Пренеприятнейшие известия для евреев не принявшие Христа.... Смотреть до конца и "включить компьютер" на полную мощность.... 🔑 📯 Восхищение Церкви: Месяц Милости 🇮🇱🤝🇵🇸 Мир и Безопасность 🚨 🐂 Красная Корова 💨 Дым 😷 - YouTube
О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...
Свернуть
X
-
-
Последний раз редактировалось Christoslav; 19 July 2022, 10:34 AM.Не все мы умрем, но все изменимся...Комментарий
-
Понедельник, 4 июля 2022 г.
СВАДЕБНАЯ ПАЛАТА
Моя семья в короле Яхушуа,
Как и вы, я с нетерпением жду нашего преображения и слияния всего, что Он есть, со всем, что есть мы. Наблюдая, ожидая и молясь, мы искренне опечалены и подавлены всем злом, высвобождаемым в этом мире. Мы тоскуем по нашему истинному дому, месту полного покоя и радости, месту без страданий, боли, слез, душевной боли и смерти. Это сладкое и нежное любовное письмо было ответом Яхушуа на мою вчерашнюю молитву, когда я взывал о ободрении и силе, когда мы усердно ждали Его спасения для нас. Я молюсь, чтобы это благословило вас так же сильно, как благословило меня, и дает вам надежду выстоять хотя бы еще один момент, зная, что назначенное Им время в качестве Жениха совершенно.
Еще раз спасибо всем вам за всю вашу любовь, поддержку во многих отношениях и молитвы.
Мы безмерно благодарны за наших духовных братьев и сестер! Любовь и шалом, Джули и семья
Сообщение получено 3 июля 2022 г.
Мои прекрасные дети, пришло назначенное время для Моих супругов войти в Брачный чертог. Ваше путешествие было долгим и самым трудным. Войди в Моих возлюбленных, ибо Я сейчас закрою дверь во внутреннюю комнату, святая святых, куда не может войти ничто оскверненное.
Являя прославленную жизнь, живя распятой, ты нес Мой факел любви, любви, которая глубоко горит в Моем сердце ко всему Моему творению. Вы опустошили себя и его желания, чтобы войти внутрь мог только Я, превратив ваши сосуды в отточенные инструменты, посредством которых Я проявляю Свое присутствие в этом царстве.
Мой факел был Хранителем твоей души; это был свет во тьме; это было вашим убежищем в бурях этого путешествия. Горячая любовь Моего сердца несла тебя, когда ты был слишком слаб, чтобы даже поднять голову, и она была исцеляющим бальзамом для твоих ран. Ты дал мне все, что когда-либо было близко твоему сердцу, а я, в свою очередь, отдал тебе свое сердце. Ничто не сравнится с этим подарком! Ты позволил Мне устроить Мой дом в твоем сердце, обитать с тобой, и тебе была дана открытая дверь и ключ, чтобы свободно войти в самое святое из мест во Мне. Наше путешествие было одним из больших испытаний и больших препятствий, но вместе Мы преодолели их все. Дар, которым вы обладаете, был маяком надежды для многих, глотком воздуха в темных уголках этой жизни, но теперь я сделаю с вами новое дело. Я всегда буду делиться тем, что собираюсь сделать, с теми, кого люблю, и я говорю вам, что эта глава вашего путешествия подходит к концу.
Я назвал каждого из вас и знаю вас по имени, которое Я вам дал, имя, совершенно уникальное среди всех других, имя, которое воплощает Наше совместное путешествие. Я создал вас для Своих целей, и ваше имя выгравировано на Моей руке, и вы запечатаны. Вы, победившие, найдете свое имя в Моей Книге Памяти. Ты носишь Мой перстень с печаткой, потому что тебе предназначено править и править, исполняя все Мои замыслы для тебя. Ты носишь Мое одеяние, окропленное кровью Моей жертвы, которая дала тебе победу над всем сущим, ибо Я купил ее для Своего обрученного. Ты не усомнился в чаше, которую тебе дали испить, но жадно выпил ее содержимое, не подвергая сомнению волю Творца твоего, чтобы только Моя воля совершалась в тебе и через тебя на земле, как и на Небесах, Царство Мое. и ваш дом. Вы отделили себя от всего нечистого и стремились быть святыми во всем, что касается этого существования. Ваше послушание дорого обошлось в этом мире, но что хорошего в том, что человек приобретает все в этом мире только для того, чтобы навсегда потерять свою душу?
