Тобос, может быть, хватит флудить? Мир Вам.
Кто отличить мифы от реальности в Библии?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Не раз замечала именно за христианами такую не хорошую манеру уходить от конкретных вопросов. Ну почему бы просто не сказать "не знаю или не чувствую" (пока. Толи так бояться проявить какую-то собственную несостоятельность, как бы таким образом дискридитируя не только себя, а заодно и религию. Это похоже на нелепую попытку скрыть, завуалировать свое тщеславие и бог знает что еще, в первую очередь для себя самих. Вроде как "христианин не может чего-то не знать, он же в духе, как бы кто не усомнился.." Еще имеют привычку без конца цитировать текст, а если кто-то чевойто не понял, ну чтож, значит дураки... Но это так смешно смотрится.. эти жалкие потуги имитировать всезнайство.
Как бы не хотела кого-то обидеть, но так уж получилось, заранее извиняюсь если не нравится. Я не стесняюсь своих незнаний и заблуждений, это не преступление в конце концов. Лучше не дооценить себя, чем переоценить и не знать об этом.
С таким подходом никогда не отличить миф и реальность.Никого нет дома.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
-
Ну у них же типа религия истинная, надо соответствовать этому статусу.Не раз замечала именно за христианами такую не хорошую манеру уходить от конкретных вопросов. Ну почему бы просто не сказать "не знаю или не чувствую" (пока. Толи так бояться проявить какую-то собственную несостоятельность, как бы таким образом дискридитируя не только себя, а заодно и религию. Это похоже на нелепую попытку скрыть, завуалировать свое тщеславие и бог знает что еще, в первую очередь для себя самих. Вроде как "христианин не может чего-то не знать, он же в духе, как бы кто не усомнился.." Еще имеют привычку без конца цитировать текст, а если кто-то чевойто не понял, ну чтож, значит дураки... Но это так смешно смотрится.. эти жалкие потуги имитировать всезнайство.
Как бы не хотела кого-то обидеть, но так уж получилось, заранее извиняюсь если не нравится. Я не стесняюсь своих незнаний и заблуждений, это не преступление в конце концов. Лучше не дооценить себя, чем переоценить и не знать об этом.
С таким подходом никогда не отличить миф и реальность.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Игра словами - это не факты, друзья. Это раз.
Второе, насчёт стишка, пьяный суфий - это не повод к догматизированию его миропредставления.Комментарий
-
Комментарий

.
Комментарий