Какая на земле правильная религия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Понтий Пилат
    Участник

• 19 July 2004
    • 40

Великому Сергею

И это весь ответ?
    Вы не настолько примитивны, чтобы не увидеть вороса в моём сообщении. Однако, решили просто "огрызнуться". Я это расцениваю как ваше лицемерие.
    Ну что же? Время сейчас ваше... Ждём финала...

Комментарий

• Олех
      Участник

• 29 July 2004
      • 20

Участнику Great Serge

Серж Пилату:
      ╚Так вот я заявляю, что Ваше сообщение было удалено не за то, что Вы высказали свою точку зрения (что только приветствуется, тем более на форуме), а за то КАК Вы её и КАКИМИ словами высказали...╩

ОЛЕХ:
      Серж, а за какие конкретно слова удалили сообщение Пилата? Просветите...

Неужели Пилат ╚переплюнул╩ Христа?
      Ведь Йешуа называл фарисеев змеями, порождениями ехидны...
      Постойте! А может Пилат поступает так же, как поступал Йешуа???

Серж Пилату:
      Не смотрите на тех, кто прикрывается именем Христа, а смотрите на Самого Христа и то что Он делал, как Сын Божий!

ОЛЕХ:
      Серж, но Пилат говорит, что он в Завете с Богом и знает писание.
      Выходит он есть Сын Божий (Рим 8:14)!
      Значит ВАМ надо СМОТРЕТЬ на него ╚как на Самого Христа и то, что Он делал, как Сын Божий!╩

Серж Пилату:
      А чтобы объяснить Вам и показать то, что Вы не видите, то это лучше сделать не через форум, а через аську, а лучше в живую...

ОЛЕХ:
      Серж, а вы покажите это здесь, на форуме. Для наглядности.
      Очень хочется увидеть то, чего не видит Пилат (Сын Божий)!
      Ведь до сих пор никаких конкретных доводов против него не было.
      Выходит он во всем прав?!

Олех

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Значит ВАМ надо СМОТРЕТЬ на него ?как на Самого Христа и то, что Он делал, как Сын Божий!
        Тут был один , говорил мол он Христос. Что же делать? Поклонится ему?
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от Олех

ОЛЕХ:
          Приветствую...
          Извольте меня от подобных цитирований...

ОЛЕХ:
          Значит ВАМ надо СМОТРЕТЬ на него ╚как на Самого Христа и то, что Он делал, как Сын Божий!
          Мало чего говорит Пилат... Я не знаю о его завете и расцениваю возможно, как просто слова..., понимаете я не виже его сердце, но я могу видеть то о чём он говорит здесь.
          Поэтому и спросил из какой он секты...

ОЛЕХ:
          Серж, а вы покажите это здесь, на форуме. Для наглядности.
          Очень хочется увидеть то, чего не видит Пилат (Сын Божий)!
          Ведь до сих пор никаких конкретных доводов против него не было.
          Читающий сие - думаю посмеётся...
          Я же сказал, что доказывать подобным людям на форуме некоторые вещи не эффективно... и поверьте это не просто слова, а мой личный опыт, когда я много раз подобным разжёвывл до мелочей, а подобные начинали цеплятся за ошибки в слове, придумывать себе скрытые смыслы, уходит в сторону..., а суть либо они видят и злятся, либо не видят и ходят вокруг, до около...
          И Пилат не Сын Божий, т.к. Сын Божий только один...
          Возможно, если он действительно верующий, то в лучшем случае Пилат тогда один из усыновлённых детей...

Выходит он во всем прав?!
          Вы часом ему не друг, а то и на темах разных Вы вместе общаетесь?

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Олех
            Участник

• 29 July 2004
            • 20

Всем форумчанам

Цитата Ольгерта:
            "Тут был один , говорил мол он Христос. Что же делать? Поклонится ему?"
            Ольгерт, ваша безграмотность в Слове сквозит в каждом сообщении.

Придется вас просветить. Написано: «Богу поклоняйся и ему одному служи» Лк.4:8.

История повторяется. Верно слово: «что было, то и будет», «как со мной поступали, так и с вами поступят» (говорил Йешуа своим ученикам).

Напомню вам всем: модераторам, администраторам, тем, кто посмеивается над свидетельством Пилата, что так же поступали две тысячи лет назад фарисеи с Йешуа! Да,да.

Вперед, дерзайте фарисеи 21 века, продолжайте доказывать своими делами, что вы сыны тех фарисеев и враги Йешуа.

Теперь пророчество.

Кто помнит финал Йешуа?

Фарисеи после долгих совещаний, подстрекая народ, предали Его на распятие. Вас ждут те же деяния и тот же список преступлений ко дню суда. Собирайте угли на свою голову, господа фарисеи 21 века! Да сбудется написанное.

Олех

Комментарий

• Понтий Пилат
              Участник

• 19 July 2004
              • 40

для Greate Serge

Диву даёшься, глядя на вас. Вы сами себя назвали "великий", или случайное совпадение?
              Как известно, называть себя великим прерогатива гордых. Правильно? А гордым Бог противится. Правильно? А противится Бог, значит, Он "закрыл" правильное понимание Писания (послал действие заблуждения). Правильно?
              Что скажете? Или я неправильно понимаю Писание?
              И ещё.
              Если бы Христа казнили не на кресте, а например, отрубили бы голову, что бы вы поместили на своём постинге вместо вашего орудия казни (древо позора)?

Комментарий

• Олех
                Участник

• 29 July 2004
                • 20

Для Пилата

Пилат, я тебе отправил сообщение на твой личный ящик.
                Олех

Комментарий

• Олех
                  Участник

• 29 July 2004
                  • 20

Для Пилата

В этот раз я решил сделать так, п.ч. есть информация, которой, как ты знаешь не достойны остальные. Мф 7:6.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Мда......

Сообщение от Олех
                    Фарисеи после долгих совещаний, подстрекая народ, предали Его на распятие. Вас ждут те же деяния и тот же список преступлений ко дню суда. Собирайте угли на свою голову, господа фарисеи 21 века! Да сбудется написанное.
                    Уважаемый, скажите пожалуйста, из какой Вы секты??? Сколько Вам лет? Вы Писание читаете или Вам ему (точнее - типа ему) учат???
                    Почему спрашиваю, потому-что интересно узнать - откуда и где такие вот взгляды истерические, крайние и поверхностнобиблейские..

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Очень интересно...

Сообщение от Понтий Пилат
                      Диву даёшься, глядя на вас. Вы сами себя назвали "великий", или случайное совпадение?
                      Как известно, называть себя великим прерогатива гордых. Правильно? А гордым Бог противится. Правильно? А противится Бог, значит, Он "закрыл" правильное понимание Писания (послал действие заблуждения). Правильно?
                      Что скажете? Или я неправильно понимаю Писание?
                      Добрый день!
                      Ваш ход мыслей, а соответственно промежуточные выводы и заключительный Ваш вывод - ошибочны...
                      Великим я себя не считаю, а то что это слово есть в моём нике - то это просто такой ник у меня... Ведь Вы полагаю тоже не Понтий Пилат??? Вот именно, надеюсь ход мысли понятен...
                      И ещё совет: не делайте ход размышлений, если он основан заранее на ложном основании.
                      Отвечаю на Ваш вопрос: Писание Вы вообще не понимаете, а лишь цитируете... - это я Вам как апологет говорю...
                      Опять же вопрос:
                      из какого Вы движения? Где Вас такому учат?

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Олех и Понтий Пилат!

Вы тут такой спектакль разыгрываете, что я просто улыбаюсь...
                        Может не стоило писать в общак подобную фразу:
                        "В этот раз я решил сделать так, п.ч. есть информация, которой, как ты знаешь не достойны остальные. Мф 7:6."

после этой:

"Пилат, я тебе отправил сообщение на твой личный ящик"
                        Ведь это же показуха!!!
                        Ой, ребята, ребята...

Серж

p.s. Жду Ваших ответов, в том числе - не друзья ли Вы?

