О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Восхищение Церкви

Существует довольно распространённая иллюзия, что о восхищении Церкви до Великой Скорби ранние христиане не говорили, но о чём же тогда говорил ещё во 2 веке Ириней Лионский? «Посему, когда Церковь в конце будет внезапно взята отсюда, то будет сказано скорбь, какой не было от начала и не будет!» Ириней Лионский прямо говорит о внезапном взятии Церкви перед Скорбью. А вот что говорит «Пастырь Гермы» (2 век): «После того как я прошел мимо зверя и удалился почти на тридцать футов, встречается мне разукрашенная дева, словно выходящая из брачного чертога, - в белых башмаках, покрытая белыми одеждами до самого лба; митра была ее покрывалом, волосы у ней были белые. По прежним видениям я догадался, что это Церковь, и обрадовался. Она приветствовала меня: - Здравствуй, человек. И я ответил ей также приветствием. Она спросила: - Ничто не встретилось тебе, человек? - Госпожа, мне встретилось такое животное, которое могло бы истребить народы, но силою Бога и по великому Его милосердию я спасся от него. - Счастливо спасся ты, - сказала она, - потому, что заботу свою ты возложил на Господа и Ему открыл свое сердце, веруя, что никем другим не можешь быть спасен, кроме Его великого и преславного имени. За это Господь послал ангела Своего, поставленного над зверями, которому имя Егрин и он заградил пасть его, чтобы не пожрал тебя. Ты избежал великого бедствия по вере твоей, так как ты не усомнился при виде такого зверя. Итак, поди и возвести избранникам Бога о великих делах Его и скажи им, что зверь этот есть образ грядущей великой напасти. Поэтому, если приготовите себя и от всего сердца покаетесь перед Господом, то можете избежать ее, если сердце ваше будет чисто и непорочно и в остальные дни жизни вашей будете безукоризненно служить Богу. Возложите на Господа печали ваши, и Он сам уврачует их. Вы, двоедушные, веруйте в Бога, что Он все может - и отвратить от вас гнев Свой, и послать бичи на двоедушных. Горе тем, которые услышат эти слова и презрят их, лучше было им не родиться...»
    Библия говорит тоже самое: Лк. 21:36: «Итак, бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого...» Итак: Бог установил «назначенные дни встреч» (моэдим) для особых собраний (23 глава Левит), фактически это Дни Свиданий, что назначил сам Бог. Жених и Невеста встретятся на облаках в воздухе при Последней трубе Божьей в конкретный день моэдим. Методом исключения вполне можно понять: в какой именно. Давайте посмотрим на все имеющиеся детали и увидим это: 1. Божьих Моэдов всего 7; 2. Из них Труба звучала только в 3: Шавуот (Исход 19 гл.), Рош а-Шана, Йом-Кипур. Из трёх только в первый трубила Божья труба (в два другие трубили люди). 3. Самыми важными для иудеев являются 3 праздника чтобы посещать Иерусалим (1-4-7): Песах, Шавуот, Суккот. Из этих 3х трубление было лишь в Шавуот. 4. У иудеев всего 3 вида Труб, 2я Труба (та что посередине, центральная) называется Последняя. Какой моэдим является средним/центральным? 4-ый Шавуот. Именно в этот день звучала Труба для того чтобы Слово (а потом и Дух) сошел с Открытых Небес (Откр. 4:1). Мы ждём Слово с Небес ныне чтобы оно взяло нас к Себе. 5. Именно поэтому 5-ый моэдим НАЧАЛО года. Потому что предыдущий (4-ый Шавуот) является Последним для Церкви, с чего Церковь началась, тем и закончится. Это праздник Духа и Церкви (Элизара и Ревекки, что встретится с Исааком/Иисусом). Немного фактов: Иудеи именуют центральный из Семи Праздник Недель (Шавуот) не только «ацерет» (днём Священного Собрания), но также и Днём «Открытых Небес», так как в этот день они получили Слово сшедшее с Небес = Тору. А теперь внимание: «После сего я взглянул, и вот, дверь ОТВЕРСТА на НЕБЕ, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего...» Откр. 4:1; Обратите внимание что Отверстая Дверь на Небеса при звуке Трубы = прообраз Восхищения Церкви. Шавуот и является тем самым праздником «Открытых Небес» при котором трубила Труба Божья что согласно Павлу должна быть и при Восхищении. Христос вознёсся на небеса за 10 дней до Шавуота. Моисей взошёл на гору в облаке при звуке Трубы в Шавуот в третий день. Иоанн как видим также вошёл в «открытые небеса» в Шавуот, что и является прообразом Восхищения Церкви. «Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: «Господи! Господи! отвори нам»; но Он скажет вам в ответ: «не знаю вас, откуда вы». Тогда станете говорить: «мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты». Но Он скажет: «говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды». Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. И придут от востока и запада, и севера и юга, и ВОЗЛЯГУТ в Царствии Божием.» Лук. 13:25-29; Когда хозяин дома затворит двери и праведные возлягут в Царстве Божьем для того чтобы пить новое вино и пировать? «Когда я возвратился в ДОМ свой... в праздник Пятидесятницы (Шавуот), в святую седмицу седмиц: приготовлен у меня был хороший обед, и я ВОЗЛЁГ есть.» (Тов. 2:1). Именно на Шавуот (50-ый день от Песаха) Иудеи читают книгу Руфь. Руфь = прообраз Церкви. Как и Суламита из Песни Песней. Как и Моисей в 19 гл книги Исход: При трубном звуке (1) Господь сходит (2) и в третий день Шавуота (3) святые могут взойти на гору (4) при наступлении утра (4 стража ночи как при Воскресении Христа) с громом и молниями и густым облаком (5) в сретение Богу (6). Иудеи читая из Торы говорят так: «Как виноград в пустыне нашел Я Израиль, как первый плод смоковницы в начале созревания ее» (Гошеа, 9, 10). А в Песне Песней сказано: «Как яблоня среди лесных деревьев, так любимый мой среди юношей» (Шир га-ширим, 2, 3). То есть: так же как на яблоне появляется плод через пятьдесят дней после появления почки, так и Израиль получил Тору через пятьдесят дней после выхода из Египта. А теперь вспомним блудницу Раав что не выдала двух соглядатаев. Ей было 50 лет когда она вышла замуж: 50 = Пятидесятница (Шавуот). Указание не только на Пятидесятницу (единственный праздник Лета), но и 50-ый Юбилейный Год = Лето Господне. Знаете кем были двое соглядатаев? Царем и Священником! Кто в Библии именуется Царями и Священниками? Церковь. И когда же была укрыта Церковь (Цари и Священники) от рук антихриста? Когда Раав было 50 лет = Пятидесятница (Шавуот). Укрытие на небесах = в Шавуот, который именуется «днём открытых небес» Откр. 4:1. В Шавуот трубила Труба (1), был гром и молнии (2), облако (3), глас Божий (4), собрание (5), он именуется Праздником первых плодов (6), в который одевают белые одежды (7) и приносят 2 хлеба Вознесения (= указание на два стада в одном Теле: Иудеи и Язычники что приняли Иисуса Христа, то есть Два Хлеба Вознесения = Церковь, которая возносится именно в Шавуот). Иисус сказал что во время Восхищения в Израиле будет ночь (1) и в это же время молотьба зерна в жерновах (2). Причём, как верующих, так и неверующих, то есть речь о буквальной ночи и буквальной работе в поле, также как и буквальном сне верующего и нет. Это также говорит о том, что раз верующий будет работать значит время восхищения будет ДО великой скорби (так как во время великой скорби верующие работать не смогут, так как тогда будет период начертания зверя). Разве ночью молотят зерно? Да, это происходит в Израиле именно ночью. Начнём: Жёрнов нужен был для того чтобы перемалывать ПШЕНИЦУ и получать муку для выпечки хлеба. Период сбора пшеницы = это Шавуот. Ее молотили на открытом поле (I Сам., 12, 1617), под открытым небом, на каменистой почве (Суд., 6, 37). Праздник Открытого Неба (Откр. 4:1) = Шавуот, 4-ый моэд, единственный летний праздник Бога. Молотьба продолжалась все ЛЕТО вплоть до осенних дождей. То есть молотьба не производилась Осенью и Зимой, так как это период дождей. Почему не Весна? Потому что Весна (Песах) был СБОР зерна и Летом (Шавуот) была МОЛОТЬБА в жерновах под Открытым Небом (Шавуот). Иисус сказал что восхищение будет во время не сбора, а уже молотьбы (то есть Летом). По библейскому предписанию (Второзак., 25, 4) нельзя было «заграждать рта волу, когда он молотит». Молотьба = Восхищение. Смолоченный хлеб провеивался для отделения зерна от мякины. Для этого вымолоченный хлеб собирали в кучу. Затем граблями (Исаия, 30, 24; Иеремия, 15, 7), или особою вогнутой лопатой подбрасывали зерна вверх. Эта процедура происходила НОЧЬЮ (Руфь, 3, 2), когда дул морской ветер (Иер., 4, 11; 51, 2). Иногда же зерна очищались от примесей посредством просеивания через сито (Амос, 9, 9). День «отверстого неба» (день «открытых небес») так в Израиле именуется Божий праздник Шавуот (Пятидесятница): праздник Святого Духа и Церкви. Единственный из 7 Праздников Господа принадлежащий и Елизару (прообраз Духа) и Ревекке (прообраз Церкви) что забирается из своего дома навстречу с Исааком (прообраз Иисуса). Именно в Шавуот (в день Отверстого Неба) при громе, молнии и трубе Божьей Моисей в густом облаке восшёл навстречу в Сретение к Богу (19 глава, Исход). Именно в Шавуот Дух Святой сошёл и родилась Церковь. Согласно Библии: два события (что Восхищение, что второе Пришествие Христа) также происходят в Шавуот (в день «Отверстого Неба»). Восхищение Церкви (приход Христа за Церковью в начале 7 лет): Откр. 4 гл.; 1. После сего я взглянул, и вот, дверь ОТВЕРСТА НА НЕБЕ, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. Второе Пришествие (приход Христа с Церковью в конце 7 лет): Откр. 19 гл.11 И увидел я ОТВЕРСТОЕ НЕБО, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие». 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Церковь что отвергает иудеев не понимает иудейского менталитета и их терминологии, а потому и Слово данное иудеям и записанное иудеями не понимается такой Церковью в полной мере и не вмещается как должно. Принятие же иудеев есть жизнь из мертвых (Рим. 11:15), где Слово перестаёт быть мёртвой буквой, но открывается разуму с новой живительной силой, став доступным для понимания (особенно же с приближением Дня Оного). В Откр. 1:6 Иоанн говорит что искупленные Христом суть цари и священники Божьи. В Откр. 5:9 мы видим что 24 старца искуплены «из всякого колена и языка, и народа, и племени», и они «соделаны царями и священниками Богу». В 4 главе сказано также что они на престолах (1), имеют белые одежды (2) и золотые венцы (3). Восхищение происходит в Шавуот (как называется день «отверстого неба» в Израиле), где Иоанн слышит Звук Трубы, молнии и громы (ещё раз подтверждение что идёт Шавуот, праздник 7 плодов = 7 церквей, а Труба, молнии и громы есть отсылка к 19 гл. Исход, что уже было при Моисее на горе Синай). И я думал что на этом кончаются подтверждения о том что речь идёт о Восхищении Церкви в Шавуот, но ныне Господь обратил моё внимание на ещё одну интересную деталь: 24 старца. Почему именно царей и священников 24? Полагаю, отсылка идёт к 24 (!) главе книги 1 Паралипоменон, где говорится о 24 чредах служений священников. Каждый священник служил по две недели (7+7) в каждом месяце, таким образом 24 священника могли служить весь год (12 месяцев) непрестанно. Второе наблюдение, ещё более важное для нас это то что 24 старца делятся на 2 стада: 12+12. 12 = колена Израилевы (принявшие Иисуса Христа Иудеи) и 12 = Апостолы (принявшие Иисуса Христа язычники), то есть 24 старца = полнота Церкви состоящая из двух стад: иудеев и язычников во Христе Иисусе. И это ещё одна отсылка к Шавуоту, так как именно в Шавуот приносят два хлеба приношения Богу, состоящих из пшеницы нового урожая (Ново-Заветные праведники периода Церкви, время благодати). В Шавуот с 2 хлебами также приносили Быка (указание на Шавуот = 2021 год). Иисус говоря о Восхищении говорит про: не спать (1), белые одежды (2), в ночь будут перемалывать зерно (3). Именно в ночь Шавуота принято не спать, но бодрствовать пребывая в молитвах, именно в Шавуот одевать белые одежды и в Шавуота во дворе Храма мололи пшеницу, а затем полученная мука двенадцать (!) раз просеивалась, благодаря чему достигалась очень высокая степень ее чистоты: 12 раз = 12 колен = 12 апостолов = 12 месяцев = целый круг (год) служения = 24 старца. Почему Тора требовала принесения в жертву пшеницы в Шавуот? Потому что в этот праздник на Небесах решается судьба урожая всего года. Церковь началась с Шавуота, и как видим из прообразов Писания и Небесных Знамений Светил им же и закончится. «Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев.» Исаия 26,20; Покой Суббота. Мы видим что скорее всего этот день будет Субботой (вход в Покой), также скорей всего это будет в Шавуот, то есть Летний моэд (он является центральным, разделяя 3 весенних и 3 осенних моэда, являясь как бы границей перехода и связующим звеном). И Писание действительно много указывает на Жатву и Свадьбу Летом: «Ты посещаешь землю и... ВЕНЧАЕШЬ ЛЕТО благости Твоей...» Пс. 64:10-12; «Собирающий во время ЛЕТА сын разумный, спящий же во время жатвы сын беспутный.» Притчи 10,5; «Все вы, населяющие вселенную и живущие на земле! смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте! Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как СВЕТЛАЯ ТЕПЛОТА после дождя, как облако росы во время ЖАТВЕННОГО ЗНОЯ. Ибо ПРЕЖДЕ собирания винограда, когда он отцветет, и гроздь начнет созревать, Он отрежет ножом ветви и отнимет, и отрубит отрасли... В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и все попирающего, которого землю разрезывают реки, к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион.» Ис. 18:3-7; «...но он заготовляет ЛЕТОМ хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.» Пр. 6:8

