязанных, но драматичных событиях по всему миру, начиная от Антарктиды и южной части Тихого океана и заканчивая севером Норвегии.
Например, массив Хаарп в Норвегии, который вызвал извержение вулкана Ла-Пальма в Атлантике, был уничтожен британским спецназом, по данным МИ-6.
https://www.thedrive.com/the-war-zone/43828/undersea-cable-connecting-norway-with-arctic-satellite-station-has-been-mysteriously-severed
В результате этой атаки вулкан Ла Пальма в Атлантике прекратил извержение. Это означает, что Восточному побережью Соединенных Штатов больше не угрожает 100-метровое цунами.
Устранение этой угрозы теперь, наконец, позволило военным "белой шляпы" предпринять прямые действия против хазарской мафии и связанных с ней служащих искусственного интеллекта внутри Соединенных Штатов.
Это привело к сбою ИИ, выдававшего себя за пресс-секретаря президента США Джен Псаки (в качестве фона внук Дэвида Рокфеллера Марк Цукерберг играл роль Псаки, пока он/она не поймал Ковида и не исчез на 12 дней, прежде чем его заменил аватар ИИ). В любом случае, неисправный ИИ Псаки на прошлой неделе выпустил следующие угрозы:
Мы рассматриваем усилия по всей стране в поисках способов помешать ЛЮДЯМ осуществлять свои ОСНОВНЫЕ праваБОЛЕЕ 13 000 НАЦИОНАЛЬНЫХ ГВАРДЕЙЦЕВ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ В 48 ШТАТАХ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ВАКЦИНАЦИИ....
На самом деле происходит то, что искусственный интеллект пытается использовать войска, управляемые разумом, для борьбы с боевиками Соединенных Штатов, которые были активированы в 43 штатах и приближаются к Вашингтону, округ Колумбия.
Эта новость отражает продолжающуюся борьбу за освобождение Соединенных Штатов:
МОЛОДЫЕ солдаты АРМИИ будут сражаться с опытными борцами за свободу в двух десятках округов Северной Каролины в ходе двухнедельных учений партизанская война, в ходе которых они попытаются свергнуть НЕЗАКОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10391995/US-Army-conduct-two-week-guerilla-war-training-exercise-woods-North-Carolina.html
По данным источников МИ-6 и АНБ, устранение вероятного шантажируемого и скомпрометированного принца Эндрю с поста главы военно-морских сил США и Великобритании стало ключевым событием, позволившим провести контратаку.
Новый глава Военно-морского флота заявил: Британией управляет Адмиралтейство, это страна военно-морской разведки. Мы не можем допустить, чтобы в этом участвовал военнослужащий Военно-морского флота.
Более того, официальная позиция Адмиралтейства была следующей: ни одна лаборатория во всем мире не доказала существование Covid 19, а это означает, что гражданские правительства мира совершают государственную измену в течение двух лет.
Сейчас они пытаются отступить. Глава четвертой империи Джордж Буш был казнен, поэтому четвертая империя дает отпор. Другие источники сходятся во мнении, что битва продолжается.
Источники АНБ утверждают, например: штаб-квартира ВМС США в форме свастики была затоплена, а связи с нацистами уничтожены.
https://www.kitsapsun.com/story/news/2022/01/08/navy-takes-measures-thwart-culvert-clogging-flood/9129672002/
Затем было выпущено следующее драматическое видео мощного извержения вулкана в Тонге.
Видео по адресу: https://benjaminfulford.net/author/windlander/
Согласно источникам ЦРУ в Южно-Тихоокеанском регионе: это было разрушение массивной стены с туннелями, ведущими во всех направлениях. Отметим, что примерно в то же время в Зондском проливе в Индонезии произошло крупное землетрясение. Еще один НЕМОЙ был уничтожен.
Другой контакт добавил: в Тонге есть несколько туннелей, принадлежащих Китаю, и доступы к глубоководным подводным лодкам. Это происходит из-за глубоких вод, окружающих мелководное коралловое побережье. Они были уничтожены".
Мы также смогли связаться с высокопоставленным источником ФСБ России по ситуации в Украине, который сказал: Мы не хотим править Украиной, мы просто хотим убрать фашистов, установленных агентами ООН, такими как Виктория Нуланд.
ФСБ и русские считают ООН своим настоящим врагом, а фальшивую администрацию Байдена-представителями ООН, сказал источник. Россия пытается восстановить СССР.
ООН пытается окружить Россию военным путем и поддержать цветные революции. Но когда ООН пытается дестабилизировать Россию, в этом нет ничего нового, это повторяется одно и то же в течение 20 или 25 лет, так что теперь мы знаем, как это остановить. Россия имеет право оккупировать Украину. Украина-это не что иное, как операция по отмыванию денег, поэтому, если Россия вторгнется в Украину, благослови их Бог, говорит МИ-6.
Удаление принца Эндрю открыло файлы военно-морской разведки, показывающие, что нацисты использовали 16 объектов биохимической войны в Украине. Согласно источникам ЦРУ, нацисты также активно убивали всех политических оппонентов в Украине.
Теперь пришло время для мести. В пятницу вечером российская атомная подводная лодка всплыла у берегов Норфолка, штат Вирджиния. Подводная лодка имеет 16 ракет "Булава", каждая из которых оснащена десятью независимыми ядерными боеголовками. В то же время Россия направила десантно-штурмовые корабли к шведскому побережью.
По словам источника в ФСБ, с американскими и китайскими военными была достигнута договоренность об устранении основной причины проблемы, которой, по их мнению, является ООН.