Эта жизнь всего лишь пар, но ваше время здесь с момента рождения свыше во Мне было отслужено хорошо. Вы услышите долгожданные слова: «Хорошо, добрый и верный раб Мой, войди в радость Господню», ибо со Мною воздаяние Мое, чтобы воздать тебе по твоим праведным делам. Ваше сокровище во Мне, и Мое сокровище это знание того, что вы отдали всего себя в полной сдаче и послушании. Вы, победившие, наследуете Мое Царство как Мои сыновья и Мои дочери. Когда Я закрываю дверь в прошлое и Наше путешествие до сих пор, Я даю вам Свой полный покой, поскольку вы отпускаете все, что было вашей реальностью здесь. Это не будет иметь никакого значения для вас сейчас, потому что я делаю новое дело. Вы бы даже не поверили, если бы я сказал вам заранее. Заботы житейские оставят тебя, а привязанности уйдут. Все, что осталось для тебя сейчас, это Моя любовь к тебе и к тем, кто еще не придет в стадо.То, что когда-то было, теперь уже не будет.
Не время больше скорбеть, ибо прежнее проходит. Радуйтесь тому, что Наше время пришло! С прошлым покончено, и теперь вы входите в царство безвременья, в царство Единства с вашим Творцом, Тем, кто находится вне времени, вне измерений, из которых я сейчас вас освобожу. Войди в Мою любовь, войди полностью и погрузись в Мою чистую сущность. Твое одеяние праведности это тонкое полотно, которое Я приготовил для тебя, которое было соткано таким замысловатым образом во время твоего пути к близости со Мной. Одежда для вас будет излучать Мою славу изнутри, поскольку Мы завершим Наш союз в Единстве на всю вечность. Каждая нить вашего одеяния представляет собой момент, когда вы преодолели его, момент вашего пребывания здесь, когда вы выбрали Меня превыше всего.Каждая нить этого одеяния пульсирует прославленным светом, который Я использовал, когда так прекрасно сформировал тебя в утробе твоей матери. Ваше сияние будет подобно драгоценному камню. Каждая нить, которую Я сплетаю, закрепляет чистоту Наших отношений вместе, каждая нить гармонирует с другой, создавая гобелен, который вы сотворили по образу Моему.
Само имя того, кто Я ЕСМЬ, закодировано в каждом волокне вас, ибо вы Мои. Каждая нить твоей одежды теперь будет воспевать Мою славу, славу, которую Я не даю никому другому. Частота, которую вы раньше знали, теперь будет повышена, чтобы вернуться в соответствие с совершенством. Я создал для каждого из вас чистую и безупречную одежду, сотканную из Моей совершенной любви.Вы Мои сокровища, вы Мои драгоценности.
Приди, моя возлюбленная, невеста, в чертог брачный.
Приходи и познакомься со своим королем..
ЯХУШУА
Комментарий
-
Даааа, Фантастические изыскания ЛЮБВИ БОЖИЕЙ для младенцев во Христе... уж выше этого поклёпа на Господа Бога нашего, ни чего придумать нельзя...Комментарий
-
-
НОВАЯ РЕФОРМАЦИЯ. Пророчество. Jeff Byerly.
Это послание не будет популярным. Кто-то обзовет меня разными именами и даже лжепророком...
Мне все равно, что человек думает обо мне, я не боюсь людей. Я боюсь Его, Кто может уничтожить тело и душу в аду. Страх Господень начало мудрости, и Он открывает свои тайны близким своим. Сейчас когда я печатаю, что Он говорит, на клавиатуре слезы.
Мои возлюбленные сыновья и дочери, в ком живу Я;
Я желаю говорить к вам.
У вас много вопросов о времени в котором вы живете. Многие из вас теряют терпение ожидая Моего возвращения и теряете надежду на Меня.
Пожалуйста, не надо! Вы так близки к концу этого века! Разве вы сойдете с трассы, когда виднеется финишная черта?
Я говорю вам, хватит так бежать со своими силами. Просите Меня, и Я дам вам божественную силу. Вы не завершите забег со своими собственными силами!
Что Я вот-вот готов совершить на Земле, изумит вас и напугает умы людей.
Идет суд огня, он не задерживается и будет во-время. В Мое время! Разрушитель очень и очень близко сейчас и мои Ангелы суда ожидают моей команды.Пробуждения не будет!
