О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Бог ненавидит религию - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Я хочу предельно ясно с вами поговорить... - YouTube

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Идти за людьми... или за Богом - YouTube

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Приготовьтесь во Мне встретить бурю - YouTube

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Доверяйте Мне по-настоящему - YouTube

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Отказ от общей истории или Почему раскололось украинское общество l Когда брат возненавидел брата... - YouTube

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Из комментариев под видео:
                [COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Спасибо братья, что не забываете и продолжаете бороться с фашизмом. Мир должен знать правду![/COLOR]

Глеб Северов
                23 часа назад
                [COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Смотрю и не понимаю, во что превратилась моя страна....Если бы лет десять назад, мне кто-то сказал что такое будет с Украиной, я бы не поверил...Это просто УЖАС какой-то![/COLOR]

...

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Спасибо за это видео. Ещё раз напомнили нам русским против кого сражаются наши войска и что никаких сделок с такими быть не может.[/COLOR]

OstrovFISHSAKH24

20 часов назад (изменено)

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Поэтому важно доводить начатое до конца, а не переговоры вести с преступниками, очевидно, что Украина под управлением националистов (оккупирована).[/COLOR]

Bubble_ Gum

23 часа назад

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Это видео надо показывать тем, кто говорит, что на бедненькой Украине нет ни нацистов, ни нацизма. Каждый день крутить в тех странах, которые ещё этого не заметили.[/COLOR]

Дима Зиновьев

23 часа назад

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Спасибо братья, что не забываете и продолжаете бороться с фашизмом. Мир должен знать правду![/COLOR]

Глеб Северов

23 часа назад

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Смотрю и не понимаю, во что превратилась моя страна....Если бы лет десять назад, мне кто-то сказал что такое будет с Украиной, я бы не поверил...Это просто УЖАС какой-то![/COLOR]

de sov

22 часа назад

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Спасибо за это видео. Ещё раз напомнили нам русским против кого сражаются наши войска и что никаких сделок с такими быть не может.[/COLOR]

Александр

12 часов назад

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Нет нацизму! Украина, держись сестра, мы тебя не бросим[/COLOR]

OstrovFISHSAKH24

20 часов назад (изменено)

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Поэтому важно доводить начатое до конца, а не переговоры вести с преступниками, очевидно, что Украина под управлением националистов (оккупирована).[/COLOR]

Bubble_ Gum

23 часа назад

[COLOR=var(--yt-spec-text-primary)]Это видео надо показывать тем, кто говорит, что на бедненькой Украине нет ни нацистов, ни нацизма. Каждый день крутить в тех странах, которые ещё этого не заметили.[/COLOR]
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

"Азов-Мена" Пророчество Ф. Барнета http://www.riverflow.ru/2009-2-7a.php - YouTube

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

База в поселке Урзуф: сбор фактов о преступлениях нацподразделений - YouTube База в поселке Урзуф: сбор фактов о преступлениях нацподразделений - YouTube

