О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6854

Сообщение от posol
    БРИКС: 10 Царей «Брикс» на английском языке означает «Кирпичи». ..........................(много слов)................................... Зверь 8-ой состоит из числа 7 предыдущих зверей, то есть это объединение 7 Царей в одно огромное последнее Царство, что будет сформировано сразу за 6 трубой (3 мировой войной), после того как будет упразднена власть Вавилона-Блудницы (про-западная Коалиция НАТО во главе с США, куда входит Западная Европа).
    Просто читаем ничего не придумывая своего:
    • А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей, и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:24,25)

Десять царей восстанут из одного царства, из одной страны. Главное, что будет невозможно не заметить в этих царях:
    • И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. (Отк 17:12-14)

Эти десяц царей/правителей будут богохульниками, превзойдут в этом своих основателей-предшественников из СССР. Несложно понять, что сегодня ещё нет этих 10-ти временных царей, и зверь ещё не вышел из бездны на царство.
    • Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. .... И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель. (Отк 17:8-11)

Что важно, зверь-царь был, затем не станет его, но он явится вновь !!! Что удивит многих, этого события невозможно будет не заметить, пропустить. И после появления царя-зверя, или во время его отсутствия, когда не будет его, появятся 10 временных царей. Размыщление над пророчеством должно иметь логику, последовательность. Если пророки пишут так много и подробно о последнем царе-звере и о 10-ти царях, то не для того, чтобы это событие может быть понято как то иначе, когда оно произойдёт. Указание на "...как цари, на один час" - говорит о том, что это событие будет происходить в короткий промежуток времени, это время будет необычным, не спокойным и мирным, по крайней мере в той стране, где появятся те 10 царей на час и после них царь-зверь. Смотрим, с чего начинается пророчество:
    • И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; ... и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

как такое можно пропустить, не заметить, понять иначе? Ангел объясняет Иоанну значение жены как города Вавилона, столицы страны царя-зверя:
    • И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. ... Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

И что здесь не понятного? Всё просто объяснено Ангелом, кто есть кто. Не нужно ничего придумывать своего, фантазировать и воображать о значении всех этих персонажей в пророчестве, всё станет ясно в своё время. Не пропустите, не заметить такого будет просто невозможно.
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9902

Сообщение от Антонина37
      Ответ, Дар Святого Духа можно получить, но вот Крещение Духом Святым не всем удаётся получить, так как крещение даётся только по вере и только по вере.
      ------- Кто не крещён Духом Святым со Знамение Иные Языки, тот не исполнил закон веры.
      То есть Крещение Духом Святым со ЗНАМЕНИЕМ ИНЫЕ ЯЗЫКИ, необходимо иметь каждому...
      Но ведь, это сектанство. Вы исключаете громадную часть верующих Иисусу, и это не есть хорошо
      Что было бы, если члены тела начали бы вырывать друг друга? Это же преступление, членовредительство
      Господу это не угодно

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 9902

Тем, кто считает НАТО и США зверем и блудницей
        НАТО состоит из 32 членов, с самого учреждения были 12 государств, ни о каких 10 рогах речи не идет
        США всегда посылали миссионеров в языческие страны, так что, искать надо в другом месте
        И, конечно, имхо)))

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Werty1383
          Но ведь, это сектанство. Вы исключаете громадную часть верующих Иисусу, и это не есть хорошо
          Что было бы, если члены тела начали бы вырывать друг друга? Это же преступление, членовредительство
          Господу это не угодно
          Дорогой Друг, благословит вас Господь. Я не исключаю а предлагаю отнестись к этому со всей серьёзностью. Крещение Духом Святым со знамением Ин. Языки. Если не крещён - не исполнил Закон Веры и твоё спасение под вопросом...

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9902

Сообщение от Антонина37
            Дорогой Друг, благословит вас Господь. Я не исключаю а предлагаю отнестись к этому со всей серьёзностью. Крещение Духом Святым со знамением Ин. Языки. Если не крещён - не исполнил Закон Веры и твоё спасение под вопросом...
            У вас нет власти ставить мое спасение под вопрос
            Нет, конечно, сомневаться вы можете, но решающего значения оно не имеет
            Вы умерли для мира, и ваша жизнь скрыта со Христом в Боге

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Werty1383
              У вас нет власти ставить мое спасение под вопрос
              Нет, конечно, сомневаться вы можете, но решающего значения оно не имеет
              Я написала Вам, - я не исключаю а предлагаю отнестись к этому со всей серьёзностью.

На меня лгать не надо...А вы уже приписываете мне власть, а у меня всего лишь просьба - отнестись к этому со всей серьёзностью.
              Пишет Павел, - 5 Желаю, чтобы вы все говорили (иными) языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали;
              Если Господь совершит крещение Д. Святым со знамением Ин. Языки, то и пророчество достигается по вере.

Комментарий

• 121
                Участник

• 07 June 2010
                • 469

Второе Пришествие. Восхищение Церкви | Выпуск #92 - YouTube

Комментарий

• 121
                  Участник

• 07 June 2010
                  • 469

Созерцая Смысл | Искатель Истины | Поиск Правды
                  два часа назад · от Максима Шевченко
                  С каждым днем нас становится все больше и Господь умножает Свое ведение в других душах (слава Богу!), а это значит, что пришло время вновь «от начала» познакомиться более близко и предоставить основную информацию для полного понимания новых членов пополнивших наши ряды братьев и сестер, которые могут не до конца понимать какие-то детали и нюансы.

Итак, друзья: приветствую Вас. Меня зовут Максим Романович Шевченко.

Я не родственник ни одной из трех знаменитостей (ни поэта Тараса, хоть сам пишу стихи, ни футболиста Андрея, хоть сам занимался футболом, ни публициста Максима, хоть сам занимаюсь публицистикой постов).

Мне 30 лет. Женат. 2 детей. Христианин.

Вообще на этом думаю обо мне и хватит, т.к. этого вполне достаточно (я один из людей, которые по милости Божьей осознали свою бессмысленность жизни без Бога, став на Путь Истины, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, веруя в Евангелие), а если же кто хочет узнать о моей жизни и пути прихода к Богу больше вы всегда можете ознакомиться с более подробной информацией обо мне здесь: https://vk.com/wall521390577_314

В чем заключается мое главное отличие или в чем суть моего «месседжа», в чем уникальность послания что я несу людям, в чем «фишка» моего служения?

Она заключается в детальном понимании последнего времени последовательная хронология Писания и наблюдения Знамений Светил что эту хронологию лишь подтверждают, так как Божьи Знамения призваны указывать на времена и они не могут идти в разрез с Книгой Бога: Библией.

Если вкратце вот и вся суть моего служения, где попутно я делюсь своими мыслями, наблюдениями и возможными вариациями различных событий что могут произойти с определенной степенью вероятности (прогнозируемость того, как могут развернуться события наиболее логичным образом и способом, отталкиваясь от тех деталей что мы имеем на сегодняшний день).

На основании связывания Библейской хронологии и Божьих Знамений Светил воедино в 2018 году (с 2019 года делюсь этим публично на своих площадках), я пришел к выводу о том что 2021-2028 = завершающие 7 лет нынешнего века/мира, в том виде в котором он ныне существует без Мессии, с 2028 года же начнется последняя 1000 лет этого мира с Царствованием Иисуса Христа (в Библии это именуется Днем Покоя, Йовелем, Царством Мессии, Миллениумом): Эра правления Христа.

Есть множество аргументов, которые на это указывают, а также Знамений, которые это подтверждают, стройно гармонируя друг с другом, укладываясь в один четкий пазл и закономерную картину, отражая явную последовательность что мы видим и в Библии.

На чем основывается мое видение?

На 5 «столпах»:

1. Прообразы Писания.
                  2. Знамения Светил.
                  3. Циклическая история.
                  4. Мировые события.
                  5. Сновидения различных людей.

Некоторые считают, что невозможно узнать/определить время возвращения Господа Иисуса Христа, потому что в 1 веке Иисус сказал ученикам «не ваше дело знать времена и сроки», но если мы посмотрим другие места Библии, то увидим, что как раз за то что в 1 веке фарисеи не узнали времени (своего посещения): за это они были строго осуждены самим Христом, а это значит, что Иисус не имел ввиду, что к концу времени Он не даст знамения, которые помогут христианам последнего времени понимать пророческое время нахождения на Божьей шкале координат, а слова про «ни дня, ни часа» относились лишь к христианам первого времени, первичной целью и задачей которых являлось распространение Евангелия и насаждения Церквей. Сейчас же период последнего времени, при котом ведение умножилось, потому что Бог не делает ничего, не открыв прежде это рабам Своим, ибо тайны Господни открыты боящимся Его и любящим Его дано ведение/знание от Него. Сердце мудрого знает время и устав. Понимает время, определяя Его по тем признакам, которые являет Господь.

Пророческие часы Бога оставлены не только в Библии (7 дней творения как прообраз 7 тысяч лет, Израиль как Смоковница, откуда идёт последний род/поколение в 80 лет или жизни самих праведников что указывают своим символизмом на конкретные определенные сроки), но и через знамения светил (Тунгусский феномен, Тетрады Кровавых Лун, Знамение Жены рожающей Младенца), циклическое повторение истории (постройка стен Иерусалима откуда идёт счет 70 Седмин, мерзость запустения на Храмовой Горе = исламский Купол Скалы, захват Иерусалима Саладином в конкретный день), мировые события (рождение коровы с цифрой 7 на лбу, установление таймера обратного отсчета в Нью-Йорке Осенью 2020 года, где последние 7 лет указывают на 2021-2028 годы, установление статуи возле ООН стража Мира и Безопасности в 2021 году, получение 7 золотого мяча Месси/прообраз Мессии: в 7 год иудейской шмиты по индейскому календарю) и сновидения различных братьев и сестер, что указывают разные детали времени предвещающие начало Седмины (период 7 тощих коров), великую скорбь (зеленый цвет / 2024 год), антихриста (в лице Махди/Ислам) или восхищение Церкви (пчелы как последний признак, указывая на конкретный срок).

Все эти события удивительным и просто невероятным образом дополняют друг друга, одним за одним складываясь в одно целое, что просто не возможно списать на «случайное совпадение» или «случайное стечение обстоятельств», показывая невероятную гармонию в увязывании всех этих явлений и событий, показывая пророческую перспективу дальнейших событий.

Более подробно вы можете ознакомиться с данными наблюдениями этого служения здесь:

Видео-Ютуб: https://youtube.com/@NebesniyPrayd?si=1OcWAEp0rdVd-1lT

Текст-Ютуб: https://youtube.com/@Apocalypse_Cipher?si=8fIyEZTeFLS..

Шифр Апокалипсиса (ВК): https://vk.com/@contemplating_the_meaning-shifr-apoka..

Знамения Времени (ВК): https://m.vk.com/@contemplating_the_meaning-66-znamen..

Антихрист (ВК): https://m.vk.com/@contemplating_the_meaning-antihrist..

Более подробно здесь: https://vk.com/wall-175763036_5717

Пусть это послужит доброй пищей и плодом в жизнь вечную, помогая увидеть то как Господь чудесным образом приводит Церковь последнего времени в слаженное единство, где шаги Царя видны невооруженным взглядом и лишь тот, кто предпочитает не видеть, закрываясь от очевидного избегает этих фактов, а потому не видит и не понимает времени в котором он ныне находится, желая больше жить этим миром или ложными взглядами/догмами/стереотипами и шаблонами, которым его научила его религия, не желая оставлять младенчество, возрастая в личных взаимоотношениях с Господом, приобретя и умножая таланты во славу Небесного Отца.

Благословения Вам.

Комментарий

• 121
                    Участник

• 07 June 2010
                    • 469

Умножение ведения в последние дни (Дан. 12):

Моисею был отведен срок жизни в 120 лет (поделенный на 3 периода по 40 лет): 40 лет как принц Египта, 40 лет в пустыне, 40 лет служения Израилю.

Миру был отведен срок жизни в 120 юбилеев: 120 х 50 = 6000 лет (поделенный на 3 периода по 40 юбилеев): 40 юбилеев (2 дня/2000 лет) до Авраама, 40 юбилеев (2 дня/2000 лет) до Христа, 40 юбилеев (2 дня/2000 лет) до Царства.