Я разрушу эту сегодняшнюю систему религии, которая называет себя Моим именем, и Я начну заново.
Это будет новая реформация, но на этот раз мои люди будут как в книге Деяний и будут иметь даже больше силы в эти последние дни.
Последующий и последний дождь.
Мой Дух будет на Моих помазанниках без меры. Они будут ходить в большей власти и силе на этой земле, чем когда Я ходил здесь. Они будут ступать на змей и скорпионов и разрушат царство врага до основания! Они пойдут по миру с демонстрацией Моего Духа.
Они будут исцелять больных, воскрешать мертвых, изгонять демонов, умножать еду, переноситься из одного места в другое и совершать ранее невиданные чудеса.
Эта работа, которая совершиться через Моих проявленных Сыновей и Дочерей и будет чудесной!
Жатва, которая совершиться за месяцы, будет более обильна, чем за последние 100 лет. Это настолько славно, что вы даже не можете себе это представить, но увидите! Не силой, но силой мужей, но Моим Духом, говорит Господь. Ни одна человеческая ораганизация не сможет сделать то, что сделаю Я!
Но Мои возлюбленные, будет Мой очищающий огонь. Огонь очищает и поглощает солому и тернии.
Что не построено на крепком камне, будет потрясено и разрушено. Я защищу Моих собственных, потому что им предстоит много работы. Через множество скорбей и трудностей вы должны войти в Мое Царство. Вы пострадаете от гнева людей и врага, НО ВЫ ПОБЕДИТЕ! Через Мою кровь и слово свидетельства.
И вы не будете бояться смерти в этой жизни. Моя любовь и мир будут с вами, и Я никогда не оставлю вас. Доверьтесь,прилепитесь и положитесь на Меня, потому что Я добрый Пастырь и Я не потеряю ни одну из Моих овец. Волки одетые в овец будут разоблачены и потом сожжены Моим пожирающим огнем.
Не бойся, потому что Мой гнев не предназначен для тебя. Ты увидишь Меня идущим на облаках в Моей славе! Вы увидите спасение вашего Бога и увидите побег врагов. Они не избежат, им некуда будет убежать или спрятаться, так, чтобы Я их не нашел. Они семя посеянное врагом, плевелы среди Моей пшеницы. Они будут собраны и сожжены в вечном огне вместе с их отцом и теми, кого они обманули.
Время великого обольщения и отступления здесь. Не верьте лжи, что они вам говорят, потому что Я ВАШ Творец и создал их. Я говорю о падших ангелах, они скажут миру, что пришли помочь и они обманут многих. Они идут от края небес и из-под земли. Они предложат ложный мир, и многие примут их знак, потому что они завладеют властителями этого мира. Их система будет существовать недолгое время, прежде чем Я возвращусь с миллиардами Моих святых и Ангелами и уничтожу их. Они удивят многих своей силой, но помните, они не исповедуют Меня Своим Господом. В конце все падут и исповедуют, что Я Иисус Христос и Господь в славу Бога Отца. Аминь!
Jeff Byerly, Март 26, 2016
Источник: http://holyspiritwind.blogspot.ru/Комментарий
-
-
-
Иер. 50:2-32 Объявите среди народов, и объявите, и установите знамя; объявите, и не скрывайте: скажите: Вавилон взят, Бел посрамлен, Меродах разбит вдребезги; идолы его посрамлены, истуканы его разбиты вдребезги.3 Ибо с севера восстанет на нее народ, который опустошит землю ее, и никто не будет жить на ней; они переселятся, они уйдут, как люди, так и скот.Сын Мой, почему люди сомневаются в Моем Слове? Я дал Своему народу Свое Слово как руководство как руководство к преодолению испытаний этого мира. Я сказал Своему народу, что грядет. Я привел примеры других царств и того, что они сделали, чтобы вызвать суды. Я послал Своих слуг предупредить и дать указания о том, как остановить Мою руку. Тем не менее, на протяжении всего времени после грехопадения сердце человека остается мятежным и жестоким. Люди упрямы и никогда не поверят правде. Смерть, разрушение и ПЛЕН - это то, что Я позволяю вернуть Моих людей ко Мне, потому что это все, что они знают.Сын мой, я не хочу, чтобы наступил какой-либо суд, но это единственный способ, которым Мой народ проснется и покается. Грех этого народа Таинственного Вавилона превзошел все народы мира во все времена. Мои решения будут быстрыми и окончательными. Многие события произойдут одновременно, и Мои люди будут застигнуты врасплох.Только Мой Остаток услышал предостережения, как это было в старые времена. Остаток последовал Моим предупреждениям от Моих пророков и выжил. Так будет и сейчас Мой Остаток не будет застигнут врасплох. Они будут сильно наполнены Моим Духом и освободят пленников!Сын мой, грядет столько разрушений. Предупреди Мое тело если оно послушает, что демоны ада выпущены на свободу, чтобы уничтожить этот мир. Война, голод, ПЛЕН - вот что ждет эту погрязшую в грехах нацию, которая отказывается покаяться. Все это прекратится со вспышкой, Тогда ВСЕ, ЧТО МОЖНО ВСТРЯХНУТЬ, ВСТРЯХНЕТСЯ!! (Господь показал мне вспышку астероида, врезавшегося в землю см. Предыдущее видео word/vision Большой огненный шар от 28.06.22).Приготовьтесь, стражники! Предупредите Мое тело! Пришло время покаяться! Это слово предназначено для Моего Остатка, Моего тела, Моего народа. Скажите миру, чтобы он готовился, ибо настало время суда.Аминь.Господь ИисусКомментарий
-
-
Как сатана останавливает наши молитвы - сражайтесь в небесном царстве!
