Как произошла истина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Ястреб.
    ...Тогда расскажи мудрейший знаток, почему не размуровали врата через которые вошел Христос.
    А ты у греков спроси. Это их мифы, они точно знают! Хотя, тебе не зачем. Ты просто веруй, Богу ЭтО нравится!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Ястреб.
      ...Это к концу не приведет так, как камень упадёт в море. И море сгладить силу удара. А про живущих во вселенной. По евангелия Бог много создал цивилизаций, как они выглядят и про души расскажи. Может и о мне чего расскажет.
      YouTube - РР РР РР§РРЎРўРР РРђРР Р РРР.wmv
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Ventilyator
        А ты у греков спроси. Это их мифы, они точно знают! Хотя, тебе не зачем. Ты просто веруй, Богу ЭтО нравится!
        ...А тебе интересно стало, хоть ты и делаешь вид не верующего, а заглядываешь потому, что чувствуешь у кого есть глаголы жизни. Сдавайся Богу и Веруй истине.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

...Обязательно ознакомлюсь, может если есть ваша точка зрения по этому вопросу напишите.
          Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Ястреб.
            ...Вы думаете я не читал и не один раз, проблема в том, что не многие понимают, что значит через Иисуса Христа хотя Он прежде бытия, но истину пришел и дал под средством имени Иисуса Христа и почему умолчал полноту от Ангелов.
            Истину нужно познать грешным людям, ангелы и так знают Истину ибо Ангелы постоянно находятся под Светом Истыны и в Ее Любви.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Ястреб.
              ...Это к концу не приведет так, как камень упадёт в море. И море сгладить силу удара. А про живущих во вселенной. По евангелия Бог много создал цивилизаций, как они выглядят и про души расскажи. Может и о мне чего расскажет.
              Я ему не то что верю или не верю, а просто слушаю его и всё. Он рассказывает, что мы всегда и вечно живём, и будем жить всегда, только лишь тела меняем. И не обязательно именно человеческие, а всякие. Я ему попытался возразить, но он сказал, "но так оно есть и я ничего не выдумываю".

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Natali T
                Истину нужно познать грешным людям, ангелы и так знают Истину ибо Ангелы постоянно находятся под Светом Истыны и в Ее Любви.
                ... Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
                (Евр.2:16)

...Может Ангелы знают, стих говорит об обратном. Даже и если знают, то не через веру, а мы верою что превосходное во много. Ибо они видят, а мы нет.

... Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
                напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? (Евр.2:5,6)
                Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Ястреб.
                  ...Обязательно ознакомлюсь, может если есть ваша точка зрения по этому вопросу напишите.
                  Это будет очищение огнем, об этом есть в Библии.
                  7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                  8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                  9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                  10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                  11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                  12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                  13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Viktor.o
                    Я ему не то что верю или не верю, а просто слушаю его и всё. Он рассказывает, что мы всегда и вечно живём, и будем жить всегда, только лишь тела меняем. И не обязательно именно человеческие, а всякие. Я ему попытался возразить, но он сказал, "но так оно есть и я ничего не выдумываю".
                    ...А ты его испытывал то есть пробовал с ни сходить в церковь. И что он говорит по этому поводу.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Lumpy
                      Я склоняюсь к варианту римлянина (гражданина Рима, в крайнем случае), ибо среди его апостолов было, как минимум, двое граждан Рима.
                      И минимум один грек.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

=Natali

...Натали почитайте если интересно. У меня тоже кое что есть.

Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Ястреб.
                          ...А ты его испытывал то есть пробовал с ни сходить в церковь. И что он говорит по этому поводу.
                          Падре Пио был монахом и священником и ему не верили, зато теперь Он Святой, а при жизни не верили.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Natali T
                            Падре Пио был монахом и священником и ему не верили, зато теперь Он Святой, а при жизни не верили.
                            ...Я нечего против не имею Падре, а на оборот отношусь к предшественникам даже очень не плохо, свай труд во имя Господа творить имеет право каждый. Всем судья Бог.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Ястреб.
                              =Natali

...Натали почитайте если интересно. У меня тоже кое что есть.

http://www.evangelie.ru/forum/t80776.html
                              У меня тоже кое что есть

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Ventilyator
                                И минимум один грек.
                                http://www.evangelie.ru/forum/t81179.html

Это тебе товарищь поможет.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...