Как известно, каждый 7 год из 7 циклов (49 лет) = Шмита Шмит, следовательно: 120 х 49 = 5880 лет, где не хватает до 6000 лет ещё ровно 120 лет, что является знамением Ноя, которые в его время были отведены миру до суда.

Откуда считать эти завершающие 120 лет (по 3 периода в 40 лет) до суда/армагеддона?

От аномального знамения Тунгусского феномена, которое произошло в 1908 году.

1908 + 40 лет (1 период) = Израиль (1948) + 40 лет (2 период) = Палестина (1988) + 40 лет (3 период) = Армагеддон/Царство (2028)

В Шавуот 2028 года (31 Мая) наступит Второе Пришествие Христа для установления Его Царства на Земле, а за 1335 дней (Дан. 12) до 31 Мая 2028 года (Шавуот): произойдет Восхищение Младенца (Откр. 12), что выпадет на 5 Октября 2024 года.

5 Октября 2024 года = 3 Тишрея.

Ровно за 7 лет до этого (3 Тишрея 2017 года) было астрономическое небесное знамение Рожающей Жены Младенца, указывая тем самым на середину 7 тучных коров, следовательно 3 Тишрея 2024 года = середина 7 тощих коров (середина последней скорбной седмины).

А за 3.5 года до этого (2014 год) на два 7-дневных праздника (первый и седьмой: Песах и Суккот) выпали тетрады кровавых лун, повторившиеся дважды, указывая тем самым на два семилетия (7 тучных коров: 2014-2021, 7 тощих коров: 2021-2028).

Именно в 2014 году родилась корова с цифрой 7 лбу (знамение Иосифа) за 7 дней до Олимпиады, что родилась в 7 день (в субботу), когда иудеи читали о 7-свечнике (менора) указывающем на 7 пророчиц Израиля: 7 пророческих лет.

7 тучных коров:

2014-2021: в середине (2017) знамение рождения Младенца.

7 тощих коров:

2021-2028: в середине (2024) фактическое рождение Младенца.

В 7 году до н.э. волхвы увидели Вифлеемское Знамение (Великое Соединение Сатурна и Юпитера), от которого спустя 7 лет началась новая эра (наш нынешний календарь/летоисчесление), в Декабре 2020 года было повторное Вифлеемское Знамение (Великое Соединение Сатурна и Юпитера), спустя 7 лет от которого наступит новая эра: эра Мессии, эпоха Царства, Миллениум.

2020 год + 7 лет = 2027 год, то есть Осенью 2027 года наступит 6000 лет миру (мир был создан Осенью, когда и родился Иисус), но Царство наступит именно с Весны 2028 года, так как Бог повелел начинать год с месяца Нисан (Весна, когда и был распят Иисус), а главным праздником для Царства Бог избрал и установил именно Шавуот, когда в этот же праздник Он создал Царство духовно = Церковь.

Царство духовно = Шавуот.
                    Царство физически = Шавуот.

Таким образом, в год Дракона (5 Октября 2024 года), в середине последней седмины (24 = Полночь / Полночный Крик для пробуждения 10 Дев) = Младенец будет Восхищен, а Жена (Иудеи) побежит спасаться бегством в пустыню (Горы) и в это время (3.5 года) будет царствовать на земле Антихрист, пока в Шавуот 2028 года Иисус Христос не установит Свое Царство на Земле, освободив евреев от рук фараона (Антихриста), а мир от рабства тления, когда Израилю будет 80 лет (2028 год), когда и Моисей освободил евреев от рабства когда ему было 80 лет.

Согласно Библии, бедственное время Иакова от руки Исава наступило когда ему было 77 лет, так и Израилю в 2024 году будет 77 лет (по пророческому календарю Бога указанном в Библии сроком в 360 дней), где потомки Исава (мусульмане) будут буйствовать, свирепствовать и притеснять Землю Израиля (Иакова), то есть бедственное время Иакова (77 лет) = великая скорбь Израиля (77 лет), которая начинается с мерзости запустения в середине седмины (со слов самого Иисуса Христа, который отослал уразуметь и понять это через пророка Даниила, указав через него на середину 70 седмины).

Язычники (палестинцы), рассвирепев: будут топтать и осаждать святую землю 42 месяца / 3.5 года, то есть: с Осени 2024 года по Весну 2028 года.