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Понтий Пилат
                          Участник

• 19 July 2004
                          • 40

Апологету, Великому Сергею

НЕ лукавьте, апологет. Если я выбрал имя Пилат, знаю, что делаю.(Вам это неизвестно. 100 %). А то, что "великий" случайно... извольте... "Апологет", тоже случайно?
                          Как было сказано на русском радио: "птицу видно по................................................ ......................................
                          полёту."
                          Вы мне советуете: "не делайте ход размышлений, если он основан заранее на ложном основании".
                          Ложь... ложь... и где ложь? Пока что вы лжёте.
                          Не нагребёте себе на голову за клевету? А?

Комментарий

• Олех
                            Участник

• 29 July 2004
                            • 20

Для Great Serge

ОЛЕХ:

Серж:
                            Извольте меня от подобных цитирований...

ОЛЕХ: Ну что ж, когда сказать нечего, лучший способ увильнуть от ответа. Так поступали и фарисеи...

Серж:
                            «Мало чего говорит Пилат... Я не знаю о его завете и расцениваю возможно, как просто слова»

ОЛЕХ:
                            Как? Вам не знаком завет Божий?! Ведь Пилат говорил только о нем. И его слова слова Йешуа, которым вы не верите. Поэтому они для вас «просто слова»...

Серж:
                            «но я могу видеть то о чём он говорит здесь.»

ОЛЕХ:
                            Опять вы бросаетесь пустыми словами.
                            ЧТО ВЫ можете ВИДЕТЬ??? Ведь до сих пор вы не привели ни одного факта неправоты Пилата. Одни лишь упреки, подозрения и ничего конкретного (а это уже клевета).
                            А отвечать за свои слова кто будет?

Серж:
                            И Пилат не Сын Божий, т.к. Сын Божий только один...

ОЛЕХ:
                            Опять налицо ваше невежество в слове Божьем.
                            Читай стих Рим 8:14 «Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии».
                            Скажите, в этом стихе слово «Сыны» стоит в единственном или во множественном числе? Или опять уйдете от ответа?

ОЛЕХ:
                            Выходит он (Пилат) во всем прав?!
                            Серж:
                            Вы часом ему не друг, а то и на темах разных Вы вместе общаетесь?

ОЛЕХ:
                            Лукавые люди отвечают вопросом на вопрос. Потому что ответить нечего. На языке одна ложь, клевета...
                            Я же в противоположность вам отвечу на ваш вопрос: да я друг Пилату.

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Понтий Пилат
                              А то, что "великий" случайно...
                              Я не сказал, что случайно... я сказал, что не означает, что таковым себя считаю...
                              Апологет", тоже случайно?
                              Почему случайно? Это то к чему я призван... А Вам советую узнать всё же, что такое апологетика и сказать из какого Вы движения, возможно Господь через меня сможет Вам помочь...
                              А дальше Вы так смешно используете слово "ложь"...., МНОГОКРАТНО!!! Артистично!!! Браво! Вы не артист случайно?

Серж

P.S.
                              И пожалуйста, попробуйте всё же ответить на все мои предыдущие вопросы... Спасибо...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Олех
                                ...
                                Уважаемый Олех!
                                Цирк Вы здесь или сцену устраиваете я не знаю, но знаю Господь Бог видит Ваши сердца... Может я ошибаюсь..., но я в них пока не вижу любви и желания понимать.
                                Я так подозреваю, что Вы оба из Адвентистов, причём крайне негативно настроенных...
                                Если я ошибаюсь, тогда я хочел бы знать ответ: откуда Вы с Пилатом?

И ещё, знаете ли Вы почему здесь никто кроме меня не пишет Вам, точнее не имеет особого желания? Если нет, то подумайте...

Серж

P.S.
                                Есть термин в христианстве "Сын Божий" и он означает, что это Сын Бога Отца, Который был явлен из недра Отца (Иоан. 1:18).
                                Остальные же, даже те которые названы сыны Божии являются детьми по усыновлению.
                                Чтобы разграничивать, в христианской терминологии принято Сыном Божим (родным, от Отца) называть только Христа Спасителя, а верующих (истинно верующих) называть чадами Божими, усыновлёнными (а не родными) детьми...
                                Надеюсь Вы меня поймёте, если нет... Лучше не тратьте время на написание здесь... и узнайте, что такое апологетика...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...