Тысячелетние царство не состоится.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Ястреб.
    ...Ты ответь если так говоришь на мнение другого, то выходит ты большой знаток, вот и просвети учитель.
    Ты читал что никто кроме Бога знает когда будет ,,конец века,,!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от sergij1
      Ты читал что никто кроме Бога знает когда будет ,,конец века,,!!!
      Где такое написано?
      Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Ястреб.
        Где такое написано?
        Прочти Марка 13:32,33!!!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от sergij1
          Прочти Марка 13:32,33!!!
          ... О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.(Мар.13:32)
          Это о дне и часе.
          ... Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, - но [это] еще не конец.
          8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
          9 Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
          10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
          (Мар.13:7-10)
          Это, об времени.

Учись.
          Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от Ястреб.
            ... О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.(Мар.13:32)
            Это о дне и часе.
            ... Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит [сему] быть, - но [это] еще не конец.
            8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
            9 Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
            10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
            (Мар.13:7-10)
            Это, об времени.

Учись.
            А 2050 год это что не время?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от sergij1
              А 2050 год это что не время?
              VAO
              ну почему резину тянуть, третий день Осии заканчивается в 2050 году, даже если кто то погибнет сейчас у него есть шанс быть восставленным Господом Богом в третий день, был бы человек хороший, помнишь:

Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 29:
              и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.
              Спроси VAO.
              Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Ястреб.
                Спроси VAO.
                Извени но VAO уже не снами!!!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от sergij1
                  Извени но VAO уже не снами!!!
                  ...Тогда, этот вопрос, для тебя покроется мраком и ты много опечалишься, так и не получив ответ на этот загадочный вопрос.
                  Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Ястреб.
                    ...Тогда, этот вопрос, для тебя покроется мраком и ты много опечалишься, так и не получив ответ на этот загадочный вопрос.
                    Истину нельзя покрыть мраком ибо она СВЕТ!!!А это был ответ,а не вопрос ,,В 2050 году конец третьего дня,,И этот ответ был БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!!!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от sergij1
                      Истину нельзя покрыть мраком ибо она СВЕТ!!!А это был ответ,а не вопрос ,,В 2050 году конец третьего дня,,И этот ответ был БРЕД И ПРОВОКАЦИЯ!!!
                      ...Тебе VAO ответил поздравляю, теперь ты вместе с ним будете ждать 2050г, теперь ты за пророка сойдешь, но временного, я не удивлюсь. Вас, как песок морской стало.
                      Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Ястреб.
                        ...Тебе VAO ответил поздравляю, теперь ты вместе с ним будете ждать 2050г, теперь ты за пророка сойдешь, но временного, я не удивлюсь. Вас, как песок морской стало.
                        Я за пророка не сойду ибо говорю что ,,времени конца этой системы я точно не знаю и даты не выставляю,,а вот ты нас всех хочешь спасти говоря,,что 1000 летние Царство Христа уже было и мы все напрасно его ждем,, только это тебе не удастся свести!!!Ибо если б Царство Христа уже было то и Христос бы положыл конец всем страданиям и смерти а этого как видем нет!!!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от sergij1
                          Я за пророка не сойду ибо говорю что ,,времени конца этой системы я точно не знаю и даты не выставляю,,а вот ты нас всех хочешь спасти говоря,,что 1000 летние Царство Христа уже было и мы все напрасно его ждем,, только это тебе не удастся свести!!!Ибо если б Царство Христа уже было то и Христос бы положыл конец всем страданиям и смерти а этого как видем нет!!!
                          Ты ошибаешься, в 1000 летнем царстве не сказано что люди не будут умирать, а сказано что смерть вторая: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6).

...Не желаете провести черту между первой смерти и второй и понять разницу, ваше дело. Моё же дело говорить правду. Твоё спасение в твой вере.
                          Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Ястреб.
                            Ты ошибаешься, в 1000 летнем царстве не сказано что люди не будут умирать, а сказано что смерть вторая: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6).

...Не желаете провести черту между первой смерти и второй и понять разницу, ваше дело. Моё же дело говорить правду. Твоё спасение в твой вере.
                            Хорошо!!!Давай поговорим о первой и второй смерти!!!И также воскресение первое и общее!!!
                            Как ты считаешь;первая смерть наступает когда человек умирает телом или духом?
                            И кто имеет право к первому воскресению?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от sergij1
                              Хорошо!!!Давай поговорим о первой и второй смерти!!!И также воскресение первое и общее!!!
                              Как ты считаешь;первая смерть наступает когда человек умирает телом или духом?
                              И кто имеет право к первому воскресению?
                              Цитата из Библии:
                              .. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                              23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.(1Кор.15:22,23)

...Как в Адаме все умирают - в Адаме первая смерть, смерть тела.

Цитата из Библии:
                              ... Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                              ... Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)

...Смерть вторая распространяется на неверных, а на верующего не может распространяться и действовать, так как уверовавшие не грешат и дьавол не имеет власти над ними.

Цитата из Библии:
                              ... Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
                              13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                              14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:12-14)

Всё понятно и просто. Поэтому первые 1000лет кто был в вере, имели крепкую веру и царствовали со Христом.

Цитата из Библии:
                              Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)

...Остальные, то есть прочие принимают участие в воскресение первом после 1000 лет от пришествия Христа.
                              Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Ястреб.
                                Цитата из Библии:
                                .. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                                23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.(1Кор.15:22,23)

...Как в Адаме все умирают - в Адаме первая смерть, смерть тела.
                                Ну здесь ты захватываешь тему воскресения!!!Ну да и пусть!!!Говорит стих; потом Христовы, в пришествие Его ,,Если Христовы придут к жизни при Его втором пришествии то где они сейчас?Или ты будешь утверждать что Христос уже пришол?Если да то в каком времени был Его приход?
                                Сообщение от Ястреб.
                                Цитата из Библии:
                                ... Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                                ... Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)

...Смерть вторая распространяется на неверных, а на верующего не может распространяться и действовать, так как уверовавшие не грешат и дьавол не имеет власти над ними.
                                То есть для того чтоб вторая смерть была задействована надо умереть смертью первой(Адамовой)
                                Сообщение от Ястреб.
                                Цитата из Библии:
                                ... Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
                                13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
                                14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1Иоан.2:12-14)

Всё понятно и просто. Поэтому первые 1000лет кто был в вере, имели крепкую веру и царствовали со Христом.
                                Где это они царствовали?Где было Царство Христа в то время что они с Ним царствовали?
                                Сообщение от Ястреб.
                                Цитата из Библии:
                                Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)
                                Этот стих касается теми ,,суд,,а мы ее пока не трогаем!!!
                                Сообщение от Ястреб.
                                ...Остальные, то есть прочие принимают участие в воскресение первом после 1000 лет от пришествия Христа.
                                А когда Он пришол?
                                Просьба не пиши слишком много ибо теряется мысль пиши по немного тогда будет толк!!!!

Комментарий

Обработка...