Кораблекрушение веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir
    Апологет

• 15 February 2001
    • 773

Кораблекрушение веры

Мысли?
    Благодать и Истина да прибудут с вами,
    Владимир

глазная мазь
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от vladimir
    Караблекрушение веры: Мысли?
    К сожалению ролик смотреть не могу. Скорость 0. А о чем он?

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Хорошо и со смыслом. +++

Ролик о таких, как Аделаджа, Ледяев, и т.д.
      Последний раз редактировалось g14; 26 October 2011, 03:42 PM.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
        Отключен

• 27 June 2011
        • 1978

Ой, да эти "лжеучителя" сами приведут целый ворох библейских цитат в подтверждение правильности своей позиции.
        Библия, что дышло, куда повернул туда и вышло
        .

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

А при чем тут вера? Они ж атеистами не стали. Или стали? Давно не слежу за их служениями.

Это скорее в соседнюю тему - Бедность и Богатство
          Последний раз редактировалось Ventilyator; 26 October 2011, 04:12 PM.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13802

Сообщение от ДобрыйРазбойник
            Ой, да эти "лжеучителя" сами приведут целый ворох библейских цитат в подтверждение правильности своей позиции.
            Библия, что дышло, куда повернул туда и вышло
            .
            Что там секта что тут: продавали имение своё и разделяли всем по нужде его.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от vladimir

Мысли?
              А своих - нет?
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Kir
                Ветеран

• 17 June 2011
                • 1189

Сообщение от vladimir

Мысли?
                Думаю, опасно занимать суждением и осуждением. Дело каждого обнаружиться. Есть Один Судия праведный.
                Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Kir
                  Думаю, опасно занимать суждением и осуждением. Дело каждого обнаружиться. Есть Один Судия праведный.
                  Что ж теперь глаза закрыть и осознание или мыслить вообще прекратить?А Он(Судия Праведный ) такому не учил,такие поступки совершать как Аделаджа совершал.Вот дела и обнаружились.У остальных ещё не обнаружились пока,но надеюсь не долго осталось им лицемерить.

Комментарий

• Kir
                    Ветеран

• 17 June 2011
                    • 1189

Сообщение от Дар
                    Что ж теперь глаза закрыть и осознание или мыслить вообще прекратить?А Он(Судия Праведный ) такому не учил,такие поступки совершать как Аделаджа совершал.Вот дела и обнаружились.У остальных ещё не обнаружились пока,но надеюсь не долго осталось им лицемерить.
                    Соглашусь, что надо говорить о делах людей и все сверять со здравым учением Господа нашего Иисуса Христа, но так же нужно мудрым и не грешить устами.
                    Если дела их становяться явными, то от наших ли слов или от руки ли нашей они обличаемы и судимы?
                    Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• mig-17
                      Завсегдатай

• 24 August 2010
                      • 643

Сообщение от Батёк
                      Что там секта что тут: продавали имение своё и разделяли всем по нужде его.
                      - Согласен. Все секты, и те, которые 40 лет по пустыне гуляли тоже секта. Те вообще "золотым тельцом", всех переплюнули.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Kir
                        Соглашусь, что надо говорить о делах людей и все сверять со здравым учением Господа нашего Иисуса Христа, но так же нужно мудрым и не грешить устами.
                        Если дела их становяться явными, то от наших ли слов или от руки ли нашей они обличаемы и судимы?
                        А фиг его знает.Может молитва праведника дошла вопрошал кто-нибудь "как так он живёт в харомах заставляет отдавать нас десятину,а мне не свести концы с концами."Может так?

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Хорошее замечание есть в Библии: не давайте повода ищущим повода.
                          Вот в этом и заключается жизнь, без греховных соблазнов и не так, как гражданин Корейко, хотя его скромности можно позавидовать в наше показушное время.
                          Заработок на имени Бога, есть блудница, Вавилон великий. Там где мерзость запустения стоит на святом месте, где Произносят речи о Боге, лишь для прибытка, так же как и торгуют своим телом, для этого же.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от vladimir

Мысли?
                            большой вопрос: а был ли там вообще корабль веры, чтобы быть кораблекрушению ? Порой кажется , что некоторые проповедники от начала хотели чисто славы и денег, а не служить Христу.

Комментарий

• andreskir
                              Завсегдатай

• 17 July 2011
                              • 699

Мысль: здесь осуждение людей, а не учений, а заниматься осуждением людей - грех.
                              Хочу, чтобы все люди обратились от религии к вере в Живого Бога, от лицемерия к искренности, от формы к сути...

Комментарий

Обработка...