Тысячелетние царство не состоится.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от Ястреб.
    И гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли. Мат27,52

Это факт и начало первого воскресения.
    Ястреб вопрос:Если взять что это было первое воскресение,то почему те святые не живут по сей день?Ибо говорит что смерть над ними не имеет власти?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от sergij1
      Ястреб вопрос:Если взять что это было первое воскресение,то почему те святые не живут по сей день?Ибо говорит что смерть над ними не имеет власти?
      ... Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
      8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:7,8)

...И не должны жить, смерть вторая как описывается наступает от греха, ибо вера была на столько сильна, что сатана был скован и не мог повредить церковь и души людей уверовавших в Иисусе Христе Господа нашего, что делало не возможным в первые 1000 лет получить вред от смерти.
      Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от Ястреб.
        ...И не должны жить, смерть вторая как описывается наступает от греха, ибо вера была на столько сильна, что сатана был скован и не мог повредить церковь и души людей уверовавших в Иисусе Христе Господа нашего, что делало не возможным в первые 1000 лет получить вред от смерти.
        Подожди ястреб,ты навел для своего утверждения что первое воскресение было в первую 1000 лет после того как Христос взошол на небо,ТАК?И навел стих с Матвея что воскресли некоторые святые,ТАК?
        Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от sergij1
          Подожди ястреб,ты навел для своего утверждения что первое воскресение было в первую 1000 лет после того как Христос взошол на небо,ТАК?И навел стих с Матвея что воскресли некоторые святые,ТАК?
          ...Верно я давал такую ссылку, это начало воскресения которое и продолжается по се день.
          Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71119

Цитата участника Vladilen:

Верно!
            Современные христиане имеют только вид благочестия, отвергнув благочестивый образ жизни, как и было предсказано.

Нет, друг,
            христиане не волки, а овцы ...
            но многие из них, увы! отвергнули силу благочестивого образа жизни
            Сообщение от Ястреб.
            По волчьи выть, для маскировки нада, а то заедят раньше времени.
            А кто заест?
            Если тысячелетнее царство не состоится?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Vladilen
              Цитата участника Vladilen:

Верно!
              Современные христиане имеют только вид благочестия, отвергнув благочестивый образ жизни, как и было предсказано.

Нет, друг,
              христиане не волки, а овцы ...
              но многие из них, увы! отвергнули силу благочестивого образа жизни

А кто заест?
              Если тысячелетнее царство не состоится
              ?
              Уважаемый проясните вопрос поподробние и смысл его.
              Господу Слава!

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Ястреб.
                ...«Блажен и свят имеющий участие в воскресение первом: над ними смерть вторая не имеет власти, они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать тысячу лет».
                ...Есть такая теория, что тысячу лет будет правления Христа на небесах, смерти там не будет. А потом Господь опять вернётся и поразит сатану. Друзья разве ещё третье пришествие будет?
                ...Я так понимаю. Никаких тысячу лет не будет, нет по Писанию не чего такого и в евангелие ни в водном месте, не свидетельствует. Отсюда напрашивается один вывод, что оно уже состоялось в первом тысячелетии.
                Это не так..., потому что это не подтверждается Писанием.
                Будем последовательны и внимательны в рассуждениях.
                Согласно Писанию, царствовать со Христом 1000 лет будут, в т.ч., те, кто будет убит за отказ поклониться образу зверя (Откр 20:4).

При этом, мы знаем, что ЭТОТ образ зверя будет сделан, когда антихрист получит власть на 42 месяца (Откр 13:5, 14,15).
                Кроме того, нам известно, что антихрист есть человек греха (2Фесс 2:3,4)..., итак, Писание говорит о нем, что это будет человек.

Отсюда понятно, что 1000 лет царствования Христа наступит, именно уже ПОСЛЕ правления антихриста. Именно об этом времени говорится в Откр 20:4.
                Кроме того, из Писания видно, что второе воскресение (воскресение мертвых) будет после окончания царствования Христа в течение 1000 лет (Откр 20:5). Но, не ранее, чем сатана будет выпущен из бездны на малое время (Откр 20:7-10). После того, как его последний мятеж потерпит неудачу, диавол будет брошен в то же озеро огненное, где уже 1000 лет будут зверь и лжепророк (Откр 20:10). У ЗЛА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НА ПОБЕДУ... и слава Богу!!!

Далее, как говорилось выше, будет воскресение мертвых (Откр 20:12-14 - второе воскресение) и Суд над ними (Откр 20:11-15).

Итак, 1000 лет царствования Христа (о чем говорится в Писании), начнутся не ранее, чем человек греха (антихрист), получит, а затем утратит свою власть. Это может быть очень скоро
                Последний раз редактировалось Володя77; 26 January 2011, 11:46 AM.

Комментарий

• Володя77
                  Отключен

• 15 December 2003
                  • 12012

Сообщение от Searhey
                  Сама фраза - "тысячелетнее царство" - придумана.
                  В Св. Писании такого понятия нет...
                  Можно согласиться, что это так, - именно такого словосочетания Писание не содержит.
                  Но..., в Писании ясно говорится о царствовании со Христом в течение 1000 лет тех верующих, кто был убит за отказ поклониться образу зверя (см. сообщение 82):
                  "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                  Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение"
                  (Откр 20:4,5).

Итак, в Писании говорится о царствовании святых со Христом в течении 1000 лет. Именно это имеют ввиду те люди, которые употребляют словосочетание "тысячелетнее Царство".
                  Согласно Писанию, после этого, выпущенный на малое время из бездны сатана будет окончательно поражен, обезврежен и брошен в озеро огненное (Откр 20:10).
                  Наступит время Суда Божьего над мертвыми (Откр 20:11-15).

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Searhey
                    Ни разу в Откровении не говорится о "тысячелетнем царстве Христа на земле"...
                    ... там нет ни слова о том, что нправедники эту "тысячу лет" соцарствуют со Христом на земле...
                    Но, в Писании написано, как раз, что именно НА ЗЕМЛЕ:
                    "...четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                    И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                    и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле"
                    (Откр 5:8-10).

Именно, спасенные Христом, в т.ч., убитые за отказ поклонения зверю и его образу, будут царствовать с Ним на земле!
                    Писание нужно читать внимательно...

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Володя77
                      Это не так..., потому что это не подтверждается Писанием.
                      Будем последовательны и внимательны в рассуждениях.
                      Согласно Писанию, царствовать со Христом 1000 лет будут, в т.ч., те, кто будет убит за отказ поклониться образу зверя (Откр 20:4).

При этом, мы знаем, что ЭТОТ образ зверя будет сделан, когда антихрист получит власть на 42 месяца (Откр 13:5, 14,15).
                      Кроме того, нам известно, что антихрист есть человек греха (2Фесс 2:3,4)..., итак, Писание говорит о нем, что это будет человек.

Отсюда понятно, что 1000 лет царствования Христа наступит, именно уже ПОСЛЕ правления антихриста. Именно об этом времени говорится в Откр 20:4.
                      Кроме того, из Писания видно, что второе воскресение (воскресение мертвых) будет после окончания царствования Христа в течение 1000 лет (Откр 20:5). Но, не ранее, чем сатана будет выпущен из бездны на малое время (Откр 20:7-10). После того, как его последний мятеж потерпит неудачу, диавол будет брошен в то же озеро огненное, где уже 1000 лет будут зверь и лжепророк (Откр 20:10). У ЗЛА НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НА ПОБЕДУ... и слава Богу!!!

Далее, как говорилось выше, будет воскресение мертвых (Откр 20:12-14 - второе воскресение) и Суд над ними (Откр 20:11-15).

Итак, 1000 лет царствования Христа (о чем говорится в Писании), начнутся не ранее, чем человек греха (антихрист), получит, а затем утратит свою власть. Это может быть очень скоро
                      ...Откровение должно подтверждаться Писанием, ибо само откровение только часть истины, довай герой по евангелия подтверди, а то таких как ты, как песок морской. Я буду ждать.
                      Господу Слава!

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Ястреб.
                        ...Откровение должно подтверждаться Писанием, ибо само откровение только часть истины, довай герой по евангелия подтверди, а то таких как ты, как песок морской. Я буду ждать.
                        Вам надо прочитать вот это
                        Откр 22:18 И я также свидетельствую
                        всякому слышащему слова пророчества книги сей:
                        если кто приложит что к ним,
                        на того наложит Бог язвы,
                        о которых написано в книге сей;

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,
                        .........................
                        Мой блог

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от Ястреб.
                          .. я не герой... и те мои слова, что ты привел, не являются откровением. Это, просто, видно из Писания, при рассуждении над написанным в нем, без всяких откровений.
                          А что еще нужно подтвердить (КОНКРЕТНО)? Ведь, и так, все сказанное мною выше подтверждено Евангелием. Нужно только внимательно почитать...

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от метатрон
                            Вам надо прочитать вот это
                            Откр 22:18 И я также свидетельствую
                            всякому слышащему слова пророчества книги сей:
                            если кто приложит что к ним,
                            на того наложит Бог язвы,
                            о которых написано в книге сей;

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего,
                            .........................
                            Надо показать где, в Библии я добавил и в откровении, что либо.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Володя77
                              .. я не герой... и те мои слова, что ты привел, не являются откровением. Это, просто, видно из Писания, при рассуждении над написанным в нем, без всяких откровений.
                              А что еще нужно подтвердить (КОНКРЕТНО)? Ведь, и так, все сказанное мною выше подтверждено Евангелием. Нужно только внимательно почитать...
                              ...Евангелие свидетельствует о пришествии Господа. Покажи хоть в одном месте, что будет 1000лет.
                              Господу Слава!

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Ястреб.
                                Надо показать где, в Библии я добавил и в откровении, что либо.
                                Сообщение от Ястреб.
                                Никаких тысячу лет не будет, нет по Писанию не чего такого .

В самом первом посте.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...