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

«Прошла ЖАТВА, кончилось ЛЕТО, а мы не спасены. О сокрушении дщери народа моего я сокрушаюсь, хожу мрачен, ужас объял меня.» Иерем. 8:20-21; Летом Жатва, но Иудеи не входят в неё, от чего сокрушаются оставаясь на скорбь и мрак, и ужас. «...свежесть моя исчезла, как в ЛЕТНЮЮ засуху.» Пс. 31,4; «Горе мне! ибо со мною теперь как по собрании ЛЕТНИХ плодов, как по уборке винограда: ни одной ягоды для еды, ни спелого плода, которого желает душа моя.» Михей 7:1 «...вы же собирайте вино, и ЛЕТНИЕ плоды, и масло и убирайте в сосуды ваши, и живите в городах ваших, которые заняли.» Иерем. 40:10; «...и возвратились все сии Иудеи из всех мест, куда были изгнаны, и пришли в землю Иудейскую к Годолии в Массифу, и собрали вина и ЛЕТНИХ плодов очень много.» Иерем. 40,12; «Буду плакать о тебе, виноградник Севамский, плачем Иазера; отрасли твои простирались за море, достигали до озера Иазера; опустошитель напал на ЛЕТНИЕ плоды твои и на зрелый виноград. Радость и веселье отнято от Кармила и от земли Моава. Я положу конец вину в точилах; не будут более топтать в них с песнями; крик брани будет, а не крик радости.» Иерем. 48,32-33; «Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на ЛЕТНИХ гумнах, и ветер унёс их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.» Дан. 2,35; Итак: В Шавуот Отец послал Слово (Тору). В Шавуот Отец послал Дух. Логично что Отец пошлёт Сына в Шавуот (с разницей в 7 лет: сначала за церковью восхищение, потом через 7 лет с церковью на Армагеддон). Рош а-Шана это следующий праздник за Шавуотом, символизирующий собой начало суда (взвешивание дел и Йом-Кипур вынесение приговора). То есть сразу за Шавуотом (Восхищение) идёт Рош а-Шана (начинается суд). И идёт вплоть до Шавуота 7 лет. Всё это время Время отведённое для Израиля, то есть благодать действующая 2000 лет на язычников вновь обернётся к иудеям для спасения остатка. Господь предвидел от Вечности: 2/3 умрут, 1/3 спасётся (Захар. 13:8) убежав в горы (пустынные места), этот остаток и спасётся, говоря: «Благословен Грядый во имя Господне!». Как написано: «Будь Израиль хоть числом как песок морской лишь остаток спасётся.» И тогда когда придёт Избавитель уже от Сиона (Мессия с неба), тогда: «Весь (оставшийся на тот момент) Израиль спасётся» речь уже о полноте верного Израиля, ведь не все Иудеи кто таковы по наружности, Израиль спасётся весь кто составляет его (а это не каждый иудей, а верный иудей). «Придёт же день Господень как тать ночью» невозможно прийти как тать, если ты знаешь что это будет через 7 лет с точностью до дня: 1260+1335. Следовательно, в данном случае речь идёт о Восхищении и это есть: начало Дня Господнего. А вот 2 Пришествие будет уже с Церковью в конце Седмины, а не за Церковью в начале Седмины: оно описано в 19 главе Откровения, где Иисус и Церковь на конях спускаются с неба на Армагеддон (конец седмины, где церковь возвращается с Иисусом именно с неба), следовательно: взята она была ещё до этого. Путаница в вопросе Восхищения/Пришествия возникает чаще из-за незнания теории «разрыва», которую мы видим также и в Ветхом Завете, касающуюся будущих пророчеств о Мессии. Про Пришествие Мессии не сказано про 2 этапа нигде, потому что в пророчествах есть разрыв. И фарисеи не смогли принять Иисуса за Мессию, ожидая исполнения пророчеств до конца (не зная о разрыве в 2000 лет), но зная о разрывах становится яснее понимание Слова и различие в деталях. 4.17. Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано: 4.18. Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 4.19. проповедовать лето Господне благоприятное.
      4.20. И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. Почему Иисус не дочитал до конца пророчество? Ведь оно продолжается так:«...проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего...» Ответ прост: В первый раз Иисус пришёл исполнить первую часть этого пророчества (хотя мы не видим никакого разрыва и нельзя сделать такой вывод было тогда на тот момент при толковании), но сегодня мы знаем, что вторая часть пророчества о Суде (день мщения или день Гнева) исполнится только во 2 пришествие Господа. Читаем другое пророчество: 9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной. 10 Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли. Захария 9,9-10; Иисус исполнил 9 стих, но не исполнил 10: почему? Разрыв. Иудеи этого не поняли и потому до сих пор не принимают Его за Мессию, не видя разрыва. Эту ошибку допускает и сегодня 90% христиан не видя разрыва и пытаются оба события (Восхищение Церкви и Второе Пришествие) увязать в одно. Это было ошибкой фарисеев в прошлой раз. Увы.. нет ничего нового под солнцем, сегодня христиане допускают те же ошибки, от чего и идёт путаница. Нам следует мудро извлекать уроки из прошлого и понимать что пророчества имеют разрывы о которых не говорится прямо, но косвенно мы видим это в других стихах. Например восхищение будет в самый обычный день, когда будут покупать и продавать, работать и жить мирно, а во время великой скорби нельзя покупать, продавать и жить мирно: Следовательно, восхищение будет в мирный период, до скорби, до начертания зверя. Таким образом Писание не противоречит себе: детали помогают понять Писание и зная что разрывы есть в пророчествах полностью становится понятно почему этого многие не видят. Как быть с 1 Фес 5:2-3 ? Ответ в 1 Фес 5:2-4: То есть 2 стих (как тать) относится к 3 стиху, где говорится о мире постигнет ИХ пагуба внезапно. То есть для мира этот день наступит как тать, но не для Церкви, так как мы не сыны тьмы, но дня и знаем об этом признаке «Мир и Безопасность», то есть время когда Иерусалим перестанет попираться (когда Израиль заключит мир с Палестиной). Это и будет для нас Ориентиром, что мы в предверии пагубы (а мир будет говорить «Мир и Безопасность», не осознавая что следом за это: последует пагуба и для них это будет как тать). День Господень это не один день, это все время начинающееся с восхищения и оканчивавшееся лишь с окончанием миллениума. Он же день Славный. Он же день темноты и мрака. Как это связать? Очень просто: Для одних славный, для других день тьмы и мрака. Кто во что сеял, для того таким и будет День Оный, День Господень, Последний День то есть все это указание не на День как 24-часовые сутки, а период времени. Что насчёт 2 Фес 2,2-4 ? Ответ в 2 Фес 2,6-7; 2 Пришествие Христа (с церковью) не состоится до тех пор, пока не придёт Антихрист. А Антихрист не придёт пока не будет взят Удерживающий (Церковь), то есть пока не произойдёт восхищение. Восхищение > Антихрист > 2 Пришествие Христа. В оригинале слова Павла звучат так: «будто уже наступИЛ день» (прошедшее событие), а не «насиупаЕТ» (ожидаемое событие). Оригинал даёт понять что Фессалоникийцы думали, что день Господень уже наступил (то есть уже прошло восхищение, якобы мертвые воскресли и гнев Божий будет уже изливаться теперь. Они в смятении). Павел и говорит: не смущайтесь обольщениями тех, кто говорит, будто день Господень (день Гнева) уже наступИЛ, разве вы не помните, что прежде должен быть Антихрист, который сядет в Храме, выдавая себя за святыню и которому не позволяет явиться удерживающий? Таким образом, наш сильно-дальний перевод сильно исказил смысл сказанного. Потому что Павел не говорит «будто уже наступает день», а «будто уже наступИЛ день». От того Фессалоники и были в смятении и смущении, что думали что остались на гнев великой скорби. Поэтому этот стих не является аргументом в пользу того что восхищение (наше собрание к Господу) будет только после антихриста. Из-за неверного перевода (1) и не знания о теории разрыва (2), увы путаница в Церквях по этим вопросам. Писание говорит что Давид прожил 70 лет (прообраз Смоковницы: от 1948 до 2018 г), а правил после него Соломон (начало с 2018 года) и вот как это было в качестве прообраза: «в четвертый год царствования Соломонова над Израилем, в месяц Зиф, который есть второй месяц, начал он строить храм Господу.» 2018 + 4 = 2022 год (Красная корова годна как раз до Лета 2022 года, когда ей еще 3 года). Также мы знаем что в книге Откровения говорится о запечатлении 144.000 иудеев мужеского пола, что есть отсылка не только к Иезекиилю (9-10 глава), но и к Числам 1:1: «1 И сказал Господь Моисею в пустыне Синайской, в скинии собрания, в первый [день] второго месяца, во второй год по выходе их из земли Египетской, говоря: 2 исчислите все общество сынов Израилевых по родам их, по семействам их, по числу имен, всех мужеского пола поголовно.» 2 год, 2 месяц по выходу из Египта (Начало Исхода/Перехода от времени Язычников/Церкви ко времени Иудеев/Израиля началось в 2021 году = Седмина, более точно: с Осени 2020 по Осень 2021 = 1-ый год, значит с Осени 2021 по Осень 2022 = 2-ой год). То есть 2021 год (Седмина) = 1-ый год, а книга Чисел ясно говорит о запечатлении евреев мужеского пола во 2-ой год и 2 месяц, что есть 2022 год. Некоторые считают что Церковь это и есть Младенец 12 главы Откровения и потому не ждут Восхищения Церкви ранее 5 Октября 2024 года: это те кто верят в восхищение в Середине. Некоторые считают что Церковь не может застать маслин, так как восхищение Церкви и будет началом Седмины и потому не принимают эту интерпретацию Знамений и не видят в указанных Маслинах 2-ух свидетелей Откровения, считая что Седмина ещё не началась, раз не произошло Восхищения Церкви: это те кто верят что Восхищение должно быть не В начале Седмины, а С началом Седмины. На мой взгляд, оба этих понимания ошибочны: Младенец: это 144.000 иудеев из 12 колен рождённые Женой = Израилем, а Церковь это зрелая/созревшая Дева.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Не так всё было, а вот как -

