Тысячелетние царство не состоится.
Свернуть
X
-
Уважаемый вы просите присоединиться к молитве, против людей с которыми у вас не сошлись взгляды. Чтоб призывать против таких как Ястреб нужно иметь доказательства. Покажите мне не правду написанную им (Ястреб), и я проголосую и поддержу,а может ещё кто. А если писать нечего, не мутите воду.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Ты, видно читать умеешь, а остальные тоже умеют, может для тебя новость, но 20 стих против тебя свидетельствует.Господу Слава!Комментарий
-
весарионович
Уважаемый вы просите присоединиться к молитве, против людей с которыми у вас не сошлись взгляды. Чтоб призывать против таких как Ястреб нужно иметь доказательства. Покажите мне не правду написанную им (Ястреб), и я проголосую и поддержу,а может ещё кто. А если писать нечего, не мутите воду.
-аминь, Боже, понимаем, что время последнее,- и молим Тебя, во имя Иисуса, «высылай делателей на Жатву Твою» (а Жатва есть кончина века),
и в т.ч. благословляем верных нынешних соработников Твоих, благословляем волю Твою и Твои дела через них, благословляем поставщиков молитвенного фимиама в Небесный Храм, для служения Первосвященника и Господа нашего, Иисуса Христа, пред Отца-Бога.
-Отче, во имя Иисуса, да возрастает под рукою Твоею число верных ежедневных послушников Твоих (число подлинных христиан, как полное число язычников), составляющих ныне Твоё Тело и Твой ДОМ МОЛИТВЫ, -
ДОМ МОЛИТВЫ, как дом взаимодействующих с Иисусом и дом ежедневно соработничествующих Ему в ДЕЛЕ ГОСПОДНЕМ ("и избавь нас - всё человечество - от державы смерти»), -
-Отче, во имя Иисуса, да поднимается наконец-то ныне - в силе Твоей и под Твоим Главенством, в духе пророческом Иисусовом (Откр.19.10; Мф.5:3-16; Еф.1:7-12) - этот ДОМ МОЛИТВЫ, пребывающий ныне с Господом на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),
чтоб вновь и вновь, и до победного, благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради трезвления и прозрения многих и многих (Иер.48.10; Иез.21.14),
ради окончательного избавления человечества от тьмы и лжи лукавого, ради выведения народов в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, ради освобождения их от обманной фальшивой жизни, творимой ими под дурманом лукавого, ради освобождения их для жизни в Царстве Господа на земле.
-Отче, во имя Иисуса, да поднимется наконец-то ныне этот ДОМ МОЛИТВЫ, поставляющий в избыточном количестве ФИМИАМ (молитвами всех святых) для служения Господа в Небесном Храме (Откр.5:8-10, 8:3-7; Пс.140.2; Зах.9:9-15),
-да возрастает число этих воинов Христовых, ныне соработничествующих Господу в Его войне против лукавого, чтоб ныне им ТАК уже соцарствовать Иисусу (Откр.5:9-10; 20:4-6), чтоб ныне так настойчиво развязывать Небеса (Мф.18:18-20), несомненно и неотступно благословляя волю Божию на всё и вся, от всего сердца жажда исполнения Святого Писания во всей Его полноте, жажда исполнения Его до черты до йоты, вновь и вновь настойчиво и неотступно благословляя действия Божии по Его Плану, и в т.ч. несомненно благословляя начало последней седьмины мира сего и всех событий Апокалипсиса (в т.ч. , как это не странно звучит для душевных верующих, благословляя воцарение антихриста на земле на краткое время), благословляя страшные и кровавые (по плоти) события, предшествующие воцарению Иисуса среди всего человечества, - воцарению Его и на земле, как ныне Царь Он и на небе, как ныне Царь Он для всех послушников Своих.
-Отче, да возрастает под рукой Твоей число этих верных молящихся христиан, поставляющих непрестанно Иисусу ФИМИАМ (молитвами всех святых), ибо мы видим, что
КАК ТОЛЬКО
чаши Небесного Храмового служения Господа будут наполнены должным количеством молитв всех христиан, взывающих к Иисусу о скорейшем избавлении человечества от лукавого, говоря Ему «ДОСТОИН ТЫ, Иисус, ПРИНЯТЬ ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»,
взывающих к Отцу, во имя Иисуса, о скорейшем Пришествии Господа и о воцарении Его на земле (Откр.5:8-12-14; Мф.6:9-; Откр.7:9-12; 8:3-7; 22:17,20),
КАК ТУТ ЖЕ
начинаются - незамедлительно и уже бесповоротно, и до победного - события 7-ми труб Апокалипсиса, начинаются потрясения и трезвления Дня Господня великого и страшного, начинаются события последней седьмины мира сего, в завершение державы смерти на земле!
-НАРОД БОЖИЙ, так стань же наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ, поставляющим столь необходимый ФИМИАМ (молитвами всех подлинных христиан) для должного служения Господа в небесном Храме,- ибо всё ныне зависит от нас, кто подлинно во Христе), от наших молитвенных поставок, от нашей молитвенной верности, от нашей молитвенной кочегарки.