Подтверждением того что все эти выводы верны: является два признака:

1. Красная корова, которая будет принесена в жертву Весной 2024 года.

Это будет 10 красная корова (9 уже были принесены в жертву), которая будет убита по окончании 10 коровы (10 года из 14 лет: 7 тучных + 7 тощих коров), подтверждая что смерть 10 коровы оканчивает 10 год из 14-ти.

В 11 год/корову (Осенью 2024 года в год Дракона) в свои права на 3.5 года вступит 11 рог (Антихрист).

2. Саммит БРИКС: 10 царей + 1 царь.

Именно в Октябре 2024 года союз Красного Зверя (10 рогов + 1 рог = 11 царей) собираются на саммит (БРИКС), откуда пойдут завершающие 3.5 года до начала Царства Иисуса Христа что наступит в Шавуот 2028 года.

5 Октября 2024 года наступит время Восхищения Младенца (7 Труба), а за 3.5 дня до этого по иудейскому исчислению, день у которых начинается с вечера предыдущего дня (3 дня по нашему исчислению), то есть 2 Октября 2024 года (вечером) = будет Праздник Труб (Йом Труа), Новый Год в Израиле (Рош а-Шана), когда люди будут дарить друг другу подарки, радуясь убийству двух маслин посланных говорить к народу Израиля в духе Илии и Моисея на протяжении периода сроком в 1260 дней: в этот же день (2 Октября 2024) со смерть двух свидетелей = два небесных светила удалятся/скроются (Луна не даст света: Новолуние и Солнце померкнет: Затмение 144 сароса), а звезды падут с неба на землю (метеорный поток «Дракониды»), указывая на падение/сбрасывание дракона с небеса с его ангелами (злыми духами, бесами, что приняли его сторону против Бога и последовали за драконом = сатаной = дьяволом = Люцифером).

Эти 3.5 года (2024-2028) будут временем великой скорби, временем правления Антихриста, временем потомков Измаила и Исава (мусульман, ислама), временем правления потомка Египтянки Агари (Махди, Египтянин, Фараон): Антихрист, где его главным помощником, правой рукой будет обманщик (лжепророк), выдающий себя за Иисуса Христа (исламский Иса), который будет отрицать Евангелие (говоря что Его не распинали и Библия это искаженная книга) и что Махди на самом деле является более главным для людей из всех посланников Всевышнего, чем сам Иса.

Эти двое обольщенных дьяволом исламских преспешников сатаны: Махди и Иса будут вместе с их повелителем (драконом/сатаной/дьяволом/Люцифером) живыми брошены в озеро огня когда в 2028 году придет Иисус Христос с неба со своим небесным воинством на Армагеддон для установления Царства.

Помимо всех вышеперечисленных прообразов Писания и знамений Светил также важным знаковым маяком служит и циклическая история, которая показывает что вывод о последней 70 седмине в период с 2021 по 2028 год верен:

В Библии сказано, что от постройки стен Иерусалима пойдёт отсчёт в 70 Седмин, где по окончании 69 Седмины предан будет смерти Иисус Христос.

Это же пророчество циклически повторилось во времени снова, когда в 1538 году стены Иерусалима были отстроены вновь Сулейманом, откуда пошел отсчёт в 70 Седмин (70 х 7 = 490 лет) вторично.

1538 год (стены Иерусалима) + 70 Седмин (490 лет) = 2028 год, то есть последняя 70 Седмина: 2021-2028.

Сейчас мир находится на этапе времени 6 Трубы (война у реки Евфрат, где главные участники = исламские страны: Иран, Ирак, Сирия, Турция, Азербайджан).

По окончании войны 6 Трубы у Евфрата 2 маслины будут убиты (2 Октября 2024 года) и люди будут радоваться, говоря что наконец-то наступили «Мир и Безопасность», считая что отныне все беды позади, не зная, что это и будет началом пагубы, самым страшным временем 3.5 лет = времени великой скорби, что придет по всему лицу земли, от которой верные праведники Бога будут укрыты на небе (путем Восхищения в числе Младенца, будучи избавлены от пасти Дракона / руки Антихриста в год Дракона: 2024 год) до Армагеддона и Царства в 2028 году.

