Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мой вопрос не распространялся на личности, я просто спросил - можно ли заработать святость? P.s. Думаю мать Тереза вела жизнь в Господе.
Не знаю, я не Господь Бог, я сказал, что думаю о святости - быть святым значит вести образ жизни святого. Святой тот, кто обладает любовью ко всем живым существам. Если это значит заработать - то да, можно.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Ригби, уважаемая, как я понял сестра, рад вашей неженской невозмутимости. Вообще-то общаться о Боге весьма высокое преимущество и лучше представляться по именам, не так ли?
«Думаю, всем пора одевать вретища, потому что ГРЕХ крайне умножился... Даже в тех «заведениях», которые называют себя церковью Христовой... ереси, блуд, прелюбодеяние, идолопоклонство... Пора всем землянам преклонить колени у святых ног Иисуса Христа.
Это вот, да не обидится сестра, не столько размышления о Боге и законе, сколько стиль манерничанья для умничанья. Грех же умножается во исполнение пророчеств, говорящих о полном предательстве веры в финале самодеятельности наций. Отмены этого не будет. Одежда «вретища» - одежда «пророков великой скорби». Позвольте вопросы по существу:
1. Что в вашей церкви говорят о времени великой скорби?
2. Где антихрист и кто он?
3. Если ответы вашей церкви на эти вопросы окажутся неправильными и вы это поймёте, что будете делать?
4. Если ваша церковь не захочет принять истины по этим вопросам, то у чьих ног вы все окажетесь?
Мир Вам, брат Александр. Поскольку вопросы не совсем по теме, буду краткой. 1)В нашей церкви говорят, что времена великой скорби приближаются. Римская империя (ЕС) возрождена. Скоро объявится и «сын погибели». Это будут тяжкие времена. В том числе и для христиан. 2)Антихрист воссядет «в храме Божьем...как Бог, выдавая себя за Бога» 2 Фес.2-4 Поэтому надо быть бдительными. Чтобы ненароком не оказаться под руководством антихриста. 3,4)Если церковь впадёт в заблуждение, то я попытаюсь вразумить братьев и сестёр... Если они не послушаются уйду . Буду искать Господа самостоятельно.
Я вижу, Вы изучили эти вопросы досконально. Не могли бы поделиться со мной? И уберечь душу мою от ереси. Можно открыть и отдельную тему «О последних временах». Буду очень благодарна за Слово от Господа. И за обличения.
Сестра Мария
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Мир Вам, брат Александр. Поскольку вопросы не совсем по теме, буду краткой. 1)В нашей церкви говорят, что времена великой скорби приближаются. Римская империя (ЕС) возрождена. Скоро объявится и «сын погибели». Это будут тяжкие времена. В том числе и для христиан. 2)Антихрист воссядет «в храме Божьем...как Бог, выдавая себя за Бога» 2 Фес.2-4 Поэтому надо быть бдительными. Чтобы ненароком не оказаться под руководством антихриста. 3,4)Если церковь впадёт в заблуждение, то я попытаюсь вразумить братьев и сестёр... Если они не послушаются уйду . Буду искать Господа самостоятельно.
Я вижу, Вы изучили эти вопросы досконально. Не могли бы поделиться со мной? И уберечь душу мою от ереси. Можно открыть и отдельную тему «О последних временах». Буду очень благодарна за Слово от Господа. И за обличения.
Сестра Мария
Прошу прощение Сестра Мария,что влезаю в вашу дисскурсию. Но есть пару,вопросов....Вернее... вообщем весь ЕС это сплошное Христьянство,места другим религиям там нет почьти. На их деньги построены почьти все новые храмы, церкви. Религиозное ученье идет тоже оттуда.Америка "самая" сплошная христьянская...Они диктуют ,что ,где и как ? Мусульман уничтожают-народами,это делается под эгидой христьянства..
УЖЕ...УЖЕ натали времена ВЕЛИКОЙ СКОРБИ....когда на глазах всего мира, уничтожают народы. Палестина,Ирак,Авганистан...
Уже Диктуют ,заменяют религии -"Демократией" насильно,вменяются ложные идеи.....и это называют миссией мира ,за свободу и демократию.
