Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...А тебе интересно стало, хоть ты и делаешь вид не верующего, а заглядываешь потому, что чувствуешь у кого есть глаголы жизни. Сдавайся Богу и Веруй истине.
А кто тебе сказал, что я неверующий? Неверующих не буваит! Вот только каждый верит в то, что считает правильным.
Богу сдался, верую Истине. А что есть истина, обсуждаем в твоей теме, как она "ПроИЗоШЛа" (прости, Господи! )
За призыв - спасибо!
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
В конце декабря 2012 года он сказал. Он говорил точную дату, но я уже не помню. Между 21 и 24 декабря. Он сказал, что всё из того, что он видит, не всё сбывается.
Фуф, слава Богу, что в конце года. Мне в начале года диплом защищать! Вот получу диплом, а там и помереть не страшно!!!! Фуф!!!
А кто тебе сказал, что я неверующий? Неверующих не буваит! Вот только каждый верит в то, что считает правильным.
Богу сдался, верую Истине. А что есть истина, обсуждаем в твоей теме, как она "ПроИЗоШЛа" (прости, Господи! )
За призыв - спасибо!
Теперь ты друг. Можешь подпись изменить под аватаром на слова плененный Богом.
В конце декабря 2012 года он сказал. Он говорил точную дату, но я уже не помню. Между 21 и 24 декабря. Он сказал, что всё из того, что он видит, не всё сбывается.
Простите за столь личную просьбу, но вы не могли бы рассказать о своем сыне?
Греческий след этим не ограничивается:
Иосиф - Йосеф
Мария - Мириам
Но это созвучно, ладно.
А вот с Елисаветой чего делать? Очень не еврейское имя! А она, все-таки, жена священника! Возможно ли такое?
Грек Иисус назвал Иакова и Иоанна - воанергесами! Зачем? То он язычников зовет псами (Матф.15:26), а тут вдруг говорит на песьем языке. Интересно!
Никодим, начальник иудейский тоже обязательно должен носить греческое имя!
...Для полного понимания полноты истины, необходимо уяснить, как она произошла.
Истина была всегда - так же как всегда 2+2 было равно 4 , причинение кому либо страданий всегда не было добром - даже тогда, когда причинить их было некому ... можно продолжить логический ряд ...
Истина была всегда - так же как всегда 2+2 было равно 4 , причинение кому либо страданий всегда не было добром - даже тогда, когда причинить их было некому ... можно продолжить логический ряд ...
2+2 не всегда 4.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Комментарий