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Вы должны по настоящему доверять Мне 27-28 ноября 2017
                      Дети Мои, это ваш Отец, и Я хочу чтобы вы прежде всего, знали, что Я люблю вас вечной, безусловной, неизменной любовью, которая более интенсивна и всеобъемлюща, чем вы можете постичь. Когда вы будете в Моём Доме, тогда вы сможете лучше понять это, хотя Моя любовь действительно неизмерима. Я жажду, чтобы вы были здесь, со Мной, поэтому Я ещё раз напоминаю вам, чтобы вы делали твёрдым своё призвание и избрание, прилагая к этому всё своё усердие, и чтобы вам не спотыкаться, когда будут происходить грядущие события. Ещё раз: Не спрашивайте Меня о датах, потому что Я уже много раз говорил вам, что никто не знает Моих временных рамок, так как они за гранью вашего понимания. Дети Мои, вы должны доверять Мне безоговорочно, не колеблясь, полностью, и вы не должны бояться. Я говорю вам об этом, чтобы вы не боялись. Страх используется противником, чтобы проникнуть в среду вас, но Я говорю вам: противостойте ему всем вашим всеоружием. Провозглашайте против него слова Мои, и он убежит от вас. Доверие Мне и Моему Слову так важно сейчас, но в предстоящие дни это доверие будет ещё более важно. Моё слово должно быть сокрыто в вашем сердце, и вы должны верить, что Слово Моё есть истина. Мой Дух внутри вас напомнит вам слова Мои, когда вы будете в них нуждаться. Он сделает так, что они оживут для вас и станут вашим рема (фокусом, ядром). Такие слова будут укреплять вас в грядущие дни. Дети Мои, не верьте каждому так называемому пророку, проповеднику или учителю. Потому что есть те, кто был послан врагом, подобно плевелам среди пшеницы; это - волки среди овец, и даже «ангелы света», которые кажутся светящими, но приносят только ещё больше тьмы. Они те, которые говорят народу Моему, что в приближающиеся дни не будет никаких страданий на Земле, ни боли, ни недостатка. Они говорят, что всё в порядке и что Мой Сын придёт и быстро унесёт их ещё до того, как произойдёт что-нибудь действительно плохое. Но Я говорю вам, что это вопиющая ложь, которая приведёт многих в озеро огненное! Эта ложь является причиной того, что большинство церкви на сегодняшний день превратились в «теплых христиан», уснувших под звуки заклинания, посланного противником. Это постигло их также по той причине, что они не трезвились, не были усердны и никогда не бодрствовали относительно вражеского обмана. Почти целое поколение так называемых « верующих» было введено в заблуждение, потому что они не знают Моего Слова и не сокрыли его в своём сердце, оно не было проявлено в их жизнях и не преобразовало их. Они были научены довериться той молитве, которую они повторили и которая для них не значила абсолютно ничего, а затем им сказали, что они « спасены» и даже «крещены Святым Духом», как по щлечку пальцев, несмотря на отсутствие привязанности ко Мне и невзирая на то, что не было никакого покаяния во грехе и преобразования их духа от тьмы к свету. Сейчас они в гораздо худшем состоянии , чем когда они начинали; они думают, что теперь им можно грешить по пути на Небеса благодаря тому, что они уже получили свой «бесплатный билет»; к Иисусу они поворачиваются только спиной. Но Я сказал вам, что подобное является издевательством и богохульством против единственно достаточной Жертвы Моего Сына, посредством которой было окончательно побеждено грех, смерть и могилу! Кровь Иисуса покрывает всякий грех, при условии, что вы доверяете, цепляетесь и полагаетесь на Него; не просто веруете в этом своим физическим умом, а полагаетесь на Него всем своим сердцем, душой, разумом, телом и всем, что имеете! Истинная вера и доверие к Моему Сыну и Его Жертве меняет сперва ваш дух, затем ваш ум, после чего вы будете совершать добрые дела, исходя из своей любви к Нам. Дети Мои, Я также хочу сказать вам, что доверять Мне вы должны по настоящему, ибо всё, что есть в вашем мире, вот вот изменится, и случится это без всякого отлагательства. Ни один из Моих планов не изменился, поскольку страны этого мира, и прежде всего Америка, не покаялись в своих злых греховных путях. Их настоящий бог, который суть сатана, открывает себя всё более ясно, и едва - ли какой человек вообще задумывается над чем нибудь из этого, ибо они возлюбили свой грех, и потому сатана стал их лучшим другом, ибо он дал им «права» и «имена», позволяющие им жить так, как желают их злые сердца, даже если это несёт им смерть. Да, они назвали добро злом и зло добром, как говорит Слово Моё! Хочу сказать вам ещё об одном из Моего Слова, что по прежнему истинно; все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе будут гонимы. Этот мир будет ненавидеть вас, потому что, если вы доверяете Мне и Я направляю ваш путь, то вы окажетесь идущими прямо противоположным миру путём. Дети Мои, внемлите Мне и послушайте Меня! Если вам в этом мире не оказывают никакого сопротивления, тогда вам нужно проверить, на Моём ли пути вы находитесь. Ищите Меня всем сердцем своим, и Я отвечу вам! Это есть Моё обетование, которое Я не могу и никогда не нарушу. Дети Мои, некоторые из вас сейчас находятся в болезни, вы взывали ко Мне об исцелении ваших физических тел, и Я слышал все ваши молитвы. Некоторые из вас будут забраны Домой, чтобы быть со Мной, когда вы всё ещё будете находиться в болезни, и здесь уже вы будете исцелены навсегда, потому что на Небесах нет болезней; вы будете полностью восстановлены к своей прежней славе. Другие будут исцелены в течение определённого периода времени, а кое кто получит своё исцеление мгновенно; таковые будут укреплены силой, чтобы совершить будущую Жатву. Каждый из вас отличен от другого, и не у всех одно и то же дело / ситуация. Я не являюсь автором болезни, но Я могу использовать её для очищения и усовершенствования Своих людей, если Я сочту это нужным, потому что Я на всё смотрю глазами вечности и Моя цель заключается в достижении наилучшего вечного результата, который только возможен. Когда нибудь вы поймёте это лучше, чем понимаете сейчас, а пока просто доверяйте Мне. Дети Мои, Я хочу, чтобы вы доверились Мне подобно тому, как это сделал слуга Мой Иов, который сказал: « Вот, ОН убивает меня, но я всё равно буду надеяться на Него!» (Иов 13, 15). Многие из Моих детей будут призваны отдать свои жизни в доказательство своей любви к Моему Сыну. Прежде чем Он вернётся , миллионы станут мучениками и возопиют ко Мне из под жертвенника, говоря: « Доколе Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на Земле за кровь нашу?» И тогда Я успокою их и скажу им, что ещё малое время пока и остальные мученики дополнят число их (Откровение 9, 9 -11). Не бойтесь того, что Я сказал вам. Потому что Мой Сын будет лично с каждым мучеником, да и не каждый из вас призван стать мучеником. Некоторые из вас останутся до тех пор, пока Он не вернётся. Вам не нужно сейчас знать, кто из вас избран для этой участи, если Я сам не говорил вам об этом. Вы действительно должны доверять Мне полностью, ибо только Я знаю, кто в какой группе должен быть. Мой мастер план - намного более сложный, чем какой либо человек или ангел, или любое другое существо могли бы когда нибудь надеяться понять его. Но вот что Я вам скажу: надвигающееся на Землю время, даже ещё до того, как произойдёт Восхищение, будет невероятно трудным, и, если Я решу взять вас Домой, чтобы вам быть здесь со Мной, возрадуйтесь этому! Если Я сочту, что ваш труд на Земле закончен, вы войдёте в Мой покой, где пребудете в вечном мире и конфорте, никогда больше не испытывая какого либо недостатка. Те, кто останется на Земле, состоят из 4-х групп. Первая группа это те, кто не происходят от Меня; у них нет возможности быть искупленными и они не смогут быть прощены. В данную группу входят сатана, ангелы, которые пали вместе с ним, и все те, кто не являются потомками Адама ни по рождению, ни по выбору. Это включает в себя тех, кто меняет свою ДНК, принимая начертание зверя, и изменяясь настолько, что они больше не являются Моим творением, ибо Мой Сын пришёл, чтобы умереть за людей, почему Он и назвал Себя Сыном Человеческим.
                      Во второй группе будут дети противления, которым будут даны последние шансы обратиться к Моему Сыну в покаянии для получения прощения. Третья группа это теплая церковь, которая останется, чтобы очиститься от своего греха посредством огня, и это будет Моя милость к ним, чтобы они не были потеряны навечно, хотя некоторые окажутся в числе таковых. В последней четвёртой группе будут Мои сыновья и дочери, которые будут ходить прославленными (преображёнными) Духом Моим, и враг не сможет коснуться их. Это те, кто уповает на Меня, и в ком нет ничего, что было бы от врага. Они в смирении и святости ходят предо Мной, они послушны Моей воли и любят Меня, как любят и ближнего своего.
                      Я сделаю так, чтобы каждый из вас, читающий эти слова, стремились оказаться в последней группе, которая является Невестой Иешуа и Моим Остатком. Они те, кто будет сочтён достойными избежать всех тех ужасных вещей, которые произойдут. Они собственными глазами увидят гибель нечестивых, но к ним самим эта гибель не приблизится, потому что они будут защищены под сенью Моих крыльев. Защитная ограда и стена Моего всепоядающего огня окружат их, и Я сам буду славою посреди них, и ангелы Мои будут охранять их своими пламенными мечами, приведёнными в полную боеготовность против врага.
                      Дети Мои, доверяйте Мне по настоящему, потому что никакой человек, ни демон или ангел, или даже сам сатана не сможет похитить вас из руки Моей или отлучить от любви Моей; хотя вы сами можете выбрать выскочить из Моей руки и убежать от Моей любви. Я предупреждаю вас, что очень мало времени остаётся теперь для этого, но Я всё равно буду призывать вас к Себе до самого последнего дня. Не так много осталось дней благодати, ибо возгорается гнев Мой против греха и тех, кто его практикует и любит. Верьте по настоящему, что Я имею то, что бесконечно лучшее для вас и оно в Моём сердце. Ваш Авва Отче Ветхий днями ЙХВХ.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Последний шанс, последний шанс быть спасённым сейчас, ещё есть! Все признаки говорят, что Восхищение близко осталось 52 дня (25 июня -5 июля) Шавуот, Пятидесятница. Второй шанс будет во время правления антихриста (5 октября 2024 года 18 марта 2028 года) через смерть отсечение головы по законам Нового Мирового Порядка (законам шириата). Человек в ком спустится антихрист в октябре 2024 года объявился миротворец, бригадный генерал разведки, посредник между Израилем и Палестиной сын президента Египта Два Божьих пророка начали своё служение 22 апреля 2021 года 1260 дней. Год прошёл, но они (144000) не могут действовать, ибо есть Удерживающий Церковь Христа. Войны, моры и глады, есть. Восстанет брат на брата, есть. Восстанут дети на родителей и умертвят их, есть и будет Россия большая дубина в руках Всемогущего Бога молотит, есть и будет молотить, и останется одна Кто не хочет быть экстремалом выбери спасение сейчас. Без веры угодить Богу нельзя и не войдут в Мой покой, а верующие войдут Пойди народ Мой, войди в покои твои и запри дверь за собой.
                        Путь в Небеса и на престол - один единственный Христос- Разум Премудрости- Дух Святой. В ком нет Святого Духа, тот не имеет шансов. Тёплая церковь (ни рыба, ни мясо) остаётся на время скорби (третья группа оставшихся) или выйди из неё народ Мой.
                        И будут ходить от севера к востоку ища слово Бога и не найдут. Церковь будет восхищена в срок!