Президент-этои миссии,как правитель мира ..и Никто,Никто не может его остановить.Вот где самый настоящий Антихрист,который под праведными делами делает свое Черное дело...
И мне кажеться не надо искать Господа.....он сам вас найдет,по зову сердца и по делам вашим.
Мир вам
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Как только вы поймете, что нет правильной религии - вопрос
отпадет сам собой. Бог не может быть религиозным (религиозной).
Были отдельные учения великих душ-мастеров, пророков посланных
нам. Но современные религии слишком очеловечены. Они даже
Бога наделяют чисто человеческими качествами : выносить суждения,
мстительность, а где же доброта, любовь, что проповедал И.Х..
Достаточно лишь следовать Нагорной проповеди, чтобы слепо
следовать Богу, понять что есть Она, и потом лишь остается
почуствовать Его.
Если вы будете слушать религии, вам не нужны собственные
чувства, вы будете такими как все. Вы будете все обо всем
знать, но в трактовке других. Спросите себя сами, зачем это
другим нужно.
АлександZ для Amicabile.
С вами, господин католик, общение будет продолжено на суде Всевышнего. Принесите прежде достойные плоды покаяния, чтобы иметь право на диалог с христианами о Боге.
Александрz для Hapвa.
В теме об идеальной церкви вы уклонились от конкретных вопросов, поэтому вы не за слово Божье, хотя вы и говорите, что вы за это: «Я за Слово Божие, по нему и задавайте вопросы. Напоминаю, в последний день судить будет именно оно. Ин. 12:48»Истинно судить будет только Иисус и только в своём пришествии. Но разве уже сейчас нас Христос не обязывает исполнять заповеди? А заповеди в том, чтобы всем отвечать просто, искренне и без испуга раз. Заповеди в том, чтобы не проходить мимо греха тех, кто именует себя христианином, а закон неверно понимает и исполняет. «Увещайте, обличайте, настаивайте вовремя и не вовремя, иных же спасайте, исторгая как бы из огня (показывая, что горят ярким пламенем геенны их неправильные верования)».
Повторюсь, какую деноминацию лично вы представляете? Кто вас крестил? Это не праздные вопросы и не наскоки в вашу сторону. Если вы решились вести публичные диалоги о ВСЕВЫШНЕМ, то извольте с кротостью исчерпывающе отвечать, исполняйте заповеди (1Пет.3:15; Мф.5:41)!!!
Теперь по данной теме, об истинной религии, которую Александр с собранием подняли, прося через Иисуса Христа благословения у Бога ЙГВГ:
Любезный, разве выше не были вскрыты уже грехи католицизма? Разве Amicabile уже раскаялся в сопричастии к этим «грехам к смерти»? Разве Amicabile уже обратился к папе и кардиналам с открытым письмом, приглашающим к покаянию? Разве его уже за это выперли из Вавилона католицизма?
Скорее всего, этого вы от Amicabile не дождётесь. Этот человек не покоряется истинам Библейским, а непокорность является колдовством и тягчайшим идолопоклонством (1Цар.15:23). Без покаяния общение с ним оскорбление живого Бога. НАПИСАНО: «Кто допускает общение с ИДОЛОПОКЛОННИКОМ и вопрошает о нём ЙГВГ, тот понесёт вину идолопоклонникада уподобятся идолам все делающие идолов» (Иез.14:9,10; 1Кор.5:11; Ис.44:10,11).
Ни «мать Тереза», ни какие иные «святые» католицизма и православия ТАКОВЫМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ. Святыми они объявлены только этими деноминациями. И объявлены ЛОЖНО. Бог пока сдерживает ярость против подобного творящегося мракобесия. Поверьте, в Писании много мест, говорящих о том, что святыми окажутся ТОЛЬКО ТЕ, КОГО в деноминациях посжирали (Откр.6:11; Ис.57:1-4). Имёна истинных святых пока известны очень ограниченному кругу людей и, конечно же, Иисусу Христу. Я не имею в виду общеизвестных апостолов первого века нашей эры.
Писание ОДНОЗНАЧНО заверяет, что святыми будут объявлены и НАВЕЧНО ВОЦАРЕНЫ только те, кто ВО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ОКАЖУТСЯ РЯДОМ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ. Ни одного из них ещё нет в небе. Все святые ещё «спят сном смерти первой». Воскресение же их произойдёт лишь при седьмой трубе. Только тогда им будут даны ИМЕНА НОВЫЕ, которых ныне НИКТО пока не знает (Откр.2:17; Иуды14,15; 2Фес.1:10).
Итак, пока Христос не пришёл, миру не будут ни явлены, ни объявлены СВЯТЫЕ избранники ХРИСТОВЫ. А те из священников, кто такие акты уже сегодня совершает совершает величайшую мерзость, ибо написано: «НИКОГО НЕ ПОЧИТАЙТЕ СВЯТЫМИи СВЯТЫМИ ОТЦАМИ не именуйте» (Мф.23:8-10)!!!
О КУЛЬТЕ СВЯТЫХ!!! Христос обличал фарисеев: «Строите гробницы пророкам, змии и порождения ехиднины, тем самым сами о себе свидетельствуете, что именно вы дети убийц пророков» (Мф.23:29-32; Дея.17:24,25). Кто возводит в культ «святых», тот и «строит гробницы пророкам». Это обвальное беззаконие стали делать отступники именно с подачи Константина и его мамы Елены. Тогда стали искать «мощи святых» и вокруг них созидать рукотворные склепы «церквы католические» и позже «церквы православные». Упразднили написанное: «НЕТ БОГА в ХРАМАХ РУКОТВОРНЫХ», да ещё и на мощах воздвигнутых!!!
Так с 3-его века н.э. делатели мерзости стали буквально на костях «святых» устраивать личные кормушки, урывать тёплые места под солнцем, чтобы обкрадывать Бога и паству. Каменные склепы с пауками-кровососами по средине, а паства - мухи. Бога обкрадывают в том, что своими заповедями поупраздняли все заповеди Божьи. Паству обкрадывают в праве знать истины Божьи, навязывая им свои негодные трактовки под видом чистой духовной пищи; обирают паству и физически, за всё стяжая деньги, от крещения до заупокойной по смерти. Даже менялы еврейские во дни Христа в храме ЯХВЕ так гнусно не поступали «Мать Тереза» все бренные силы свои отдала во славу именно этого идолопоклонения. Насчёт же того, что люди занимаются многой благотворительностью, то написано: «Не делами спасаемся а верой если всё имение раздам и тело моё отдам на всесожжение, но любви не имею, нет в том никакой пользы» (Рим.3:28; 1Кор.13:3). Многие атеисты проявляли чудеса благотворительности, не меньшие, чем Тереза. Давайте и их причислим к полкам святых, да ещё до пришествия Спасителя, когда только и будут по истине раздаваться награды. Я никоим образом не против благотворительности, но не во имя католицизма и идолослужения.
Итак, благотворительность, совмещённая с идолопоклонением не в Бога, а в беса чудеса и знамения ложные.
Кто из католиков и православных не восстал против общеизвестной уже католико-православной нечистоты, кто не был ИМЕННО ЗА ЭТО гоним и замучен до смерти, тот не может быть истинно МУЧЕНИКОМ - святым Божиим по истине Евангельской.
Прошу вас, НАРВА, давайте наблюдать за собой и за тем с кем и о чём ведём беседы о святости? Самому суровому суду подвергнутся те, кто о БОГЕ говорит ПУБЛИЧНО и говорит неправильно братаясь и конкурируя с отступниками.
Александрz ответ Хранителю
Цитата: «Чего то я не понял...Христьянские конфессии нельзя осуждать а другие можно..... давайте будем равны ..включим все религии мира ...или ... Все люди равны и религии тоже..., наверное
Не пойму смысла вопроса, Хранитель! Вас интересует какая-то конкретная критика, конкретной деноминации? Или вы желаете критики только ВСЕГО христианства? Или критики иных религий, ислама, например?
