Знаете ли вы, что Израильский народ....
Свернуть
X
-
Я бы сказал по другому. Можно быть таксистом и знать все улицы, переулки, проезды, тупики и т.д. досконально, но это не даст всё равно общего вида города. Нужно воспарить как птица над городом и увидеть его свысока, чтобы увидеть его в действительности. Мы можем спорить до посинения, и не прийти к результату, если мы не увидим последовательности и взаимосвязи этих семи Божьих заветов. Я задал довольно простой вопрос, но так и не услышал ответа. Вот в чём суть. Мы даже малое не понимаем, а сражаемся за что-то большее. В этом наша проблема.Комментарий
-
Я бы сказал по другому. Можно быть таксистом и знать все улицы, переулки, проезды, тупики и т.д. досконально, но это не даст всё равно общего вида города. Нужно воспарить как птица над городом и увидеть его свысока, чтобы увидеть его в действительности. Мы можем спорить до посинения, и не прийти к результату, если мы не увидим последовательности и взаимосвязи этих семи Божьих заветов. Я задал довольно простой вопрос, но так и не услышал ответа. Вот в чём суть. Мы даже малое не понимаем, а сражаемся за что-то большее. В этом наша проблема.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
Да разве можно понять учение что вырывается из уст человеческих? И нужно ли? Земля и дела на ней сгорят.
Другое дело это пророки Божии и апостолы. Только последние подобному не учат.
Вот и получается, что никто завет не расторгал и расторгнуть не может. Получается, что два завета в силе сегодня?
Я же тебе говорю, да и в Римлянам 11 написано, что отсечены лжеевреи - а христиане - народ избранный живёт по Новому завету и Павел хотя-бы некоторых из лжеевреев хотел спасти
И о чём тебе это говорит таки?
Я думаю, вопрос риторический, и ответ на него - полюби мудрость - то бишь Слово БожиеУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Читай ещё раз Исаиа 59:
Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.Ис.59:2
И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.Ис.59:20
А теперь можешь почитать Римлянам 11 как-бы таки даУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Расторгает не письмо, ни его часть, расторгает факт заключение нового договора. Бог через Иеремию сказал. что заключит новый договор, вот этим своим заявлением Бог показал, что во времена Иеремии, завет Бога с израильтянами стал ветхим. А, ветхое близко к уничтожению поясняет Павел, и значит, что когда новый завет был заключён, кровью Христа, ветхий завет уничтожился. В силу вступил новый договор.
Не я расторгаю, Бог заключением нового договора, а изменения произошли глобальные.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так, что Павел в Рим.11:26 не мог ввиду иметь весь плотской Израиль, который в представлении сионистов непременно будет спасён Богом.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
В смысле Павел?
Расторгает не письмо, ни его часть, расторгает факт заключение нового договора. Бог через Иеремию сказал. что заключит новый договор, вот этим своим заявлением Бог показал, что во времена Иеремии, завет Бога с израильтянами стал ветхим. А, ветхое близко к уничтожению поясняет Павел, и значит, что когда новый завет был заключён, кровью Христа, ветхий завет уничтожился. В силу вступил новый договор.
Не я расторгаю, Бог заключением нового договора, а изменения произошли глобальные.
Про Павла можете забыть, ну разве что если Отец мой через пророка Павла сообщает Израилю, что завет потерял своё обетование.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий