Тысячелетние царство не состоится.
Свернуть
X
-
Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.(Иоан.21:20-24)Господу Слава!Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
...Вспомни Иоанна Крестителя, Когда Христос засвидетельствовал про Илию. Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем. (Мар.9:13) Но Иоанн не называл себя Илией, но оказался им. Так и сейчас будет, придет Иоанн о котором говорил Христос, но не тот который (не умрёт), а Иоанн который будет в духе того Иоанна шедший позади Иисуса и Петра (если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду). И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. (Откр.10:10,11)
Исходя из проочеств одному имя из свидетелей будет Иоанн в духе Иоанна Богослова.Господу Слава!Комментарий
-
...Вспомни Иоанна Крестителя, Когда Христос засвидетельствовал про Илию. Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем. (Мар.9:13) Но Иоанн не называл себя Илией, но оказался им. Так и сейчас будет, придет Иоанн о котором говорил Христос, но не тот который (не умрёт), а Иоанн который будет в духе того Иоанна шедший позади Иисуса и Петра (если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду). И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. (Откр.10:10,11)
Исходя из проочеств одному имя из свидетелей будет Иоанн в духе Иоанна Богослова.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
...Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
...так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:7)
...Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9).
...Камень фундамент на котором основано церковь Петром (камень), а семь очей суть семь духов Божьих,(Откр.3:1). Получается сей Иисус будет судить христианские церкви.Господу Слава!Комментарий
-
А это имя другому свидетелю. И это попробуй опровергнуть. Если не опровергни получится я прав.
...Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
...так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:7)
...Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9).
...Камень фундамент на котором основано церковь Петром (камень), а семь очей суть семь духов Божьих,(Откр.3:1). Получается сей Иисус будет судить христианские церкви.
Ты что считаешь что второго свидетеля звали Иисус?Это тот что Христос?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
Комментарий