Главное. Критиковать что-либо есть резон лишь тогда, когда собой ВЗАМЕН являем нечто лучшее. Вы ХРАНИТЕЛЕМ чего являетесь, какого Бога исповедуете? Пожалуйста, опишите коротко свои воззрения, а мне ЙГВГ через Иисуса Христа даст радость найти истинных братьев. Но Бог даст и силу обстоятельно умножать на 0 всё неправильное, как в ваших воззрениях, так и во всяком общении о Всевышнем. Не пугайтесь, ни над кем власти не ищу.
Ещё вопрос к вам, не знаете ли вы Ахмеда Ермонова, который, начав общение, куда-то пока отлучился?
Александрz для Ригби
Рад началу взаимопонимания, Мария! Книгу «Бог, творчество и власть» в электронном виде высылаю на ваш «емейл». Довольно объёмный файл. С автором вы сможете позже познакомиться сами, если пожелаете. Дело в том, что у людей фанатичных эта книга вызывает скорее рвотный рефлекс. Информация, похоже, не для слабонервных.
Вопросы я вам задал действительно не простые. Без согласования с братьями никакая сестра их просто так не осмыслит. У вас есть такой брат-наставник? Не испугается ли он вашего общения с Александром? Не окажемся ли мы «делящими» сестру? Вам виднее как поступить корректней.
По вопросам:
«1) В нашей церкви говорят, что времена великой скорби приближаются. Римская империя (ЕС) возрождена. Скоро объявится и «сын погибели». Это будут тяжкие времена. В том числе и для христиан».
Да, скорбь приблизилась. Но РИМ был ИМПЕРИЕЙ, авторитарной структурой, а в ЕС демократическая структура. Итак, ЕС не воскресший РИМ, но, согласен, что территория ЕС это возрождение границ некогда царящего Рима. Сын погибели это прежде всего дух, образ приспособленца, лицемера, «противящегося превыше всего, именуемого Богом или святынею». Когда наши пастыри намеренно перевирают всякую истину Божию, именно этим духом они и движимы. Вскоре этот дух окончательно победит в среде лидеров ВСЕХ христианских церквей. Проявится это в дни, когда евреи антихристы в Иерусалиме отстроят «третий храм ЯХВЕ» - «установят мерзость запустения на святое место». А наши купленные-проданные пресвитеры посъезжаются туда «рукоплескать» на открытие, чтобы «освятиться» таким образом через кровь коров и баранов антихристов-раввинов. Так христианство предаст кровь Господа и за это будет лишено общения «на время, времён и полвремени будет отнято право ежедневных жертвоприношений». Т.Е. на 3,5 года христианские встречи и проповедь будут повсеместно запрещены во всемирном масштабе. Всё номинальное христианство выбросят на свалку, где ему и место.
«2) Антихрист воссядет «в храме Божьем... как Бог, выдавая себя за Бога» 2 Фес.2-4. Поэтому надо быть бдительными. Чтобы ненароком не оказаться под руководством антихриста».
Храмом Божьим апостолы именуют исключительно ЦЕРКОВЬ. Каким образом, полагаете, в церкви воцарится антихрист? Все ожидают антихриста как одного конкретного человека. Но один человек, кем бы он ни был, не сможет воцариться во всех церквях сразу. А вот дух антихрист, может иметь на земле «тело» партию единомышленников. Как Христос представлен на земле «телом», «церковью» партией чистых сподвижников, так и антихрист. Антихрист есть тот, пишет Иоанн, «кто не призанаёт, что Иисус и есть Христос, пришедший во плоти» (1Иоанн 2:22; 2Иоан.7). Какая из всемирных партий власти, ДОНЫНЕ не признаёт Иисуса Христа Христом и сегодня ЦАРСТВУЕТ? СИОНИЗМ. Эта «церковь» через масонство уже 200 лет правит ВСЕМ МИРОМ. И особенно заправляет ВСЕМИ РЕЛИГИЯМИ, в том числе и христианскими! Вот так антихрист уже сидит в храме и всем заправляет, а христиане этого и видеть боятся. Смутно подозревают многие, но когда дело доходит до конкретного рассмотрения фактов прячутся в кусты. Это жёсткая тема. Она и поднята в книге о «Боге и власти».
Сионизм ныне руководит процессом ГЛОБАЛИЗАЦИИ, этим исполняется целый комплекс пророчеств о последних днях. Именно этих тем всячески избегают пресвитеры и священники, знают, что мгновенно потеряют приходы, кормушки, если начнут копать в эту сторону.
Еврейский вопрос самый насущный вопрос веры. Ибо мы во Христе обязаны приобщиться к ИЗРАИЛЮ. А кто антихристы, не признающие за нами этого права? Так что дух-антихрист уже давно царит в конфессиях, дух заискивания перед сионизмом. А вскоре весь мир станет и легальной еврейской империей. ЕС это их детище. Промежуточное, проверочное звено перед всемирным тоталитарным сионистским режимом.
«3,4) Если церковь впадёт в заблуждение, то я попытаюсь вразумить братьев и сестёр... Если они не послушаются уйду. Буду искать Господа самостоятельно».
Решительность похвальна. Но Христос не уходил из осквернённого Израиля, равно как и евреи-апостолы. Напротив, они до конца обращались к мятежным соплеменникам со словами: «Мужи, братья». И нам заповедано: «Не оставляйте собрания своего, как есть у некоторых обычайТЕМ более, КОГДА ПРИБЛИЗИЛСЯ ДЕНЬ ОНЫЙ».
Знаю сестёр, которые увещали братьев своих, ослепших от религиозного фанатизма. За это были «преданы анафеме». Католичке «матери Терезе» до них «як до Пэкына рачки» (украинское присловье). Знаю, именно в этом высшая милость от Бога в праве быть гонимым собственной церковью за более чистое исповедание Христа. «И будете гонимы за имя Моёи будут гнать вас в синагогах (церквях)». Знаю таких, изгнанных сестёр ни одна из них потом «не искала Бога самостоятельно» (слова моей сестры в Господе Марии), этого бояться не следует. В момент гонений Бог обязательно знакомит своих избранников с такими же «изгоями». Вспомним Давида и отщепенцев, вокруг него объединившихся именно они и были «святыми Божьими». Израиль же, в подавляющем большинстве, шёл за Саулом, уже потерявшим помазание. Эта СЕМИЛЕТНЯЯ ситуация двуцарствия в Израиле прообраз на христианство. Итак, Бог соединяет избранников своих в чистые собрания в неформальные церкви, каковые были и при апостолах. Бог возлюбил ГОНИМЫХ за истину, а не тех, что бездумно спят в массовых, узаконенных кесарем духовных блудницах. Эти немногие неформальные христианские домашние церкви и есть «рассеянные зёрна», возрастающие среди плевел, среди отступившего христианства.
В собрании обсудим ваше предложение открыть тему о «Последних днях». Сам, к сожалению, большего общения уже не потяну. Времени не хватает. Уже веду общение по ряду тем: «Свидетели Иеговы», «Ваше представление об идеальной церкви» и «Второе пришествие не было отложенным». Знаю, Мария, что вы читаете другие темы форума, что вообще скажете о манерах общения форума?
Бог да поможет искренним и смиренным по истине, но твёрдым против неправды!
Александрz для Ригби
Рад началу взаимопонимания, Мария! Книгу «Бог, творчество и власть» в электронном виде высылаю на ваш «емейл». Довольно объёмный файл...
Бог да поможет искренним и смиренным по истине, но твёрдым против неправды!
Спасибо за заботу. Надеюсь это Слово от Бога, которое поможет мне не заблудиться в эти последние времена.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Александр, я не согласна с тем, что написано в той выдержке из книги об адвентизме. Адвентизм появился позже миллировского движения. И почему Вы не согласны с тем, что сейчас идёт суд над умершими праведниками? Да они на суд не приходят, потому что до второго пришествия все они уже будут оправданы на суде пока покоятся с миром. Что тут нелогично и надуманно? И что идоложертвенное едят адвентисты? Вы меня обескуражили! я не понимаю зачем лгать и лжесвидетельствовать на адвентистов?
Да, в нашей церкви, как написано в Евангелие, есть и "овцы" и "козлы", но зачем клеймить пророка Божьего и "овец" этой паствы? Вы написали о том, что АСД "делает", а теперь напишите, пожалуйста чего она "не делает", те 30% о которых Вас спрашивал мой брат.
Комментарий