Есть ли у Бога религия и зачем она Ему нужна.
Свернуть
X
-
-
Ну хотя бы по аналогии, что на земле нам необходимо плотное тело.
Ещё. Наверно необходимое дополнение. Как пагубна крайность самоуничижения, так же пагубна и крайность одухотворения. Здесь, в пограничном мире.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Иисус Христос пришел чтобы заменить человеческую религию,Своим учением,а Моисея Он учил познанию Бога на уровне человеческого понимания в тот период когда был Моисей.После пришествия Христа познание Бога по вере в простате истинны чрез Христа и во Христе,Христос это конец закона заповедей ибо Он закон заповедей заменил учением Своим,Христос это конец всяких человеческих религий,и истинное направление на путь жизни вечной.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
религию предумал человек,а уже к слову религия можно подставить хрестьянство ислам будизм и т.д.;религия это источник человеческого поклонения комунебудь или чему небудь,коммунизм это тоже одно из религиозных направлений.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Бог праславляеться во Христе чрез нас,в духе душе и теле,когда мы есть свидетельство полноты Божества телесно и эта способность в нас по средством воскресения Иисуса Христа из мертвых для нашего оправдания и мы живые свидетели этого оправдания,тоесть мы свидетельство воскресения мертвых первенцы со Христом и во Христе.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
А что иудаизм не был религией или создание собраний апостолами - не было религией - зачем Павел старейшин ставил в каждом собрании и почему у ранних христиан был центр в Иерусалиме, откуда они получали советы и куда отправляли материальную помощь?!
Религия нужна, чтобы организовать благовестите на земле (чтобы все на планет говорили одно), учить достойных и крестить их. Но главным образом религия нужна, чтобы не допускать на путь истинный людей гордых, строптивых и уже не способных оценить и увидеть как это исполняется на избранных:
Цитата из Библии:Пс.132:1 .... Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
Евр.10:25 Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать [друг друга], и тем более, чем более усматриваете приближение дня оного.
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
На мой взгляд религия приняла статус Религии, а Бога использует как свой придаток.А иному пастору это даже наруку...
А ведь религия - это воссоединение с силой и премудрстью Божьей, т.е. - со Христом, а черз него - и с Богом Самим!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Пришло время вещи называть своими именами. Основная проблема христианства в том, что никто всерьез не говорит о РЕЛИГИИ и тем более о ее значении в сегодняшней жизне каждого ищущего Бога. Никто внутри собрания не поймет почему дух угашается,хотя все делается правильно и точно, как написано в Библии. На мой взгляд религия приняла статус Религии, а Бога использует как свой придаток.А иному пастору это даже наруку...Комментарий
-
Христос пришел к Своим и они не принели Его потомучто они неимели Богопознание и Богопомазние потомучто у них была мертвая человеческая религия которая не позволяет человеку развиватся в познании Бога и помозании Богом и в Боге поэтому Иисус пришел освободить народ Свой от мертвой человеческой религии и открыть путь познания Бога.Релия изобретение сатаны чтобы отвлечь людей от истинного познания Бога.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий