Есть ли у христианина свобода выбора?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Информирую, на всякий случай : Vespa Carbo у меня в игноре. Так что в мою сторону можно не...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
shield999
Лука, вы , вообще-то не так давно сказали, что ко мне обращаться не намерены. Слово своё вы не держите.
И вопросы вы мне задаете с целью
мы говорили не про меняКомментарий
-
Валерий К
Если ваш ребенок будет умирать с голода - вы пойдете грабить?
Теперь вопрос к Вам - если, не дай Бог, Вашему ребенку убийца будет угрожать смертью, а остановить его можно только убив, Вы будете иметь для этого все необходимое и выбор Ваш ничем не будет ограничен, кроме Вашей воли, Вы убьете?
и на свой вопрос тоже ответьтеКомментарий
-
ужели
Если, как Вы утверждаете, я писал, что к Вам обращаться не намерен, то это не обещание, а характеристика моих намерений, которые могут меняться в зависимости от обстоятельств.
Так что же я Вам обещал и не выполнил? Цитату, плз? Или, как обычно, бла-бла?
С целью услышать прямой ответ, которого пока нет и не предвидится. Других поучать - Вы первая... Впрочем - пустой разговор.
Да неужели? Вам процитировать все. что Вы в этой теме писали о себе и Вашем обучении приемам насилия над людьми? Или сами найдете?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
shield999
разговор пустой
приемы я изучаю исключительно в целях самозащиты
Вы, Лука, меня долго ещё утомлять намерены?Комментарий
-
я учусь самообороне. и учится буду. и для меня это не главное.
Посмотрим на Ваше поведение. Когда уроки усвоены их не повторяют. Делайте выводы.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий