на суде у всевышнего:
-ты что делал?
-я спорил и обижал,
-а ты?
-я спорил и обижал... .
-ты что делал?
-я спорил и обижал,
-а ты?
-я спорил и обижал... .
Это лжесвидетельство и тот, кто написал такое был ведом не Святым Духом!
Это ещё одно лжесвидетельство: Миллер никогда не был адвентистом. В 1844 году ещё не существовало такой деноминации как АСД!
В писании есть такое понятие, как служение первосвященника в Святая Святых. И поскольку Библия говорит, что Иисус является нашим первосвященником и ходатаем в Небесном Храме, то достаточно хорошо знать образное служение старозаветных первосвященников в земном храме, чтобы понять служение Иисуса в Небесном Святилище.
Вам с удовольствием поверят те, кто не знаком с доктринами АСД, но не адвентист,т.к. каждая доктрина подтверждается конкретно приведёнными стихами из Библии.
Каждий адвентист с этим согласится и я согласна. У нас нет никаких пророчеств сестры Е.Уайт по поводу даты Его пришествия.
Это взято из Библии, а не придумано адвентистами.
Это в каких мирских и религиозных праздниках мы участвуем? Я лично,не участвую и тем более не ем идоложертвенного. Я даже свой день рождения не праздную, только мама приходит без приглашения и мне приходится её угощать уж коль пришла, но она не адвентистка. Хотя это Бог через неё мне сказал:"Свой день рождения празднуешь, а рождество Иисуса Христа не празднуешь?!" С тех пор я и свой день рождения не праздную и очень благодарна моей неверующей маме, что она (как библейская ослица) открыла мне глаза на это. 
. а почему принадлежность к другой конфессии нельзя простo рассматривать как проявление другой културы?(надо было бы по другому, мы разговаривали бы все на одном языке
)|
To: Amicabile Как вы думаете святость можно заработать? Я думаю что святость дарована Церкви Иисусом Христом и ее не возможно заработать. Еф. 1:1 Кол. 1:2 Евр. 3:1 1Пет. 1:10 1Ин. 3:1-2 2Тим. 1:9 |
| С вами, господин католик, общение будет продолжено на суде Всевышнего. Принесите прежде достойные плоды покаяния, чтобы иметь право на диалог с христианами о Боге |

Комментарий