-Маранафа
-ей, аминь.
=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
*
-Господи, увы и увы, все мы (во Христе) не трезвы,- не трезвы в той или иной мере, - и нет у христиан ответственности перед Тобой, нет у нас должного трепета и святого страха Божьего, нет должного соработничества Тебе и нет ежедневного отчёта за свои дела перед Тобой,-
все мы нуждаемся в Твоём трезвлении, нуждаемся в Твоём громогласном говорении к этому миру,- ибо сами мы ничего и никому (в т.ч. друг другу, во Христе) доказать давно уже не можем
-Отче, во имя Иисуса, суди же Ты нас всех и открывай наши ложные дела, ибо суды Твои благи, и судами Твоими многие спасутся, и по судам Твоим подлинно будешь познан Ты,- познан как всем человечеством, так и христианами. Отче, несомненно, что вот как уже 2 тыс лет «Время начаться суду с Дома Божия»,- наводи же Ты порядок среди нас, христиан,- среди нас всех (именующихся ежедневными Христовыми послушниками). Наводи порядок под именем Твоим
-Маранафа
-ей, Аминь
=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова ==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Убереги нас Господи от всякого злого дела и сохрани для Своего небесного Царства, слава Тебе и Держава во веки веков. Аминь.
...Так проще и Господу не надоешь.
... А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
... Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
...Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.Господу Слава!Комментарий
-
Я например знаю массу свидетельств, когда мертвые воскресают.Комментарий
-
21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.Господу Слава!Комментарий
-
друзья, вы поймите, что воскресение это не оживление когда человек ожил после смерти потом жил жил и опять помер, воскресение это когда пребываешь как Ангел на небесах, так вот я не имею ни одного свидетельства, что кто то пребывает как Ангел на небесах, увыКомментарий
-
Есть, если Вы относите книгу Откровение к Св. Писаниям.
"И седьмой ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: "царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков" (Отк.11:15).
Комментарий
-
Вот молодец, все объяснил, теперь понятно. Я согласен.Комментарий
-
Книгу Откровение к Св. Писаниям отношу.
Но "тысячелетнего царства" там нет.
Это и есть тысячелетнее царство Христа на земле:
Вы же сами приводите стих:
"И седьмой ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: "царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков"(Отк.11:15).
И в этом стихе сказано, что царство мира соделается Царством Господа во веки веков
То есть навсегда, навечно.
А не на "тысячу лет".
А обсуждается вопрос о "тысячелетнем царстве".
А где же ещё находится "царство мира", которое соделается "Царством Господа"? на Луне?
Но дело не в Луне - а в том, что нынешнее царство мира временное.
И когда оно соделается Царством Христа - это произойдет навечно. А не на какой-то промежуток времени.
А ныне Царство Христа не от мира сего. Оно Небесное.
И там и ныне Царствует Господь Иисус Христос.
Евр. 12
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
В этом же контексте можно понимать и сказанное:
Откр. 20
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -первое воскресение.
По крайней мере, не нужно ничего выдумывать сверх написанного.
То есть временный только этот мир - поэтому время в "тысячу лет" если и относить к чему-то, то ко временному, а не к вечному.
Понятно, что именно нынешняя ситуация является временной.
И непонятно, откуда берется временной ограничение в "тысячу лет" для Царства Христова.
Просто между моментом Воцарения Христа на Небе и Воцарением Его на земле действительно есть некоторый промежуток времени.
Но в Пришествие Господа в видимый мир будет воскресение мертвых, Суд - и царство мира тоже станет Царством Божьим навечно, навсегда.Последний раз редактировалось Searhey; 13 December 2010, 01:35 AM.Комментарий
-
...Относительно название « тысячелетние царство» должно восприниматься , как период первых 1000 лет живущих люде на земле от Р.Х. Потому что люди жили и умирали, как все ничем не отличаясь от других которые жили до них. Отр20,5. Смерть вторая, это значит, что не первая ,но вторая то есть смерть души. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Отк21,7-8.Господу Слава!Комментарий
-
Есть.
Четыре (!) раза о будущем тысячелетнем царстве Христа на земле говорится в Откровении.
И на основании чего Вы делаете такой вывод?
Вы же сами приводите стих:
"И седьмой ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: "царство мира соделалось Царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков"(Отк.11:15).
И в этом стихе сказано, что царство мира соделается Царством Господа во веки веков
То есть навсегда, навечно.
А не на "тысячу лет".
А обсуждается вопрос о "тысячелетнем царстве".
на Земле нет НИЧЕГО вечного (сама земля, по утверждению Иисуса, "прейдёт").
А ныне Царство Христа не от мира сего. Оно Небесное.
И там и ныне Царствует Господь Иисус Христос.
Евр. 12
22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
после тысячелетнего правления Господа на земле.Комментарий
Комментарий