Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот это уже - Разговор по теме!
Правильно Оранж - Эксперимент и практические наблюдения, все расставят по местам.
Но для начала, присмотритесь к нашему Форуму.
Сколько здесь разных христиан, сколько атеистов и просто язычников.... Мы тоже - ОБЪЕДЕНЕНЫ в рамках этого форума!
Однако сколько Дрязг и Скандалов наблюдается?
Едины на форуме - но не едины в мыслях и Вере!
Но есть и другая сторона, любовь и согласия....Знаете когда по теме все согласны, то такие теми падают вниз...Многие интересные теми пропали с виду, потому что споров не возникла....Я думаю способ выдвигания тем вперёд не правильный...Но это другой разговор...
Из моего поста следует то, что я не сказал к сожалению....Вот признание и не признание другими, что они секты никому тут и не нужно ....И не надо всех объединить.
...А только тех, кто хочет....Вот что я не сказал...И что очень важно..... Объединение можно здесь и сейчас...
Вот это....
Последний раз редактировалось Orange62; 21 May 2011, 04:02 AM.
Из моего поста следует то, что к сожалению, я не объяснил сначала ....Вот признание и не признание другими, что они секты никому тут и не нужно ....И не надо всех объединять,
а только тех, кто хочет....Вот что я не сказал...И что очень важно..... Объединение можно здесь и сейчас...
Вот это....Что член, так назовём "Объединенной Церкви" одновременно будет являться членом любой Церкви, Православной, Субботнической и так далее....Может и быть конечно, по желанию, членом только объединенной Церкви....Вот так все вопросы решаются....Я-субботник, посещаю православную Церковь , не молюсь святым, а Батюшка со мной как с братом... Одновременно я член Субботнической Церкви (или Братства) или не член такой местной церкви (Братства)....Достаточно одна церковь примет это, или две...совсем маленькая церковь, и всё, уже это движение и Идея будет работать...И будет единение и любовь и дружба среди принявших...Никто не может этому помешать. А кто будет против, то ясно покажет его анти Христианство...Никто никому не может помешать...Православный ты, Протестант ты, то будь им, но мы братия в общей объединенной Церкви...
Роль объединённой Церкви может на себя взять любая Церковь....Скажем, в России православная Церковь...Тогда После принятия такой роли и заявления об этих принципах, любой Протестант, Субботник может одновременно быть членом этой Православной Церкви, и быть членом Субботников, пятидесятников и так далее...Можно и духовные функции крещения передать в основном Православной Церкви...К примеру я член Субботнического братства и одновременно член Православной Церкви....И даже не церкви, а отдельные Христиане могут сами, несмотря на других, провозгласить, что они члены объединённой Церкви на основе 12 пунктов, написанных в первом посту по теме, здесь...А кто не согласен с доктринами других церквей может посещать те Церкви, которые он считает правильнее и лучше...Так каждый может сохранять свою "Правильность", одновременно быть членом или пока сторонником объединённой Церкви...
Сегодня истинная линия разделения происходит не по Троица/не Троица, не по крещение взрослым/младенцем. Истинная линия разделения происходит за Бога или за маммону.
Потому что продались маммоне почти все. На словах проповедуя Христа, на деле служат постыдному идолу. Но - не наше дело, как сказано, отделять пшеницу от плевел.
А отделит пшеницу от плевел Сам Господь Бог. Как?
А очень просто: мы построим Третий Храм по книге пророка Иезекииля (гл. 40-48). И те, которые ЯВЯТСЯ в Восточные ворота этого Храма в установленный Писанием срок, с 1 по 10 Тишрей, в дни праздников Господних, те и будут великими объединителями Тела Христова, Церкви, праведниками, засвидетельствовавшими Израилю и всему миру Евангелие Иисуса Христа. На горе около Третьего Храма соберутся все представители истинной Церкви Христовой, не по названию своей деноминации, а по личной любви ко Христу.
Те же, которых держит мир - останутся вне. Ну, и Антихрист будет им достойным главой.
Потому, если кто-то выступает за союз, за объединение, должен прежде ЛИЧНО сделать для этого одно важное дело: построить Третий Храм в соответствии со Священным Писанием.
Кстати, Третий Храм должен быть построен в соответствии с Библией не на месте прежнего иродова храма, не на Храмовой горе в Иерусалиме, а на юг от Иерусалима, в пустыне Иудейской. Место уже определено точно и можно строить. Если, конечно, кому-то дело есть до воссоединения. Потому как, говорить-то говорят, а делать ничего не делают.
Раскажите побольше об этом Храме.
Несколько Новая информация. Кто строит,зачем, чем помочь можно?
Как связаться со "строителями" и .... ВООБЩЕ - ПОДРОБНЕЕ
Сегодня истинная линия разделения происходит не по Троица/не Троица, не по крещение взрослым/младенцем. Истинная линия разделения происходит за Бога или за маммону.
Потому что продались маммоне почти все. На словах проповедуя Христа, на деле служат постыдному идолу. Но - не наше дело, как сказано, отделять пшеницу от плевел.
А отделит пшеницу от плевел Сам Господь Бог. Как?
А очень просто: мы построим Третий Храм по книге пророка Иезекииля (гл. 40-48). И те, которые ЯВЯТСЯ в Восточные ворота этого Храма в установленный Писанием срок, с 1 по 10 Тишрей, в дни праздников Господних, те и будут великими объединителями Тела Христова, Церкви, праведниками, засвидетельствовавшими Израилю и всему миру Евангелие Иисуса Христа. На горе около Третьего Храма соберутся все представители истинной Церкви Христовой, не по названию своей деноминации, а по личной любви ко Христу.
Те же, которых держит мир - останутся вне. Ну, и Антихрист будет им достойным главой.
Потому, если кто-то выступает за союз, за объединение, должен прежде ЛИЧНО сделать для этого одно важное дело: построить Третий Храм в соответствии со Священным Писанием.
Кстати, Третий Храм должен быть построен в соответствии с Библией не на месте прежнего иродова храма, не на Храмовой горе в Иерусалиме, а на юг от Иерусалима, в пустыне Иудейской. Место уже определено точно и можно строить. Если, конечно, кому-то дело есть до воссоединения. Потому как, говорить-то говорят, а делать ничего не делают.
Протекшион....Это вы снова разделаете Церковь...Но говорите вы за объединения...Это заблуждение....Если Это будет строится, то это будет новый Церковь, новая Разделения....Я пока не против и не за строительство Этого Храма, очень вероятно там посидит сам Нер , Анти Христ и заявит что он Христос....Но я о другом, мы за воссоединения всех Церквей и Всех Христиан на Библейском Основ, На 12 пунктах из первого поста, и с теми кто против гомосексуализма, и вообще за все моральные заповеди....А вы снова создаёте новую Секту...Так все секты так и создавались, собирая вокруг себя "истинных" ...А мы хотим собирать всех, тех кто за 12 требовании веры от Христа и за моральный закон...Против гомиков, однополых браков в церквях...И так дали...
И не говорите это объединения, это разделения....Если хотите, разделяете Церковь, собирайте вокруг себя "Истинных" Христиан, но не обманывайте и не называйте это объединением....Это разделение.... Это лож....А лож от сатаны....Разделение внутри Церкви не плохо, плохо когда Секта выходит из Церкви совсем...Вот мы и хотим соединить отделавших, что все были объединены....
...ибо Господь - сила моя,и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле.(Исаия 12:5)
...ибо Господь - сила моя,и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле.(Исаия 12:5)
Комментарий