машинный перевод немного откорр.
Я хочу поделиться с вами свидетельством о ком-то, кто был спасен, о ком-то, кто служил дьяволу. И когда этот человек дал свои свидетельства, это так бросило мне вызов, что я не хотел в это верить. Я должен был идти десять дней перед Господом в посте, спрашивая Его: « Господь, это правда? » И именно тогда Господь начал учить меня, что происходит в духовном царстве, когда мы молимся.
Этот человек родился после того, как его родители посвятили себя Люциферу. Когда он был еще в утробе матери, они совершили так много ритуалов, посвящая его служению Люциферу. Когда ему было четыре года, он начал использовать свою духовную силу. И его родители стали его бояться. Когда ему было шесть лет, его отец сдал его ведьмам, чтобы пойти и обучаться. И через десять лет он совершал великие дела в царстве дьявола. Его боялись обычные ведьмы.
Он был еще маленьким мальчиком, но он был так ужасен в своих поступках. Он вырос, чтобы быть молодым человеком за двадцать с таким большим кровопролитием на руках. Убивал по собственному желанию. У него была способность выходить из своего тела через трансцендентальную медитацию. И он мог левитировать. Иногда его тело поднималось с земли и оставалось в воздухе. И иногда он мог войти в транс и выйти из своего тела; его тело останется позади, и он выйдет в мир, это называется астральным путешествием. И этот парень использовался сатаной, чтобы так много церквей пало, разрушить так много церквей и уничтожать так много пасторов.
Однажды ему поручили разрушить церковь, которая была так полна молитвы. В этой церкви было так много разногласий и много путаницы. И он начал работать над этой церковью. Но в то время пастор созвал пост для всей церкви. Когда церковь начала поститься, было много раскаяния и примирения. И люди собрались вместе, и они начали молиться за работу Господа среди них. И они продолжали ходатайствовать и просить Бога о милости и вмешиваться в их жизнь. И по прошествии нескольких дней этот человек снова и снова приходил с демоническими духами против этой церкви. Но появилось слово пророчества, в котором говорилось, что христиане должны восстать и вести войну против сил тьмы, которые нападают на церковь.
Итак, однажды, этот человек оставляет свое тело в своей комнате и отправляется в астральное путешествие. Он ведет могучую силу демонических духов против этой церкви. Теперь это его свидетельство. Его дух двигался в воздухе над церковью и пытался напасть на нее, но над церковью было покрытие света. И вдруг на них напала армия ангелов, и в воздухе сражались, и все демоны сбежали, но эти ангелы арестовали его.
Да, арестован ангелами! Он видел, как его удерживают около шести ангелов, и они привели его через крышу прямо перед церковным алтарем. Там он был, и люди молились. Они были глубоко в молитве в духовной войне, связывании, разрушении и изгнании. Пастор был на платформе, ведущей молитвы и войну. Дух Господень говорил с пастором: « Иго сломлено, и жертва там, перед вами. Помогите ему через освобождение». Когда пастор открыл глаза, он увидел, что этот молодой человек рухнул там. Его тело было с ним, он был в его теле. Молодой человек говорит, что не знает, как его тело присоединилось к нему; он оставил это в своем доме. Но там он был в своем теле, он не знал, как он вошел, за исключением того, что ангел перенес его через крышу.
