Готовы ли Вы убить по велению Бога?
Свернуть
X
-
Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 11:
Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[Быт.2:4] Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,Комментарий
-
Комментарий
-
Что Бог велит, сказано в Писании. А разве в писании стоит призыв к убийству? Наоборот, это первый грех.
Моисей же убивал не по приказу Бога, а по научению Господа Саавофа, как ангельского воплощения силы и премудрости Божьей освобождать землю обетованную от язычников, что в то время сопровождалось войнами.
Иными словами, это не были убийства ради убийства, что происходит теперь, когда убийство совсем не обязательно.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
...[Ин.5:37] И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;...
В ветхом завете никто не слышал и не видел Отца Иисуса Христа, о Нём и речи не было .
Лишь в Новом Завете Сын Его дал услышать и увидеть Его в себе и только своим .
...Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
... А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
Здесь ведь абсолютно ясно видно , что есть ДРЕВНИЙ бог -ветхозаветный , а есть который из Евангелия .....сам Бог явился во плоти. Древним (ветхозаветным)сказано одно , а новозаветным сказано совершеннее.Последний раз редактировалось Песнь; 21 January 2012, 11:25 AM.Комментарий
-
...[Лк.10:24] ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
...[Ин.5:37] И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;...
В ветхом завете никто не слышал и не видел Отца Иисуса Христа, о Нём и речи не было .
... А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной.
Здесь ведь абсолютно ясно видно , что есть ДРЕВНИЙ бог -ветхозаветный , а есть который из Евангелия .....сам Бог явился во плоти. Древним (ветхозаветным)сказано одно , а новозаветным сказано совершеннее.Комментарий
-
Как тогда быть со всеми пророками, Саломонами-Давидами-Моисеями-Иовами и пр. - с кем они водились?
...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
На Пути к Спасению должно всё исполниться . Силою Зверя Израильский народ был выведен из Египетского рабства , Силою Зверя очищен в пустыне , Силою Зверя дана народу земля обетованная и т. д. Никакая другая Сила , не будут тебя выводить из Египетского рабства . Сын Божий пришёл не от мира сего и пришёл научить СОВЕРШЕННОМУ , научить тех , кто уже научен Зверем через пророков и отцов , научен страху Господнему.Комментарий
-
Зверю.
Должно исполнить закон и пророков , как и Спаситель исполнил:
...[Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
На Пути к Спасению должно всё исполниться . Силою Зверя Израильский народ был выведен из Египетского рабства , Силою Зверя очищен в пустыне , Силою Зверя дана народу земля обетованная и т. д. Никакая другая Сила , не будут тебя выводить из Египетского рабства . Сын Божий пришёл не от мира сего и пришёл научить СОВЕРШЕННОМУ , научить тех , кто уже научен Зверем через пророков и отцов , научен страху Господнему.
"Никакая другая сила" - потому что ее нет или есть но почему-то она этим не будет заниматься?Комментарий
-
...[Лк.10:24] ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.
Здесь ведь абсолютно ясно видно , что есть ДРЕВНИЙ бог -ветхозаветный , а есть который из Евангелия .....сам Бог явился во плоти. Древним (ветхозаветным)сказано одно , а новозаветным сказано совершеннее.
Быт1:1"Вначале сотворил Бог небо и землю."О каком Боге идет здесь речь?Комментарий
Комментарий