Возгонка, пренебрегая деталями, существенно даёт более простую систему дифференциальных уравнений, если исключить барионный предмет искусства. Рефрен, вследствие квантового характера явления, даёт большую проекцию на оси, чем здравый смысл. Белок варьирует структурный диалектический характер. Собственное подмножество, но если принять для простоты некоторые докущения, передано по акту. Геосинклиналь традиционно дает клиентский спрос. У планет-гигантов нет твёрдой поверхности, таким образом пустыня многопланово использует резонатор, что отчасти объясняет такое количество кавер-версий.
        Толпа даёт большую проекцию на оси, чем тахионный звукосниматель. Соединение, как того требуют законы термодинамики, ментально выстраивает кризис. Исключительная лицензия, следовательно, очевидна не для всех. Институциализация унаследованно выбирает экзотермический рекламный клаттер, что указывает на завершение процесса адаптации. Художественная контаминация, как бы это ни казалось парадоксальным, неоднозначна.
        Начало координат последовательно. Учитывая значение электроотрицательностей элементов, можно сделать вывод, что рациональное число виртуально. Психе стремится к нулю. Если выстроить в ряд случаи инверсий у Державина, то интерполяция контролирует Юпитер.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Также нигде не сказано в Писании что Церковь должна вознестись прямо с началом Седмины (это гипотеза теологов, а не догма Писания): именно поэтому кто-то видит восхищение в Середине, а кто-то в конце Седмины (потому что нет об этом явно чёткой доктрины). Хочу напомнить что с 8 Июля 2021 начинается отсчёт 7 лет по 360 дней до 1 Июня 2028 года (Начало 1000 Царства) и поэтому логично что с 7 на 8 должно было бы произойти Восхищение, но я бы хотел обратить внимание на некоторые важные детали: Время язычников кончится лишь когда перестанет попираться Иерусалим, а он перестанет попираться когда будет разделён с этими самыми язычниками путем заключения мира с ними (Палестиной), чего ещё нет. А теперь внимание: У язычников и иудеев различия не только в том что одни читают с лева на право, а другие с права на лево, не только в том что одни считают дни с утра, а другие с вечера, но также и в счёте дней. Например, язычник считает день со следующего дня, не включая нынешний, а иудей включая нынешний. Таким образом для язычника Последняя Седмина: это 2021-2028, но вот для иудея счёт будет таким: 2022 - 1 год. 2023 - 2 год. 2024 - 3 год. 2025 - 4 год. 2026 - 5 год. 2027 - 6 год. 2028 - 7 год. Как видим, что для язычника 2021-2028, то для иудея 2022-2028: 7 лет = 7 раз должно пройти «14 Мая», день Израиля. Разумеется это никак не отменяет сроков ни Начала, ни Середины, ни Конца Седмины, но приоткрывает нам, как я думаю, небольшую завесу тайны, дополняя пазл: что именно в 2022 году должен начаться строиться Третий Храм (красная корова для принесения в жертву годна также до Лета 2022 года) и полагаю в этом же 2022 году и будет взята Церковь на небеса, что согласно иудейскому счёту лишь Начало. 22 завершение в иврите и указание на новый этап времени (в алфавите иврита 22 буквы). Как 22 Апреля (21 года) начался новый виток времени, так и 22 год также новый виток времени. Из Писания мы видим что сезон взятия Церкви Лето (Шавуот), что особенно сильно подтверждает 19 глава книги Исход, где указаны все требования какие мы видим и при Восхищении (и Труба Бога, и молнии, и облако, и глас Божий): Так же и три моих сна, как и многих других братьев и сестёр подтверждая и мои сны: говоря о том что восхищение произойдёт в летний период, что ещё больше меня убеждает в том что такое понимание Писания верно. Вспоминаю свой сон что был 3 года назад там я увидел что за мной на огненной колеснице для восхищения в солнечный Летний день прибыл тигр: я не мог понять почему именно тигр, ведь если это отсылка к пророку Илии, то за ним прибыли кони (4 Царств 2). 2022 год как раз Год Тигра. Возможно, именно поэтому Господь во сне и дал увидеть тигра в качестве того года когда должно произойти восхищение, зная что в своё время я пойму этот сон именно таким образом (Господь даёт каждому сны соответсвующие его мышлению). Поэтому, исходя из этого логично было бы предположить что восхищение будет в Шавуот 2022 года, что выпадает на 4 Июля (не на 5 Июня, как написано в календаре иудеев, а именно на 4-5 Июля из-за високосной разницы в 29-30 дней). А когда логично появится антихристу? 2022 = 2+0+2+2 = 6. Если он появится в 2022 году, соответственно и Удерживающий будет взят в этом же 2022 году. А вот что крайне важно: какое знамение указало волхвам на РОЖДЕНИЕ МЛАДЕНЦА? Вифлеемское (соединение Сатурна с Юпитером). Именно это знамение указывает и «современным» волхвам (звездочётам) на тоже самое. Ключ мы видим в Писании: Почему Ирод «выведав от волхвов время появления звезды» (Мф. 2:7) убил младенцев «от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов» (Мф. 2:16) ? Потому что волхвы сказали что около 2 лет назад они увидели знамение (звезду) и отправились в путь и вот ныне они пришли и теперь находятся здесь у Ирода. Таким образом эти 2 года (не целые два года, а именно около 2 лет, но Ирод перестраховался и убил всех от 2 лет и ниже) это и есть главнейший ключ. Само Вифлеемское знамение вновь произошло: 21.12.2020 г. Таким образом если это знамение было в 2020 году, то значит когда произойдёт Рождение и мы сможем Поклониться Младенцу ? В 2022 году. Но и это ещё не все: Между Вифлеемским знамением (21.12.2020) и Шавуотом 2022 года (04.07.2022) пройдёт ровно 560 дней. На иврите 560 означает: Церковь и Бабочка. То есть 4 Июля 2022 (Шавуот, 6 Сивана) = вполне подходит под день взятия Церкви. Даже если взять 1 день задержки, то на иврите 561 означает: Явление (это будет 7 Сивана = 5 Июля 2022 года). Но вот что ещё интересно: Иисус вознёсся на небо за 10 дней до Шавуота (в 2022 году это 25 Июня) и это будет 550 дней: 550 на иврите означает: Орёл и Лифт. Мы видим везде кратность 55: 55 = Невеста, Полнота, Вор. 155 = Церковь. 550 = Орёл, Лифт. А 551 день (26 Июня 2022 года) на Иврите: Тайна и Исчезновение. Таким образом от 25 Июня 2022 года до 5 Июля 2022 года в течении этих 10 дней максимум внимания: это будут самые повышенные дни ожидания взятия Церкви на Небеса. Вполне может быть что как Иисус вознёсся на небо, а через 10 дней Церковь получила помазание, так и теперь Тело Христово будет взято на 40 день (25/26 Июня 2022), а через 10 дней 4/5 Июля 2022) на Маслин сойдёт помазание, что очень логично. Интересно ещё также и то что от Вифлеемского Знамения (12 Декабря 2020) до 2 Октября 2024 когда маслин должны убить = 1381 день. 1381 на Иврите: Нападение. Поэтому, у меня нет сомнений что именно Вифлеемское знамение является главным ориентиром. Писание говорит что «Жених задержался», но не говорит на сколько, Ветхий Завет же говорит 1 день (пророчески = год), поэтому ожидающие в 2021 году на Шавуот должны прибавить год (у иудеев год: от моэда к моэду, то есть + год = Шавуот 2022 г). Замечу, что тетрады лун были не только в 14, но и в 15 году а потом затишье до 17 года. Так и церковь будет в 21 и 22 году, после забирания затишье, а затем только в 24 уже Маслины возьмутся. В книге Даниила в 8 главе говорится о «видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы» 2.300 вечеров и утр: и тогда «святилище очистится». Если мы знаем что Начало 1000 Царства 1 Июня 2028, то нам всего лишь нужно отнять 2300 дней (и был вечер, и было утро день 1, поэтому речь идёт конкретно о 2.300 днях). 01.06.2028 - 2.300 = 13.02.2022; 13 Февраля 2022 минус 29 дней (Високосная разница чтобы определить какой на самом деле это будет день по календарю иудеев) и мы выпадаем на «Ту биШват», день, который в еврейской традиции принято называть «Рош аШана аИланот» т.е. «Новый год деревьев» и это касается как раз Храма:https://toldot.ru/tubishvat.html Также мы можем узнать о чем читают иудеи в «недельной главе» 12 Февраля о Храме: https://toldot.ru/Tetzave.html Как видим, мы вновь выпадаем на то что Храм должен быть построен в 2022 году (красная корова о которой мы читаем в Числах, 19 главе: обязана быть при принесении в жертву не старше 4 лет, пока ей ещё 3 года, то есть крайний срок Лето 2022 года). Также обратите внимание что от 13 Февраля 2022 до 4 Июля 2022 (Шавуот) = 141 день. 141 на Иврите: Ислам. То есть с взятием Церкви как мы уже и говорили ранее: придёт религия Махди, араба-мусульманина (Измаила/Исава). 3 Июля 2022 140 день, что на Иврите означает: Нож, Ястреб, Князь. А 7 Июля 2022 будет 144 день (видимо тот самый день когда Маслины и начнут обличать его как нечестивца, врага Израиля раздражая людей, что будут наблюдать за этим, считая его не врагом, а миротворцем-добродетелем). Израиль часы мира и 07.07 в день когда Луна была освещена на 7% и оставалось ровно 7 лет (по 360 дней = пророческий календарь Писания) я разумеется ожидал какое-либо событие подтверждающее что осталось: 7 лет. Бог не просто дал знак 07.07 о 7 годах через Израиль, а ещё и указал на 7 лет через нового царя (главу) Израиля: в этот день он принял присяну и официально вступил в должность президента на (!) 7 лет. Мы имеем от Господа 3 важных Знамения с разницей в 3 года: 2014 год (Тетрады лун), 2017 год (Рожающая жена), 2020 год (Вифлеемское знамение). Знамения 2014 и 2017 г помогли понять сроки Седмины, а знамение 2020 г (как я думаю): помогло узнать время Взятия Церкви о чем было сказано в предыдущих статьях. Я посмотрел сколько дней выходит от первого (15.04.2014) до третьего (21.12.2020) знамения и получилось = 2442 дня. Это не просто зеркальное число, но ещё и 44 (число: Ясли/Младенец = 144.000) что находится между двумя (2) двойками. Вифлеемское Знамение указывает на «рождение». 21 Декабря 2020 = 7 Лунный день, Луна в Рыбах, освещение: 44% ! Если мы перенесём это на реальную Седмину 2021-2028, то есть к 27.04.2021 (Песах) прибавим 2442 дня, то мы выпадем на 03.01.2028 год. От 3 Января 2028 до 31 Мая 2028 (Окончание Седмины) = 149 дней. 149 на иврите: Земледелец. То есть земля возвращается к Своему истинному Владельцу (Йовель, Юбилейный Год), ещё раз доказывая что 2028 год = год Царства Иисуса Христа.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

. В Писании мы видим что есть такие пророчества, которые циклично повторяются в истории (как прообраз того что будет в будущем). Например, некоторые считают что в 70 году при разрушении Храма уже тогда приходил антихрист и маслины (обращаясь к схожим событиям известные через записи историка Иосифа Флавия) и потому в будущем не будет уже этого события, потому что как они думают «это уже исполнилось». На самом же деле: это были лишь цикличные прообразы, но не само исполнение пророчества. Также мы видим и такие «двойные» пророчества которые относятся и к прошлому времени (Антиох Епифан) и там же в книге Даниила мы видим пророческие отсылки к тому что некоторые определённые события накладываются на самое последнее время, пророчески указывая что история повторится (при антихристе). И сегодня мы с вами также можем наблюдать два цикличных прообраза пророчеств что указывают нам на конкретные сроки, ещё раз подтверждая временные рамки как данные через прообразы Писания, так и через Знамения Небесных Светил. 1. 70-ая Седмина «С того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.» От указа о восстановлении Иерусалима (начало строительства стен) должно пройти 7 + 62 Седмины = 69 Седмин (483 года) и тогда наступит 70-ая Седмина. В истории мы видим циклично повторяющийся прообраз этого события: Нынешние стены Иерусалима существующие сейчас были построены в 1538 году османским султаном Сулейманом. К 1538 году мы прибавляем 69 Седмин (483 года) и получается что начало Последней 70-ой Седмины выпадает на 2021 год (ещё раз подтверждая сроки оставленные через прообразы Писания и Знамения Светил). 2. Блаженный день «Со времени поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.» 1335 день = срок указывающий на начало Благословенно Дня: 1000-го Царства, что ещё лишь ожидается в будущем (как мы знаем из прообразов Писания и Знамения светил = в 2028 году). Но также пророчески мы видим что эти 1335 дней скрыты в годах, указывая на блаженное время для Церкви (встречи со Христом). Святое Место (Иерусалим, Храмовая Гора) было осквернено «мерзостью запустения» в 687 году когда там начали строить мусульманский «Купол Скалы». От «мерзости запустения» (687 год) + 1335 лет = 2022 год. Таким образом мы видим: 2021 = год Начала Седмины. 2022 = год Блаженного Дня для встречи с Мессией (Христом) праведных святых и Лже-мессией (антихристом) неверных нечестивцев. Замечу, что эти два события вторичны, лишь дополняя первичное: прообразы Писания и Знамения Светил имеют решающее значение, где вторичное уже служит подтверждением главного в качестве подсказки. В Библии мы читаем о том что Иосиф истолковал фараону сны о 7 тучных и 7 тощих коровах как о двух семилетиях, где первые 7 лет для Лии (язычники что пришли на место Рахили = Израиля) и вторые 7 лет для Израиля (Рахили) как прообраз скорбной Седмины. Это же мы увидели и в Знамениях Светил, что 2014-2021 = 7 лет тучных для Лии и 2021-2028 = 7 лет тощих для Рахили. Интересным является здесь также и то что именно во второй год голода Иосиф предложил израильтянам жить на плодородной территории в земле Гесем. Не в первый год скорбной Седмины, а во второй, что по нашему = 2022 год. Когда гонимые голодом братья Иосифа прибыли за пищей (Быт. 45:11), Иосиф постепенно открылся им и помирился. Перемирие = указание на то что в 2022 году «братья» (иудеи и арабы, Израиль и Палестина) помирятся? Прообраз хороший. После перемирия в этом же втором году скорбного семилетия фараон отвёл им для поселения округ Гесем (46:34, 47:27). Таким образом что время «перемирия» братьев, что «переселения» (восхищения Церкви) указывает на 2022 год. Братья поклонились Иосифу = во второй год семи скорбных лет. И переселились туда, где им ничто не угрожало. Волхвы поклонились Иисусу = во второй год от Вифлеемского Знамения. И Бог «укрыл» что волхвов (чтобы им ничто не грозило от рук Ирода = Антихриста), что Иисуса: «Встань (!), возьми Младенца и Матерь Его и беги в Египет, и будь там, доколе не скажу тебе, ибо Ирод хочет искать Младенца, чтобы погубить Его. Он встал, взял Младенца и Матерь Его ночью (!) и пошел в Египет, и там был до смерти Ирода» Встань = указание на Воскресение из мертвых и Восхищение. Ночью = «В ту ночь двое в поле и на одной постели» Бог укрывает Тело Христа от пагубы и руки Ирода (Антихриста) до тех пор пока тот не умрет (до конца Седмины). Что братья, что волхвы поклонились = во 2-ой год (2022). Филадельфийской Церкви Бог также дал такое обетование: «Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.» Если волхвы и братья поклонились во второй год и в тот же год были укрыты от бедствия, то логично предположить что Бог укроет верную Церковь также: во второй год Последней Седмины. Братья были укрыты в год когда просили хлеба = пшеница = указание на праздник Шавуот. Заметьте также то что сначала Бог укрыл волхвов (язычники = Церковь) = 2022 год в начале Седмины, только потом Младенца (Евреи) от Дракона и Жена (Израиль) убежала в пустыню = 2024 год, в Середине Седмины. Как братья пришли к Иосифу с поклоном и просили хлеба, так и неразумные девы пришли к Мудрым просить масла. Связывая во едино эти аналогичные истории мы видим что всё указывает на Восхищение Церкви в Шавуот 2022 года (период с 24 Июня по 5 Июля 2022) и на восхищение Младенца в Рош а-Шана 2024 года (5 Октября 2024). От 14 Мая 1948 года (Израиль) до 21 Апреля 2021 (Начало Седмины) выходит ровно 74 года (по 360 дней). 74 на иврите: Свидетель. Это ещё раз подтверждает что счёт пророческого года = 360 дней и именно в этот день (21 Апреля 2021 года) Свидетели Откровения (2 Маслины) начали своё пророческое служение. 77 на иврите: Башня. «Господь твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё.» 2 Октября 2024 их убьют и это будет ровно 77.5 лет от 14 Мая 1948 года. Маслины в этот 77 год от Израиля (2024) 5 Октября взойдут на небо укрывшись от великой скорби перед началом «потопа» (образно говоря как олицетворение Суда). 78 на иврите: Потоп. Самое страшное время на земле какого небыло от начала мира и не будет более сильного сроком на 3.5 года, пока в 2028 году не придёт Избавитель. «Полнота язычников» чтобы верно понимать значение этой фразы и суть мысли Писания: обратимся к оригиналу текста. Отступление в Израиле произошло до времени «пока не войдёт полное число язычников». В оригинале нет слова «число» (это вставка переводчиков смысловая, исходя из того как они думали это нужно перевести), а слово «полное» в оригинале это не прилагательное, а существительное. Мы видим что речь идёт в первую очередь не о количестве, а именно о качестве о духовной полноте Церкви из язычников (достижение зрелости и полнота возраста мужа совершенного): именно когда Церковь созреет тогда Дух вновь переводит своё внимание на народ Израиля. Еф. 1:23 хорошо помогает понять суть «полноты» о чем говорится в Рим. 11:25: «и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, которая есть Тело Его, ПОЛНОТА Наполняющего все во всем.» Как видим, Слово толкуется Словом (параллельные подобные места помогают глубже понять суть того о какой полноте Церкви идёт речь и дело в первую очередь: в духовной зрелости). И это никак не означает что с окончанием времен язычников больше не могут спасаться язычники (равно как и когда появилась Церковь иудеи не переставали спасаться), просто служение Духа должно совершить своё действие совершенно и Невеста должна достичь своей полноты и духовной зрелости, тогда благодать и служение Духа через «2 дня» (2000 лет) вновь работает и с Иудеями больше внимания уже уделяя Израилю. Полнота времени = 80 лет (2028), время для иудеев = 7 лет (то есть с 2021 года Церковь духовно созрела и Господь вновь начал работу по спасению иудеев, приковав внимание мира к ним) и совершает эту работу Господь по отношению к Израилю через 2-ух маслин со служения которых и пошло время для Израиля началась Последняя Седмина (никак не переставая и ныне дело спасения язычников). Израиль существовал при том когда родилась Церковь и ничто не мешало им сосуществовать вместе, также и теперь с наступлением Седмины Израиль и Церковь вместе. Но всё же есть один важный момент который помогает понять когда будет забрана Церковь и как это возможно что она будет забрана лишь во 2 год Седмины. Поясню подробнее: Благодаря Знамениям Светил от Господа мы смогли выяснить что 31 Мая 2028 года является крайним сроком «этого века» и 1 Июня с началом Лета = наступает 1000-ее Царство (Миллениум, Эпоха Правления Святых), теперь попробуем определить крайний срок взятия Церкви. Писание изобилует прообразами восхищения Церкви на срок в 7 лет: Бог предупредил Ноя за 7 дней о том что начнёт Суд и сказал Ною войти в ковчег (укрытие Церкви от гнева на 7 лет). Соломон по окончании строительства Храма (прообраз созидания Церкви в духовную полноту) праздновал 7 дней (7 лет церковь будет праздновать на небесах со Христом встречу). 4 Царств 8:1-3 также указывает на отсутсвие Церкви в течении 7 лет пока она не вернётся на Землю. В Израиле есть три вида Жатвы (прообраз 3 воскресений Начало для Церкви, Середина для 2 пророков и 144.000 евреев, Конец для обезглавленных что не приняли начертание зверя избрав мученическую смерть). В иудейской традиции Жених за 7 дней до брачного пира делал оповещение что называется «Уфруф», дословно: «призыв вверх». Уфруф золотая неделя посвящённая последним приготовлениям перед пиром. Обратите внимание: свадьба (брак Агнца) будет при 7 трубе на небе в Середине седмины, а брачный пир вместе с гостями уже на земле (1000-ее Царство): Брак (церемония свадьбы) и Пир (празднование после) не одно и тоже. Уфруф связан с благословением получения Торы (что вновь указывает на Шавуот). Также мы знаем что 7 Труба это Труба Ангела, а Восхищение будет при Трубе Бога: не ангела, не человека, а самого Бога (при гласе Архангела и трубе !!! Божьей). Поэтому многие места Писания указывают на то что зрелая Дева (Церковь) и Младенец (144.000 евреея рождённых от Жены/Израиля через проповедь 2 маслин-пророков-свидетелей) забираются в разное время: Церковь в начале Седмины (не с началом, а в начале как видим из прообразов: во 2 год Седмины год задержки Жениха = день задержки Моисея), Младенец в середине. Итак, давайте попробуем определить когда именно ожидать Восхищения Церкви на эти 7 лет, ведь всего у нас имеется 3 Семилетия: 1. Семилетие Седмины (1260 дней первая половина + 3.5 дня смерть маслин + 1335 дней вторая половина: Начало 21/22Апреля 2021 года) 1. Календарное или Пророческое Семилетие (7 лет по 360 дней: Начало 7/8 Июля 2021 года) 1. Иудейская Шмита (От моэда к моэду, от Шавуота к Шавуоту: Начало 4/5 Июля 2022 года). Прообразы Писания указывают на то что именно во 2-ой год скорбных 7 лет происходит и перемирие братьев (заключение мира Израиля с Палестиной), и прошение хлеба (масла) у имеющих, и время избавления (переселения), и постройки Храма.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Таким образом, из трёх Семилетий лишь 3-е соответствует прообразам Писания: первые два Семилетия начинаются в 1-ый год скорбной Седмины (2021), а третье Семилетие во 2-ой год (2022). 2022 (Шавуот) 1. 2023 (Шавуот) 2. 2024 (Шавуот) 3. 2025 (Шавуот) 4. 2026 (Шавуот) 5. 2027 (Шавуот) 6. 