Кораблекрушение веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Каштанов
    Максимушка ,из всех твоих сообщений становиться ясно ,что тебя мучают чужие деньги из за которых ты так плохо спишь наверно. Это неимоверная ноша ,надо думать ,а ты геройски её тянешь. Это же надо подсчитать сколько у кого самолётов ,пароходов и вякого такого ,что нет у тебя и что можно взять (у их гадов) и поделить. Эта Шариковское мышление тебе надо бросать. И первое что тебе надо делать,это молиться (если ты христианин) за Ледяева ,за человека который по твоему (если ты это точно знаешь) оступается. А осуждать и оскорблять ЛЮБЫХ людей ,это не наш удел. Мы все люди и все можем упасть.Об этом нас предупреждает Писание.Или это не для тебя?Упавших людей много в любых христианских течениях. Так почему же мы , когда падает человек ,как шакалы ,набрасываемся на него и стараемся сделать всё ,что б он уже никогда не поднялся. А тебе Максимушка скажу ,что я как бы человек не бедный , и всегда думал и буду думать, что богатство благословение от Бога, для тех кто умеет ими правильно пользоваться. И благословляет до избытка.
    Ледяев мне не брат и нет у меня чувства молится за него.........ты глубоко заблуждаешься и рисуешь себе картину того чего нет.........хоть ты и говоришь что оскорблять и осуждать не наш удел, однако ты меня оскорбил и осудил этим сообщением, когда пытался выставить меня завистником, который спать не может спокойно.... это абсолютная неправда.....

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Каштанов
      Максимушка я уже действительно прошу включить разум ибо от своих слов и осудишься. Не греби всё в одну кучу. Обуздуй немного язык свой , осуждая всех ты осуждаешь себя. Мы уже все поняли твою ненависть к харизматам , успокойся. Мы все давно поняли ,что ты Робин Гуд. Из всего что я услышал от тебя , невозможно почерпнуть что нибудь для размышления . Так Шариковщина и куча слухов , которых у тебя повидемому в изобилии. В вот в этом и есть всё твоё богатство и изобилие.Благословений тебе!!!
      мне твоё "благословение" не нужно.......обхаял , а потом говорит "благословений" .....ты хотя посмотри ролик который выложен в этой теме, а то такое чувство что ты его не смотрел....там очень подробно и с доказательствами всё обосновывается........

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

[QUOTE=максимушка;3145082]Ледяев мне не брат и нет у меня чувства молится за него.........ты глубоко заблуждаешься и рисуешь себе картину того чего нет.........хоть ты и говоришь что оскорблять и осуждать не наш удел, однако ты меня оскорбил и осудил этим сообщением, когда пытался выставить меня завистником, который спать не может спокойно.... это абсолютная неправда.....[/QUOT] Первое, если тебе неизвесно (хотя это знает каждый христианин) , что прежде каждой молитвы, молиться о всех человеках , независимо брат он тебе или нет. Уже странно ,что ты этого не знаешь.Второе- Где ты видишь что я тебя осудил. Я взял твои слова посмотрел на их смысл и положил твои мысли из твоих слов на бумагу. Потому что по другому понять нельзя. И со стороны смотреть "Христианские танцы" на упавших людях, устраевыемые всеми вами. Мне не приятно, так как ты всё обобщаешь и сваливаешь всё в кучу. Никто не оправдывает, возможно и не правельных поступков кого то из пастеров, но это не говорит обо всех.Говоря как ты говоришь ты оскорбляешь именно меня, вот я и прошу тебя следи за языком. А доказательства которые у тебя есть, отнеси прокурору или судье и не бери на себя роль судьи. Благословений.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Первое, если тебе неизвесно (хотя это знает каждый христианин) , что прежде каждой молитвы, молиться о всех человеках , независимо брат он тебе или нет.
          ты молишься о всех или о ком сердце побуждает? Какое странное использование Писания..............во вторых я не говорил о всех.......покажите где я говорил , что все существующие пастора обманщики? В частности я говорил за харизматическое движение и то в большинстве, то есть в основном, а не все подряд......А судить я МОГУ и убеждён на основании Писания....не могу только в том случае когда второстепенные вопросы или в том случае когда я сам в том же самом грехе за который осуждаю.........а в остальном христиане как раз для того чтобы возвещать сначала: суд, а потом милость.....конечная цель суда здесь на земле это милость Господа и покаяние пред Ним.....