Сейчас в это трудно поверить, но пастор заставил церковь замолчать и сказал церкви то, что сказал ему Господь, и спросил молодого человека: « Кто ты? » Молодой человек дрожал, когда из него начали выходить демоны. Поэтому они молились об освобождении, и после этого он начал делиться своей жизнью. Этот молодой человек теперь пришел к Господу и является евангелистом, проповедующим Евангелие. Он могущественно используется Господом для освобождения других людей посредством освобождения.
Однажды ночью я (Джон Мулинде) пошел на ужин. Единственная причина, по которой я пошел, это то, что кто-то рассказал мне об этом молодом человеке, и мне было так любопытно увидеть его и посмотреть, была ли его история правдой. Поэтому я сидел за этим ужином, а вечером этому человеку дали возможность дать свидетельство. Он говорил о многих вещах. Иногда он плакал из-за того, что делал. Закончив, он высказал просьбу.
В этой комнате было много пасторов. И он сказал: « Я обращаюсь к вам, пасторы. Пожалуйста, научите людей молиться ». Люди, которые не молятся, могут быть приняты во что угодно, во что угодно дьяволом, и есть способы, которыми враг использует их жизни и их молитвы. Враг знает даже, как использовать свои молитвы тех людей, которые не знают, как молиться. « Научите людей использовать духовную броню, которую предоставляет Бог ».
Затем он поделился, как он ведет экспозиции в воздух. Он пойдет с другими сатанинскими агентами и множеством демонических духов в воздух. Это было похоже на смену, ты должен идти и работать в свою смену. Так регулярно ему приходилось ходить и вести войну на небесах. И он сказал, что на небесах, в духовном царстве, если земля покрыта покровом тьмы, это одеяло настолько густое, что похоже на камень. И это охватывает всю область. И эти духи могут идти как над этим, так и под этим одеялом. И с этого уровня они влияют на события на земле.
Когда злые духи и человеческие сатанинские агенты покидают свои смены, они опускаются на землю в местах завета, даже в воды или на землю в местах завета, чтобы освежить свой дух. И как они освежают свой дух? Жертвами, которые люди приносят на эти алтари. Это могут быть жертвы в открытом колдовстве, жертвы кровопролития всех видов, включая аборты, в том числе военные действия, человеческие жертвы и жертвоприношения животных. Это могут быть жертвы сексуальной безнравственности, когда люди впадают в сексуальные извращения и всевозможную распущенность. И этот акт служит силе этих сил. И много разных видов жертвоприношений.
Он сказал, что когда сатанинские агенты находятся в небесном царстве, и христиане начинают молиться на земле, молитвы христиан предстают перед ними в трех формах. Все молитвы появляются как дым, который поднимается на небеса.
Некоторые молитвы выглядят как дым, и они смещаются и исчезают в воздухе. Эти молитвы приходят от людей, которые имеют грех в своей жизни, и они не желают иметь дело с ним. Их молитвы такие слабые, они сдуваются и исчезают в воздухе.
Другой тип молитвы также похож на дым, который поднимается до тех пор, пока не достигнет этой скалы, но не пробивает скалу. Обычно это люди, которые пытаются очистить себя, но им не хватает веры в то, что они делают, когда молятся. Они обычно игнорируют другие важные аспекты, которые необходимы, когда кто-то молится.
Третий тип молитвы подобен дыму, наполненному огнем. Когда он поднимается, он становится настолько горячим, что когда он достигает скалы, камень начинает таять, как воск. Он прокалывает камень и проходит сквозь него.
Много раз, когда люди начинают молиться, их молитвы выглядят как первый тип, но когда они продолжают молиться, их молитвы меняются и становятся похожими на вторую молитву. И когда они продолжают молиться, он внезапно загорается. И их молитвы становятся такими сильными, что проникают сквозь скалу.
Много раз злые агенты замечали, что молитвы менялись и приближались к состоянию огня, тогда эти агенты общались с другими духами на земле и говорили им: « Отвлеките этого человека от молитвы. Прекратите его молиться. Вытащите их. "
Много раз христиане уступают этим отвлечениям. Они стремятся, они раскаиваются, они позволяют Слову проверить свой дух, Вера накапливается. Их молитвы становятся более сфокусированными. Затем дьявол видит, что их молитвы набирают силу и начинаются отвлечения. Звонят телефоны. Иногда мы, во время очень, очень интенсивной молитвы, звонит телефон, и вы думаете, что можете пойти ответить на звонок, а затем вернуться и продолжить молиться. Когда вы вернетесь, вы вернетесь к началу. И это то, что хочет дьявол.
