Кораблекрушение веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Каштанов
    Дорогой это ТЫ так считаешь , а я считаю по другому. Я считаю ,что ту Церковь которую ты представляешь ,как это помягче сказать , по пути подрастеряла ту веру , тот евангельский Дух который был прежде. Может быть Господь обращаясь к семи Церквям ,обращается к Ней ,что бы Она вспомнила первую любовь? А то сдвину светильник ,говорит Господь. Может Ей пора вернуться к истокам т. е к Писанию и выйти из византии ,мёртвой веры?. Вот тогда возможно , мы будем находить общий язык. А вы предлагаете от живой веры перейти в средневековье, увольте.
    а какую церковь я представляю? я даже сам не знаю....... я говорю только о Теле Христовом состоящем из возрождённых верующих, другой церкви для меня нет, если и есть церкви, то они не Христовы, такие как харизматы, баптисты, православные, пятидесятники , католики.......всё это не от Бога.

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Церковь Христова истинная ВСЁ ЕЩЁ ПРЕБЫВАЕТ в РАССЕЯНИИ. До жатвы.

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от AleksandrZ
        Вы правильно пишете. Но позволю себе обратить ваше внимание, что ВСЕ ДУХОВНЫЕ МЛАДЕНЦЫ, они все фанатики, ибо твёрдая пища, внеконфессиональная вера и поприще ВНЕ СТАНА, это - не для младенцев, ног для духовно зрелых.. Нет пути в ХРАМ, минуя внешний двор храма. Плохо, когда христианин зависает во внешнем дворе, в месе духовного младенчества, зависает в видимой церкви-деноминации. Это зачастую кончается духовным блудом или духовным обжорством...
        Знаете что смешит в вас это упёртость. Нисмотря ни на что ,вы продолжаете учить .Интересно почему вас тянет учить ,судить ,разбирать других ,но не своих? Я вам написал ,готов дать тему но тишина ,как не заметили. Ребята Ледяев по сравнению с вашими руководителями - ДЕТСАД. Такое поле для разборок , столько места для ваших любимых занятий. А вы тут " ВНЕ СТАНА" Я могу вам сам показать , где ваше место.

Комментарий

• Каштанов
          Ветеран

• 14 October 2011
          • 3603

Сообщение от максимушка
          а какую церковь я представляю? я даже сам не знаю....... я говорю только о Теле Христовом состоящем из возрождённых верующих, другой церкви для меня нет, если и есть церкви, то они не Христовы, такие как харизматы, баптисты, православные, пятидесятники , католики.......всё это не от Бога.
          Другой позиции я от тебя и не ожидал . Вернее ты превзошёл все мои ожидания. Но я попал в точку на счёт Шарикова - Все вокруг воняет ,один я пахну и всё у всех отнять и поделить. Но ничего бывали более сложные осложнения, Господь всё равно не оставит. И на твой вопрос о молитве - за тебя я тоже молюсь.Ты теперь понял для чего это надо молиться за всех человеков?

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от AleksandrZ
            Церковь Христова истинная ВСЁ ЕЩЁ ПРЕБЫВАЕТ в РАССЕЯНИИ. До жатвы.
            Опять общие слова и больше ничего.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Каштанов
              Другой позиции я от тебя и не ожидал . Вернее ты превзошёл все мои ожидания. Но я попал в точку на счёт Шарикова - Все вокруг воняет ,один я пахну и всё у всех отнять и поделить. Но ничего бывали более сложные осложнения, Господь всё равно не оставит. И на твой вопрос о молитве - за тебя я тоже молюсь.Ты теперь понял для чего это надо молиться за всех человеков?
              поверь, Господь не услышит твои молитвы, ибо уже многие молились........всё остаётся так как есть......

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

[QUOTE=максимушка;3146412]поверь, Господь не услышит твои молитвы, ибо уже многие молились........всё остаётся так как есть......[/QU У Бога свои времена и сроки.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Каштанов
                  У Бога свои времена и сроки.
                  ага, это наверно единственное ,чем может оправдаться тот, по чьим молитвам ничего не происходит.......

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от максимушка
                    ага, это наверно единственное ,чем может оправдаться тот, по чьим молитвам ничего не происходит.......
                    Как раз наоборот , из опыта. Ты не первый - готовся к переменам.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Каштанов
                      Как раз наоборот , из опыта. Ты не первый - готовся к переменам.
                      поверь, как бы ты не молился и постился, хоть сутками напролёт, я харизматом с подобным мышлению твоему НИКОГДА не стану.....

Комментарий

• Каштанов
                        Ветеран

• 14 October 2011
                        • 3603

Сообщение от максимушка
                        поверь, как бы ты не молился и постился, хоть сутками напролёт, я харизматом с подобным мышлению твоему НИКОГДА не стану.....
                        Никогда не говори - Никогда!!!!

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Каштанов
                          Никогда не говори - Никогда!!!!
                          мирская фраза......... ты когда нибудь станешь педофилом? Никогда? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА......

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Каштанов: Никогда не говори - Никогда!!!!
                            Сообщение от максимушка
                            мирская фраза......... ты когда нибудь станешь педофилом? Никогда? НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА......
                            дорогие братья... кончайте неумное пацанство...

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от AleksandrZ
                              дорогие братья... кончайте неумное пацанство...
                              да, действительно......такое общение только усугубляет ..... всё, больше не буду.....

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от максимушка
                                Вот ты весь и проявился . БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ. А я тебя БЛАГОСЛОВЛЯЮ!!!!!!

Комментарий

Обработка...