Могу сказать словами из Священного Писания:
Рим.1:18 «Ибо открывается гнев Божий на всякое нечестие людей, подавляющих истину ложью».
Кол.2:8 «Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу».
Рим.1:18 «Ибо открывается гнев Божий на всякое нечестие людей, подавляющих истину ложью».
Иуда1:4 «Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые,
извращающие истину».
2Фес. Глава2 «И тогда откроется беззаконник
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так, что они будут верить лжи.
Да будут осуждены все неверовавшие истине, но возлюбившие неправду.
Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом, братия, что Бог от начала, через освящение духа и веру истине избрал вас ко спасению...".
2Фес. Глава2 «И тогда откроется беззаконник
которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так, что они будут верить лжи.
Да будут осуждены все неверовавшие истине, но возлюбившие неправду.
Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом, братия, что Бог от начала, через освящение духа и веру истине избрал вас ко спасению...".
Мф.15:10 «Всякое растение, которое не Отец мой насадил, искоренится».
Ин.8:43-47 «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь - говорит свое ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю то не верите Мне.
Кто от Бога - тот слушает слова Божии; Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
Ин.8:43-47 «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь - говорит свое ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю то не верите Мне.
Кто от Бога - тот слушает слова Божии; Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
Комментарий