На вашем пути появляются другие виды отвлекающих факторов, даже если это означает прикосновение к вашему телу и причинение некоторой боли. Даже если это означает, что вы голодны и хотите пойти на кухню и сделать что-нибудь поесть. Пока они могут вытащить тебя из этого места, они победили тебя.
И он говорит пасторам: «Обучайте людей. Отведите немного времени. Не просто для случайной молитвы. Они могут делать это до конца дня. Раз в день у них должно быть время, когда они фокусируются от всего сердца на Бога, чтоб ничто не отвлекало их.
И если люди упорны в такого рода молитвах и позволяют себе вдохновляться духом, продолжают и продолжают идти, что-то происходит в духе. Огонь касается этой скалы, и она тает. И этот человек сказал, что когда начинается таяние, оно так жарко, что ни один демонический дух не выдержит. Ни один человеческий дух не выдержит. Все они бегут. Все они убегают.
Наступает открытие в духовном царстве. И как только это происходит, вся эта беда в молитве прекращается.
Человек, который молится на земле, просто чувствует, что молитва внезапно становится такой гладкой, такой приятной, такой сильной и интенсивной. И я обнаружил, что в этот момент мы обычно теряем осознание времени и других вещей. Не то чтобы мы становились беспорядочными. Бог заботится о нашем времени. Но это все равно, что сложить все и соединиться с Богом. И этот человек сказал, что когда молитвы пройдут, с этого момента уже не будет никакого сопротивления, и человек, молящийся, будет продолжать столько, сколько он захочет. Нет сопротивления, которое может остановить его.
И затем он сказал, что после того, как он заканчивает молиться, дыра остается открытой, и он сказал, что люди, когда они поднимаются со своего места молитвы и уходят, эта открытая дыра движется вместе с ними. Они больше не работают под одеялом. Они действуют под открытым небом. И он сказал, что в таком состоянии дьявол не может делать то, что он хочет против них. И присутствие Господа подобно столпу с небес, покоящемуся в их жизни. Они защищены, и внутри этой колонны столько силы, что, когда они движутся, это присутствие затрагивает других людей. Он различает, что враг сделал в других людях. И когда они разговаривают с людьми, и эти люди стоят с ними, они входят в эту колонну. И пока они остаются внутри этой колонны, все узы врага ослабевают.
Поэтому, когда эти люди, у которых есть этот духовный прорыв, делятся Иисусом Христом с грешниками, их сопротивление низкое. Их так легко перенести. Когда они молятся за больных или молятся о вещах, присутствие, которое там, имеет все значение. И этот человек сказал, что дьявол ненавидит таких людей. И там сказано, что если есть места, где молитва регулярно молится таким образом, присутствие приходит на это место и не уходит.
Поэтому даже люди, которые не знают Бога, когда они приходят в это место, внезапно ослабляют все узы.
И если кто-то захочет просто служить им терпеливо и с любовью, его легко вытащить не силой и не мощью, а присутствующим Духом Божьим. И он сказал, что если никто не беспокоится об этих людях, они приходят в его присутствие, они чувствуют себя виновными, они начинают спорить, уступать или нет, но если их не вытягивают, когда они уходят из этого места, рабство становится сильнее. И дьявол изо всех сил старается не позволить им вернуться в такую среду.
Вы можете представить, что мы все сидели, глядя на этого человека. Он рассказывал нам, что он делал и что видел. Затем он рассказал нам, что они будут делать с людьми, прорвавшимися в молитве. Он сказал, что они отметили таких людей; они изучали таких людей. Они откопали все, что могли найти о таких людях. Таким образом, они знали свои слабости, и когда кто-то побеждает их в молитве и прорывается, они общаются с другими духами и говорят: «Направьте его на это, на это и на это. Это его слабости». Поэтому, когда этот человек выходит из молитвенного шкафа, дух молитвы на нем, его присутствие на нем, его дух высок, радость Господа - его сила. Когда он движется, враг пытается принести то, что может отвлечь его от сосредоточенности на Господе.
