Тысячелетние царство не состоится.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от sergij1
    Но Церковь не Петра,ибо Петр есть только одна из 12 колон этой Церкви!!!
    ...Церковь всегда одна была и впервые 1000 лет была нерушимой. Колено здесь не причём, ибо роли не играет, Храмов много но, это одна церковь.
    Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Ястреб.
      ...Церковь всегда одна была и впервые 1000 лет была нерушимой. Колено здесь не причём, ибо роли не играет, Храмов много но, это одна церковь.
      Разве не рушима!!!Тогда почему Павел предупреждал ,,смотрите,после нашего отхода в стадо попадут хижые волку которые стада с щадить не будут,,а в 3 столетии церковь взяла под свое крыло власть с которой при жизни Павел боролся!!!
      Да ты прав Церковь только одна.А как ты понимаешь слово ,,церковь,,?
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от sergij1
        Разве не рушима!!!Тогда почему Павел предупреждал ,,смотрите,после нашего отхода в стадо попадут хижые волку которые стада с щадить не будут,,а в 3 столетии церковь взяла под свое крыло власть с которой при жизни Павел боролся!!!
        Да ты прав Церковь только одна.А как ты понимаешь слово ,,церковь,,?
        Первые 1000 лет сатана связан был на право изменять истину и водить в заблуждение. Этим он и связан был, и власть над душой верующего он не имел первые 1000лет. А над остальными он властвовал, как хотел.

как ты понимаешь слово ,,церковь
        ... Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
        (Кол.1:24)
        А что есть Тело Его, думаю ты знаешь.
        Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от Ястреб.
          Первые 1000 лет сатана связан был на право изменять истину и водить в заблуждение. Этим он и связан был, и власть над душой верующего он не имел первые 1000лет. А над остальными он властвовал, как хотел.
          А как на счет того что говорил Павел ,,по нашем отходе войдут в стадо волки лютые которые стада щадить не будут,из вас самих восстанут такие которые будут говорить превратное что б только повлечь за собой,,.А Исус ещё перед тем говорил притчу о плевелах которых насадил враг когда люди спали.То есть когда умерли апостолы восстали в собраниях слуги сатаны.А ты говоришь что он не чего ни делал 1000 лет!!!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от sergij1
            А как на счет того что говорил Павел ,,по нашем отходе войдут в стадо волки лютые которые стада щадить не будут,из вас самих восстанут такие которые будут говорить превратное что б только повлечь за собой,,.А Исус ещё перед тем говорил притчу о плевелах которых насадил враг когда люди спали.То есть когда умерли апостолы восстали в собраниях слуги сатаны.А ты говоришь что он не чего ни делал 1000 лет!!!
            ... Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
            19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Матф.16:18,19)

...И что сделал сатана? Церковь и по сей день стоит. А что сатана, пытался разрушить, но не смог, потому как связан был сило веры. Ты странный, как вообще можно связать сатану, ты что сказок насмотрелся. Думаешь сатана зверь с ногами и руками,поймал в капкан и в яму сбросил.
            Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Ястреб.
              ...И что сделал сатана?
              Насеял столько вер и понимания что обхохотаться!!!
              Сообщение от Ястреб.
              Церковь и по сей день стоит.
              Да она стоит,но на ком?На Христе который есть глава этой Церкви!!!
              Сообщение от Ястреб.
              А что сатана, пытался разрушить, но не смог, потому как связан был силой веры.
              Верой можно отразить стрелы лукавого,но не связать его Эфисян 6:16
              Сообщение от Ястреб.
              Ты странный, как вообще можно связать сатану, ты что сказок насмотрелся. Думаешь сатана зверь с ногами и руками,поймал в капкан и в яму сбросил.
              Ты что Откровения не читал Откр 20:2

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от sergij1
                Насеял столько вер и понимания что обхохотаться!!!Да она стоит,но на ком?На Христе который есть глава этой Церкви!!!Верой можно отразить стрелы лукавого,но не связать его Эфисян 6:16Ты что Откровения не читал Откр 20:2
                Дерзай мудрец, молодец. Но твои выводы песок. И ха, ха твоё глупость.
                Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Ястреб ну ты развел мантимонию аж на 13 страниц, повторил бы, что сказал Ангел, что царству Его не будет конца, и все.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от VAO
                    Ястреб ну ты развел мантимонию аж на 13 страниц, повторил бы, что сказал Ангел, что царству Его не будет конца, и все.
                    Привет VAO, я то обрадовался думал ты помочь хочешь, разве ты не видишь как много противившихся правды Божией. Есть на то причина, и называется она, ослепшая прелесть.
                    Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

так было бы кого видеть, Дух Святой же не видно

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от Ястреб.
                        Друг,
                        гипотеза конечно интересная и даже оригинальная (такого я ещё не читал!), однако она не имеет никаких библейских оснований.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Vladilen
                          Друг,
                          гипотеза конечно интересная и даже оригинальная (такого я ещё не читал!), однако она не имеет никаких библейских оснований.
                          ...Вот я и говорю о прелести. Ослепли видеть правду от своей выгодной прелести. Но ваше дело, я в этом деле чист перед Богом. Когда придет время с каждого спросится.
                          Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от Ястреб.
                            ...Вот я и говорю о прелести. Ослепли видеть правду от своей выгодной прелести. Но ваше дело, я в этом деле чист перед Богом. Когда придет время с каждого спросится.
                            Действительно с тебя как с гуся вода

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Vladilen

Цитата участника Ястреб.:
                              Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              ...Всё евангелия свидетельствует, что я прав и это не гипотеза, а правда Божия.
                              Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

шо ястреб тусуешься в своих темах?

Комментарий

Обработка...