то есть ваша точка зрения является точкой зрения святых отцов а следственно и самого Бога? Вы ее необъятную тут полностью изложили?
будте добры, назовите и если можно с доказательствами что это был именно Иисус Христос, а не любой ангел-демон в его форме. Можно ли спросить напрямую у "ныне живущего" подтвердить ваши авторитетные выводы о всех других религиях? Вы с кем конкретно из Кришнаитов общались - имена можете дать?
Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу: два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю. Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаза на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! Будь милостив ко мне грешнику! Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится
Кроме того, готов назвать имена подвижников XIX-XIX века, к которым лично являлся и является Христос (Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам (Иоан.14:21)). Один из этих подвижников из ныне живущих.
Никто из религиозного человечества с Богом общения не имеет, кроме православных христиан. Это факт. Я изучал этот вопрос...с Богом Творцом общение имеет только в ПЦ.
Комментарий