Тысячелетние царство не состоится.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Согласно писаниям еврейского народа , Бог сотворил мир и дал ему 6000 лет на познание "добра" и "зла" (время учёбы).Так как время "учёбы" подходит к своему завершению ибо по еврейскому календарю на данный момент 5771 год ,http://www.evrey.com/index.php3
    значит до полного окончания остаётся 229 лет, но есть одно но, что вся вселенная и все миры , которые создал Бог живут по одним Законам, а это значит, что во вселенском масштабе начинает Шаббат, а так как мы знаем, что шаббат начинается 17:45 в пятницу, то и наш 6000 летний цикл может закончится чуть раньше, мин так на 15 , только в вселенском масштабе ...
    З.Ы Так что, после 6000 лет будет 1000 лет Шаббата , а соответственно вселенского покоя.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Олег МиО
      Согласно писаниям еврейского народа , Бог сотворил мир и дал ему 6000 лет на познание "добра" и "зла" (время учёбы).Так как время "учёбы" подходит к своему завершению ибо по еврейскому календарю на данный момент 5771 год ,EVREY.COM
      значит до полного окончания остаётся 229 лет, но есть одно но, что вся вселенная и все миры , которые создал Бог живут по одним Законам, а это значит, что во вселенском масштабе начинает Шаббат, а так как мы знаем, что шаббат начинается 17:45 в пятницу, то и наш 6000 летний цикл может закончится чуть раньше, мин так на 15 , только в вселенском масштабе ...
      З.Ы Так что, после 6000 лет будет 1000 лет Шаббата , а соответственно вселенского покоя.
      Многое слышал, но такое?
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
        14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
        18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".(Дан.7:9-18)

...Кто может изъяснить значение этих цитат из Писания.
        Господу Слава!

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Ястреб.
          9 Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
          14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

17 "эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
          18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".(Дан.7:9-18)

...Кто может изъяснить значение этих цитат из Писания.
          ---Это исполнение 2300 вечеров и утр или 1150 дней перед пришествием Христа. - Потом примут царство святые Всевышнего, то есть придёт Христос и Христианство для которых нет границ, нет царств, национальностей...

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Антонина67
            ---Это исполнение 2300 вечеров и утр или 1150 дней перед пришествием Христа. - Потом примут царство святые Всевышнего, то есть придёт Христос и Христианство для которых нет границ, нет царств, национальностей...

...Кто эти цари?
            Господу Слава!

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Ястреб.

...Кто эти цари?
              ---- Все эти цари, которые имели отношение к Израилю, как головы дракона, все они прошли до пришествия Христа.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Антонина67
                ---- Все эти цари, которые имели отношение к Израилю, как головы дракона, все они прошли до пришествия Христа.
                ...Следовательно Царство Христа настало, как видел Даниил с пришествием Иисуса Христа.

10 Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги.
                11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
                12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
                15 Вострепетал дух мой во мне, Данииле, в теле моем, и видения головы моей смутили меня.
                16 Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
                18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков".
                19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,(Дан.7:9-19)
                Господу Слава!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.

Кто ныне царствует среди человечества? Господь или дъявол? Кто ныне правит людьми?

Второе пришествие Иисуса Христа. Тысячелетнее царство.

1000-летние царствование

Тысячелетние царство не состоится.

Приблизилось Царство Небесное.

Тысячелетие после Второго Пришествия, есть ли библейское основание?

1000-летние царствование

Что есть Царство Божие?

ЗАВЕЩАЮ ВАМ НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО... Кто приведет нас туда?

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

Почему христиане (каждый пребывающий во Христе) отвергают великое молитвенное поручение от Господа "Отче наш"? Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?

Хотим ли мы помощи ВсеДержителя? Хотим ли мы избавления мира от царства сатаны

Наш элементарный минимум во Христе (или «ЧТО ДЕЛАТЬ?»)

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" были бы зовущие Его на Царство)" - Сверх-готовность Иисуса

что среди христиан - что препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь?

C тем, что совершает враг над людьми, нельзя соглашаться ни на секунду

Конец бесконечным разговорам среди христиан, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                  Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Ястреб.
                    ...«Блажен и свят имеющий участие в воскресение первом: над ними смерть вторая не имеет власти, они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать тысячу лет».
                    ...Есть такая теория, что тысячу лет будет правления Христа на небесах, смерти там не будет. А потом Господь опять вернётся и поразит сатану. Друзья разве ещё третье пришествие будет?
                    ...Я так понимаю. Никаких тысячу лет не будет, нет по Писанию не чего такого и в евангелие ни в водном месте, не свидетельствует. Отсюда напрашивается один вывод, что оно уже состоялось в первом тысячелетии.
                    которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2-е Тимофею 2:18)
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Сергей из Керчи
                      которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2-е Тимофею 2:18)
                      Ваша вера основана на вере в 1000 летнее Царство? Может это хорошо, кто знает. Скажите ваше вознесении состоится до царствования или после?
                      Господу Слава!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                        • 10641

Сообщение от Ястреб.
                        Ваша вера основана на вере в 1000 летнее Царство? Может это хорошо, кто знает. Скажите ваше вознесении состоится до царствования или после?
                        стараюсь утверждать свою веру на основной воле Бога -заповедях.

На второй вопрос ответить не могу, так как не задавался этим вопросом. Но тем для кого этот вопрос важен, лучше всего исходить из текстов Писания. Поэтому и привел соответствующий текст
                        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Ястреб.
                          Ранние ваш пост умно выглядит, но совсем не очень. Как вы связали (которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру. (2-е Тимофею 2:18) с тысячелетним царством, когда у вас нет знаний. Решили показать себя знающим невчём. А, Сергей из Керчи, скажите, как вам в голову пришла такая идея.
                          Разве в заглавном сообщении речь идет не о воскрешении?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Разве в заглавном сообщении речь идет не о воскрешении?
                            У себя спрашиваете.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Ястреб.
                              У себя спрашиваете.
                              но это Ваша тема. Хотя я могу чего-то не понимать

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

но это Ваша тема. Хотя я могу чего-то не понимать
                                По теме и спрашивайте. А то не понятно ваш пост к чему прилепить?

Господу Слава!

Комментарий

Обработка...