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от максимушка
            "кингс кепитал" слыхали, Сандеевский бизнес? Я вам могу ещё примеры привести, где люди остались ни с чем из за их пасторов харизматов.........
            Человек читающий" за пастеров харизматов " естественно поймёт ,что говориться о всех т к тут не указано -отдельных. И по другому эту фразу понять нельзя. Да и вообще ты призываешь ,что бы не ходили к Ледяеву или ко всем харизматам? Непонятно как то. Ты я так понимаю православный? ну так хочешь я тебе подкину горячую тему из первых рук? Как проходят ярмарки православные. Лично присутствовал, и понял почему Христос перевернул столы меновщиков. Так если тебе интересно , копайся в своём белье. У вас что своего мусора мало?.Или только один нимб светит. Да разберуться и без вас Робин Гудов.А на счёт молитвы друг возврастай , в двух словах не обьяснишь , это емкая тема. Но не только изучай , но и практикуйся НА ЛЮДЯХ.

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от Каштанов
              Человек читающий" за пастеров харизматов " естественно поймёт ,что говориться о всех т к тут не указано -отдельных. И по другому эту фразу понять нельзя. Да и вообще ты призываешь ,что бы не ходили к Ледяеву или ко всем харизматам? Непонятно как то.
              ...У вас что своего мусора мало?.Или только один нимб светит. Да разберуться и без вас Робин Гудов.А на счёт молитвы друг возврастай , в двух словах не обьяснишь , это емкая тема. Но не только изучай , но и практикуйся НА ЛЮДЯХ.
              Господь Иисус учит всех христиан восставать против неправды, творящейся в церквях.
              Абсолютно правильно ВСЮ харизматию как течение обличать в неправдах их. А неправды их в следующем:
              1. Бог не благословляет "христианские богатства" и "бизнесы". Бог никоим образом не желанет христианам быть богатыми, но призывает их ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ малым, необходимым, чтобы именно в этом стать довольными.
              2. Бог никоим образом не желает, чтобы христиане участвовали в создании "христианских партий власти" и участвовали в политических переделах государств и мира, чему учат харизматические патора.
              3. Бог не желает объединять всех христиан в экуменическом движении, о чём ратуют лидеры всего харизматического течения. Ибо БОГ САМ знает время жатвы, СОБОРА ПРАВЕДНИКОВ Его... Зато антихристы, теневые бильдерберго-мироправители и хозяева доллара, они желают все христианские деноминации объединить для создания единой мировой религии.

Так что - харизматы, как христианская деноминация - весьма грязны в самой сути их верований и назначения.
              Зная это, никак нельзя молчать.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Каштанов
                Человек читающий" за пастеров харизматов " естественно поймёт ,что говориться о всех т к тут не указано -отдельных. И по другому эту фразу понять нельзя. Да и вообще ты призываешь ,что бы не ходили к Ледяеву или ко всем харизматам? Непонятно как то. Ты я так понимаю православный? ну так хочешь я тебе подкину горячую тему из первых рук? Как проходят ярмарки православные. Лично присутствовал, и понял почему Христос перевернул столы меновщиков. Так если тебе интересно , копайся в своём белье. У вас что своего мусора мало?.Или только один нимб светит. Да разберуться и без вас Робин Гудов.А на счёт молитвы друг возврастай , в двух словах не обьяснишь , это емкая тема. Но не только изучай , но и практикуйся НА ЛЮДЯХ.
                даааааа, сразу видно что человек не знает о чём говорит и что утверждает......

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от AleksandrZ
                  Господь Иисус учит всех христиан восставать против неправды, творящейся в церквях.
                  Абсолютно правильно ВСЮ харизматию как течение обличать в неправдах их. А неправды их в следующем:
                  1. Бог не благословляет "христианские богатства" и "бизнесы". Бог никоим образом не желанет христианам быть богатыми, но призывает их ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ малым, необходимым, чтобы именно в этом стать довольными.
                  2. Бог никоим образом не желает, чтобы христиане участвовали в создании "христианских партий власти" и участвовали в политических переделах государств и мира, чему учат харизматические патора.
                  3. Бог не желает объединять всех христиан в экуменическом движении, о чём ратуют лидеры всего харизматического течения. Ибо БОГ САМ знает время жатвы, СОБОРА ПРАВЕДНИКОВ Его... Зато антихристы, теневые бильдерберго-мироправители и хозяева доллара, они желают все христианские деноминации объединить для создания единой мировой религии.

