Кораблекрушение веры
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Хорошо и со смыслом. +++
Ролик о таких, как Аделаджа, Ледяев, и т.д.Последний раз редактировалось g14; 26 October 2011, 03:42 PM.Комментарий
-
Ой, да эти "лжеучителя" сами приведут целый ворох библейских цитат в подтверждение правильности своей позиции.
Библия, что дышло, куда повернул туда и вышло.Комментарий
-
А при чем тут вера? Они ж атеистами не стали. Или стали? Давно не слежу за их служениями.
Это скорее в соседнюю тему - Бедность и БогатствоПоследний раз редактировалось Ventilyator; 26 October 2011, 04:12 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Что ж теперь глаза закрыть и осознание или мыслить вообще прекратить?А Он(Судия Праведный ) такому не учил,такие поступки совершать как Аделаджа совершал.Вот дела и обнаружились.У остальных ещё не обнаружились пока,но надеюсь не долго осталось им лицемерить.Комментарий
-
Если дела их становяться явными, то от наших ли слов или от руки ли нашей они обличаемы и судимы?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Комментарий
-
Хорошее замечание есть в Библии: не давайте повода ищущим повода.
Вот в этом и заключается жизнь, без греховных соблазнов и не так, как гражданин Корейко, хотя его скромности можно позавидовать в наше показушное время.
Заработок на имени Бога, есть блудница, Вавилон великий. Там где мерзость запустения стоит на святом месте, где Произносят речи о Боге, лишь для прибытка, так же как и торгуют своим телом, для этого же.Комментарий
Комментарий