Более подобную информацию обо всем этом вы сможете найти здесь:

Полночный Крик: https://vk.com/midnight_cry_bride

Шифр Апокалипсиса: https://youtube.com/@Apocalypse_Cipher?si=Gg4HOwFsWFx..

Небесный Прайд: https://youtube.com/@NebesniyPrayd?si=j04mXkIobPS93oLz

Благословения Вам.

Комментарий

• валя37
                      Ветеран
                      • 20 June 2022
                      • 1087

Сообщение от Антонина37
                      Ответ, Дар Святого Духа можно получить, но вот Крещение Духом Святым не всем удаётся получить, так как крещение даётся только по вере и только по вере.
                      ------- Кто не крещён Духом Святым со Знамение Иные Языки, тот не исполнил закон веры.
                      То есть Крещение Духом Святым со ЗНАМЕНИЕМ ИНЫЕ ЯЗЫКИ, необходимо иметь каждому...
                      Крещение Святым Духом это не языки, а возрождение свыше. Языки - это дар Св. Духа. А дары даются не всем и не всегда И ещё "каждому даётся проявление Духа на пользу" 1Кор.12:7 Апостолам был дан дар языков на пользу, ибо они разошлись по всему миру проповедовать Евангелие, а ваши языки какую пользу приносят?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 121
                      Умножение ведения в последние дни (Дан. 12):

Моисею был отведен срок жизни в 120 лет (поделенный на 3 периода по 40 лет): 40 лет как принц Египта, 40 лет в пустыне, 40 лет служения Израилю.

Миру был отведен срок жизни в 120 юбилеев: 120 х 50 = 6000 лет (поделенный на 3 периода по 40 юбилеев): 40 юбилеев (2 дня/2000 лет) до Авраама, 40 юбилеев (2 дня/2000 лет) до Христа, 40 юбилеев (2 дня/2000 лет) до Царства.

Как известно, каждый 7 год из 7 циклов (49 лет) = Шмита Шмит, следовательно: 120 х 49 = 5880 лет, где не хватает до 6000 лет ещё ровно 120 лет, что является знамением Ноя, которые в его время были отведены миру до суда.

Откуда считать эти завершающие 120 лет (по 3 периода в 40 лет) до суда/армагеддона?

От аномального знамения Тунгусского феномена, которое произошло в 1908 году.

1908 + 40 лет (1 период) = Израиль (1948) + 40 лет (2 период) = Палестина (1988) + 40 лет (3 период) = Армагеддон/Царство (2028)

В Шавуот 2028 года (31 Мая) наступит Второе Пришествие Христа для установления Его Царства на Земле, а за 1335 дней (Дан. 12) до 31 Мая 2028 года (Шавуот): произойдет Восхищение Младенца (Откр. 12), что выпадет на 5 Октября 2024 года.

5 Октября 2024 года = 3 Тишрея.

Ровно за 7 лет до этого (3 Тишрея 2017 года) было астрономическое небесное знамение Рожающей Жены Младенца, указывая тем самым на середину 7 тучных коров, следовательно 3 Тишрея 2024 года = середина 7 тощих коров (середина последней скорбной седмины).

А за 3.5 года до этого (2014 год) на два 7-дневных праздника (первый и седьмой: Песах и Суккот) выпали тетрады кровавых лун, повторившиеся дважды, указывая тем самым на два семилетия (7 тучных коров: 2014-2021, 7 тощих коров: 2021-2028).

Именно в 2014 году родилась корова с цифрой 7 лбу (знамение Иосифа) за 7 дней до Олимпиады, что родилась в 7 день (в субботу), когда иудеи читали о 7-свечнике (менора) указывающем на 7 пророчиц Израиля: 7 пророческих лет.

7 тучных коров:

2014-2021: в середине (2017) знамение рождения Младенца.

7 тощих коров:

2021-2028: в середине (2024) фактическое рождение Младенца.

В 7 году до н.э. волхвы увидели Вифлеемское Знамение (Великое Соединение Сатурна и Юпитера), от которого спустя 7 лет началась новая эра (наш нынешний календарь/летоисчесление), в Декабре 2020 года было повторное Вифлеемское Знамение (Великое Соединение Сатурна и Юпитера), спустя 7 лет от которого наступит новая эра: эра Мессии, эпоха Царства, Миллениум.