Так что - харизматы, как христианская деноминация - весьма грязны в самой сути их верований и назначения.
                  Зная это, никак нельзя молчать.
                  Я так понял ,что харизматы это все Ледяевцы?И то что он говорит,должны говорить все? Вот ты сейчас и сказал наконец то открытым текстом обо всех харизматах , а то максимушка всё изворачивался. Говорил ,да я мол не на всех. Александр хоть не юлит. Так что вы не Ледяева судите ,вы меня судите. А на счёт богатства , вопрос ооооочень спорный. Ты так понимаешь ,Господь с тобой , даже не хочу обьяснять,варись в своём. Внимательно следи , что б чего нибудь не приобрёл ,свыше лимита. А то попадёшь под осуждение. Хотя на ваших лидеров это не расспростроняется. Это ж им положено с мигалками на крутых машинах рассекать.Интересно куда они так спешат? .Какие там самолёты, дома Максимушка , вот тут бааабки так бабки.А вам смердам нельзя ничего , учат вас ,что это грех. Вот вас затюкали.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от максимушка
                    даааааа, сразу видно что человек не знает о чём говорит и что утверждает......
                    Я вот Максимушка если говорю то прямо , а не юлю и называю всё своими именами. А не обьёмными фразами, что надо додумывать.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Каштанов
                      Я вот Максимушка если говорю то прямо , а не юлю и называю всё своими именами. А не обьёмными фразами, что надо додумывать.
                      святой ты наш харизмат....

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от максимушка
                        Только не ваш , и не мечтай. Начинаешь язвить, - значит пробрало. Главное что б на пользу. И куда мне до святого , когда вы там ,учителя. Знающие путь для всех, а вот правда под нос смотреть уже разучились. А в глазах там уже не бревно ,а лесоповал.

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от максимушка
                          Во всех церквях и деноминациях есть верные Христовы. ОН их туда привёл и ОН их там взращивает до духовной юности.
                          Во всех церквях есть пшеница, но есть и плевела. Плевела рвутся к власи и от беса её получают. Они - "СОБЛАЗНИВШИЕСЯ" (Матф.13:38-42; 18:7). Но есть и те, кто ищут Божьего и в Боге богатеют...

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от AleksandrZ
                            Во всех церквях и деноминациях есть верные Христовы. ОН их туда привёл и ОН их там взращивает до духовной юности.
                            Во всех церквях есть пшеница, но есть и плевела. Плевела рвутся к власи и от беса её получают. Они - "СОБЛАЗНИВШИЕСЯ" (Матф.13:38-42; 18:7). Но есть и те, кто ищут Божьего и в Боге богатеют...
                            да, во многих есть дети Божии, но я думаю они не кричат "я харизмат" потому что понимают, что все эти "примочки" не от Бога..... Одна вера, одна Церковь, одно Тело.......а когда человек исповедует принадлежность деноминации, это означает , что он приветствует разделение христиан. Все деноминации это Вавилон, откуда Бог призывает выйти Свой народ. Вавилон это смешение или точнее "путаница" что и происходит в деноминациях, самая настоящая путаница, все держат библию , но общаются как иностранцы.....
                            Последний раз редактировалось Maxim; 05 November 2011, 10:10 AM.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от максимушка
                              да, во многих есть дети Божии, но я думаю они не кричат "я харизмат" потому что понимают, что все эти "примочки" не от Бога..... Одна вера, одна Церковь, одно Тело.......а когда человек исповедует принадлежность деноминации, это означает , что он приветствует разделение христиан. Все деноминации это Вавилон, откуда Бог призывает выйти свой народ. Вавилон это смешение или точнее "путаница" что и происходит в деноминациях, самая настоящая путаница, все держат библию , но общаются как иностранцы.....
                              Вы правильно пишете. Но позволю себе обратить ваше внимание, что ВСЕ ДУХОВНЫЕ МЛАДЕНЦЫ, они все фанатики, ибо твёрдая пища, внеконфессиональная вера и поприще ВНЕ СТАНА, это - не для младенцев, ног для духовно зрелых.. Нет пути в ХРАМ, минуя внешний двор храма. Плохо, когда христианин зависает во внешнем дворе, в месе духовного младенчества, зависает в видимой церкви-деноминации. Это зачастую кончается духовным блудом или духовным обжорством...

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

[QUOTE=максимушка;3146027]да, во многих есть дети Божии, но я думаю они не кричат "я харизмат" потому что понимают, что все эти "примочки" не от Бога..... Одна вера, одна Церковь, одно Тело.......а когда человек исповедует принадлежность деноминации, это означает , что он приветствует разделение христиан. Все деноминации это Вавилон, откуда Бог призывает выйти свой народ. Вавилон это смешение или точнее "путаница" что и происходит в деноминациях, самая настоящая путаница, все держат библию , но общаются как иностранцы.....[/QUOTE Дорогой это ТЫ так считаешь , а я считаю по другому. Я считаю ,что ту Церковь которую ты представляешь ,как это помягче сказать , по пути подрастеряла ту веру , тот евангельский Дух который был прежде. Может быть Господь обращаясь к семи Церквям ,обращается к Ней ,что бы Она вспомнила первую любовь? А то сдвину светильник ,говорит Господь. Может Ей пора вернуться к истокам т. е к Писанию и выйти из византии ,мёртвой веры?. Вот тогда возможно , мы будем находить общий язык. А вы предлагаете от живой веры перейти в средневековье, увольте.

Комментарий

Обработка...