Как произошла истина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Вовчик
    А сколько лет сыну?
    Уже 11 лет

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Viktor.o
      Он как Адаму завещал есть от древа жизни, а от древа познания добра и зла не есть, так и в Откровении говорит то же самое.

А насчёт добра и зла: если, сделав зло, оно оборачивается в добро, а делая добро, оно во зло оборачивается, то что есть что? А есть дерево жизни - из одного вырастает другое. Закопал зерно во тьму кромешную где и сыро, и холодно, и паразиты разные кругом (в землю), и вроде зло ему сделал, а от-туда росток появился. Или оставил на свету, вроде как доброе дело сделал, хотел чтобы не мучилось зерно, а оно не растёт, засохло. Закон жизни и смерти тут работает, а закон добра и зла, то что есть что?
      ...В откровение Господь говорит побеждающему дам вкушать от древа жизни, что означает надо стать побеждающим. Адаму просто разрешил.
      Вот такие проблемы надо победить. И тогда вкушать.
      Господу Слава!

Комментарий

• Lumpy
        Участник

• 17 January 2011
        • 89

Сообщение от Viktor.o
        Уже 11 лет
        Я подумал было, что вы в иносказательном смысле о его рассказах : )

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Lumpy
          Я подумал было, что вы в иносказательном смысле о его рассказах : )
          Он просто рассказывает, а я слушаю. Но попросил никому не рассказывать, потому что говорит что всё равно не поверят.

Комментарий

• Lumpy
            Участник

• 17 January 2011
            • 89

Сообщение от Viktor.o
            Он просто рассказывает, а я слушаю. Но попросил никому не рассказывать, потому что говорит что всё равно не поверят.
            На библейскую тему?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Lumpy
              На библейскую тему?
              Он рассказывает про то, как оно есть. Библию он не читал, но многое, о чём Иисус рассказывает, он тоже говорил.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Viktor.o
                Он рассказывает про то, как оно есть. Библию он не читал, но многое, о чём Иисус рассказывает, он тоже говорил.
                Мне тоже интересно. Наверное будущее предвидел, ты расскажи словом не упрекну.
                Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Ястреб.
                  Мне тоже интересно. Наверное будущее предвидел, ты расскажи словом не упрекну.
                  Насчёт будущего сказал, что упадёт астероид, размером больше, чем при динозаврии, и будет хуже, чем при динозаврии было. И сказал что живём в теле, но мы не тело. Тело гибнет, а мы живём дальше. Мы и до этого жили, и дальше будем жить. У каждого есть ангел-хранитель. Не каждый имеет душу, есть и роботы. Много чего рассказывал.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Viktor.o
                    Насчёт будущего сказал, что упадёт астероид, размером больше, чем при динозаврии, и будет хуже, чем при динозаврии было. И сказал что живём в теле, но мы не тело. Тело гибнет, а мы живём дальше. Мы и до этого жили, и дальше будем жить. У каждого есть ангел-хранитель. Не каждый имеет душу, есть и роботы. Много чего рассказывал.
                    ...Вот в это месте по подробней. Много сотворено Богом миров. И когда упадёт камень. В откровение такой момент есть.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Ястреб.
                      ...Вот в это месте по подробней. Много сотворено Богом миров. И когда упадёт камень. В откровение такой момент есть.
                      В конце декабря 2012 года он сказал. Он говорил точную дату, но я уже не помню. Между 21 и 24 декабря. Он сказал, что всё из того, что он видит, не всё сбывается.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Ястреб.
                        ...Для полного понимания полноты истины, необходимо уяснить, как она произошла. Ибо всём заключается полнота знаний о ней. Мы все прекрасно понимаем, что значит владеть истиной. И с позволения Божьего позвольте напомнить всем, о происхождение её. Закон дан через Моисея, благодать же и истина произошли через Иисуса Христа 1Иоанн1,17. Обратим внимание на то, как написал апостол. Невозможно не заметить тот факт, происхождения истины, как только через имя Иисуса Христа и не через имя Иегова, и не через имя Саваоф, но через имя Господа Иисуса Христа. Слава Ему. Имея такое наследие, как истина в Иисусе Христе утверждает нас перед многими, в превосходстве веры как избранных Богом в жизнь вечную. Итак, имея Первосвященника Великого Господа Бога нашего Иисуса Христа, твёрдо будем держаться истины проповеданное нам Сынам Божьим. Ибо всякое слово Его есть истина.
                        От Иоанна, глава 1

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                        2 Оно было в начале у Бога.
                        3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Viktor.o
                          В конце декабря 2012 года он сказал. Он говорил точную дату, но я уже не помню. Между 21 и 24 декабря. Он сказал, что всё из того, что он видит, не всё сбывается.
                          ...Это к концу не приведет так, как камень упадёт в море. И море сгладить силу удара. А про живущих во вселенной. По евангелия Бог много создал цивилизаций, как они выглядят и про души расскажи. Может и о мне чего расскажет.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Бондарькофф
                            если петр не был левшой, то ударил он стоящего к нему спиной (убегающего).. что я хотел сказать - я сказал. у слов есть значения. ищите и обрящете.
                            Цитата из Библии: Матф.5:39
                            А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Иисус тоже был левшой! А если серьезно, то все это Евангельское хозяйство писал один и тот же человек.
                            Он был (предположительно):
                            1. Грек (это точно!);
                            2. Левша;
                            3. Одинок, и примерял сюжет на себе!

В общем веровать, и еще раз веровать!

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Viktor.o

17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. (Деяния2,17)
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Natali T
                                От Иоанна, глава 1

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                                2 Оно было в начале у Бога.
                                3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
                                ...Вы думаете я не читал и не один раз, проблема в том, что не многие понимают, что значит через Иисуса Христа хотя Он прежде бытия, но истину пришел и дал под средством имени Иисуса Христа и почему умолчал полноту от Ангелов.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...