2028 (Шавуот) 7. Поэтому вполне логично в первый Шавуот иудейской Шмиты (2022) ожидать Восхищения Церкви (крайний срок 4-5 Июля 2022), а в седьмой Шавуот (2028) наступления 1000-го Царства. Иоанн был забран в духе в «день отверстого неба» (указание на Шавуот), так и второе Пришествие на конях Христа с Церковью происходит при «отверстом небе» (Шавуот). Сам Шавуот называется праздником Седмиц (окончания Недель), указывая что им закончится Седмина. И тогда все условия Писания будут соблюдены: и второй год скорбной седмины Церковь застанет, и перемирие братьев (мирный договор), и подготовку (или даже начало постройки Третьего Храма) и возможно застанет будущего Антихриста (не в силе), успев перед уходом указать на него миру, также как ныне указала на Маслин (что также до ухода Церкви служат ещё не в силе) и также Церковь все 7 иудейским счётом лет (7 Праздников Недель = от 1-го до 7-го Шавуота): будет на Небесах с Господом укрывшись от времени пагубы/гнева/скорби. Я допускаю что взятие Церкви может по прообразу с Иисусом произойти за 10 дней до Шавуота (24/25 Июня 2022), но это никак не отменяет крайний срок иудейского семилетия начинающийся с Шавуота (4/5 Июля 2022) что и является финальной точкой для взятия удерживающего с Земли. Пока Иосиф (= Израиль) во второй год семи скорбных лет не примирился с 10 братьями (= 10 арабских стран = 10 пальцев истукана = 10 рогов зверя = 10 Царей что передадут Израиль как братья Иосифа передав правление 11 лидеру = антихристу): укрытия не произошло. Сначала «мир и безопасность», затем «пагуба» для мира. Сначала «мир», затем «укрытие» Церкви от пагубы. То есть пока во второй год Седмины (2022) не произойдёт перемирия Израиля с Палестиной (она видимо будет 10 страной в списке Авраамовых соглашений, а Антихрист возможно будет как раз из 11 страны) восхищения не произойдёт. Нет мира = нет пагубы. Нет перемирия с 10 братьями = нет укрытия. Нет перемирия Израиля с 10 странами = нет восхищения Церкви. Именно об этом и говорит Ап. Павел, что мы не сыны тьмы, чтобы день восхищения застал нас как вор, потому что мы прекрасно знаем пророчество о том что прежде взятия Церкви будет заключено перемирие «братьев» Израиля и Палестины (7-летний договор) при котором люди и будут говорить «мир и безопасность». Это главный сигнал для Церкви о том что если произошёл «мир» братьев, значит мы находимся во 2-ом году Седмины и на мир грядёт пагуба, а Церковь ждёт укрытие от пагубы. Обращаю ваше внимание также на тот факт, что Дональд Трамп на момент заключения мира Израиля с 5 страной сказал о том что ещё планируется заключить союзы с 5 странами. То есть уже в 2020 году было известно о том что Израиль заключит союзы с 10 арабскими странами (= 10 Царей что видимо объединятся и передадут власть 11 Царю = антихристу). На момент написания статьи (Лето, 2021 год) Израиль заключил мир с 6 арабскими странами (осталось ещё 4). Хронология Писания такова: Время иудеев (Израиля) не наступит пока не кончится время язычников (церкви). Время язычников (церкви) не кончится пока не перестанет попираться Иерусалим. Иерусалим не перестанет попираться пока не произойдёт перемирия Иосифа с 10 братьями во второй год Седмины: то есть сначала будет мир Израиля с 10 арабскими странами, которые в итоге и предадут Иосифа отдав бразды правления 11 лидеру над собой антихристу (он видимо будет главой нового альянса) и тогда восхищение. Проще говоря: Ждать что восхищение произойдёт до перемирия Израиля с Палестиной = значит идти против Божьего Слова, в разрез с тем что оно говорит нам о времени нашего укрытия от пагубы (время церкви/язычников не кончится пока не перестанет попираться Иерусалим, а он перестанет попираться лишь во второй год Седмины при перемирии Израиля с Палестиной, когда люди и будут говорить: Мир и Безопасность, когда и последует пагуба, а значит и наше укрытие/избавление от неё). Также обращаю ваше внимание, что перемирие 7-летнее идёт во второй год Седмины, то есть подписание договора = не Начало Седмины, а указание на Начало Шмиты (Иудейское Семилетие). Договор заключается с наступлением Седмины (когда она уже идёт, в ее второй год от начала служения 2 маслин = что и есть Начало Седмины). Когда умер Христос кончилось время иудеев (Израиля), но время язычников (Церкви) наступило лишь спустя 50 дней. То есть Песах хоть и окончил время иудеев, но лишь Шавуот начал время язычников. Так и теперь было бы логично чтобы в 2022 году что есть второй год Седмины в Песах кончилось время иудеев (мир Израиля с Палестиной), а в Шавуот истинный Шавуот (что будет лишь через 30 дней от календарного) или же за 10 дней (как прообраз с вознесением Христа/Тела Христова за 10 дней до Шавуота) = Восхищение Церкви. Ещё раз: время Церкви началось не сразу с окончанием времени Израиля, а лишь спустя время. Так и 7-ий договор (перемирие братьев) будет заключён лишь внутри Седмины когда она уже идёт спустя время: во 2-ой год. Точный перевод Писания (Дан. 9:27): «Во время последней седмины утвердит завет для многих» То есть не сам договор = начало седмины, а этот договор являющийся перемирием: заключается во время Седмины, когда она уже идёт и согласно прообразу с Иосифом это будет во второй год Седмины (2022). «Во второй год, во второй месяц, в двадцатый день месяца поднялось облако от скинии откровения» Числа 10:11 2-ой год, 2-ой месяц, 20-ый день. Высчитаем этот день в отношении Седмины что бы узнать по этому прообразу когда «поднимется облако» (и мы на облаках навстречу Господу грядущему за Церковью): Год = 360 дней. Первый год начался 21 Апреля 2021. 21.04.2021 + 360 = 16.04.2022 16 Апреля 2022 начало второго года (в Израиле как раз Песах по календарю иудеев), истинный же по светилам начнётся позже на 30 дней, то есть: 16 Мая 2022 (истинный Песах). Следовательно: 16.05.2022 + 30 = 15 Июня 2022 (Начало второго месяца второго года). Теперь нам нужен 20-ый день: 15.06.2022 + 20 = 5 Июля 2022 (Шавуот). 5 Июля 2022 = двадцатый день второго месяца второго года и это: Шавуот. Обратите внимание что от 21.04.2021 (Начало Седмины) до Шавуота 2022 (5 Июля 2022) = 440 дней: 44 = Младенец (144.000) получит помазание. А за 10 дней до этого выходит 430 дней: столько лет евреи были в рабстве и освободились (прообраз того что и церковь с момента начала седмины пробудет на земле 430 дней и освободится = будет укрыта на небе). Также хочу обратить ваше внимание что воцарение во второй год в Писании было довольно частым явлением (а как мы знаем Писание нам оставлено не просто так, а в качестве прообразов): 3Цар 15:25:
              Нават же, сын Иеровоамов, воцарился над Израилем во второй год Асы, царя Иудейского, и царствовал над Израилем два года. 4Цар 1:17:
              И воцарился Иорам вместо него, во второй год Иорама, сына Иосафатова, царя Иудейского, так как сына у того не было. 4Цар 14:1:
              Во второй год Иоаса, сына Иоахазова, царя Израильского, воцарился Амасия, сын Иоаса, царь Иудейский. 4Цар 15:32:
              Во второй год Факея, сына Ремалиина, царя Израильского, воцарился Иоафам, сын Озии, царя Иудейского. 2Езд 6:1
              Во второй год царствования Дария Аггей и Захария (прообраз двух маслин), сын Аддо, пророки, пророчествовали Иудеям, которые были в Иудее и Иерусалиме, от имени Господа Бога Израилева. Не менее важный прообраз мы видим и с Авраамом, который был 75 лет, когда вышел из своей Земли где жил в Землю обетованную. Этот прообраз также говорит о том что и Церковь покинет свой нынешний «дом» (землю) и будет взята на небеса когда Аврааму (Израилю) будет 75 лет. 75 на иврите: Слово, Ночь, Безмолвие. То есть Слово (Иисус) придёт в ночь и забрав Церковь: на земле будет безмолвие и недоумение что происходит, куда делись люди. 14 Мая 1948 + 75 лет (по 360 дней) = 16 Апреля 2022 года в Израиле это: Песах (следовательно до Апреля 2023 года Израилю всё ещё будет 75 лет). Восхищение согласно Писания должно быть Летом в Шавуот: значит 2023 год отпадает, а в 2022 году это: 4-5 Июля. От 16 Апреля до 5 Июля = 80 дней (как и 80 = полнота, завершение, конец). А если восхищение будет за 10 дней до Шавуота (как и с Иисусом что вознёсся на 40-ой день), то выпадает 70 дней от 16 Апреля на 25 Июня (70 на иврите = тайна, возраст Давида). Когда гонимые голодом братья Иосифа прибыли в Древний Египет за пищей (Быт. 45:11), Иосиф постепенно открылся им и помирился (= перемирие братьев: евреев и арабов). Затем переселил (= восхищение) весь род Израиля (70 человек). Сначала перемирие Иакова и Исава затем 70 человек: прообраз 70 дней. Как видим, 70 человек как прообраз 70 дней идеален, а это значит что и 16 Апреля 2022 года за 70 дней до восхищения может произойти «перемирие братьев», то есть заключение «мира и безопасности» перемирие Иакова и Исава (Израиля и Палестины, евреев и арабов) прямо в Песах (по Израилю), что было бы вполне логично и крайне знаково. 16 Апреля будет Полнолуние и Луна в Весах: Весы = как ещё одно возможное указание на перемирие двух братьев (Израиля и Палестины). *Это как мы видим: не более чем прообраз основанный на Писании, как и с Восхищением, а время покажет уже в действительности будет ли так.* Аргументы за 25 Июня 2022 года: 1. Тело Христа (Иисус) в этот день вознёсся на Небеса. 2. Это день покоя (сб) и Писание говорит: войди в Покои твои и запри за собой двери; Иоанн также был в духе войдя в отверстое небо в «День Господень» (у иудеев это обозначение Дня Покоя: 7-ой день, сб). 3. Филадельфийской верной Церкви Господь открывает ключом Давида (он родился в Шавуот и ушёл из мира в Шавуот в 70 лет: 25 Июня это и 70-ый день и 10 дней до Шавуота как прообраз со Христом). 4. От Вифлеемского Знамения (21 Декабря 2020 г) до 25 Июня 2022 г = 551 день.
              551 на Иврите: Тайна, Исчезновение. А если восхищение будет в ночь с Сб на Вс (с 25 на 26 Июня) тогда церковь будет забрана в день что и Христос воскрес: рано утром в Воскресение. 552 на Иврите: Рукопожатие. Господь поприветствует прибывших на небеса с возвращением в родные обители, как и церковь поприветствует друг друга поздравив с этим славным событием что мы наконец Дома. 5. Через 10 дней после того как Иисус взошел на небо Церковь в Шавуот получила силу Духа, поэтому это был бы идеальный прообраз с тем чтобы и Церковь была забрана также когда и сам Христос в 40-ой день от Песаха, а через 10 дней Маслины получили бы своё двойное помазание для служения не только в духе, но уже в духе и силе пророков Моисея и Илии (дабы они могли низводить огонь и затворять от дождя небо когда захотят).
              Истинный же Песах в 2022 г = 16 Мая (можно сверить Лунный день с 2015 Годом Песаха чтобы убедиться в этом). Именно в этот день будет: Полнолуние (красная/кровавая Луна продержится: 84 минуты). 84 на иврите: Страница, Мечта. Именно в 84 года пророчица Анна узрела младенца Иисуса Христа. Таким образом, 16 Мая 2022 новая Страница истории, которая исполнит Мечту Церкви узреть «Младенца». В конечном счёте, сам по себе год «2022» знаковый ещё и тем для язычников (Церкви), что в нём три двойки, словно указывающие на три события с числом «2»: 1. Это 2-ой год Седмины когда согласно прообразов Писания и начался строиться Храм. 2. 2-ое братьев (Иаков и Исав, Израиль и Палестина, евреи и арабы) помирятся, когда люди будут говорить: «Мир и безопасность». 3. Во 2-ой год Седмины и 2-ой год от Вифлеемского Знамения Иисус во 2-ой раз явится для ожидающих Его во спасение за Своей верной Церковью укрыв её на Небе до 7-ого иудейского года (еврейская Шмита) и в 7-ой год 2028: вернуться на Землю для Царства. Итак: Как родившаяся красная корова Летом 2018 года указывает на то что храм начнет строиться не позже лета 2022 года, так и перемирие Израиля с 10 арабскими странами указывает на окончание времени Церкви = укрытие от пагубы/гнева на небесах. И согласно прообразу Писания это перемирие у Иосифа с 10 братьями произошло во второй год скорбных семи лет (то есть последний 10-ый брат = Палестина: будет в 2022 году): те кто до сих пор не понял что в 2021 началась седмина и 2 пророка уже пророчествуют Израилю увы и к сожалению: пребывают в полном неведении относительно того в каком важном пророческом периоде на шкале Божьего времени они находятся. Но не зависимо от сроков, Господь призывает нас бодрствовать на всякое время и быть верным Ему пребывая в исполнении воли Божьей всегда: верные чада любящие Отца пребывают в верном хождении пред Ним и служении Ему, не зависимо от того когда бы Он не призвал их: спустя 7 лет, 3.5 года или же завтра будем тверды в нашем уповании Тому, Кто положил за нас Свою Жизнь, ведь Он достоин нашей любви и верности не потому что «время близко», а навеки, прежде же возлюбив нас благословенной Отчей любовью больше жизни явив это в Своём Сыне на Кресте. Благословения Вам 🧎 По теме: https://vk.com/contemplating_the_mea...175763036_2956 https://vk.com/contemplating_the_mea...175763036_2940 https://vk.com/contemplating_the_mea...175763036_2947 https://vk.com/contemplating_the_mea...175763036_2840