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Такое впечатление, что это последнее предупреждение.....: 💣💥 Большой Взрыв 🌋💨 Дым 😷💉 Оспа 🛸 👽 НЛО 🎤 Евровидение 🎙 666 ☪️ 🕉 Антихрист 🐉 🕌 Сны 🛌💭 - YouTube

Комментарий

• Christoslav
                            Участник
                            • 13 May 2022
                            • 27

Брат, мир тебе! Спасибо за опубликованные такие глубокие исследования Писания. В теме Восхищения Церкви стою на таких же убеждениях и понимании Писания. Сказано: "Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа". Не понимаю, как, и, главное, ЗАЧЕМ, некоторым "великоскорбным проходимцам" нужно настаивать на обратном? Ещё Павел говорит, что "...надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам". Но, получается, мечтателей пройти в своей жизни через обезглавливание нечестивыми - надежда постыжает? Пытаюсь найти логику в их истеричном и агрессивном противостоянии надежде немалой части христиан на обетованное Восхищение - читай, избавлении от грядущих бедствий - и не нахожу. Единственное, что можно предположить, что это люди иного Духа, не Христова. Они знают, что не войдут в число восхищенных по тем или иным причинам, и хотят, чтобы эту боль и страх испытывали все прочие, отсюда и агрессивность, которая, мягко говоря, не свойственна детям Божьим. Даже, если в человеческих расчётах допущена какая-то неточность или ошибка, что это меняет? Ждём и уповаем дальше, продолжая расти в Духе и глубже изучая Писание, ища допущенные просчёты и исправляя их.
                            Брат, но у меня вопрос по существу. В посте#6884389 ты пишешь:
                            Сообщение от posol
                            Истинный же Песах в 2022 г = 16 Мая (можно сверить Лунный день с 2015 Годом Песаха чтобы убедиться в этом). Именно в этот день будет: Полнолуние (красная/кровавая Луна продержится: 84 минуты).
                            Также и здесь ты подтверждаешь это смещение:
                            Сообщение от posol
                            Все признаки говорят, что Восхищение близко осталось 52 дня (25 июня -5 июля) Шавуот, Пятидесятница.
                            Можно поподробней об этом, мне трудно представить, как могло произойти, что у ортодоксальных иудеев, ведущих строгий календарный счёт, могло произойти смещение в целый месяц? Получается, что и их официальный отсчёт Омера в 2022 неверен? И, следовательно, Шавуот с такой же дельтой в дате? Это допущено кем-то сознательно или "просто ошибка"? Если сознательно, то какая цель? Если ошибка, то кто и как смог это определить? Только по кровавой Луне? (Я проверял по Стеллариуму - всё верно, 16 мая кровавая Луна будет между 6 и 7 утра времени Тель-Авива). Но ведь красные Луны случались и в обычные даты. Не являюсь сам специалистом в календарно-астрономических расчётах, но тема интересует, в том числе, и как скрытая связь с темой Восхищения. Заранее спасибо.
                            Не все мы умрем, но все изменимся...

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Мир всем! Все исследования сделаны благословенными братьями во Христе, которым Господь дал мудрость и знания. Я всего лишь размещал в открытых темах то, что давал Господь. Слава Ему! И спасибо братьям за их труд. Ответы на все интересующие вопросы можешь получить у них: https://www.youtube.com/c/НебесныйПрайд; https://www.youtube.com/channel/UCq3...zRk-iqlmIGQ9ng; - Мой блог о вере и жизни ; https://vk.com/contemplating_the_meaning; Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

⏰ Задержка Жениха 🕰 🤵*♂️ Судья у Дверей 👨*⚖️ 🚪 Антихрист 🇪🇬 Младенец 👶 Восхищение Церкви ⬆️🕊 - YouTube

Комментарий

Обработка...