Вся идея ООН устарела. Это не единство стран. Это обеспечивает соблюдение правил одной страны, - сказал источник.
Единственная страна, на которую ссылается источник,-это не Соединенные Штаты, а группа, возглавляемая ИИ, которая в настоящее время проводит свой виртуальный саммит в Давосе.
По словам источника, ФСБ также расправляется с продавцами вакцин и политиками, которых подкупают продавцы вакцин.
В любом случае, все больше и больше людей отказываются от программы вакцинации. Все это сейчас выясняется. Программа DARPA вооруженных сил США опубликовала новаторские доказательства того, что вакцина и поддельная пандемия были преднамеренным, скоординированным убийством миллионов людей на высоком уровне.
Недавно опубликованные военные документы противоречат показаниям доктора Фаучи под присягой.
Вот весь PDF-файл DARPA для читателей, которые хотят провести собственное исследование.
Нажмите, чтобы получить доступ к разрядке-проект-радикальный-анализ-1.pdf
Darpa не одинока.
Как отмечает один источник в ЦРУ, Хакеры взломали все фармацевтические компании и украли все медицинские данные о вакцинах, слава богу!
Началось великое пробуждение! Перешлите эту ссылку повсюду.
Взлом показал, среди прочего, что некоторые партии вакцин были в 50 раз более смертоносными, чем другие.Это подтверждает идею о том, что инсайдерам давали плацебо или безопасные вакцины, в то время как нежелательные лица были намеренно отравлены. Такого рода доказательств более чем достаточно, чтобы оправдать военное вмешательство для ликвидации коррумпированных гражданских правительств и ООН.
Один из источников АНБ согласен с этим, заявив, что публичные суды в стиле Нюрнберга начнутся в апреле.Конечно, другие источники говорят, что испытания продолжаются уже некоторое время. Мы также отмечаем, что Дональд Трамп вновь появился и больше не выступает за вакцины.
Мы покончили с правилами. Правила-это катастрофа для страны, сказал он, утверждая, что правила вакцинации абсолютно разрушают нашу экономику.
По словам источников АНБ, Трамп, который появляется на митингах в США, на самом деле является его двойником (тот, у кого белый глаз и двойной подбородок).
Однако, по словам источников, он уполномочен настоящим Трампом говорить от его имени. Настоящий Трамп находится на военно-воздушной базе Тул, готовясь к предстоящей военной кампании по освобождению Соединенных Штатов, добавили источники.
Азиатские тайные общества, МИ-6 и другие источники говорят, что поддерживают этого Трампа. Освобождение США затем спровоцирует свержение ООН и т. Д., Согласны несколько источников. Командующий космическими войсками прокомментировал общую ситуацию следующим образом:
Происходит полный системный коллапс. Это уже началось. После этого некоторые люди попытаются жить своей жизнью, но жизнь уже не будет прежней. Все изменится. Суды, школы, банки и т. Д. Ракетный удар по Северной Корее, вторжение России в военное время, вторжение КПК на Тайвань все это просто шоу.
Мы также больше не находимся под контролем британской монархии. Династии Ротшильдов, Рокфеллеров, иллюминатов, Буша и Клинтона - все они распались. Деми по мошенничеству с Ковидом 19 теперь очень быстро закрывается. Следите за Фаучи, потому что это ключ.
**Бенджамин Фулфорд
**Источник
Комментарий
-
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ БИЛЬДЕРБЕРГСКОГО КЛУБА
сегодня в 2:44
Что будет с евреями после вакцинации гоев ?
Наш главный редактор Мамаев Ю, Ю., срочно прервал свой отпуск в
Швейцарии, и вернулся в Москву, и дал ответ на этот злободневный вопрос,
который мучил нас всех.
18 января стартует массовая вакцинация гоев боевыми ядами, что будет
дальше происходить с этими обколотыми ? Опасны ли эти прокажённые они
для евреев, будут ли они носить в себе инфекции и как контактировать с ними
?
1. Обколотые и заражённые вакциной Гинцбурга гои несут частичную
опасность для евреев, у них будут поражения внутренних органов, печень,
сердце, лёгкие, обколотые гои теоретически могут заразить евреев, поэтому
дистанцию нужно соблюдать с ними, не пользоваться общественным
транспортом, а лучше выехать на 2-3 месяца из России
2. Могут ли догадаться гои, что умирают от вакцины Гинцбурга ? Нет не могут,
врачи будут ставить смерть от любой болезни, но не от короновируса, все
обколотые будут умирать от других болезней.
3. Что будет с обколотыми гоями, ответ прост после массовой вакцинации
всех обколотых гоев уволят с работы и лишат пособий, для них специально
оборудуют что то вроде лепризориев, где они будут тихо умирать.
4. Сколько планируется заразить гоев вакциной Гинцбуга ? В России от 2 до 30
млн. гоев планируется заразить на первом этапе, это будет зависеть от их
реакции на эвтаназию.
5. Что будет если вакцина не подействует ? Будет 2, 3, 103 волна вакцинаций
пока яд Гинцбурга начнёт своё действие.
6. Будут ли вакцинировать мигрантов ? Нет не будут, вакцина предназначена
для сокращения русских людей, для этого мы закрыли границы, после
вакцинации границы будут открыты и мигранты займут место умерших
русских гоев.
7. Будут ли нести ответственность еврей за происходящее ? Нет не будут гои
будут заранее расписываться, что знают об опасности и в случае осложнений
не будут предъявлять претензии изготовителям вакцины.
8. Что будет если гои откажутся от вакцинации ? Их будут увольнять с работы,
отключать их карты, не пускать в магазины и т.д.Комментарий
-
-
-
Комментарий