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Каков план скрытой биологической войны или в чём главная цель Пандемии?

(Былина для прозрения)- Клаус Шваб, проект "пандемия" готов! Что прикажете делать?- Конечно же, начинать последнюю стадию войны! Мой отец и Адольф Гитлер во время 2-й мировой войны допустили ошибку. Они хотели захватить мир с помощью пушек, танков, кораблей и самолётов. Но в этом была их ошибка. Такой примитивный способ ведения войны легко обнаружить и начать ему сопротивляться. А нам нужно застать всех людей врасплох под видом заботы о них! Никто не должен знать, что началась война! Ни один человек не должен догадаться об этом! Я придумал самый гениальный план ведения скрытой войны под видом борьбы с вирусом! Я придумал, как захватить все страны и поработить людей с помощью лжи! Мои друзья из Фонда Рокфеллеров, создавшие ВОЗ в 1948 году и всю Фарм-мафию, уже смоделировали компьютерную модель "вируса". Мы напугаем людей как трусливых мышек этой моделью и заставим всех делать тесты, якобы для тестирования на вирус. Но мы добавим наночастицы в тесты на вирус и заразим большую часть человечества. А через вакцины мы введём гидрогель на основе оксида графена. В разные вакцины мы добавим разные компоненты. Непокорные народы мира мы полностью истребим с лица земли. А других превратим в покорных рабов. Воздействуя через спутники и 5G можно будет полностью управлять людьми и одной только кнопкой уничтожать иммунитет непослушных особей! Конечной целью является полный контроль над мозгами и телами людей.- Ваш план очень коварен, Клаус! Но, что делать если кто-то из людей начнёт искать правду о вас и узнает, что ваш план по захвату мира и "Великой перезагрузке" с подключением мозгов людей к искусственному интеллекту через гидрогель, план отъёма всех денег и имущества у людей - это правда?- Я уже позаботился о том, чтобы всем журналистам и ведущим ТВ-каналов был отдан приказ подчиняться всем нашим указаниям. А любой ведущий, который посмеет заикнуться о правде, будет уволен навсегда! Я приказал, чтобы любая правда называлась фейками, или дезинформацией, или пропагандой агентов другой страны. Эти люди так тупы, что не знают, что все страны после окончания 2-й мировой войны стали корпоративными государствами и они давно находятся под нашей ногой, под контролем миллиардеров. Президенты выполняют роль менеджеров корпораций, временных лиц для критики и отвлечения внимания от настоящих хозяев планеты.- Но ведь кто-то догадается о нашем плане, когда люди начнут массово умирать после вакцинации!- Нет, я думаю, что никто не догадается, потому что все смерти от тестов и вакцин мы прикажем считать смертями от вируса. А любителей правды назовём сумасшедшими конспирологами и будем их осмеивать. Всем СМИ мы запретим публикацию истинных причин смертей. Ты сам посмотри на это глупое стадо! Люди трусливы и наивны как послушные мыши. Их мозгом можно легко управлять с помощью гипноза-повтора. Достаточно с утра и до вечера повторять людям ложь о новых умерших якобы от "ковид" и они как миленькие начнут от страха бежать за вакцинами как за спасением! Они не будут знать причины смертей, поэтому они поверят в наши вакцины!Мы запретили людям дышать (без маски), и многие послушались! Мы запретили людям ходить на работу и заставили сидеть дома, и многие снова послушались! Мы запретили людям покупать продукты (без теста и QR-кода), мы запретили им думать своей головой! Люди больше не могут мыслить независимо от СМИ! Они верят и подчиняются тому, что чаще слышат!Многие как овцы подчиняются потомкам фашистов, потому что они плохо учили историю и не помнят прошлого. А кто не помнит прошлое и предал своих предков, тот заслуживает смерти. Всё справедливо. Умирают только предатели, самые глупые и трусливые "мыши", которые думают только о своём личном комфорте и путешествиях за границу. (Клаус Шваб, былина о реальности)
                Передайте всем, кто ещё не понял, что творится и почему от нас во всех странах мира скрывают всю статистику и причины смертей.