Если его слабость кроется в характере, то враг заставит людей делать то, что может его разозлить. И если он не чувствителен к Святому Духу, и он позволяет себе войти в самообладание, он отводит взгляд от Господа. Он злится, он чувствует себя таким разъяренным, и через несколько минут он хочет оставить это позади и двигаться вперед в радости Господа, но он больше не чувствует этого. Он снова пытается чувствовать себя хорошо; он снова не чувствует себя хорошо. Почему? Как он поддался искушению, они упорно трудились, чтобы закрыть дверь наверху. И как только они восстанавливают камень, присутствие прекращается. Человек не перестает быть дитем Божьим. Но это дополнительное помазание, которое продолжается в его жизни, это присутствие, которое могло бы делать что-то без его действием чем-либо, просто отключено. Они ищут, где слабости.
Продолжение:
- - - Добавлено - - -
Поклонение и молитва сильнее, чем мы знаем! - "Тесны врата и узок путь!"Комментарий
-
-
Книга Деяний-2
30 апреля 2020 г. | Джефф Байерли
Более сильное помазание Моего Духа, чем любой из вас когда-либо видел, сейчас здесь, но
грядёт ещё намного больше. Отныне истинная церковь, которая суть тело Моё и Моя Невеста,
будет перемещаться, и служение больше не будет сосредоточено в здании из кирпича и цемента. Я
не говорю, что тело Моё больше никогда не соберётся в зданиях, но оно больше не будет таким,
каким вы его когда-либо знали. Вы все Мои храмы, построенные не руками человека. Я наполню
Свои храмы славой Моей. От всех тех, кто подчинил всё Мне, кто ничего не удерживал от Меня, и
Я не удержу ничего хорошего от них. Это начинается даже сейчас. Я буду использовать Свой
народ, который покаялся в своих греховных земных путях, сделал Меня своим самым главным
желанием и послушно внимает Моему призыву к близости со Мной, чтобы взыскать и спасти всех
тех, кто ещё придёт ко Мне.
Это время, которое впереди для тела Моего, будет, словно Книга Деяний-2. Это не будет
пробуждение больших человеком созданных служений, которые все знают по имени. Сила Моего
Духа приходит через смирённых Моих, которые ищут только Моей славы и того, чтобы строить
Моё Царство. Помните, что Я сказал: «Где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я посреди
них» (Матфея 18:20). Это потому, что написано: «Дабы устами двух или трёх свидетелей
утвердилось всякое слово» (Матфея 18:16). Вы Мои свидетели! И Я снова говорю вам: «Вы
примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме, и во всей
Иудее и Самарии, и даже до края Земли» (Деяния 1:8). Это значит, что Я буду использовать вас
сначала там, где вы живёте, затем в зоне, которая примыкает к тому месту, где вы живёте, затем
вы коснётесь территории, которая окружает эту зону, а затем Я перемещу вас и буду использовать
в удалённых местах, в которых вы никогда не были, или даже не видели и не знали о них. Это
будет исполнением Моих слов: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия во всём мире, во
свидетельство всем народам; и тогда придёт конец» (Матфея 24:14). Тогда вы воистину познаете,
что можете делать всё благодаря Духу Моему, укрепляющему вас. Моя великая сила снова будет
известна на всей Земле, и это будет даже величественнее того, о чём было написано в прошлом.
Истинно, истинно говорю вам, вы просто не поверите в то, какой великий труд будет совершён,
даже если вам об этом и сказать! Величайший труд из когда-либо известных на Земле будет
совершён в этом сезоне. Для того чтобы его совершить, будет дано очень короткое время, но он
превзойдёт все остальные жатвы. Это есть Моя великая Жатва, и Я призываю всех, кто Мне
принадлежит, разделить её щедрые плоды. Ваши награды абсолютно изумят всех вас!
Не обманывайтесь: вы встретите сопротивление, так же как во время книги Деяний в Писании
свидетели Мои столкнулись с оппозицией со стороны тиранического правительства, управлявшего
в то время. Правительство, которое будет противостоять вам, будет даже более тираничным, чем
Римская империя, и так будет по всему земному шару. Эта система зверя только начала
подниматься, и это продолжится и дальше, ибо так написано. Вы будете сопротивляться ему, но
оно будет продолжать расти, и вы будете противостоять ему, потому что оно против всего, что Я
повелел вам. Они говорят, что зло это добро и добро это зло. Они сделают то, что произносить
или писать Моё Имя будет вне закона, и попытаются стереть его с лица Земли; но избранные Мои
с силою и властью будут произносить Моё Имя, «повинуясь больше Богу, нежели человекам»
(Деяния 5:29).
