Тысячелетние царство не состоится.
Свернуть
X
-
Господу Слава!Комментарий
-
Когда будут кричать, уже позно будет.
... И когда семь громов проговорили голосами своими, я хотел было писать; но услышал голос с неба, говорящий мне: скрой, что говорили семь громов, и не пиши сего.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:4-7)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
ну почему резину тянуть, третий день Осии заканчивается в 2050 году, даже если кто то погибнет сейчас у него есть шанс быть восставленным Господом Богом в третий день, был бы человек хороший, помнишь:
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.Комментарий
-
ну почему резину тянуть, третий день Осии заканчивается в 2050 году, даже если кто то погибнет сейчас у него есть шанс быть восставленным Господом Богом в третий день, был бы человек хороший, помнишь:
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
...Я думаю ты не принадлежишь одним из них. Но рассуди у меня был шанс сегодня замёрзнуть. Так некто не знает канца своего. И ты тоже.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий