а какую церковь я представляю? я даже сам не знаю....... я говорю только о Теле Христовом состоящем из возрождённых верующих, другой церкви для меня нет, если и есть церкви, то они не Христовы, такие как харизматы, баптисты, православные, пятидесятники , католики.......всё это не от Бога.
Кораблекрушение веры
Свернуть
X
-
-
Вы правильно пишете. Но позволю себе обратить ваше внимание, что ВСЕ ДУХОВНЫЕ МЛАДЕНЦЫ, они все фанатики, ибо твёрдая пища, внеконфессиональная вера и поприще ВНЕ СТАНА, это - не для младенцев, ног для духовно зрелых.. Нет пути в ХРАМ, минуя внешний двор храма. Плохо, когда христианин зависает во внешнем дворе, в месе духовного младенчества, зависает в видимой церкви-деноминации. Это зачастую кончается духовным блудом или духовным обжорством...Комментарий
-
а какую церковь я представляю? я даже сам не знаю....... я говорю только о Теле Христовом состоящем из возрождённых верующих, другой церкви для меня нет, если и есть церкви, то они не Христовы, такие как харизматы, баптисты, православные, пятидесятники , католики.......всё это не от Бога.Комментарий
-
Другой позиции я от тебя и не ожидал . Вернее ты превзошёл все мои ожидания. Но я попал в точку на счёт Шарикова - Все вокруг воняет ,один я пахну и всё у всех отнять и поделить. Но ничего бывали более сложные осложнения, Господь всё равно не оставит. И на твой вопрос о молитве - за тебя я тоже молюсь.Ты теперь понял для чего это надо молиться за всех человеков?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий