Тысячелетние царство не состоится.
Свернуть
X
-
Да ты прав Церковь только одна.А как ты понимаешь слово ,,церковь,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Разве не рушима!!!Тогда почему Павел предупреждал ,,смотрите,после нашего отхода в стадо попадут хижые волку которые стада с щадить не будут,,а в 3 столетии церковь взяла под свое крыло власть с которой при жизни Павел боролся!!!
Да ты прав Церковь только одна.А как ты понимаешь слово ,,церковь,,?
как ты понимаешь слово ,,церковь
(Кол.1:24)
А что есть Тело Его, думаю ты знаешь.Господу Слава!Комментарий
-
А как на счет того что говорил Павел ,,по нашем отходе войдут в стадо волки лютые которые стада щадить не будут,из вас самих восстанут такие которые будут говорить превратное что б только повлечь за собой,,.А Исус ещё перед тем говорил притчу о плевелах которых насадил враг когда люди спали.То есть когда умерли апостолы восстали в собраниях слуги сатаны.А ты говоришь что он не чего ни делал 1000 лет!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
А как на счет того что говорил Павел ,,по нашем отходе войдут в стадо волки лютые которые стада щадить не будут,из вас самих восстанут такие которые будут говорить превратное что б только повлечь за собой,,.А Исус ещё перед тем говорил притчу о плевелах которых насадил враг когда люди спали.То есть когда умерли апостолы восстали в собраниях слуги сатаны.А ты говоришь что он не чего ни делал 1000 лет!!!
19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Матф.16:18,19)
...И что сделал сатана? Церковь и по сей день стоит. А что сатана, пытался разрушить, но не смог, потому как связан был сило веры. Ты странный, как вообще можно связать сатану, ты что сказок насмотрелся. Думаешь сатана зверь с ногами и руками,поймал в капкан и в яму сбросил.Господу Слава!Комментарий
-
Насеял столько вер и понимания что обхохотаться!!!Да она стоит,но на ком?На Христе который есть глава этой Церкви!!!Верой можно отразить стрелы лукавого,но не связать его Эфисян 6:16Ты что Откровения не читал Откр 20:2Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Дерзай мудрец, молодец. Но твои выводы песок. И ха, ха твоё глупость.Господу Слава!Комментарий
-
Привет VAO, я то обрадовался думал ты помочь хочешь, разве ты не видишь как много противившихся правды Божией. Есть на то причина, и называется она, ослепшая прелесть.Господу Слава!Комментарий
-
гипотеза конечно интересная и даже оригинальная (такого я ещё не читал!), однако она не имеет никаких библейских оснований.Комментарий
-
...Вот я и говорю о прелести. Ослепли видеть правду от своей выгодной прелести. Но ваше дело, я в этом деле чист перед Богом. Когда придет время с каждого спросится.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Vladilen
...Всё евангелия свидетельствует, что я прав и это не гипотеза, а правда Божия.Господу Слава!Комментарий
Комментарий