Тысячелетние царство не состоится.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от VAO
    честно говоря ничего не понял, причем тут клятва Ангела какого то к Иоанну, причем тут два свидетеля?
    ... Имя одному из свидетелей будет Иисус Зах гл 3, а другому из беседы апостола Петра и Иисуса Христа (Иоан,21,20-24.) будет Иоанн.
    Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

да имя то причем тут, мало ли Иванов на земле обетованой, Иисус же говорил о прибытии не имени Иоанн, а пребытии самого Апостола Иоанна

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от VAO
        да имя то причем тут, мало ли Иванов на земле обетованой, Иисус же говорил о прибытии не имени Иоанн, а пребытии самого Апостола Иоанна
        ...Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
        Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
        Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
        И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
        Сей ученик и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его.(Иоан.21:20-24)
        Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

а от "себя" комментарии будут?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от VAO
            а от "себя" комментарии будут?
            Ты не из тех которые ищут, а пытаются за сучёк схватить, так что увы.
            Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от Ястреб.
              ...Да верно. Хочу опровергнуть и я это сделаю. А если это не сделать то многие погибнут за зря.
              То есть,как это зря?Что с ними случится?
              Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от Ястреб.
                ...
                И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
                (Иоан.21:20-24)
                Ястреб,можешь рассказать как ты понимаешь эти слова!!!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от sergij1
                  Ястреб,можешь рассказать как ты понимаешь эти слова!!!
                  ...Вспомни Иоанна Крестителя, Когда Христос засвидетельствовал про Илию. Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем. (Мар.9:13) Но Иоанн не называл себя Илией, но оказался им. Так и сейчас будет, придет Иоанн о котором говорил Христос, но не тот который (не умрёт), а Иоанн который будет в духе того Иоанна шедший позади Иисуса и Петра (если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду). И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. (Откр.10:10,11)
                  Исходя из проочеств одному имя из свидетелей будет Иоанн в духе Иоанна Богослова.
                  Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от Ястреб.
                    ...Вспомни Иоанна Крестителя, Когда Христос засвидетельствовал про Илию. Но говорю вам, что и Илия пришел, и поступили с ним, как хотели, как написано о нем. (Мар.9:13) Но Иоанн не называл себя Илией, но оказался им. Так и сейчас будет, придет Иоанн о котором говорил Христос, но не тот который (не умрёт), а Иоанн который будет в духе того Иоанна шедший позади Иисуса и Петра (если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду). И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих. (Откр.10:10,11)
                    Исходя из проочеств одному имя из свидетелей будет Иоанн в духе Иоанна Богослова.
                    Ты имеешь введу тех двоих свидетелей с Откровения?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от sergij1
                      Ты имеешь введу тех двоих свидетелей с Откровения?
                      Да один из них будет Иоанн.
                      Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от Ястреб.
                        Извени но это твоя фантазия.Там вообще нету не каких имен.И Откровение это книга символическая,а не буквальная!!!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от sergij1
                          Извени но это твоя фантазия.Там вообще нету не каких имен.И Откровение это книга символическая,а не буквальная!!!
                          ...Твои варианты по поводу Иоанна, просто опровергни Писанием, а кидать камень из загула каждый может. Особенно дилетанты. Если не опровергни получится я прав.
                          Господу Слава!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Ястреб.
                            ты часом в психе не лежал?

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от sergij1
                              А это имя другому свидетелю. И это попробуй опровергнуть. Если не опровергни получится я прав.

...Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
                              который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
                              ...так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                              (Зах.3:7)
                              ...Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9).

...Камень фундамент на котором основано церковь Петром (камень), а семь очей суть семь духов Божьих,(Откр.3:1). Получается сей Иисус будет судить христианские церкви.
                              Господу Слава!

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от Ястреб.
                                А это имя другому свидетелю. И это попробуй опровергнуть. Если не опровергни получится я прав.

...Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
                                который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.(Зах.3:3,4)
                                ...так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
                                (Зах.3:7)
                                ...Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.(Зах.3:9).

...Камень фундамент на котором основано церковь Петром (камень), а семь очей суть семь духов Божьих,(Откр.3:1). Получается сей Иисус будет судить христианские церкви.
                                Если б Церковь была построена на Петре она называлась бы ,,Петрова Церковь,,.А так как краеугольным камнем есть Христос то и есть ,,Церковь Христа,,!!!
                                Ты что считаешь что второго свидетеля звали Иисус?Это тот что Христос?

Комментарий

Обработка...