2020 год + 7 лет = 2027 год, то есть Осенью 2027 года наступит 6000 лет миру (мир был создан Осенью, когда и родился Иисус), но Царство наступит именно с Весны 2028 года, так как Бог повелел начинать год с месяца Нисан (Весна, когда и был распят Иисус), а главным праздником для Царства Бог избрал и установил именно Шавуот, когда в этот же праздник Он создал Царство духовно = Церковь.

Царство духовно = Шавуот.
                      Царство физически = Шавуот.

Таким образом, в год Дракона (5 Октября 2024 года), в середине последней седмины (24 = Полночь / Полночный Крик для пробуждения 10 Дев) = Младенец будет Восхищен, а Жена (Иудеи) побежит спасаться бегством в пустыню (Горы) и в это время (3.5 года) будет царствовать на земле Антихрист, пока в Шавуот 2028 года Иисус Христос не установит Свое Царство на Земле, освободив евреев от рук фараона (Антихриста), а мир от рабства тления, когда Израилю будет 80 лет (2028 год), когда и Моисей освободил евреев от рабства когда ему было 80 лет.

Согласно Библии, бедственное время Иакова от руки Исава наступило когда ему было 77 лет, так и Израилю в 2024 году будет 77 лет (по пророческому календарю Бога указанном в Библии сроком в 360 дней), где потомки Исава (мусульмане) будут буйствовать, свирепствовать и притеснять Землю Израиля (Иакова), то есть бедственное время Иакова (77 лет) = великая скорбь Израиля (77 лет), которая начинается с мерзости запустения в середине седмины (со слов самого Иисуса Христа, который отослал уразуметь и понять это через пророка Даниила, указав через него на середину 70 седмины).

Язычники (палестинцы), рассвирепев: будут топтать и осаждать святую землю 42 месяца / 3.5 года, то есть: с Осени 2024 года по Весну 2028 года.

Подтверждением того что все эти выводы верны: является два признака:

1. Красная корова, которая будет принесена в жертву Весной 2024 года.

Это будет 10 красная корова (9 уже были принесены в жертву), которая будет убита по окончании 10 коровы (10 года из 14 лет: 7 тучных + 7 тощих коров), подтверждая что смерть 10 коровы оканчивает 10 год из 14-ти.

В 11 год/корову (Осенью 2024 года в год Дракона) в свои права на 3.5 года вступит 11 рог (Антихрист).

2. Саммит БРИКС: 10 царей + 1 царь.

Именно в Октябре 2024 года союз Красного Зверя (10 рогов + 1 рог = 11 царей) собираются на саммит (БРИКС), откуда пойдут завершающие 3.5 года до начала Царства Иисуса Христа что наступит в Шавуот 2028 года.

5 Октября 2024 года наступит время Восхищения Младенца (7 Труба), а за 3.5 дня до этого по иудейскому исчислению, день у которых начинается с вечера предыдущего дня (3 дня по нашему исчислению), то есть 2 Октября 2024 года (вечером) = будет Праздник Труб (Йом Труа), Новый Год в Израиле (Рош а-Шана), когда люди будут дарить друг другу подарки, радуясь убийству двух маслин посланных говорить к народу Израиля в духе Илии и Моисея на протяжении периода сроком в 1260 дней: в этот же день (2 Октября 2024) со смерть двух свидетелей = два небесных светила удалятся/скроются (Луна не даст света: Новолуние и Солнце померкнет: Затмение 144 сароса), а звезды падут с неба на землю (метеорный поток «Дракониды»), указывая на падение/сбрасывание дракона с небеса с его ангелами (злыми духами, бесами, что приняли его сторону против Бога и последовали за драконом = сатаной = дьяволом = Люцифером).

Эти 3.5 года (2024-2028) будут временем великой скорби, временем правления Антихриста, временем потомков Измаила и Исава (мусульман, ислама), временем правления потомка Египтянки Агари (Махди, Египтянин, Фараон): Антихрист, где его главным помощником, правой рукой будет обманщик (лжепророк), выдающий себя за Иисуса Христа (исламский Иса), который будет отрицать Евангелие (говоря что Его не распинали и Библия это искаженная книга) и что Махди на самом деле является более главным для людей из всех посланников Всевышнего, чем сам Иса.