Некоторых из вас они возьмут силой и заключат в тюрьму, но некоторые чудесным образом будут
избавлены оттуда Моей силой и ангелами Моими (Деяния 12:1-11). Некоторые из ваших земных
тел будут преданы смерти, но вы не должны бояться: Я Тот, Кто может и душу, и тело погубить
в аду (Матфея 10:28). Сатана не может забрать Мой Дух изнутри вас, если вы сами не дадите ему
разрешение и не сделаете его своим богом через принятие его начертания, которое будет
необходимо для того, чтобы покупать или продавать. Если вы намеренно впускаете его тогда вы
изгоняете Меня. Если вы одно с ним, то вы не можете быть едины и со Мной. Не
обманывайтесь, не будет прощения за это ни в этой жизни, ни в следующей. Это не может быть
навязано вам (как принуждение); те, кто примет это начертание, тем самым отвергнут Меня как
своего Господа и Спасителя, после чего они будут изменены и больше не будут сыновьями или
дочерьми человеческими, но зверем. Я пришёл как Сын Человеческий, чтобы взыскать и спасти
тех, кого Я создал; а теперь Я восседаю по правую руку Отца, и вернусь, чтобы уничтожить всех
Своих врагов. Не принимайте начертание зверя иначе вы станете Моим врагом.
Кому дано много, от того много и потребуется. С большей властью и ответственность становится
больше. Дни Анании и Сапфиры снова придут. С бόльшим помазанием быстрее и суровее будет и
наказание за непослушание. Это больше не будет обычная занятость! Будут некоторые, кого Я
назначу провозгласить суд на тех, кто является волками в овечьей шкуре, лжебратиями, лжецами и
непокорными. Это будет происходить без всякого промедления! Таким же образом вы начнёте
видеть, как прямо на ваших глазах как никогда прежде будут проявляться ваши молитвы. Вы
увидите чудесные исцеления, чудотворения, такие как руки и ноги, растущие там, где раньше они
отсутствовали, язвы и эпидемии уйдут, мёртвые будут воскресать, хромые (парализованные)
ходить, слепые будут видеть, те, кто терзаем и мучим злыми духами, станут свободны, пища будет
умножаться и появляться на столах у тех, кто верой будет возносить благодарение Мне, Я буду
перемещать вас туда, где вы будете Мне нужны, и буду укрывать вас от врага, где это будет
необходимо, ветры и моря утихнут и горы перейдут и всё во Имя Моё, мгновенно. Когда вы
увидите, как всё это происходит и становится почти всеобщим явлением, знайте, что время
благодати подходит к концу, и начинается время Моего Царства. Это будет после огненного
стартового события.
Это великое помазание будет увеличиваться вплоть до великого и страшного Дня Господня. Это
будет чем-то замечательным для тех, кто со Мной, и нечто ужасное для врагов Моих. Вот когда
свидетели Мои 144000 будут преображены и совершат даже более великое, чем то, что Я
упомянул выше. Они будут сиять Моей славой и совершат великие подвиги и дела, более великие,
чем то, что Я делал на Земле. Им невозможно будет причинить вред (они будут неуязвимы), сила
их будет неограничена, они побегут и не устанут/не утомятся, и обратят падших и гигантов в
бегство. Они будут помогать и защищать тех, чьи светильники и сосуды не были полны масла
Моего Духа, хотя эти должны будут отдать жизнь свою за Меня. Мудрые Мои будут пожинать до
самого конца великой Жатвы, и многих обратят к праведности, и будут сиять, как звёзды, вовеки,
навсегда. Время на вас! Иисус Христос Иешуа ХаМашиах Деяния 17:24 1-е Коринфянам 6:19 Псалом 83:12 Луки 19:10 Матфея 18:20 Филиппийцам 4:13 Исход 9:16 Аввакум 1:5 Луки 10:2 Откровение 13:1 Исайя 5:20 Деяния 5:29 Деяния 5:1-11 Откровение 13:10 Матфея 10:28 Откровение 13:16-17 Откровение 14:9-11 Луки 12:48 Иоиль 2:11 Даниил 11:32 Иоанна 14:12 Даниил 12:3
...пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его..(2Тим.4:1)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий