Как произошла истина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Ventilyator
    Не удивительно, что тема мертвая. Ни каких ответов там нет. Одни цитаты, которые ответами не являются.
    Ты ответь по проще, своими словами. Не нужно так много цитировать. Это не красит, и ответов не дает. Будь проще!
    Тема сложная не по твои зубам. Ты на свои посты посмотри.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Высоко летаешь, птица. Тема заточена под твой клюв, поэтому никто и не общается с тобой кроме кирбила. Будь проще!
      Последний раз редактировалось Ventilyator; 25 January 2011, 08:46 PM.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Ventilyator
        Высокого летаешь, птица. Тема заточена под твой клюв, поэтому никто и не общается с тобой кроме кирбила. Будь проще!
        А ты ведь общаешься.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Возможно, я ведь не сектант больше!

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Ventilyator
            Возможно, я ведь не сектант больше!
            ...Наверное ты свободным стал, и как ты вырвался, видео в пустую ты там проводи время. Всё заново придется.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Ястреб.
              и как ты вырвался
              Хош научу? Приготовься, это дело не простое.
              1. Самое главное, нужно быть честным с собой и перестать обманывать себя;
              2. Нужно привести свой ум в такое состояние, в котором он будет способен принимать правду, даже если она тебе не нравится;
              3. Найти в себе силы принять решение;
              4. Выкинуть образы богов, которые сформировало в разуме "слово божье". Это оскорбление для Бога, Он не может быть таким. Бог не воюет со здравым смыслом и реальностью. Он не хочет, что бы ты положил свои мозги на полку и заменил их греческой мифологией. Он хочет, что бы ты пользовался этим инструментом по назначению!
              И ты свободен! Бог очень прост и ни какие догматы к Нему не приведут.
              видимо в пустую ты там проводи время. Всё заново придется.
              Как видишь не впустую!

Комментарий

• Feuerfrei
                Завсегдатай

• 01 August 2010
                • 830

Сообщение от Ventilyator
                Выкинуть образы богов, которые сформировало в разуме "слово божье". Это оскорбление для Бога, Он не может быть таким. Бог не воюет со здравым смыслом и реальностью. Он не хочет, что бы ты положил свои мозги на полку и заменил их греческой мифологией. Он хочет, что бы ты пользовался этим инструментом по назначению!
                Отличный рецепт! Многим рекомендую. Сам попробовал некоторое время назад. Результаты очень хорошие.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Ventilyator
                  Хош научу? Приготовься, это дело не простое.
                  1. Самое главное, нужно быть честным с собой и перестать обманывать себя;
                  2. Нужно привести свой ум в такое состояние, в котором он будет способен принимать правду, даже если она тебе не нравится;
                  3. Найти в себе силы принять решение;
                  4. Выкинуть образы богов, которые сформировало в разуме "слово божье". Это оскорбление для Бога, Он не может быть таким. Бог не воюет со здравым смыслом и реальностью. Он не хочет, что бы ты положил свои мозги на полку и заменил их греческой мифологией. Он хочет, что бы ты пользовался этим инструментом по назначению!

Как видишь не впустую!
                  ...Полная свобода у тебя, от всего, даже от Бога. Я не могу так, как ты. Бог завоевал сердце моё и у меня не осталось выбора. Теперь я вечный Его.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Feuerfrei
                    Завсегдатай

• 01 August 2010
                    • 830

Сообщение от Ястреб.
                    ...Полная свобода у тебя, от всего, даже от Бога. Я не могу так, как ты. Бог завоевал сердце моё и у меня не осталось выбора. Теперь я вечный Его.
                    Так вас же не просят от Бога отказаться. Вас просят задуматься над тем образом Бога, которому вы поклоняетесь.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Feuerfrei
                      Так вас же не просят от Бога отказаться. Вас просят задуматься над тем образом Бога, которому вы поклоняетесь.
                      ...Духом истины и словом покланяюсь и Ему одному служу. За себя ты подумал, со мной всё решено, а у тебя всё впереди. Счастливого пути.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

...Мы все прекрасно понимаем, что значит владеть истиной. И с позволения Божьего позвольте напомнить всем, о происхождение её. Закон дан через Моисея, благодать же и истина произошли через Иисуса Христа 1Иоанн1,17. Обратим внимание на то, как написал апостол. Невозможно не заметить тот факт, происхождения истины, как только через имя Иисуса Христа и не через имя Иегова, и не через имя Саваоф, но через имя Господа Иисуса Христа. Слава Ему. Имея такое наследие, как истина в Иисусе Христе утверждает нас перед многими, в превосходстве веры как избранных Богом в жизнь вечную. Итак, имея Первосвященника Великого Господа Бога нашего Иисуса Христа, твёрдо будем держаться истины проповеданное нам Сынам Божьим. Ибо всякое слово Его есть истина.
                        Господу Слава!

Комментарий

Обработка...