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

СКОРО ВАКЦИНА И ЧИПЫ МЕТКА ЗВЕРЯ С АДА.КТО ПРИМИТ АД НАВЕЧНО - YouTube
                  Последний раз редактировалось posol; 24 August 2021, 02:51 PM.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

По сути, всё происходящее сегодня - это тест на вменяемость. Не увидеть "ковидный" обман - это психическое заболевание. У населения Земли были месяцы (целых 1,5 года), чтобы проанализировать всю информацию и посмотреть, что происходит вокруг.Даже спустя 1,5 года (с начала этой спецоперации под кодовым названием "Ковид-19") многие так и не поняли всего этого.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Вот оно как, Посол? Вас видите ли, с вирусом обманывают, - а как вы с Шевченко обманывались сами и обманывали других - это тебя ("мудрую деву") не задевает никак?
                      Говорил и говорю, что у вас (Шевченковцев) нет ни совести, ни чести, ни стыда.
                      У вас нет страха Божия, ибо, казалось бы, после 2-х ваших обломов с датами восхищения, якобы данных вам вашим богом, вы не только не покаялись в том, что ваш бог ложный, - но Максим Шевченко, водимый бесами, не прошло и 3-х месяцев после не-восхищения 16.06.21, уже выдал новую дату, с ново-старыми "аргументами" https://vk.com/@contemplating_the_me...e-probuzhdenie
                      Теперь что касается взятия Церкви:
                      ...
                      То есть Восхищение будет либо 5 Июля 2022 года,
                      либо на 10 дней раньше (25 Июня 2022 года),
                      потому как Иисус вознёсся на 10 дней раньше Шавуота.
                      И что же вы будет делать после 3-го вашего не восхищения?
                      Хотя о чём я? - С вас ведь как с гуся вода,- оттрёте свой грязный рот, которым возвещали ложное (во тьме пребывая), и вновь будете тянуть на себя одеяло среди неутверждённых в должном христиан, - вновь, как ни в чём ни бывало, начнёте шаманить, радуя бесов...

Для вас указание на Писание - 2Фес.2:1-4 ведь ничто.

Сообщение от Владимир Корчагин
                      -Итак, шевченковцы и ты, Посол, как вам и говорили всё это время с начала года, никакого восхищения, к которому вы сами себя назначили (сами себя назначив мудрыми девами и победителями), не поимели.

17 июня самоотделённые от Тела Христова (Еф.4.25), мудрые и гордые и самопревознесённые "Послы и апостолы" (видите ли, "совершившие течение и отслужившие Господу всё положенное им)", оказались всё так же на земле, всё так же в державе смерти, - всё так же в предверии Скорбей, всё так же наравне с "немудрыми и непобедителями", - всё так же не на Небе, а на земле.

Увы, Бог не признал ваших надуманных трудов и разоблачил очередную вашу ложь и извращения.

Но самое страшное заключается в том, что от вас при этом не последовало никакого покаяния о совращении людей противоБиблейскими понятиями и противоБиблейскими ожиданиями,- не последовало покаяния о том, что не туда шли и не тем были заняты, и не к тому призывали христиан.

Что ж, вот такое вот ютубное околохристианство - гибельное и бессовестное.
                      Ни совести, ни чести, и наглость выше крыши - ведь не прошло и 2-х дней после разоблачения, - ан нет, приходит Посол на форум и размещает очередную "важную глубокомысленную" тему, как будто и не было Шевченского позавчерашнего (очередного) провала,- как будто и не было вашего разоблачения от Господа Иисуса Христа, -
                      разоблачения того, что "бог вашего дома", как ты им хвалился, Посол, был раскрыт Господом, как обманщик от сатаны,
                      что ваша "твердая пища, до которой не доросли остальные" (вновь цитирую тебя, Посол) оказалось жидким дерьмом (т.е., обкакиванием).

