это были прообразы грядущего спасения во Христе,как Христос сказал религиозным Евреям что они ищут спасения по средством писания но все писание говорит обоМне.Библия вобще ра скрывает два состояния человека это состояние во Христе и состояние в не Христа,а мы уже бодрствуя в Духе Святом контролируем себя в каком мы состоянии во Христе или в неХриста.Одно состояние это свидетельство праведности святости совершенства и жизни вечной теперь здесь и сей час ,а другое состояние это мертвая религия которая является свидетельством осуждения греха и смерти,тоесть место на кладбище.
Есть ли у Бога религия и зачем она Ему нужна.
Свернуть
X
-
Я беременна от антихриста. Этот человек, начитавшись библии, идентифицировал себя с Иисусом. Пишет в публичном сообщении
Иер 15:19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним
Оставляет меня в моем положении и уходит к женщине древней професии, компенсирующей свое "ничтожное положение" алкоголем. Уже много лет он морочит мозги на этом форуме о святом духе - ГУРУ ТЫ НАШ - пишет он о себе, при этом в женщине, которая приняла его таким какой он есть, не желает извлекать золото из ничтожного. Оставшись без какой-либо поддержки я вынуждена была подать клич по всему миру, и нашелся человек, желающий помочь мне со всеми моими ничтожностями. Так вот и стоит подумать, нужна ли Богу религия.
Комментарий
-
Я беременна от антихриста. Этот человек, начитавшись библии, идентифицировал себя с Иисусом. Пишет в публичном сообщении
Иер 15:19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним
Оставляет меня в моем положении и уходит к женщине древней професии, компенсирующей свое "ничтожное положение" алкоголем. Уже много лет он морочит мозги на этом форуме о святом духе - ГУРУ ТЫ НАШ - пишет он о себе, при этом в женщине, которая приняла его таким какой он есть, не желает извлекать золото из ничтожного. Оставшись без какой-либо поддержки я вынуждена была подать клич по всему миру, и нашелся человек, желающий помочь мне со всеми моими ничтожностями. Так вот и стоит подумать, нужна ли Богу религия.
Серево в дереве
Марево в пореве
Дерево в серевеКомментарий
-
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Сообщение от Avis Христос в сердце верующего открывает Любовь Божию...
есть хорошее слово учение...
Присутствие Живого Бога можно увидеть во всем Божием Творении...
а понимаем ли мы что у всех человеков (верят они этому или нет)...
Цитата из Библии:5. один Господь, одна вера, одно крещение,
6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Книга К Ефесянам > Глава 4)
скажите, если человек не видит свет..., разве это означает что кругом тьма или просто этот человек слеп...?Последний раз редактировалось Avis; 23 December 2011, 03:34 AM.Комментарий
-
а разве в Библии есть слово религия или религии...?
есть хорошее слово учение...
Присутствие Живого Бога можно увидеть во всем Божием Творении...
многие или осознаю что Бог ВЕЗДЕСУЩ...
а понимаем ли мы что у всех человеков (верят они этому или нет)...
Цитата из Библии:5. один Господь, одна вера, одно крещение,
6. один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
(Книга К Ефесянам > Глава 4)
скажите, если человек не видит свет..., разве это означает что кругом тьма или просто этот человек слеп...?Комментарий
-
Штит, вот с чего ты взял, что речь идет о тебе...?речь идет обо всех нас, которые считают себя верующими в Бога, а сами "враждуем" с Ним не понимая, что Он ВЕЗДЕСУЩ...многие вопросы отпадут сами собой, когда поймем, что СВЕТ в нас... СВЕТ вокруг нас.. все пронизано Светом Благодати Божией...а если пока не видим, то должны верить, что Бог рядом и лишь наша тьма отделяет нас от Его Света Его Любви...Комментарий
-
это были прообразы грядущего спасения во Христе,как Христос сказал религиозным Евреям что они ищут спасения по средством писания но все писание говорит обоМне.Библия вобще ра скрывает два состояния человека это состояние во Христе и состояние в не Христа,а мы уже бодрствуя в Духе Святом контролируем себя в каком мы состоянии во Христе или в неХриста.Одно состояние это свидетельство праведности святости совершенства и жизни вечной теперь здесь и сей час ,а другое состояние это мертвая религия которая является свидетельством осуждения греха и смерти,тоесть место на кладбище.Комментарий
-
Комментарий
-
Штит, вот с чего ты взял, что речь идет о тебе...?речь идет обо всех нас, которые считают себя верующими в Бога, а сами "враждуем" с Ним не понимая, что Он ВЕЗДЕСУЩ...многие вопросы отпадут сами собой, когда поймем, что СВЕТ в нас... СВЕТ вокруг нас.. все пронизано Светом Благодати Божией...а если пока не видим, то должны верить, что Бог рядом и лишь наша тьма отделяет нас от Его Света Его Любви...Комментарий
-
У Бога нет религии, а в религии нет Бога и они прекрасно без друг друга обходятся. А вот можно ли без них обойтись человеку?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
ШТИТя вобще не религиозный человек и не придерживаюсь ни каких религий не мертвых не живых,для меня Бог это ни источник поклонения религиозной системы,а источник смысла вечного бытия в НЕМ тоесть в Боге теперь здесь и сей час а ни когдато в будущем.АЖИТЬ этим источником можно по средством веры Богу иЕго слову ни мало не сомниваясь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Уж очень писсимистично в адрес Творца...Вспомни про Иону, которы плакал о потеряном дереве, под которым раньше он укрывался от солнца...(книга Ионы4:9-11) Для Бога все дорого, хотя ко всему Он относится так как считает нужным...А ты кто , что критикуешь Бога?Комментарий
-
У Бога вобще нет ни каих религий иОн Сам не является источником покланения религиозной системы которою создал человек чтобы по средством религиозной системы иметь какуюта власть над человеком и этот религиозный человек предлагает свои человеческие догматы учения правила и постановления,а потом говорит:так говорит Господь,но Господь не говорит то что говорит человек.Бог не является источником покланения религиозной системы,Бог ищет тех кто поклоняется Ему в духе и истине,ищет находит и дает жизнь с избытком для наслаждения,не одна религиозная система этого дать не может,потомучто что предлагает религия временно,а то что дает Бог вечно,теперь здесь и сейчас навсегда,веришь ли ты сему?Верующий имеет жизнь вечную и на суд не приходит Аминь!Комментарий
Комментарий