Ледяев мне не брат и нет у меня чувства молится за него.........ты глубоко заблуждаешься и рисуешь себе картину того чего нет.........хоть ты и говоришь что оскорблять и осуждать не наш удел, однако ты меня оскорбил и осудил этим сообщением, когда пытался выставить меня завистником, который спать не может спокойно.... это абсолютная неправда.....
Кораблекрушение веры
Свернуть
X
-
Максимушка я уже действительно прошу включить разум ибо от своих слов и осудишься. Не греби всё в одну кучу. Обуздуй немного язык свой , осуждая всех ты осуждаешь себя. Мы уже все поняли твою ненависть к харизматам , успокойся. Мы все давно поняли ,что ты Робин Гуд. Из всего что я услышал от тебя , невозможно почерпнуть что нибудь для размышления . Так Шариковщина и куча слухов , которых у тебя повидемому в изобилии. В вот в этом и есть всё твоё богатство и изобилие.Благословений тебе!!!Комментарий
-
[QUOTE=максимушка;3145082]Ледяев мне не брат и нет у меня чувства молится за него.........ты глубоко заблуждаешься и рисуешь себе картину того чего нет.........хоть ты и говоришь что оскорблять и осуждать не наш удел, однако ты меня оскорбил и осудил этим сообщением, когда пытался выставить меня завистником, который спать не может спокойно.... это абсолютная неправда.....[/QUOT] Первое, если тебе неизвесно (хотя это знает каждый христианин) , что прежде каждой молитвы, молиться о всех человеках , независимо брат он тебе или нет. Уже странно ,что ты этого не знаешь.Второе- Где ты видишь что я тебя осудил. Я взял твои слова посмотрел на их смысл и положил твои мысли из твоих слов на бумагу. Потому что по другому понять нельзя. И со стороны смотреть "Христианские танцы" на упавших людях, устраевыемые всеми вами. Мне не приятно, так как ты всё обобщаешь и сваливаешь всё в кучу. Никто не оправдывает, возможно и не правельных поступков кого то из пастеров, но это не говорит обо всех.Говоря как ты говоришь ты оскорбляешь именно меня, вот я и прошу тебя следи за языком. А доказательства которые у тебя есть, отнеси прокурору или судье и не бери на себя роль судьи. Благословений.Комментарий
-
Первое, если тебе неизвесно (хотя это знает каждый христианин) , что прежде каждой молитвы, молиться о всех человеках , независимо брат он тебе или нет.Комментарий
-
Человек читающий" за пастеров харизматов " естественно поймёт ,что говориться о всех т к тут не указано -отдельных. И по другому эту фразу понять нельзя. Да и вообще ты призываешь ,что бы не ходили к Ледяеву или ко всем харизматам? Непонятно как то. Ты я так понимаю православный? ну так хочешь я тебе подкину горячую тему из первых рук? Как проходят ярмарки православные. Лично присутствовал, и понял почему Христос перевернул столы меновщиков. Так если тебе интересно , копайся в своём белье. У вас что своего мусора мало?.Или только один нимб светит. Да разберуться и без вас Робин Гудов.А на счёт молитвы друг возврастай , в двух словах не обьяснишь , это емкая тема. Но не только изучай , но и практикуйся НА ЛЮДЯХ.Комментарий
-
Человек читающий" за пастеров харизматов " естественно поймёт ,что говориться о всех т к тут не указано -отдельных. И по другому эту фразу понять нельзя. Да и вообще ты призываешь ,что бы не ходили к Ледяеву или ко всем харизматам? Непонятно как то.
...У вас что своего мусора мало?.Или только один нимб светит. Да разберуться и без вас Робин Гудов.А на счёт молитвы друг возврастай , в двух словах не обьяснишь , это емкая тема. Но не только изучай , но и практикуйся НА ЛЮДЯХ.
Абсолютно правильно ВСЮ харизматию как течение обличать в неправдах их. А неправды их в следующем:
1. Бог не благословляет "христианские богатства" и "бизнесы". Бог никоим образом не желанет христианам быть богатыми, но призывает их ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ малым, необходимым, чтобы именно в этом стать довольными.
2. Бог никоим образом не желает, чтобы христиане участвовали в создании "христианских партий власти" и участвовали в политических переделах государств и мира, чему учат харизматические патора.
3. Бог не желает объединять всех христиан в экуменическом движении, о чём ратуют лидеры всего харизматического течения. Ибо БОГ САМ знает время жатвы, СОБОРА ПРАВЕДНИКОВ Его... Зато антихристы, теневые бильдерберго-мироправители и хозяева доллара, они желают все христианские деноминации объединить для создания единой мировой религии.
Так что - харизматы, как христианская деноминация - весьма грязны в самой сути их верований и назначения.
Зная это, никак нельзя молчать.Комментарий
-
Человек читающий" за пастеров харизматов " естественно поймёт ,что говориться о всех т к тут не указано -отдельных. И по другому эту фразу понять нельзя. Да и вообще ты призываешь ,что бы не ходили к Ледяеву или ко всем харизматам? Непонятно как то. Ты я так понимаю православный? ну так хочешь я тебе подкину горячую тему из первых рук? Как проходят ярмарки православные. Лично присутствовал, и понял почему Христос перевернул столы меновщиков. Так если тебе интересно , копайся в своём белье. У вас что своего мусора мало?.Или только один нимб светит. Да разберуться и без вас Робин Гудов.А на счёт молитвы друг возврастай , в двух словах не обьяснишь , это емкая тема. Но не только изучай , но и практикуйся НА ЛЮДЯХ.Комментарий
-
Господь Иисус учит всех христиан восставать против неправды, творящейся в церквях.
Абсолютно правильно ВСЮ харизматию как течение обличать в неправдах их. А неправды их в следующем:
1. Бог не благословляет "христианские богатства" и "бизнесы". Бог никоим образом не желанет христианам быть богатыми, но призывает их ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ малым, необходимым, чтобы именно в этом стать довольными.
2. Бог никоим образом не желает, чтобы христиане участвовали в создании "христианских партий власти" и участвовали в политических переделах государств и мира, чему учат харизматические патора.
3. Бог не желает объединять всех христиан в экуменическом движении, о чём ратуют лидеры всего харизматического течения. Ибо БОГ САМ знает время жатвы, СОБОРА ПРАВЕДНИКОВ Его... Зато антихристы, теневые бильдерберго-мироправители и хозяева доллара, они желают все христианские деноминации объединить для создания единой мировой религии.
Так что - харизматы, как христианская деноминация - весьма грязны в самой сути их верований и назначения.
Зная это, никак нельзя молчать.Комментарий
-
Комментарий
-
Только не ваш , и не мечтай. Начинаешь язвить, - значит пробрало. Главное что б на пользу. И куда мне до святого , когда вы там ,учителя. Знающие путь для всех, а вот правда под нос смотреть уже разучились. А в глазах там уже не бревно ,а лесоповал.Комментарий
-
Во всех церквях и деноминациях есть верные Христовы. ОН их туда привёл и ОН их там взращивает до духовной юности.
Во всех церквях есть пшеница, но есть и плевела. Плевела рвутся к власи и от беса её получают. Они - "СОБЛАЗНИВШИЕСЯ" (Матф.13:38-42; 18:7). Но есть и те, кто ищут Божьего и в Боге богатеют...Комментарий
-
Во всех церквях и деноминациях есть верные Христовы. ОН их туда привёл и ОН их там взращивает до духовной юности.
Во всех церквях есть пшеница, но есть и плевела. Плевела рвутся к власи и от беса её получают. Они - "СОБЛАЗНИВШИЕСЯ" (Матф.13:38-42; 18:7). Но есть и те, кто ищут Божьего и в Боге богатеют...Последний раз редактировалось Maxim; 05 November 2011, 10:10 AM.Комментарий
-
да, во многих есть дети Божии, но я думаю они не кричат "я харизмат" потому что понимают, что все эти "примочки" не от Бога..... Одна вера, одна Церковь, одно Тело.......а когда человек исповедует принадлежность деноминации, это означает , что он приветствует разделение христиан. Все деноминации это Вавилон, откуда Бог призывает выйти свой народ. Вавилон это смешение или точнее "путаница" что и происходит в деноминациях, самая настоящая путаница, все держат библию , но общаются как иностранцы.....Комментарий
-
[QUOTE=максимушка;3146027]да, во многих есть дети Божии, но я думаю они не кричат "я харизмат" потому что понимают, что все эти "примочки" не от Бога..... Одна вера, одна Церковь, одно Тело.......а когда человек исповедует принадлежность деноминации, это означает , что он приветствует разделение христиан. Все деноминации это Вавилон, откуда Бог призывает выйти свой народ. Вавилон это смешение или точнее "путаница" что и происходит в деноминациях, самая настоящая путаница, все держат библию , но общаются как иностранцы.....[/QUOTE Дорогой это ТЫ так считаешь , а я считаю по другому. Я считаю ,что ту Церковь которую ты представляешь ,как это помягче сказать , по пути подрастеряла ту веру , тот евангельский Дух который был прежде. Может быть Господь обращаясь к семи Церквям ,обращается к Ней ,что бы Она вспомнила первую любовь? А то сдвину светильник ,говорит Господь. Может Ей пора вернуться к истокам т. е к Писанию и выйти из византии ,мёртвой веры?. Вот тогда возможно , мы будем находить общий язык. А вы предлагаете от живой веры перейти в средневековье, увольте.Комментарий
Комментарий