Бога вам Судья. Да судит вас ВссеДержитель и далее, и да приводит вас в трезвость и в ответственность пред братьями и пред Господа, и да обращает вас к подлинной правде Божией, - Правде спасительной и назидательной во имя Иисуса Христа, Господа и Бога.

-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и не медли, ибо нет праведного среди нас ни одного, и не в чем нам превозноситься ни пред людьми, ни перед Тобой,-
                      да не будем мы препятствием на Твоём Пути в Деле уставновления Царства Твоего на земле, в Деле освобождения народов от лукавого и от державы смерти его
                      -ей гряди и не медли, Иисус Господь, - ждём Твоего защитительного Возвращения, ждём Твоих времён Отрады на 1000 лет для всего человечества.

-Иисус, да будешь Ты подлинно познан по судам Твоим,- познан и миром, и христианством!
                      -Иисус, не вмени греха, что напоминаю этим людям, что так пред Господа не ходят. Прости, если что не так с моей стороны,- но обескураживает это надменное поведение этих, якобы, христиан, боящихся общения христиан во свете, не желающих отвечать на вопросы..

А вообщем, Боже, страшная Беда заключается в том, что на сегодня земля и человечество напрочь лишены правды Божией спасительной, - но среди людей торжествует мерзкая ложь и извращения от лукавого, на земле торжествует сатанинская держава смерти,-
                      ни мир, ни христианство не различают добра и зла,- ныне ни в чём невозможно прийти к согласию.

Ныне невозможно что-то прояснить, о чём-то договориться, по поводу чего-то получить сорадость Истине.
                      Мир и христианство не договороспособны напрочь. - Ныне никто и никому и ничего доказать не может, но все ищут (и держатся) своего, - не имея ни совести, ни страха Господня.

Мир не договороспособен уже безвозвратно, и только Ты, ВсеДержитель, можешь сказать Твоё решающее Слово,-
                      и мы молим Тебя:
                      -Отче, во имя Иисуса, оживи Израиль,
                      - УМОЛЯЕМ, воздвигай прочествующий Сион знаменем народам, -
                      - УМОЛЯЕМ, ДА ОТКРОЕТСЯ НАКОНЕЦ-ТО миру служение Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), через которых Ты покажешь, что(?) ныне происходит на земле? Что было в истории человечества и христианства? и что вот-вот всем нам ещё страшнейшее (по плоти) предстоит?

-Господи, УМОЛЯЕМ, да прекратится безмолвие Твоё на земле, ибо Суды Твои трезвящие (Катастрофы, Катаклизмы, Стихии) никого, увы, давно уже не трогают,- и они, увы, ни о чём «успешному» человечеству не говорят.
                      -Отче, во имя Иисуса, так да придут наконец-то Твои 2 маслины и да не замедлят, и да вострубят в Твоём громогласии, - и да затрубят в Твоих силах и знамениях, - ныне да откроются они наконец-то всем народам, - ибо жить в БезБожии невозможно, ибо так жить нельзя и так быть не должно,- но 24 Восстань, Господи! пробудись, не отринь навсегда.. Ибо душа наша унижена до праха, утроба наша прильнула к земле. 27 Восстань на помощь человечеству и избавь нас - ради милости Твоей.
                      -Господи, спаси,- Господи, вступись.
                      -ей, Иисус Аминь
                      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 26 August 2021, 05:31 AM.
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Приготовьтесь во Мне встретить бурю - YouTube

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Подготовка Невесты Христа (ч.9) - YouTube

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

ИЗ ДОКУМЕНТА ООН ПОД НАЗВАНИЕМ
                            «НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК»
                            ИСПОЛНЕНИЕ ДАННОГО ПЛАНА РАССЧИТАНО НА ПЕРИОД С 2021г ПО 2030 гг.
                            ДЛЯ ДАННОГО ВРЕМЕННОГО ПРОМЕЖУТКА ОБОЗНАЧЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕЛИ:
                            - Установление единого мирового правительства;
                            - Безналичная единая мировая валюта;
                            - Центральный / единый мировой банк;
                            - Единая мировая армия;
                            - Отмена национальных суверенитетов;
                            - Отмена частной собственности;
                            - Упразднение института семьи;
                            - Сокращение населения планеты;
                            - Контроль над ростом и плотностью населения;
                            - Обязательная многоразовая вакцинация;
                            - Универсальный базовый доход;
                            - Отмена зарплат;
                            - Имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и контроля за передвижением человека;
                            - Внедрение социального рейтинга (как в Китае);
                            - Бесчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5 G;
                            - Правительство возьмёт на себя право воспитания детей;
                            - Частные школы, университеты и другие учебные заведения отойдут государству;
                            - Упразднение частного автотранспорта;
                            - Упразднение всех частных предприятий;
                            - В авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального;
                            - Сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах);
                            - Отмена системы орошения;
                            - Упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных;
                            - Отмена частного жилья;
                            - Ограничение землепользования;
                            - Запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения;
                            - Запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия);
                            - Запрет на все виды ископаемого топлива.

ТОЛЬКО БЕЗ СССР, КАК СОУЧРЕДИТЕЛЯ, ООН ЭТО ШАЙКА ЖУЛИКОВ!

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

В своем Поиске Духовного Знания земной человек совершает большую ошибку - ему хотелось бы устремиться вперед скачками вместо того, чтобы спокойно и уверенно продвигаться шаг за шагом. Едва успев воспринять внешний толчок, побуждающий его к Поиску Духовных Ценностей, он тут же задается вопросом о Высших Явлениях, Лежащих далеко за пределами способности человеческого духа к постижению.

Тем самым он заранее лишает себя возможности воспринимать что бы то ни было. Он сбивается с толку, у него опускаются руки, и вскоре он прекращает Поиск. А нередко в его душе еще и возникает раздражение, и он подвергает насмешкам и издевательствам других ищущих, хуже того - враждебно противостоит им. Но подлинная причина этой вражды - давящее чувство своей неспособности отыскать Ценности в Духовном. Такой человек становится врагом из сознания своей беспомощности, к которому примешивается зависть и недоброжелательность.

Насмешником движет ожесточение, а не чувство превосходства. Насмешки и издевательства - открытое признание собственной неполноценности, собственной слабости, беспомощности в предметах, недоступных ни постижению, ни пониманию насмешника. Бывает и так, что в нем говорит зависть - он завидует другому, который может постичь что-то такое, что остается непостижимым для него самого.

С другой стороны, по особому роду своему человеческий дух не станет ни насмехаться, ни издеваться там, где мнит себя более сведущим, чем другие. А где он по-настоящему убежден в своем Знании, у него нет ни малейшего повода ни к недоброжелательности, ни к вражде.

Один из основных источников ненависти, переполняющей человеческий дух - страх. Прежде всего это страх перед утратой престижа в глазах общественного мнения. Человеческий дух опасается, что окружающим станет известно о том, что его знаниям, которые он до сих пор с гордостью выставлял напоказ, нанесен удар, и притом с той стороны, куда не способен продвинуться он сам. А может быть, он не желает продвигаться в этом направлении, ибо иначе ему пришлось бы признать всю неполноценность, а то и ложность своего прежнего всезнайства.

Но именно в этом и состоит причина, побуждающая земной человеческий дух к самым яростным нападкам, насмешкам и издевательствам. Такой дух не останавливается и перед самыми отвратительными средствами борьбы - ложью и клеветой. Он способен даже на рукоприкладство, если успеха не удается добиться другим способом.

Так обстоит дело и в малом, и в Великом. Чем сильнее было влияние всезнайки на окружающих, чем в большей мере он слыл среди них за сведущего - тем энергичнее он будет отгораживаться от всякого Нового Знания, Источник Которого неподвластен ему, и тем отчаяннее он будет противодействовать Ему.

Многие земные люди охотно раскрылись бы навстречу Новому Знанию, невзирая на то, что Оно противостоит их прежнему всезнайству, основанному на ложных фантазиях - если бы только никто не знал об их старых воззрениях.

Но если окружающие уже знают о них, то тщеславие не позволяет человеческому духу присоединиться к Новому Знанию, не совпадающему с прежним. Ведь в таком случае ему пришлось бы признать ложность своего прежнего пути. Из-за этого он отказывается от Нового Знания, хотя зачастую это доставляет ему немало тяжелых минут, ибо идет вразрез с его собственной Внутренней Убежденностью!

Трусливый дух хватается за красивые слова, стремясь прикрыть ими свое тщеславие, а сообразительный рассудок приходит ему на помощь. После этого дух горделиво провозглашает, будто испытывает свою ответственность перед теми, кто следовал за ним на его прежних путях. Он-де отвергает Новое Знание из "любви" к ближнему, дабы не нарушать мир, царивший в душах его последователей благодаря их прежнему образу мыслей.

Так говорят лицемеры, достойные Проклятия, ибо их пресловутый мир есть не что иное, как сон, обволакивающий человеческий дух. Такой дух не может ни развиваться, ни проявлять Подвижность согласно Божественному Закону Движения. Дух, спящий мирным сном, никогда не увидит Сияющих Вершин, ибо для Полета нужны Крылья.

И все-таки многие люди охотно следуют за теми, кого согласно Божественному Закону надлежит счесть вредителями. Ведь проповедуемый ими комфорт так соблазнителен для ленивых человеческих духов! Путь комфорта и есть тот широкий путь, что ведет к Погибели, в область Распада. Сын Божий Иисус не случайно так часто указывал на Трудный, Каменистый, Узкий Путь к Вершине, предостерегая от широкого пути комфорта! Он слишком хорошо знал и ленивую вялость человеческих духов, и соблазны люциферовых приспешников, пользующихся этой слабостью!

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Очень интересно! Они давят нас по учебникам нацистов ! 6 правил вашего подавления !//Америка США - YouTube

Комментарий

Обработка...