Библия.Современный русский перевод-ОСТОРОЖНО!
Свернуть
X
-
-
М-да, я бывший С.И. (еще немного и будет 20 лет как решил уйти), но до такого не додумался, хотя когда-то и сам пробовал себя в переводе... давно уже как... книги три - четыре Н.З переводил со словарями и учебником по переводу (РБО его издавало) ...больше для себя в образовательных целях... (часть потерял - пользовался тогда КПК). Как объяснить... просто более пристальней получается всматриваться в текст, и замечать то, что раньше не замечал. Увы, если сейчас взять и открыть, думаю - пересматривать и пересматривать."потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
Это чувство юмора у меня такое.
М-да, я бывший С.И. (еще немного и будет 20 лет как решил уйти), но до такого не додумался, хотя когда-то и сам пробовал себя в переводе... давно уже как... книги три - четыре Н.З переводил со словарями и учебником по переводу (РБО его издавало) ...больше для себя в образовательных целях... (часть потерял - пользовался тогда КПК). Как объяснить... просто более пристальней получается всматриваться в текст, и замечать то, что раньше не замечал. Увы, если сейчас взять и открыть, думаю - пересматривать и пересматривать.Комментарий
-
Нет, усердия не хватило. Ага, нашел в интернете свой черновик перевода, лежит у Христадельфиан.
От Матфея святое благовествование
От Марка святое благовествование
Послание к Римлянам"потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
Нет, усердия не хватило. Ага, нашел в интернете свой черновик перевода, лежит у Христадельфиан.
От Матфея святое благовествование
От Марка святое благовествование
Послание к РимлянамПоследний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 24 February 2017, 02:30 PM.Комментарий
-
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1-е послание Иоанна 2 глава Библия: 1-е послание Иоанна 2 глава Библия © bible.byКомментарий
-
Комментарий
-
способностям, таким как - органы зрения, слуха, душевные чувства, и конечно
свой человеческий (душевный) ум! Наряду с этими способностями каждого,
рожденного в этот мир человека он и делает свои выводы, и делает определенные
представления о Боге, что и составляют его знание о Нем...
Знать Бога, или познавать Бога - значит иметь откровение и познание исходящее
напрямую от Бога! Такую способность имеют только рожденные от Него, и поклоняющиеся Ему
в духе и истине! Об этом написано:
"Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,
ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа"...
(Гал.1:11,12)...
"Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин,
потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой,
Сущий на небесах"
(Мф.16:17)...
Можно создать видимость единства во Христе, но действительности этого единства
нельзя достичь без внутреннего единства каждого члена Тела Христова с Главой -
Господом Иисусом Христом Назореем!
поклоняясь Ему в духе и истине, научаясь всему - от Духа истины! Таковые имеют
яркое свидетельство, которое есть плод духа выраженный в словах и поступках!
Ибо всякое дерево познается по плоду своему, доброе оно, или худое!
"Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод;
и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый,
ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что
не собирают смокв с терновника и не снимают винограда
с кустарника. Добрый человек из доброго сокровища сердца
своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища
сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят
уста его"...
(Лк.6:43-45)...Комментарий
Комментарий