Эти двое обольщенных дьяволом исламских преспешников сатаны: Махди и Иса будут вместе с их повелителем (драконом/сатаной/дьяволом/Люцифером) живыми брошены в озеро огня когда в 2028 году придет Иисус Христос с неба со своим небесным воинством на Армагеддон для установления Царства.

Помимо всех вышеперечисленных прообразов Писания и знамений Светил также важным знаковым маяком служит и циклическая история, которая показывает что вывод о последней 70 седмине в период с 2021 по 2028 год верен:

В Библии сказано, что от постройки стен Иерусалима пойдёт отсчёт в 70 Седмин, где по окончании 69 Седмины предан будет смерти Иисус Христос.

Это же пророчество циклически повторилось во времени снова, когда в 1538 году стены Иерусалима были отстроены вновь Сулейманом, откуда пошел отсчёт в 70 Седмин (70 х 7 = 490 лет) вторично.

1538 год (стены Иерусалима) + 70 Седмин (490 лет) = 2028 год, то есть последняя 70 Седмина: 2021-2028.

Сейчас мир находится на этапе времени 6 Трубы (война у реки Евфрат, где главные участники = исламские страны: Иран, Ирак, Сирия, Турция, Азербайджан).

По окончании войны 6 Трубы у Евфрата 2 маслины будут убиты (2 Октября 2024 года) и люди будут радоваться, говоря что наконец-то наступили «Мир и Безопасность», считая что отныне все беды позади, не зная, что это и будет началом пагубы, самым страшным временем 3.5 лет = времени великой скорби, что придет по всему лицу земли, от которой верные праведники Бога будут укрыты на небе (путем Восхищения в числе Младенца, будучи избавлены от пасти Дракона / руки Антихриста в год Дракона: 2024 год) до Армагеддона и Царства в 2028 году.

Более подобную информацию обо всем этом вы сможете найти здесь:

Полночный Крик: https://vk.com/midnight_cry_bride

Шифр Апокалипсиса: https://youtube.com/@Apocalypse_Cipher?si=Gg4HOwFsWFx..

Небесный Прайд: https://youtube.com/@NebesniyPrayd?si=j04mXkIobPS93oLz

Благословения Вам.

Написано не зря: "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучителя, которые введут пагубные ереси" 2Петр.2:1.

Комментарий

• 121
                        Участник

• 07 June 2010
                        • 469

666 vs. 144.000: ДНК - ТЕЛО - ХРАМ: Начертание Зверя (Последнее Время, Апокалипсис, Откровение) - YouTube

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Werty1383
                          Что было бы, если члены тела начали бы вырывать друг друга? Это же преступление, членовредительство Господу это не угодно
                          Пишите, - Но ведь, это сектанство.
                          Овет, - Написано и мы этому следуем. - 39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40 только всё должно быть благопристойно и чинно.21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                          22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9902

Сообщение от Антонина37
                            Пишите, - Но ведь, это сектанство.
                            Овет, - Написано и мы этому следуем. - 39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; 40 только всё должно быть благопристойно и чинно.21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            Так, языками говорите в церкви?
                            У вас в церкви неверующие?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Werty1383
                              Так, языками говорите в церкви?
                              У вас в церкви неверующие?
                              Языки суть знамение и, совершаем молитву на Ин Яз. к Богу, на утреннем собрании, стоя на коленах пред Богом и Христом. Это не разговорная речь а молитвы к Богу, через Христа Иисуса.

Комментарий

• валя37
                                Ветеран
                                • 20 June 2022
                                • 1087

Сообщение от Антонина37
                                Языки суть знамение и, совершаем молитву на Ин Яз. к Богу, на утреннем собрании, стоя на коленах пред Богом и Христом. Это не разговорная речь а молитвы к Богу, через Христа Иисуса.

А что Богу на своём языке нельзя? Бог наверное тоже не понимает ваши "Иные языки"? Так почему же не говорите с Ним на родном языке?

Иисус когда крестился у Иоанна, то не получил никакого языка, да и когда Филип крестил евнуха, разве евнух получил языки? (Деян.8:38)

Комментарий

Обработка...